Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Иса: > 13.05.12 20:48

Вчера посмотрела "Гарри Поттер и кубок огня" (реж. М. Ньюэлл), сегодня "Гарри Поттер и орден Феникса" (реж. Д. Йейтс)... Неплохо. Как и первые 2 фильма. Но не более того. Да, герои взрослеют, хорошеют, новые штуки и эффекты. Понравилось, что Гаррик наконец-то начал давать отпор недоброжелателям и жаль, что это только под влиянием Воландеморта. Но ещё больше мне жаль, что Альфонсо Куарон был режиссёром только той полюбившейся мне больше остальных третьей части.

lorik писал(а):
Это не только заслуга режиссера, но и самой истории, насколько мне известно. Я где-то читала, что Роулинг писала серию, расчитывая на то, что дети-герои будут расти вместе с детьми-читателями, поэтому атмосфера нагнеталась в каждой книге, и если первые две книги были скорее почти что детскими сказками, то дальше начались мрачные реалии, вхождение во взрослую жизнь, в которой уже и смерти есть, и ужасы ужасные, а не сказочные. Поэтому и режиссера сменили, наверное, чтобы этот эффект был более заметен.

Вот и подруга мне говорила, что потом будет страшнее... Но чуда пока не случилось. Посмотрю 3 последних части, может хоть тамSmile.

Araminta писал(а):
Это заслуга сюжета, да. Ничего особенного, он там просто есть, в отличие от.

А вот не скажитеSmile. Почитала я вики после просмотра третьей части про режиссёра Альфонсо Куарона (смотрела у него ещё одну хорошую вещь - антиутопию "Дитя человеческое"):
"Куарон столкнулся с критикой от некоторых фанатов Поттера, не разделивших его взгляд на то, каким должен быть этот фильм. В отличие от Криса Коламбуса, снявшего две первые части максимально приближенными к книге, Куарон позволил себе более агрессивную адаптацию — с мрачной атмосферой, изменениями в одежде героев, несколькими упущенными сюжетными линиями и т. п., что явилось шоком для многих фанатов. Между тем, автор книг, Дж. К. Роулинг, заявила, что это её любимая экранизация."
И моя тоже по ходу... Sad Ибо с 5-й части режиссёр уже не сменится, а она меня в восторг не привела. Хоть и неплохо, да.

...

Flora: > 14.05.12 10:30

Посмотрела "Мрачные тени". Несколько забавных моментов было, но если бы я его смотрела дома, а не в кинотеатре, то до конца точно не досмотрела бы!
Последняя любовь Самурая писал(а):
Весь фильм, у меня в голове крутилась мысль "Как бы его не уродовали и не фрикоуподобляли, но Депп всё-равно красавчик"

Согласна! Laughing Хотя все его роли у Бертона немного однообразные.
Иса писал(а):
Между тем, автор книг, Дж. К. Роулинг, заявила, что это её любимая экранизация."
И моя тоже по ходу...

+1 prv
Иса писал(а):
Ибо с 5-й части режиссёр уже не сменится, а она меня в восторг не привела. Хоть и неплохо, да.

На мой взгляд, режиссер, начиная с 5-ой части просто ужасный, если сравнивать с предыдущими. Хотя самая ужасная часть, для меня, это определенно 6-ой фильм! С книгой ну очень мало общего!

...

Иса: > 15.05.12 11:32

"Затерянные в космосе". Имхо, бредовый фильмSmile. Особенно посмешил момент, когда они через Солнце пролетали на гипердвижке%). Посмотрев первую часть даже засомневалась, смотреть ли вторую. Но всё-таки досмотрела параллельно с делами.

Flora писал(а):
На мой взгляд, режиссер, начиная с 5-ой части просто ужасный, если сравнивать с предыдущими. Хотя самая ужасная часть, для меня, это определенно 6-ой фильм! С книгой ну очень мало общего!

Мне 5-й ужасным не показался, но и в восторг не привёл. 6-й на очереди... А книгу не читала, поэтому тут я точно не судья.

...

аннетта: > 15.05.12 11:58

Я так долго ждала выхода фильма "Мрачные тени", возложила большие надежды на него. Звёздный актерский состав, именитый режиссёр, интересный жанр, масштабная реклама манили и манили в кинотеатр, даже сопротивляющегося мужа (в итоге как оказалось не зря) удалось уговорить пойти со мной, но уже через 20 минут просмотра стало ясно, что под эту картину очень уместен здоровый и крепкий сон. Даже великолепный Джонни и очаровательная Ева, да и старушка Мишель фильм не вытянули, настолько он нудный. Удивительно было прочесть, что данное кино насыщено юмором, я его видимо проспала. К сожалению фильм разочаровал, в очередной раз убедилась, что ни известные актёры, ни реклама, ни популярный жанр и громкое имя режиссёра не в состоянии обеспечить фильму грандиозный успех, скорее напротив стандартный способ заманить зрителей!

...

marakesh: > 16.05.12 14:49

А я на днях посмотрела "Голодные игры", книгу не читала так предпочитаю смотреть про подростков, а не читать. Фильм определенно не пустышка со смыслом, и может научить молодежь определенным ценностям. Мне понравилось и я жду продолжения.

