Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

*угрожающе*
Лин, у меня все ходы записаны, так что лучше верни все взадSmile

Кхм, Наташа Попова ювелирно просто втиснулась в ПП.

...

Araminta:

Результаты КП у девушек

...

whiterose:

Девы, всем привет! Я из тех, кто не может смотреть трансляции в прямом эфире, поэтому урывками в записи по ссылке Квадро с ю-тюба.
Про мужчин. Я полностью очарована и ранена стрелой Амура. Хави просто красавчик. Замечательная программа, идеально ему подходит. Блестящий прокат, хореография, музыка, настроение, ИСПОЛНЕНИЕ!!!! Нет слов.
Амодио симпатизировала всегда, молодец. Ни на кого не похож, запоминающийся, яркий. Браво!
Женя… очень грустно было на него смотреть. И дело не в падениях. Даже если бы он прокатал чисто – это не то катание, которое сейчас способно подарить пьедестал. Очень медленные вращения, он уже просто в силу возраста, травм просто не может показать результат в силу объективных причин. Мне показалось, что на дорожке шагов он не успевал ногами за музыкой, а после нее – катался тяжело. Не было легкости, не было грациозности, не было пластики. Даже при условии чистого исполнения Хави и Амодио должны были его обойти. Мне очень жаль, но уходить надо вовремя.
Про пары. Мне не понравилась программа Алены и Роберта. Она вся была какая-то силовая, как номер двух гимнастов цирка на коньках. Очень рада за Таню с Максом, хотя откатали не чисто, но все же нельзя сказать, что победили не честно. У них очень удачная программа, они смотрятся в ней органично. И все же открытием этого сезона для меня стали ЮКАСЫ. Жаль-жаль-жаль, что не смогли они избежать ошибок. Но это МОЕ понимание ФК. Необыкновенно легкое катание, чистота линий, жестов, изящно, постоянный диалог с партнером. У меня душа пела и даже ошибки пролетели куда-то мимо, не смазав впечатления. Работа с ними, конечно, была проведена громадная. Юко большая трудяга. Но она представитель совершенно другой культуры, ее очень сложно было понять. Я недавно прочитала книгу Вайцеховской о Москвиных и там отображены многие моменты работы со спортсменами. Вообще, рекомендую всем, кто любит этот вид спорта. Читала взахлеб)))

...

anel:

немного интервью)))

...

Fleur-du-Bien:

Здравствуйте, леди! Девушек я сегодня пропустила из-за внешних обстоятельств (т.е. работы), поэтому большое спасибо за таблицу с результатами! thank_you Очень рада за Аделину! Буду теперь смотреть на известном ресурсе.
Предвкушаю вечерне-ночной просмотр произвольного танца.
Кстати, о танцах. Сегодня исполнился 31 год Максиму Шабалину, двукратному чемпиону Европы (2008, 2010), чемпиону мира (2009) и бронзовому призёру Олимпийских Игр в Ванкувере (2010) в танцах на льду.

...

nastasya:

Посмотрела девочек, правда Валентину еще не видела) Николь очень понравилась, своей утонченностью напомнила Сару Майер Ok
Аделина просто умница, очень здорово откатала Very Happy Very Happy Very Happy ) и правда в отличной форме, надеюсь, что не заставят худеть еще больше)))
Елизавета понравилась меньше остальных, поняла теперь, когда ее критиковали за образ женщины-вамп, она ж еще дитё))))) Каролина хороша и верна себе , куда же без трэшевого платья Mr. Green ))) надеюсь, что выложут итальянку, а может я плохо искала) вообщем, буду болеть за девочек на произвольной Юля и Лена, спасибо за интервью и за таблицу)

...

Araminta:

Танец у грузин, в принципе, неплох, но Геля пашет за себя и за того парня, а он даже в поддержку ее как следует не поднимет...

...

Quadro:

Вот я знала! Я знала, что если кто-нибудь когда-нибудь возьмет музыку из ТРОН это будет Платов . Правда Телегина-Джапаридзе эту музыку совершенно не выкатывают, особенно в конце когда идет партия ENCOM. Костюмы тоже дурацкие, думается не стоит так уж буквально воспринимать тему. Там такая музыка (обожаю слушать ее вечером в наушниках ), она о вечном и ее можно интерпретировать по разному.

Но за попытку - спасибо... (с)

...

Araminta:

Отберите у финнов Титаник, не подходят они к нему...
Quadro писал(а):
если кто-нибудь когда-нибудь возьмет музыку из ТРОН это будет Платов

Дааа, он такойSmile

...

anel:

Araminta писал(а):
Отберите у финнов Титаник, не подходят они к нему...

вот-вот.. оказывается не одной мне это показалось..

...

Araminta:

anel писал(а):
оказывается не одной мне это показалось..

Ну, может они с тем расчетом, что Титаник таки утоп... В таком случает, они очень в тему умерли в концеSmile

Венгры скучные.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Венгры скучные.

Зато в веселеньком розовом платьЮшке)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Зато в веселеньком розовом платьЮшке)))

Да если б веселеньком... Ни рыба ни мясо.
Мне, кстати, очень понравилось зеленое платюшко Федерики Тесты, которая Лили Марлен пыталась катать.

Ох, как сразу на контрасте испанцы полетели!

...

Lorik:

Испанцы молодцы, зажгли Я их ждала, памятуя о прошлом годе, и они не разочаровали. И поддержки некоторые интересные, и скорость, и постановка. И мой любимый блюз
пы.Сы. пошла читать, что было днем. Только домой приползла - видела только итоговую табличку у девочек. Аделинка - умничка! Наконец-то у нее все получилось. Жалко Элене

...

anel:

Охх мне турки понравились!!!!! Просто невероятно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню