liissa:
Привет!!!!
Mylene писал(а):он узнал о ее сущности, и она прячется в комнате
О боже, поцелуй - какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! У меня от последней картинки переизбыток кавая)))))))))))
Mylene писал(а):хоть я и фанатка Грея. но среди этих троих однозначно выберу Нацу
А я за Наруто - уже много лет его не предаю
La comtesse писал(а):Но все равно, Ритсу - милаха, люблю я таких недотеп почему-то.
Еще какой милаха
La comtesse писал(а):Гляньте, какой комплектик (это сейю Хирано Ая).
Какааая хорошенькая - и она, и комплектик
La comtesse писал(а):Узнаем себя?
Конечно

Только в моем случае, читаю не под одеялом, а отворачивая ноутбук в другую сторону от дверей)))))))))))))
Likaris писал(а):девочки а я с ещё одной мангой
Обмани меня
О, прикольно, очень эротичное прикусывание ушка
Likaris писал(а):ещё какие горячие но как и всегда она ещё выходит((
Печально
...
Diacat:
Девочки, всем привет!
У меня Интернет сдох почти на два дня, я не знала чем заняться.
Зато снова пересмотрела
Предательство знает мое имя, полюбовалась на Луку

и его маникюр. Тоже хочу такие ногти.
Likaris писал(а):Якумо снова начал выходить красава
Крис, какая хорошая новость! А то манга давно уже не обновлялась.
Mylene писал(а):На минуточку - а то новая серия Арканы вышла
Mylene, я тоже продолжаю Аркану смотреть. Как же мне нравится Нова

И Данте, он такой грозный, но сердце у него доброе. Это уже какая? 7-я что-ли вышла?
Likaris писал(а):сейчас всё больше и больше манги лицензируется((
Крис, а ты не в курсе насчет манги
Предательство знает мое имя? Она вообще пишется или заморожена? Её вроде тоже хотели лицензировать, но возникли какие-то проблемы.
La comtesse писал(а):Я уже одолела первый сезон "Лучшей в мире первой любви"! Пошла второй смотреть.
Конти, какая у тебя скорость просмотра! Кстати, а сколько серий в первом сезоне?
Likaris писал(а):Три самых лучших человека
Вот это любовь к себе!
La comtesse писал(а):Хэппи Нью Еа.
Likaris писал(а):Обмани меня
Интересный сюжет! Но блин, на обложке героям как будто лет по 12.
Это точно!
...
Likaris:
Коничива))
liissa писал(а):А я за Наруто - уже много лет его не предаю
Я тоже за Наруто всё-таки он во втором сезоне такой симпотягой стал и на отца ещё больше походит а я от Минато в восторге))
liissa писал(а):La comtesse писал(а):
Гляньте, какой комплектик (это сейю Хирано Ая).
Какааая хорошенькая - и она, и комплектик
Ага миленькая.
liissa писал(а):О, прикольно, очень эротичное прикусывание ушка
сама от такого таюю.
Diacat писал(а):Крис, какая хорошая новость! А то манга давно уже не обновлялась.
я тоже обрадовалась когда в обновлениях увидела))
Diacat писал(а):Крис, а ты не в курсе насчет манги Предательство знает мое имя? Она вообще пишется или заморожена? Её вроде тоже хотели лицензировать, но возникли какие-то проблемы.
я уже как-то пару страниц назад или около того выкладывала ссылку на эту мангу там 4 тома переведено из 10 но манга ещё выходит на ридманге она есть так что видать пока не лицензировали.
Diacat писал(а):Интересный сюжет! Но блин, на обложке героям как будто лет по 12.
а ты на ниже картинки посмотри тут они не похожи на 12))
Тяжело им
...
Diacat:
Likaris писал(а):я уже как-то пару страниц назад или около того выкладывала ссылку на эту мангу там 4 тома переведено из 10 но манга ещё выходит на ридманге она есть так что видать пока не лицензировали.
Да, я видела. Но дело в том, что и на английских сайтах те же 4 тома лежат. Интересно, а где остальные 6?
Likaris писал(а):а ты на ниже картинки посмотри тут они не похожи на 12))
Ага, там 18+. И по рисовке и по содержанию
...
Likaris:
Diacat писал(а):Да, я видела. Но дело в том, что и на английских сайтах те же 4 тома лежат. Интересно, а где остальные 6?
вот чего не знаю того не знаю возможно где-то есть японские равки но тебе они нужны?
Diacat писал(а):Ага, там 18+. И по рисовке и по содержанию
ну не совсем 18+ до самого дела там не доходит))
а я решила посмотреть аниме
Уж не зомби ли это?
Описание: Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллскайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит.
Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем!
© Hollow, World Ar
...
liissa:
Likaris писал(а):Я тоже за Наруто всё-таки он во втором сезоне такой симпотягой стал и на отца ещё больше походит а я от Минато в восторге))
Ну Минато вообще выше всяких похвал

А от Наруто я балдею, когда он в режиме отшельника!!!!
Likaris писал(а):Тяжело им
Бедные, бедные, бедные дворецкие
...
Likaris:
liissa писал(а):Ну Минато вообще выше всяких похвал А от Наруто я балдею, когда он в режиме отшельника!!!!
ты случаем не помнишь в каких сериях он появляется в клетке с Кьюби? Охота пересмотреть))
...
La comtesse:
«Лучшая в мире первая любовь»
Вот и посмотрела я это аниме. Чуть больше суток ушло на 24 серии, бью собственные рекорды, хотя на самом деле если аниме смотрится легко и ненапряжно, то сутки — это даже много.
Сразу скажу, что все-таки
«Чистая романтика» мне понравилась несколько больше, и, анализируя свои впечатления, я поняла, почему. Для меня пары, представленные в
«Лучшей в мире...» неравноценны. Вот в
«Романтике» одинаково интересно было наблюдать за всеми тремя сюжетными линиями, и пусть мне больше нравились Новаки и Хиро-сан, не меньше я любила и остальных героев. Тут же лидирующее место твердо заняли Онодера Рицу и Такано-сан, и настолько вырвались вперед, что остальные пары не увлекали так сильно, и бывает, что я ловила себя на мысли, что жду, когда же закончатся серии о них и начнутся об Онодере и Такано.

Вот только если в
«Чистой романтике» все-таки было явное преимущество Мисаки и Усаги-сана, то тут, к сожалению, центральной паре все-таки дали меньше места. А я бы все 24 серии только о них и смотрела....
Очень ими прониклась, настолько, что они затмили во мне всех героев
«Чистой романтики».

Я вообще очень люблю истории со встречей через несколько лет, и тут просто классический сюжет на эту тему.
Итак, перед нами отдел сёдзё-манги издательства
«Марукава» (того самого, где издает свои BL-романы Усами Акихико), официальное название -
«Изумруд», но за глаза по-простому -
«Девчата».

Удивляться такому прозвищу нечего — там работают одни парни, и парни довольно своеобразные... У сотрудников других отделов есть некоторые подозрения на их счет, но... никто не представляет, каких масштабов достигает ненормальность работников отдела сёдзё-манги. Не говоря уже об их сексуальной ориентации — похоже, это заразно, раз весь отдел вместо того, чтобы работать, только и думают о своих... парнях!
И вот в это странное и непонятное место и направлен редактором 25-летний
Онодеру Рицу, работавший в издательстве своего отца, но решивший самостоятельно добиться успешности и перевестись в другое издательство. Призвание у него есть, а вот навыков работы с мангой — никаких, ведь на прошлой работе он занимался серьезными книгами. К тому же начальник попался... врагу не пожелаешь!

Наглый, отвратительный тип, который за словом в карман не лезет и открыто высказывает в лицо все, что думает о тебе — недостатки, разумеется! Но стоило только немного привыкнуть Онодере к нему, как тот заявляет прямо и без колебаний, что влюбит его в себя! Ведь десять лет назад старшеклассник Онодера Рицу разбил его сердце, и сейчас он не остановится до тех пор, пока не заставит его полюбить себя, как раньше...
Так начинается
одна из самых милых, романтичных и прекрасных историй о том, что первая любовь часто бывает единственной на всю жизнь. Вот невольно думаешь — почему нельзя придумать такое развитие сюжета для обычной манги с парнем и девушкой? Цены б ей не было!
Меня настолько впечатлили отношения Рицу со своим начальником-бывшим парнем, что я почти не помню развития историй остальных пар!
Очень жаль, что мы не получили отдельный сериал по ним. 
Я даже не могу сказать, кто из этой пары мне нравится больше — они такие разные, но оба по-своему привлекательны.
Рицу милый недотепа, забавный парень, который в школе влюбился в своего семпая, но горько разочаровался в любви и с тех пор просто боится этого чувства. Про таких говорят:
«Раз обжегшись на молоке, дует на воду». Такано-сан меня просто покорил своим внутренним миром.
В нем нет того чувства давления и превосходства, что иногда мелькали у Усами Акихико, он так отчаянно пытался пробиться сквозь возведенную Рицу стену, раз за разом будучи отвергнутым, но добиваясь своего — ведь он снова влюбил в себя Онодеру (да кого б не влюбил?). И сам образ — молчаливый, вечно грустный, никогда не улыбающийся, всегда сидящий в одиночестве в библиотеке...

Для него как гром среди ясного неба было признание Онодеры в любви. Но все же...
«Когда мы впервые встретились, я подумать не мог, что так тебя полюблю. Ты не первый человек, с которым я встречался, но первая моя любовь. Хоть ты этого и не знаешь». До этих заключительных слов я думала, что название в большей степени относится к Онодеру Рице, но после поняла, что речь идет в первую очередь о Масамунэ Такано.
Если еще сравнить с
«Чистой романтикой», то надо сказать, что из-за своеобразной рисовки этой мангаки, мне именно в этом аниме было сложно отличать героев одного от другого.

В
«Чистой романтике» они получились очень разными, а тут их и больше, и внешне они похожи. Я, например, так и не смогла отличить визуально Ёкодзаву и Хатори.

Да и остальных путала, приходилось несколько секунд всматриваться в прическу и цвет волос и глаз. И только с тремя у меня никогда не возникало проблем: главным героем, потому что Онодеру я запомнила быстро, и собственно по голосу отличала быстро Такано-сана (это ж
Кацуюки Коноси!) и Сёта Кису (а это
Нобухико Окамото, и голос почти один в один Ниидзума Эйдзи из
«Бакумана»).
И надо сказать, что в этом аниме было значительно меньше откровенных сцен. Не то чтобы меньше... просто они были другими, словно урезанными, в
«Чистой романтике» я просто наслаждалась чувственностью сцен! Тут этого было меньше, и этого не хватало.
Но, несмотря на замечания, аниме я запишу на диск, пусть в большей степени из-за центральной линии. И все же посмотреть его стоит — не просто так я за сутки его с легкостью и даже не заставляя себя смотреть одолела.
Девочки, по всем остальным вопросам - в следующем посте (а то и так этот немаленький вышел).
...
Likaris:
La comtesse писал(а):«Лучшая в мире первая любовь»
Конти шикарный отзыв)) я б даже наверное пошла тут же смотреть и то и другое после него. а сейчас у тебя что на подходе? Не крепкий ли и здоровый сон?))
...
La comtesse:
liissa писал(а):Какааая хорошенькая - и она, и комплектик
Она и правда миленькая, а комлектик такой... ммм... клубничный.

Только мне себя в нем даже представить невозможно.
liissa писал(а):Только в моем случае, читаю не под одеялом, а отворачивая ноутбук в другую сторону от дверей)))))))))))))
Я запираюсь. Пока открывают дверь, мигом свертываю страницу и открываю что-то невинное.
Diacat писал(а):Зато снова пересмотрела Предательство знает мое имя, полюбовалась на Луку и его маникюр. Тоже хочу такие ногти.
Хочу такого парня.
Diacat писал(а):У меня Интернет сдох почти на два дня, я не знала чем заняться.
С возвращением! Надеюсь, теперь интернет будет исправно работать, тебя тут не хватает.
Diacat писал(а):Крис, а ты не в курсе насчет манги Предательство знает мое имя?
Т у меня это тоже больной вопрос, хочется хоть какого-то продвижения, ведь в оригинале манга уже далеко от аниме ушла (кажется).
Diacat писал(а):Конти, какая у тебя скорость просмотра! Кстати, а сколько серий в первом сезоне?
Кэт, там как в
"Чистой романтике", по 12 серий в сезоне плюс одна ОВА (которую я не смотрела). Стараюсь, пока время есть, а то потом буду занята, наверное, днем.
Likaris писал(а):так что видать пока не лицензировали.
Это не настолько популярный проект, как
"Хост клуб", так что не думаю, что лицензируют, просто, наверное, временно команда отошла от дел или в отпуске.
Diacat писал(а):Интересно, а где остальные 6?
А, вот, наверное, почему застопорился наш перевод - мы с английского переводим же.
Likaris писал(а):а сейчас у тебя что на подходе? Не крепкий ли и здоровый сон?))
Крис, спасибо! Посмотри
там нет жесткого яоя, только поцелуи, в отличие от манги
Здоровый сон? Неее... Я легла в 5, встала в 10 - норм, выспалась! Сейчас
"Спецкласс А", а дальше по списку.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):А, вот, наверное, почему застопорился наш перевод - мы с английского переводим же.
скорее всего если команда не найдёт переводчика с японского проект будет заморожен если уже не того.
La comtesse писал(а):Крис, спасибо! Посмотри там нет жесткого яоя, только поцелуи, в отличие от манги Laughing Здоровый сон? Неее... Я легла в 5, встала в 10 - норм, выспалась! Сейчас "Спецкласс А", а дальше по списку.
я ж мангу читала она как-то мне ближе но может и аниме гляну))
Спецкласс о на романтику простую возвращаешься?))
сушатся ^_^
...
La comtesse:
Likaris писал(а):скорее всего если команда не найдёт переводчика с японского проект будет заморожен если уже не того.
Угумс, будет очень обидно только.
Likaris писал(а):я ж мангу читала она как-то мне ближе но может и аниме гляну))
Ага, я тут специально для тебя разместила отзыв, потому что ты мангу читала.
Как манга, кстати? я посмотрела и пока не хочу читать, все-таки романтика мне ближе, чем конкретный яой. Буду читать если, то только ради Рицу и Такано - нравятся мне эти герои. Хотя в аниме их история закончена.
Likaris писал(а):Спецкласс о на романтику простую возвращаешься?))
Стараюсь смотреть что поразнообразнее.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Угумс, будет очень обидно только
у нас вот тоже проблема с переводчиками, но надеюсь найдутся))
La comtesse писал(а):Ага, я тут специально для тебя разместила отзыв, потому что ты мангу читала. Ok
Как манга, кстати? я посмотрела и пока не хочу читать, все-таки романтика мне ближе, чем конкретный яой. Буду читать если, то только ради Рицу и Такано - нравятся мне эти герои. Хотя в аниме их история закончена.
как это закончена манга то ещё выходит же??? в манге ещё нет пойду последнюю главу перечитаю что вышла может новое чего есть.
La comtesse писал(а):Стараюсь смотреть что поразнообразнее.
а потом значит
ХанаКими у тебя на очереди))
...
Diacat:
Likaris писал(а):возможно где-то есть японские равки но тебе они нужны?
Крис, к сожалению, они мне ничем не помогут, только если картинки посмотреть.
Likaris писал(а):ну не совсем 18+ до самого дела там не доходит))
А странички все равно горячие.
Конти, супер отзыв!
Мне кажется,
Романтику и
Первую любовь надо смотреть с большим перерывом, иначе вообще не отличишь где какие герои.
La comtesse писал(а):Хочу такого парня.
Конти, по-моему, заиметь такой маникюр всё же реальнее, чем парня, похожего на Луку.
La comtesse писал(а):С возвращением! Надеюсь, теперь интернет будет исправно работать, тебя тут не хватает.
Спасибо! Сама соскучилась. Тоже надеюсь, что больше не отключится. Это от жары, наверное, у нас +45 и похоже техника не выдержала.
La comtesse писал(а): у меня это тоже больной вопрос, хочется хоть какого-то продвижения, ведь в оригинале манга уже далеко от аниме ушла (кажется).
В том-то и дело, что в оригинале.
La comtesse писал(а):А, вот, наверное, почему застопорился наш перевод - мы с английского переводим же.
Английский перевод заканчивается там же, где и наш. На одном англоязычном сайте написано, что они переводят еще 2 тома, но никаких обновлений пока нет.
La comtesse писал(а):Здоровый сон? Неее... Я легла в 5, встала в 10 - норм, выспалась! Сейчас "Спецкласс А", а дальше по списку.
Правильно, на пенсии отоспишься

А сейчас еще столько не смотренного/не читанного осталось, спать нет времени.
La comtesse писал(а):Стараюсь смотреть что поразнообразнее.
У тебя очень разнообразные вкусы.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):у нас вот тоже проблема с переводчиками, но надеюсь найдутся))
Надеюсь, и эдиторы отыщутся, потому что только вы (не вы конкретно, а собирательно все переводчики манги) нас спасаете от голодания, потому что официально издается все равно малая часть. А в магазинах и из того ничего нет. Только через интернет.
Сегодня зашла в центре в книжный, подошла к полочке с мангой. Если честно, там в два раза больше манхвы, чем манги.
что там есть:
Манга: "Эмбрион мира", "Созвездие воображаемых зверей", "Гримм-манга", "Ателье "Парадайс кисс", "Возрождение вампира" (а может, это и манхва), "Охота за пальцем", "Хроники проклятого меча", "Магазинчик ужасов", "Музыка Марии", "Хвостатое чудо", "Готические виды спорта", "инопланетяне в школе №9", "Чирапити", "Дикие клыки", "АКВА", "Илегенес", "Ранма", "Таинственная игра", "Легенда о Лемнеар", "Приют влюбленного психопата", "Школа убийц", "Голограф на радужном поле", "Драмаcon", "Печальная песнь агнца", "Принцесса-рыцарь".
Манхва: "Рейдеры", "Дисбаланс", "Священник" (а может, это и манга), "Охотник на ведьм", "Король ада", "Зеро. Нулевой образец", "Легенда о Майане", "Кафе "Таро", "Юная королева Джун", "Воспоминания маски", "Небесный десант", "Цветы зла", "Пылающий ад", "Йоу в квадрате", "Священная мелодия", "Один прекрасный день", "ONE", "Время героев", "Герой", "Любовь онлайн", "Джек Фрост".
Короче, могла перепутать, где манга, а где манхва, но знакомы мне всего пара названий.
Likaris писал(а):как это закончена манга то ещё выходит же???
Ну, в смысле, что логически закончена, герои в аниме пришли к взаимопониманию, и в принципе в манге на этом можно было и завершить.
Likaris писал(а):а потом значит ХанаКими у тебя на очереди))
Да, уже скачала.
Diacat писал(а):Мне кажется, Романтику и Первую любовь надо смотреть с большим перерывом, иначе вообще не отличишь где какие герои.
Спасибо! Ну, так-то я
"Романтику" пару месяцев назад смотрела, так что мне было нормально

, но подряд не советую.
Diacat писал(а):Конти, по-моему, заиметь такой маникюр всё же реальнее, чем парня, похожего на Луку.
Тут ты на все 100% права.
Diacat писал(а):Это от жары, наверное, у нас +45 и похоже техника не выдержала.
Не везет вам, у нас потихонечку прохладнее становится - сегодня уже +27 и пасмурно.
Diacat писал(а):На одном англоязычном сайте написано, что они переводят еще 2 тома, но никаких обновлений пока нет.
Как-то совсем не оптимистично.
Diacat писал(а):У тебя очень разнообразные вкусы.
Ничего с собой поделать не могу - все нравится.

Да и я считаю, что надо попробовать смотреть все, кто знает, что понравится?
...