Leisan:
Vlada писал(а):Посмотрела "Незнакомец и незнакомка"
Прикольный фильм. Мне тоже понравился. И сюжет, и даже игра актеров

Финал, конечно, типичный хэппи-энд. Был бы драматичным, фильм бы по-другому воспринимался. А так - комедия. Запомнилась песенка в клубе геев из Танцора Диско.
...
Vlada:
» Конкурс "Лучший купальник"
Маришка. привет! Спасибо!
вот трейлер к новому фильму, попался в ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=zHOgZDKrac4&feature=related Barfi! - Trailer - (2012) – HD
в тему купальников купальник
http://www.youtube.com/watch?v=pZox7N7uCAc&feature=relmfu s Duniya Mein Jeena Ho To - Helen, Lata Mangeshkar, Gumnaam Song
Мне очень нравятся такие закрытые купальники, конечно, не для загара, а для плескания в воде. И он очень идет Хелен, ах, какая аппетитная фигурка!
**
Посмотрела
Дон 2 . В сущности, неплохо, но пересматривать не буду, и ничего индийского в этом фильме нет, кроме актеров. Приключенческий фильм в стиле" как я грабил банк", очень расхожий сюжет, приятно полюбоваться на любимых актеров , все сделано добротно, с расчетом на европейского зрителя, но не хватило изюминки, оригинальности какой-то. И это уже у меня подряд третий фильм с Приянкой

-
Огненный путь, Незнакомец и незнакомка, теперь [b]Дон 2, но меня она не раздражала в Доне, я бы сказала, ей такие роли современных девушек идут больше, чем простушки в Огненном пути.
...
Leisan:
Всем привет!
тема купальников уже началась значит

у меня было где-то парочку фоток.
Вот эта нравится. Но купальник это или что-то иное, трудно сказать
Шерлин Чопра
Еще интересный верх. Правда, плавать в таком явно неудобно будет.. Так, для красоты
Маллика Шерават
И еще. Нормальный верх. Не в тему трусы
Катрина Каиф ...
Дивная Диана:
Vlada, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
С днем рожденья поздравляю!
И от всей души желаю,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой -
Для законного супруга,
И иного может друга.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом ваш не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра!
В тему купальников:
Может, не совсем в тему:
...
джухи:
посмотрела
Полный дом 2 / Housefull 2
В ролях: Акшай Кумар, Асин, Джон Абрахам, Жаклин Фернандес, Шреяс Талпаде, Шазан Падамси, Ритеш Дешмукх, Зарине Кхан, Риши Капур, Рандхир Капур, Боман Ирани, Митхун Чакраборти, Малайка Арора, Джонни Левер, Чанки Пандей, Мартин Полак
Описание: Жили были Чинту и Даббу. Один законный наследник, другой рожденный вне брака. И всю свою сознательную и несознательную жизнь они ругались и ссорились. И были у них жены. Миссис Капур и миссис Капур. И они не отставали от мужей. Ругались на чем свет стоит. А еще у них были дочурки: Хенна и Бобби. А вот уж как они ругались... Но фильм не об этом. Решили Капурчики утереть нос друг другу и выдать дочерей за сына Джей Ди. Только вот у них у каждого по дочери. А у Джей Ди один сын... или не один? В общем, без бутылки не разобрать. Так что лучше самим посмотреть! И немедленно! Приятного просмотра!
Понравился, много смеялась. Но в компании смотреть лучше. Акки выглядит потрепанным по сравнению со всеми.понравились Чанки с его всплескиванием рук:''I am joke"(я пошутил) и Джонни Левер с его подозрительностью. пересматривать можно.
...
Vlada:
Мариша, я рада, что тебе понравился фильм. Я его, кстати, тоже не пересматривала пока, хотя МОЛЬБУ пересмотрела. Видеть, как плачет Ритик в ЗМЕЯХ для меня выше моих сил, но все же решусь.
А я посмотрела
"Непохищенная невеста 2".
Молодой индиец Сантош из богатой семьи, живущий в Лондоне, приезжает в Индию на свадьбу двоюродной сестры Лалиты. Там он встречает лучшую подругу Лалиты Шири, которая приехала на свадьбу из деревни, где живёт со своим старшим братом. Сантош и Шири полюбили друг друга, но за спиной Сантоша его мать договаривается о свадьбе с дочерью друга семьи. Шири, узнав об этом, уезжает и Сантош против воли родителей едет за ней в деревню, чтобы просить её руки у брата...
**Довольно милый фильм, романтичный, очаровательные главные герои, такой вот весь правильный сюжет.
...
Leisan:
а вот от меня

правда, не совсем понятно, то ли купальники, то ли нижнее белье
Малаика Арора
Малика Шерават
Катрина Каиф
Малика Шерават
Шерлин Чопра
...
Leisan:
» Шерлин Чопра (актриса) биография, фильмография
Vlada писал(а):а вот очень красивая девочка Шерлин Чопра - не родственница Приянки? Похожа
вроде бы нет...Знаю только про Паринити и Миру Чопра, сестер Приянки.
раз тебя заинтересовала эта девица, немного инфы о ней и фото. Тем более, она как раз к этой теме подходит..
Шерлин Чопра / Sherlyn Chopra
Одна из самых скандальных актрис, которая шокировала своими откровенными фото весь Твиттер ...и Индию своими съемками в Плейбое, и наверно одна из самых "оголяемых " актрис в индийском кино...
Карьера: Актриса, модель, певица
Рост6 1.68 м
Дата рождения: 11 февраля, 1984 • водолей •
Место рождения: Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия
Первый фильм: 2002
Происхождение: из мусульманско-христианской семьи, есть персидские корни с пенджабской фамилией......
В 2007 г. Шерлин Чопра выпустила свой музыкальный альбом под названием "Возмутительный ".
Шерлин Чопра также известна под именами: Мона Чопра и Маника Чопра...
Также Шерлин считает, что её семья никогда её не поддерживала, а наоборот её подавляла как личность...
Сама признается, что она жадная и эгоистичная дама...
Мужчин предпочитает известных, образованных, умных....
1 Сердце говорит: «Вперед»! (2009)
Dil Bole Hadippa! ... Soniya Saluja
2 Red Swastik (2007)
Red Swastik ... Smita / Rohini Mathur / Zeenat / Anamika
3 Влюбленные соперники (2007)
Raqeeb
4 Game (2007)
Game ... Tina
5 Naughty Boy (2006)
Naughty Boy ... Sonia
6 Юные и влюбленные (2006)
Jawani Diwani: A Youthful Joyride ... Mona
7 Time Pass (2005)
Time Pass ... Jenny
8 Друзья навсегда (2005)
Dosti: Friends Forever ... Leena
9 Бипер (2002)
Beeper ... Indian Nanny
...
Блер:
Всем привет))
Посмотрела фильм "Полный дом 2" - настроение отличное, посмеялась от души, Джон Абрахам, как всегда на высоте))
Я даже себе подпись, иду заказывать
...
Leisan:
Скорость / Tezz
Режиссер: Приядшаран / Priyadarshan
В ролях: Аджай Девган, Анил Капур, Заед Кхан, Боман Ирани, Кангана Ранаут, Самира Редди, Моханлал, Доминик Пауэр, Джинг Люси
Описание: Четыре года назад у Акаша (Аджай Девган) было все: любимая жена Никита (Кангана Ранаут), кресло президента в преуспевающей компании, преданные друзья… Но все это рухнуло, когда его депортировали из Великобритании и признали недействительным его брак с британской верноподданной. Через 4 года, с выжженной от боли разлуки душой, он вновь проник в отвергшую его страну, неся в сердце жажду мщения. На черном рынке приобрел хороший запас тротила и заручился поддержкой Адила (Зайед Кхан) и Мегхи (Самира Редди). Итак, в пассажирском поезде, следующем из Лондона в Глазго, уже тикает бомба, и это значит, что офицеру отряда по борьбе с терроризмом Арджуну Кханна (Анил Капур) еще рано выходить в отставку и возвращаться в Индию.
...
Leisan:
джухи писал(а):и ПРИЯДАРШАНОВСКИЕ фильмы не люблю
я тоже. если только старые романтические картины, типа
Грустной истории любви или
Переполоха с Акшаем Кханной и Кариной Капур.
недавно посмотрела пару клипчиков на Ютубе. Первый из
Jism-2 понравился. И вообще, все песни из этого фильма интересные. Да и по содержанию, думаю, погорячее будет, чем с Бипс в свое время.
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):Скорость / Tezz
посмотрю при случае, мне и с Киану "Скорость" нравится.
Посмотрела
"Рецепт любви без сахара".
Оригинальное название: Cheeni Kum
Год: 2007
Страна: Индия, Великобритания
Режиссер: Р. Балки
Жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях: Амитабх Баччан, Табу, Пареш Раваль, Зохра Сегал, Свини Кхера, Винэй Джайн, Кришна Бхатт
Описание: Два абсолютно разных человека, два противоположных мира, закоренелый холостяк Бадхадев и очаровательная, утонченная Нина, столкнувшись случайно несколько раз, чувствуют, что их взаимная симпатия усиливается и перерастает в нечто большее. Они решают пожениться, и Бадхадев едет в Индию просить руки своей возлюбленной у ее отца. Есть только одно небольшое препятствие — будущий тесть младше своего зятя на шесть лет…
Фильм понравился. Такой истории любви я еще не припомню в индийском кино: чтобы избранник был старше отца девушки

, а саму девушку на 30 с хвостиком)), да еще чтобы эта девушка
любла своего избранника. Но из них получилась красивая пара

и разница эта совсем не чувствовалась. Отца девушки понять можно, но и голодать - это прям крайность какая-то. Хотя меня порадовала ГГероиня: она не отступилась от своей любви

, а то я боялась тягомотины с расставанием, но все замечательно закончилось, на счастливой ноте...
Были и смешные моменты, но были грустные... Очень жаль 6-летнюю девочку(( Меня так растрогало, как Амитабх уже после ее смерти пытался обхватить столб и загадать желание
Второй раз фильм пересматривать не буду, но очень рада, что посмотрела его.
...