По совету девочек глянула "Лица в толпе", отличный триллер. Не дай бог заработать такую болячку как у главной героини... Есть в фильме неожиданные повороты и конец не как в сказке... Хотя главный злодей угадывается.

...

Innulya: > 16.05.12 23:18

Посмотрела фильм "День, когда земля замерзла" ("Ice") - более растянутая, менее динамичная, менее зрелищная и менее увлекательная копия "Послезавтра". Только для любителей жанра.

...

Иса: > 17.05.12 15:31

Посмотрела на "Мстителей" - сборная солянка из капитана Америки, Железного человека, Чёрной вдовы и прочих комиксовых персовSmile. Треш, но для большого экрана весьма зрелищно. Так что сойдёт на 1 разSmile.

...

belgorodka: > 17.05.12 21:41

Также посмотрела "Мстителей".
Чудо, а не фильм! Море позитива)))
Отличный юмор. Сюжет, конечно, без заморочек, но и ладно)))
С удовольствием скачаю и пересмотрю!

...

Flora: > 18.05.12 10:10

Пересматривала "Престиж", очень люблю этот фильм! Laughing

...

Lorik: > 19.05.12 10:20

belgorodka писал(а):
Также посмотрела "Мстителей".
Чудо, а не фильм! Море позитива)))
Отличный юмор. Сюжет, конечно, без заморочек, но и ладно)))
С удовольствием скачаю и пересмотрю!

Ой, Наташ, рада, что тебе понравилось.
Я, кстати, скачала экранку почти сразу после выхода, чтобы сравнить русский и украинский дубляж, так некоторые моменты пересматриваю уже по пятому разу, и все равно вчера услышала еще одну шутку от АйронМэна, которую до этого как-то не успевала заметить. Люблю такие фильмы, которые всегда могут разогнать грусть-тоску. Теперь бы еще дождаться ДВД и посмотреть с оригинальной дорожкой

...

belgorodka: > 19.05.12 22:19

lorik писал(а):
Ой, Наташ, рада, что тебе понравилось.

А я то как рада
Причем появилось стойкое желание пересмотреть "Железного человека", так как он, да, мега крут)))
И еще почему-то в основном над шутками смеялась только наша компания.
Не оценим юмор среднестатистическим зрителем))))

И посмотрела я "Счастливчика".
"Экранизация книги Николаса Спаркса" - звучит уже, как приговор.
Слезоточивая мелодрама со счастливым концом, на один раз.
И все.

...

Lorik: > 19.05.12 22:31

belgorodka писал(а):
И посмотрела я "Счастливчика".
Слезоточивая мелодрама со счастливым концом, на один раз.
И все.

Я вот тоже хотела сходить-посмотреть, на Зака Эфрона полюбоваться, но сеансов мало, да и я приболела, так что решила оставить до времен, когда можно будет скачать с торрентов. Та же самая фигня с "чего ждать, когда ждешь ребенка".

...

Araminta: > 19.05.12 22:31

belgorodka писал(а):
И еще почему-то в основном над шутками смеялась только наша компания.

Неправильный зал? Звезды не так стали? Потому что у нас зал периодически в полном составе уползал под кресла. А в конце - я первый раз слышала, чтобы зрители аплодировали после сеанса.
lorik писал(а):
Та же самая фигня с "чего ждать, когда ждешь ребенка".

А там про что? А то я сегодня пырилась-пырилась на афишу...

...

belgorodka: > 19.05.12 22:39

lorik писал(а):
Я вот тоже хотела сходить-посмотреть, на Зака Эфрона полюбоваться, но сеансов мало, да и я приболела, так что решила оставить до времен, когда можно будет скачать с торрентов.

Этот фильм из тех, что совершенно спокойно можно посмотреть дома, на маленьком экране))
Ну, у Зака тааакие глаза... Закачаешься)))
Araminta писал(а):
Неправильный зал? Звезды не так стали?

Вот и я не поняла. Хотя может здесь сыграло то, что фильм идет уже две недели.
И те, кто больше всего его ждали, к тому времени уже успели посмотреть.

...

Lorik: > 19.05.12 22:53

belgorodka писал(а):
Araminta писал(а):
Неправильный зал? Звезды не так стали?

Вот и я не поняла. Хотя может здесь сыграло то, что фильм идет уже две недели.
И те, кто больше всего его ждали, к тому времени уже успели посмотреть.

ага. Я в первый раз на них ходила в день премьеры - так стены тряслись не только от звуковых эффектов, но и от нашего хохота. То, что мы потом с Юлей в воскресенье застали, - это где-то 2/3 было уже от четверговой реакции.

Araminta писал(а):
А там про что? А то я сегодня пырилась-пырилась на афишу...

А трейлер чего не посмотрела? Там про то, про что написано в названии. Фильм поставлен по книге, должна быть романтическая комедь. Дженнифер Лопез решила завести ребенка в 40 лет и по совету подруг отправила будущего отца на курсы папаш, кажется. Ну, и там всякие смешные моменты из жизни: как беременность и дети воспринимаются в женском и мужском окружении. В некоторых моментах трейлера было смешно, а в некоторых юмор немного черноватый.

Кстати, Наташ
lorik писал(а):

конец таки полностью счастливый? И даже никто не умер в конце?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение