orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 8:33
Ольга-А писал(а):
я енти книги не читала, так что голосовать пожалуй не буду, носвой любимый вопрос задам - а кто мини делает? я Вас уже достала, да? Нет Ольчик не достала Отвечаю: "Раб моих желаний" делаю я. А роман "Тайная страсть" готовит Фрэнсисс Оля у тебя такой красивый баннер! Что это, фрагмент картины? очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
Тебе не понравился мой наряд? нравится Юльчик ты красиво разделась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 9:57
orlova писал(а):
Нет Ольчик не достала Отвечаю: "Раб моих желаний" делаю я. А роман "Тайная страсть" готовит Фрэнсисс ой как я буду ждать! orlova писал(а):
Оля у тебя такой красивый баннер! Что это, фрагмент картины? Это картина целиком(уменьшила для подписи специально тока размер), художник Willem Haenraets, фамилия сложная, её по разному на русском пишут, но я это этого мастера в полном восторге! Willem Haenraets родился 9-ого октября 1940 в Heerlen, Нидерланды. Большой талант рисовальщика проявился ещё в детстве. Когда ему было семнадцать лет, он поступил в Художественную Академию Maastricht. После 4 лет изучения Willem получил ученую степень от бельгийского правительства, чтобы учиться в бельгийском Национальном Институте искусств в Антверпене. Willem Haenraets является импрессионистом, который рисует акварелью современные художественные картины, которые полны тепла, воздуха, цвета и света. Я в принцепе обожаю импрессионистов, но он мой САМЫЙ-САМЫЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 10:19
Ольга-А писал(а):
Это картина целиком(уменьшила для подписи специально тока размер), художник Willem Haenraets, фамилия сложная, её по разному на русском пишут, но я это этого мастера в полном восторге! Спасибо за ответ! Я то же люблю художественное искусство Теперь посмотрю на его картины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:56
Фрэнсисс, orlova, marakesh, itaniya, спасибо за поздравления! Учитывая, что я в клубе всего пару недель - особенно приятно
Девочки, с началом лета!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 15:50
очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
Тебе не понравился мой наряд? нравится Laughing Ну и славненько! orlova писал(а):
Юльчик ты красиво разделась Laughing Я могу)) orlova писал(а):
Очень хорошо идет голосование! Уже проголосовало 40 человек Laughing
Ну так мы вышли на новый уровень анонс был в этот раз везде ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:12
Ольга-А писал(а):
Это картина целиком, художник Willem Haenraets, Оля, тоже хочу отметить твой баннер, очень красивый! необычный, красочный и очень солнечный! Только что посмотрела в инете его картины - это однозначно мое! столько романтики и цвета _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:40
Misheli, прими и от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 18:42
Можно и я проголосую))
Уоррик де Чевил - Вигго Мортенсен Ровена Беллейм - Аманда Сейфрид Кэтрин Сен Джон - Дана Гарсия Дмитрий Александров - Джуд Лоу |
|||
|
Лизетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:17
Виллем Хаенрайтс (Willem Haenraets) и мой любимый художник,особенно нравятся его работы в романтическом стиле увидела эти строки и ,мне кажется,очень соответствуют его творчеству.
Воздух.. нежность.. Безмятежность… Запах лета.. Словно это было где-то.. Даже может быть со мной.. Море.. Розы.. Летний зной.. Я спускаюсь по ступеням, И от запаха пьянея, Улыбаюсь… В неге нежности купаюсь.. Акварельным волшебством Наполняется кругом.. Чуть размыты краски лета В бликах солнечного света.. |
|||
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:58
и я хочу внести свою лепту)))
Уоррик де Чевил - Вигго Мортенсен Ровена Беллейм - Кирстен Данст Дмитрий Александров - Джуд Лоу Кэтрин Сен Джон - Дана Гарсия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 13:34
Ольга-А писал(а):
Аня, рада что тебе понравилось, я завсегда готова продвигать его в массы! ты и продвинула Мне то же захотелось баннер из его картины и он теперь у меня в подписи! Лизетта стихи действительно отражают творчество этого художника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 13:37
Ольга-А писал(а):
художник Willem Haenraets Оля, огромное спасибо за наводку!!! Замечательные у него картины!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|