серина:
Нинулик, какая ты молодчина и расписание с картой нам подготовила!

Ну что ж, теперь будем знать, куда идти и что чего там будем делать!!!
Итак, расписание.... Я так понимаю, что оно было опубликовано поклонниками Дэвида на каком-то сайте.
Мы пишем этот пост, чтобы резюмировать то, что произойдет в Милане в субботу 18-ого июня 2011.
Для открытия Миланской Мужской Недели Моды S/S 2012 роскошный лейбл Dolce & Gabbana представит серию невероятных событий, кульминацией которых будет присутствие сексуальной британской супермодели Дэвида Ганди.
Итак, мы даем вам минутку, чтобы глубоко вздохнуть.
Вы в порядке? Мы продолжаем.
В субботу 18-ого июня Dolce and Gabbana и Дэвид Ганди будут звездами следующих удивительных событий:
- 14:00: в театре Metropol Дэвид будет эксклюзивной моделью для мужского модного показа 2012 S/S итальянского бренда Dolce and Gabbana.
- 16:30: Дэвид поедет на черном старинном Триумфе, и покинет Metropol в направлении универмага Ла Ринассента.
- 17:00 Дэвид будет в универмаге Ла Ринассента, чтобы праздновать с его бесчисленными поклонниками (включая нас непосредственно) 10-ую годовщину Лайт Блю, легендарного аромата Dolce and Gabbana. Мы думаем, что Вы все знаете, что наш любимый Дэвид - лицо (и тело) легендарной РЕКЛАМНОЙ кампании этого аромата.....
- 18:30 Дэвид и друзья будут продвигаться к бутику Dolce and Gabbana Делла Спига n ° 26 , где Дэвид подпишет ограниченное число футболок с изображениями, которые сделал Мариано Виванко, и которые Доменико и Стефано посвятили ему.
- 21:00 последнее событие дня будет иметь место в бутике Dolce and Gabbana Corso Венеция n ° 13, и в течение вечера произойдет вечеринка (вход строго по приглашениям) по поводу выхода новой фотографической книги (которую, конечно, купим), изданной Rizzoli, под названием "Дэвид Гэнди Dolce and Gabbana".
Мы думаем, что нам больше нечего сказать.
Мы готовы к Милану!
Ну вот, опять началось, хочу в Милан!!!!
...
mizar:
Well, Hello everyone, I'm writting from Spain at 12pm ;). For me it's a little complicate to read this, because I have to do it through Google Translator.. but, anyway, thank you so much for the report of the saturday schedule. I think some of yours have gone to Milan, congratulations! I hope to read you the report when you come back home.
I have a special reason to be here, far away from my country. I would like to chat on private with
genazwale (I choose you) because I have an important question I would like to answer/comment with you ( about David Gandy). But I don't want to meet him lol, don't worry, it's something different, for me still more important. I don't have permission to send you and pm so, please tell me how can I speak with you. If you can please send me an email, thank you so much, for me understand this in your mother tongue is almost impossible.
Greetings from Spain to everybody!
...
серина:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Гарем, подъем, Дэвид зовет
Светик, ты уже вернулси????
Ого, какие гости у нас!!!!
Привет солнечной Испании!!!!
Наш гость решил, что мы действительно будем в Милане!!!!
mizar писал(а):Well, Hello everyone, I'm writting from Spain at 12pm ;). For me it's a little complicate to read this, because I have to do it through Google Translator.. but, anyway, thank you so much for the report of the saturday schedule. I think some of yours have gone to Milan, congratulations! I hope to read you the report when you come back home. I have a special reason to be here, far away from my country. I would like to chat on private with genazwale (I choose you) because I have an important question I would like to answer/comment with you ( about David Gandy). But I don't want to meet him lol, don't worry, it's something different, for me still more important. I don't have permission to send you and pm so, please tell me how can I speak with you. If you can please send me an email, thank you so much, for me understand this in your mother tongue is almost impossible. Greetings from Spain to everybody!
Вот, что имелось в виду:
Привет всем, я - пишу из Испании в 12:00 ;). Для меня немножко сложно прочитать это, потому что я должна делать это через переводчик Google.. но, так или иначе, огромное спасибо за сообщение о субботнем графике. Я думаю, что некоторые ваши поехали в Милан, поздравления! Я надеюсь прочитать ваш отчет, когда Вы вернетесь домой.
У меня есть особая причина быть здесь, далеко от моей страны. Я хотела бы поболтать лично с genazwale (я выбираю Вас), потому что у меня есть важный вопрос, на который я хотел(а) бы ответить/комментировать с Вами (о Дэвиде Гэнди). Но я не хочу встречаться с ним, не волнуйтесь, это - кое-что другое, но для меня более важное. У меня нет разрешения написать вам и поэтому пополудни, пожалуйста, скажите мне, как я смогу поговорить с Вами. Пожалуйста, если Вы можете, пошлите мне электронное письмо, огромное спасибо, для меня понять это на Вашем родном языке почти невозможно.
Поздравления от Испании всем!
Да..... интересный пост!!! И что же такое она (думаю, что она) хочет обсудить????? И встречаться с ним не хочет?????

Да, загадки!!!
Итак, девочки, нам предстоит марш-бросок, поэтому нужен плотный завтрак, чтобы силенок хватило
...
ghostgirl:
Привет всем

Какой же Дэвид замечательный

Нереально красив и при этом не страдает "звёздной болезнью",участвует в благотворительных акциях, и т.п. И гарем ему под стать-умницы,красавицы,за Султана горой
...
Irisha-IP:
Танюша, привет.
серина писал(а):Наш гость решил, что мы действительно будем в Милане!!!!
Думаю, это немудрено, Google Translator вряд ли способен понять тонкости русского языка, а уж тот подтекст, который мы вкладываем в наши посты и подавно.
(да и, вообще, нужно вспомнить те перлы, которые он выдает с английского на русский)
серина писал(а):Да..... интересный пост!!! И что же такое она (думаю, что она) хочет обсудить????? И встречаться с ним не хочет????? Да, загадки!!!
Здесь как раз всё очень понятно, человек решил, что Нина с её осведомлённостью о делах Дэвида, находится в его близком окружении. То, что не хочет встречаться, тоже понятно. Чтобы не подумали, что ярый поклонник, который будет преследовать и беспокоить Дэвида и его близких на каждом шагу. Это, конечно, моё мнение по этому вопросу, после твоего перевода.
Пишу урывками, в перерывах между работой, могу что-то и упустить, уж простите.
...
серина:
ghostgirl писал(а):Привет всем
Привет,
Эльмира!!!
ghostgirl писал(а):Какой же Дэвид замечательный Нереально красив и при этом не страдает "звёздной болезнью",участвует в благотворительных акциях, и т.п.
Да, Дэвид - это НЕЧТО, у меня просто уже нет слов, чтобы сказать, какой он!

То, что не страдает "звездной болезнью" - да, это видно по его интервью, по тем публикациям о нем, которые появляются в прессе, я по крайней мере не видела ни одной заметки о том, чтобы он где-то плохо "отличился". Короче, замечательный во всех отношениях парень!
ghostgirl писал(а):И гарем ему под стать-умницы,красавицы,за Султана горой
Ой, за эти слова спасибо,
Эльмира, а как же нам не быть горой за нашего Султана, он ведь наше ВСЕ!!!!
А ты заходи к нам, будем общаться, на Дэвида любоваться!!!
Привет,
Иришка!!!
Irisha-IP писал(а):Думаю, это немудрено, Google Translator вряд ли способен понять тонкости русского языка, а уж тот подтекст, который мы вкладываем в наши посты и подавно.
Какие уж тут тонкости!
Irisha-IP писал(а):Здесь как раз всё очень понятно, человек решил, что Нина с её осведомлённостью о делах Дэвида, находится в его близком окружении. То, что не хочет встречаться, тоже понятно. Чтобы не подумали, что ярый поклонник, который будет преследовать и беспокоить Дэвида и его близких на каждом шагу. Это, конечно, моё мнение по этому вопросу
Наверное, ты права!
...
OxIGeN:
ghostgirl писал(а):Урааа!!!! Я вступила в клуб!!!
Поздравляю!!

Сейчас , наша Ёлка Профкомовна придёт и оформит тебя официально

От меня наряд
ghostgirl писал(а):Приятно познакомиться
И мне
Гляньте, чего Стефано Габбана на своём твиттере выложил

:
Хоть телефон и загораживает, но тонкий шрам на любимом фэйсе - я узнала

( хочу такую фотку в норм. качестве

) Это из какого то журнала, по моему...
А это странички из книги, я так поняла ( неужели они в таком газетном варианте все...?

Хааачу глянцевые и качественные

Но всё равно - мегаоргазм!!!
серина писал(а):Ксюха, привет!!!
Привееет,
Танюшка!! Давай целавацца
серина писал(а): А кто ж 45-й тогда, почему мы ничего об этом не знаем????
На днях девочка была
Bellka - она наверное вступила
...
серина:
Ксюша, вот эта фотка из журнала!
...
серина:
OxIGeN писал(а):А " Sette" это название журнала?
Да, это название итальянского журнала. В заметке под этой обложкой написано, что Доменико Дольче и Стефано Габбана написала небольшую статью в этот журнал о том, как они впервые встретились в Дэвидом, и как его красота сразу же напомнила им классические статуи "Дискобол" и "Давид". Вот.
И вот еще две фотки, которые ты уже выкладывала
...
ghostgirl:
Просмотрела галерею....О МАЙН ГОТ

Как же мне нравится,когда у него волосы коротко подстрижены

а это вроде Вишес и Бутч
...
OxIGeN:
серина писал(а):Да, это название итальянского журнала. В заметке под этой обложкой написано, что Доменико Дольче и Стефано Габбана написала небольшую статью в этот журнал о том, как они впервые встретились в Дэвидом, и как его красота сразу же напомнила им классические статуи "Дискобол" и "Давид".
не могу найти

зато я другое нашла

серина писал(а):И вот еще две фотки, которые ты уже выкладывала
Значит, это из журанала фоты были, а не из книги
ghostgirl писал(а):Просмотрела галерею....О МАЙН ГОТ
Зайди ещё в наш
Видеоблог
ghostgirl писал(а): а это вроде Вишес и Бутч
Тоже братьев любишь?
...
nursvet:
ООО!!! МАМОЧКАААА!!! НЫРНУТЬ В ЭТОТ ОМУТ И УТОНУТЬ !!! И НИКОГДА ОТТУДА НЕ ВЫНЫРИВАТЬ !!! ...
ghostgirl:

О дааа....

вот на такого Дэвида я хотела б как бы случайно споткнуться и упасть
OxIGeN писал(а):Тоже братьев любишь?
Люблю мягко сказано,подсела на них не по детски

Особенно Бутча люблю

Блог вечером просмотрю
...
серина:
OxIGeN писал(а): зато я другое нашла
О, БОГИ, Я В ОТПАДЕ
, НУ ВОТ КАК, КАК МОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ТАКОГО МУЖЧИНУ??????
Эта фотка с цепочкой во рту стала одной из моих любимых, оооооо, прилечь бы рядышком с ним!!!!!!
А крупный план.....ААААААА, УУУУУУУУ, боже ж мой, такие гипнотизирующие глаза, так и притягивают к себе, хочется и хочется смотреть и смотреть в них, и не отрываться!!!!! Дэвид, что ж ты делаешь с нами????
А я вот еще чего нашла
ДЭВИД НА ВРУЧЕНИИ Scottish Fashion Awards 2011, КОТОРОЕ БЫЛО 15 ИЮНЯ
АХ, КАКАЯ БУСЕЧКА!!!
...
Aurora:
Добрый день, леди!!!!!!!!!!!
Новеньких приветствую, всех остальных любимок цалую в рот!
Ниночка, я тебя поздравляю, ты у нас ИЗБРАННАЯ .
Солнышко и
Ёлка- с возвращением!
OxIGeN писал(а):не могу найти зато я другое нашла
ВОТ ЭТО МЕГАОРГАЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nursvet писал(а):ООО!!! МАМОЧКАААА!!! НЫРНУТЬ В ЭТОТ ОМУТ И УТОНУТЬ !!! И НИКОГДА ОТТУДА НЕ ВЫНЫРИВАТЬ !!!
А я хочу к ротику его приложиться. Пусть там даже это колечко пока побудет! Мы его потом выплюнем!
ghostgirl писал(а):росмотрела галерею....О МАЙН ГОТ Как же мне нравится,когда у него волосы коротко подстрижены
Я тоже эту серию люблю!!!!
серина писал(а):И вот еще две фотки, которые ты уже выкладывала
Какие они по качеству ...странные.
Девочки, улетаю, но всех-всех люблю!!!!!!!!! Целуйте за меня Дэвида!!!!!
...