Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:
Nikitina писал(а):над твоей идеей я давно раздумываю, надо на склад наведаться Вот только куда своего старичка девать?
Может, еще распродажу устроим??? Два, по цене одного!!!
Temarka писал(а):В дом для престарелых Динов
Ой, не могу.....
Lark писал(а):Вторая звезда направо и прямо до конца. Neverland - ранчо Майкла Джексона. Всем престарелым Динам там найдется местечко)))
Престарелые Дины на право, а престарелые Сэмы на лево!

Вот веселуха будет!!!
Нет девчонки, я своего Дина менять не буду! Молодой конечно хорошо! Красивее, шустрее, да и веселее с ним конечно,
НО...
Во-первых, старый конь борозды не испортит, да и привыкли мы к ним уже. А во-вторых, молодому ведь заново все объяснять придется, как охотимся мы тут все вместе, как на посиделках наших, в игры про них играем. И все же, согласитесь мы их Любим!!!
А, если так уж охота молодого тела отведать, предлагаю Дом терпимости завести! Будем туда наведываться по тихому, кому Дина, кому Сэма или наоборот! А, может кто захочет Кроули или Люцика, так пожалуйста иди и выбирай! Вход строго по клубным картам или баннерам!
Как вам такая идея???
...
Nikitina:
Фух,
Ларк, пасиб за адресок, сплавила я своего пенсионера и сгоняла на склад за новым "первосезонным" экземплярчиком!
(не буду рассказывать про все нытье, что мне пришлось выслушать по дороге, вроде "Мы ж столько охот вместе прошли.."... Скучно сие!)
Мик, идея просто атас!

Мне иногда так охота отведать Кроули или Зака... но noblesse oblige довольствоваться клоником...
...
Kimi:
Nikitina писал(а):Мне иногда так охота отведать Кроули или Зака... но noblesse oblige довольствоваться клоником...
Так, ему ведь знать совсем не обязательно! Ты, так невзначай:
"Дорогой я в магазин за молочком, да хлебушком или за СМЕТАНКОЙ сгоняю!" Можно конечно и так:
"Извини лапуля , у меня сегодня на 11:00 СПА процедуры, я ведь еще на прошлой неделе записалась!" А, сама к нам в теремок-терпимости тук-тук, а мы тебе,
"Заходи дорогая, усе готовы, кого ваша душенька, сегодня отведать желает?" ...
Temarka:
Kimi писал(а):Так, ему ведь знать совсем не обязательно! Ты, так невзначай: "Дорогой я в магазин за молочком, да хлебушком или за СМЕТАНКОЙ сгоняю!" Можно конечно и так: "Извини лапуля , у меня сегодня на 11:00 СПА процедуры, я ведь еще на прошлой неделе записалась!" А, сама к нам в теремок-терпимости тук-тук, а мы тебе,"Заходи дорогая, усе готовы, кого ваша душенька, сегодня отведать желает?"

Мне пока моего Динчика в розовых труселях хватает)))
...
Юта:
Так, хорошь пьянствовать и объедаться. Подскажите, у воровки Лорен (которая появилась) в 3 сезоне и у Дина, будут отношения?
А вообще завтра за мной тортик и мартини.
...
Kimi:
Люди здравствуйте!!!
Юта писал(а):Подскажите, у воровки Лорен (которая появилась) в 3 сезоне и у Дина, будут отношения?
Может, ты имела ввиду Bella? Сексуальная и гениальная воровка, которая как оказалось, тоже заложила свою душонку, как и Дин. Нет, романа у них не будет, их обоих ждет изумительное местечко под название "АД".
Стасечка! С лазуритом тебя!
...
Kimi:
Юта писал(а):Всех порошу угоститься тортиком с мартини, мы с Дином сообразили
Ой, ну спасибки , а то Дин у меня ходит, чего-нибудь вкусненького ему захотелось. Дин наливай нам, выпьем по бокальчику! И тортик прихвати, пошли есть и пить ......в успальню...
...
Юта:
Всех с Добрым утром!
Вот двойной подарок от меня
...
Nikitina:
О,
Эми, срочно Вудро Выдрина бери!
Гы, пазлик атас! Собрала))
...
Kimi:
Nikitina писал(а):Мика утащила мой приветственный смайл, так что пишу просто - ВэлкАм
Хошь верну? На забирай

Ну, как собрала импалу? Если да, то за сколько? мой рекорд 11 минут....
...
Nikitina:
*Забрала*
Ой, а я время не засекала, но минут 10 ушло стабильно))
...
Statty:
Достижение )))
...
angella:
Как думаете это Джаред?
...
Юта:
Похож, но думаю, не он. У него более гибкая фигура. И талия по сравнению с торсом более выражена. Одновременно и мускулатура замечательно развита, но не перекачана.
...
FAVORITKA:
сложно сказать, я не спец, но ценитель красоты. Фигура - зашибись!!!! Все что для меня врач прописал
Энджи, я так поняла, ты нам желаешь приятных спокойных, а не страстных снов)) гыгыгы Издеваешься
...