Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD:

CoolBaba писал(а):
Ну, я бы не сказала, что у Елены мимолетное влечение к Дею nus ИМХО, там именно зарождающаяся любовь, причем настоящая и взрослая.

ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ НО ЭТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ, А НЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. А ВООБЩЕ ПОСМОТРИМ ЧТО НАМ ПРЕПОДНЕСУТ, И ПРО НОВОГО - СТАРОГО БРАТА КЛАУСА Я НЕ ОШИБЛАСЬ, НЕ ЗРЯ КЛАУС ЕГО ИСПУГАЛСЯ? Хех, Я ТУТ ПОЧИТАЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ С ДЕЕМ ЗНАКОМЫ БЫЛИ? ВОТ МНЕ И ДУМАЕТСЯ ЧТО С БАЛКОНЧИКА ПОЛЕТЕЛ КАК РАЗ КОЛ А ПОТОМ ВЗБЕЖАЛ НА ВЕРХ И ДАВАЙ ДЕЙКЕ ШЕЮ ПЕРЕЛАМОВАТЬ Laughing Laughing Laughing, А ПОТОМ ДЕЙ ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИТ СВОЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПОЙДУТ ОНИ ВДВОЕМ ТУСИТЬ Laughing Laughing Laughing(ЭТО ШУТКА КОНЕЧНО,НО КТО ИХ ЗНАЕТ)

...

Elena-V-V:

HELEN SKARSGARD писал(а):
И СКОЛЬКО ЕЩЁ ФИЛИМОВ С УЧАСТИЕМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АКТЕРА ВЫ ВИДЕЛИ?

Я тоже видела Лост и Пульс. И я запомнила Йена и сразу узнла его, и удивилась, что фильм с Ниной я тоже до ДВ видела, но её нифига не запомнила....
CoolBaba писал(а):
Я больше чем уверена, что ради рейтингов (читай прибыли) сценаристы и продюсеры пойдут против основного сюжета.

Они ведь не экранизируют книги, а снимают сериал по мотивам книг, у сценаристов есть база, на которую отпереться и откуда можно взять идею, но не обязательно все снимать как в книге. И слава богу, потому что ангелы, духи-японцы( или что-то вроде этого, точно не знаю) это бред полный, и Елена сериальная не такая как в книге, она слишком правильная для мимолетного увлечения и просто развлечения, это и нравится в ней братьям. А если Елена станет такой, я за то чтоб её оба брата послали и не ссорились из-за неё....

...

Holy J:

СКОЛЬКО ЕЩЁ ФИЛИМОВ С УЧАСТИЕМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АКТЕРА ВЫ ВИДЕЛИ?

Я видела Йена в:
Марко Поло
Остаться в живых
Охотники за сокровищами
Дневники вампира Laughing Laughing
На этой неделе видела Турнир на выживание, а на прошлой Случайный свидетель показали на каком-то канале, только я начало не видела, переключала с одного канала на другой и вдруг Йен мелькнул в кадре, и конечно пульт перестал работать Laughing Laughing Laughing и еще в C.S.I.: Майами. Кажется все, больше не могу вспомнить.

...

CoolBaba:

ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ НО ЭТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ, А НЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

ИзвЕняю Laughing Конечно, мне так хочется. И не только мне, а порядка 80% поклонников сериала, а пренебречь хотением такого количества народу ни одному сценаристу/продюсеру не выгодно.
Вывод: будем ждать окончания сериала и надеяться, что фантазия сценаристов вырулит в правильном направлении, то есть не обидев ни один фандом Wink

Елена, согласна с тобой. Именно по мотивам книги и снят этот шедевр и считать, что сюжет будет следовать книжному по меньшей мере наивно.

...

Rai:

CoolBaba писал(а):
Елена, согласна с тобой. Именно по мотивам книги и снят этот шедевр и считать, что сюжет будет следовать книжному по меньшей мере наивно.

+1, ДВ любит загадки, все эти спойлеры, интервью говорят о том, что мы не можем предсказать даже, что будет в сл. серии не говоря о конце сериала. Так что снимать по книгам они точно не будут.
Я видела с Йеном:
Сладкая парочка
Пробуждение
Хочу посмотреть "Пульс", но так как там ужасы из-за ребенка никак не найду время, чтобы самой это месиво (как я предполагаю) посмотреть.

...

MarissaLee:

Салют, мои дорогие леди))
Вижу, у вас опять назрела дискуссия по поводу центрального треугольника и Йена...
Хм... я не вижу в этом смысла, потому что стеленовцы (те, с кем мне доводилось общаться) очень
упрямый народ, а деленовцев большинство, поэтому они не сомневаются в любви Елены к Деймону.
Лично я отношусь ко вторым, по крайней мере, относилась. Не вижу смысла в том, чтобы твердить
свою точку зрения, ведь никто из нас не знает истинных чувств Елены! И никто из нас не сможет заставить
сценаристов сделать так, как хочется фанатам! Предпочитаю дождаться конца сериала, а потом уже приводить
доводы, фактически подтвержденные... Что до Йена... Мне не нравится сам актер, а его персонаж - Деймон
является моим любимкой, я даже ни один фильм не смотрела с Сомерхалдером в главной роли и не горю желанием, вот...

...

Стасечка:

Всем привет!!!!
я хочу к вам! очень очень люблю это сериал!!!!
пустите?)))

...

Rai:

Стасечка, добро пожаловать!А ты за кого болеешь? Делена или Стелена?
MarissaLee писал(а):
Фотки из журнала в моей обработке

классные! одну взяла на обои)))

...

ayrin:

И СКОЛЬКО ЕЩЁ ФИЛИМОВ С УЧАСТИЕМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АКТЕРА ВЫ ВИДЕЛИ?

Кроме "Дневников вампира", я смотрела "Марко Поло", "Пробуждение", "Правила секса", "Как заняться любовью с женщиной", "Сладкая парочка". "Остаться в живых" начинала смотреть пару серий, но он у нас по ТВ шел очень поздно, а на работу нужно было вставать в полшестого утра, так что... Смотрела "Тайны Смолвилля", но Йена в этом сериале не помню...

...

VedьМочКа:

CoolBaba писал(а):
И гифка со следующей серии:

CoolBaba писал(а):

Ну разве Стефан смотрит так на Елену?

Какой бы Дейман не был, мне кажетя, что он готов сделать для Елены намного больше, чем Стефан...

...

Topaz:

Всем привет! Опять у нас жарко в теме и не только от красиво снятых фоток.))) Остальное спрячу в спойлер,на всякий случай.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Ничего себе! Сколько тут всего добавилось за 1 ночь! Shocked Прочитала ровно половину, одним глазком взглянула на классные фотки, завтра зайду и посмотрю основательно. Smile Девочки, спасибо за новости!
Стасечка, добро пожаловать.
Ну, все я выхожу. И как говорит Деймон, чмоки-чмоки. Laughing

...

Стасечка:

Спасибо девочки!!!
Rai писал(а):
А ты за кого болеешь? Делена или Стелена?

раньше за Делену, а теперь мне без разницы, я хочу чтобы Кер была с Клаусом Laughing мн та хочется, чтобы она счастлива была...
VedьМочКа писал(а):
Какой бы Дейман не был, мне кажетя, что он готов сделать для Елены намного больше, чем Стефан...

а мне кажется, что они оба сделают все, на что способны..просто Деймон более эмоционален

...

CoolBaba:

Ну, и самый контрольный Very Happy тыц

Хочу Деленовские переглядки Very Happy

Настя, добро пожаловать!

...

HELEN SKARSGARD:

Стасечка писал(а):
раньше за Делену, а теперь мне без разницы, я хочу чтобы Кер была с Клаусом

НУ ХОТЬ ОДИН БЕСПРИСТРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ Wink, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАСТЯ, БУДЕШЬ НАШИМ МИРОВЫМ СУДЬЁЙ? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню