Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Black Maria:
25.07.14 22:02
Аquamarinе писал(а):Она не связано с серией и ее можно читать без оглядки последовательность книг, просто действия книги происходят в мире БЧК.
Ксения, ну тогда понятненько)) Спасибо, прочтемс)
Лелешна писал(а):Машка, что правда я ????? Ого... Я не помню..
Леля, забыла?
Ну да было дело, я в какой-то теме малость жаловалась, что меня Повелители утомили и ты мне начала расписывать все прелести альфа-самцов Братства)) ну а я повелась)
Лелешна писал(а):И про них, и про Джона с Хекс и про Тора (жалко его ужастно ).. У меня в последнее время часто так: кто-то из героев не нравится и стопорюсь..
А я все лелею надежду, авось понравится....эээх. Но серия уже родной стала и не дочитать не могу.
...
Black Maria:
25.07.14 22:58
Лелешна писал(а):Машка, а тут ты права.. Когда я после книги о Риве и Елене решила сделать перерыв, то долго не могла что-то другое читать.. Ага.. Прям ломка: не нравится ничего и все тут..
Леля, как я тебя понимаю...У меня после книги о Ви и Джейн такое же было..))
Но вот с таким нетерпением открывала книгу о Фьюри и на тебе...
Лелешна писал(а): Так что - читай родная дальше... А там глядишь - и я сподвигнусь..
Охохо)) Я уже сколько серий начала читать, что аж самой страшно: БЧК, Повелители, Люди Льда, теперь вот Академию вампиров наметила....уже теряюсь где какие действующие лица
Ну я когда прочту дальше 7 книги, то бишь о Риве и Елене, я приду тебя завлекать)
...
Лелешна:
25.07.14 23:19
Black Maria писал(а):Ну я когда прочту дальше 7 книги, то бишь о Риве и Елене, я приду тебя завлекать)
Машка, буду ждать!
Интересно, что ты скажешь об этой паре..
Мне кстати, Рив очень нравится...
...
Black Maria:
25.07.14 23:21
Лелешна писал(а): Интересно, что ты скажешь об этой паре.. Мне кстати, Рив очень нравится...
Леля, он наверное всем нравится)
Все так нахваливают седьмую книгу, и у всех она,к стати, в числе любимых, если не любимая)
...
Лелешна:
25.07.14 23:24
Black Maria писал(а):Леля, он наверное всем нравится)
Неа, не всем... И не все любят эту книгу..
Просто раньше в этой темке читала отзывы и Рив не в любимчиках, как Ви и Зейдист..
Меня он покорил колыбельной, которую пел по телефону..
Ах, это так мило...
...
Black Maria:
26.07.14 10:35
Лелешна писал(а):Неа, не всем... И не все любят эту книгу..
Просто раньше в этой темке читала отзывы и Рив не в любимчиках, как Ви и Зейдист..
Хм....не знаю. В последнее время с кем тут общалась из девочек в теме, так все седьмую книгу нахваливают)
Лелешна писал(а):Меня он покорил колыбельной, которую пел по телефону.. Ах, это так мило...
Леля, это Рив, да?
butskiy писал(а):Меня тоже будешь завлекать. А то я как - то застряла после этой книги.
Настя, может будем вместе читать) Вместе веселее)
...
Kianna:
26.07.14 17:18
Маша, поздравляю с очередным опробованным "кусочком" Братства!
Жаль только, что ты к Фьюри так критично отнеслась... Я ему сочувствую)
Помнится, когда сама читала, то мне понравилось именно то, что он получился вот такой противоречивый и неоднозначный (там все такие, конечно, но немного по-другому). Фьюри выделяется среди прочей братвы именно вот такой своей червоточинкой, несовместимой с образом элитного воина. И то, как Уорд описала его путь преодоления, на мой взгляд, получилось очень убедительно. По-человечески.
И девушку она ему подобрала очень удачную, ИМХО.
Но это я так, ностальгический экскурс.
Вообще хорошо, что эта серия романов не оставляет равнодушными никого. Даже через силу приходится вырабатывать какое-то мнение. Не то что "прочитал-забыл".
...
Black Maria:
26.07.14 17:26
Kianna писал(а):Жаль только, что ты к Фьюри так критично отнеслась... Я ему сочувствую)
Ирина, рада видеть тебя)
Ну вот он таким мне показался. Немного смазанный у него образ и совсем не сильный и не геройский, увы.
Kianna писал(а):Фьюри выделяется среди прочей братвы именно вот такой своей червоточинкой, несовместимой с образом элитного воина. И то, как Уорд описала его путь преодоления, на мой взгляд, получилось очень убедительно. По-человечески.
Очень сильно на мой взгляд он погряз в наркомании.
А мне как раз таки наоборот, его путь показался совсем не убедительным. Фьюри весь погряз в своей закомплексованности и зависимости.
Kianna писал(а):И девушку она ему подобрала очень удачную, ИМХО.
Но это я так, ностальгический экскурс.
А вот тут я даже спорить не буду, потому как полностью согласна. Еще в отзыве написала, что Кормия мне понравилась сильно и я очень рада, что такая девушка оказалась рядом с Фьюри)
Kianna писал(а):Вообще хорошо, что эта серия романов не оставляет равнодушными никого. Даже через силу приходится вырабатывать какое-то мнение. Не то что "прочитал-забыл".
Ну уж точно не оставляет равнодушной, особенно самые любимые герои(это я про то,как приятно было возвращаться к Зи и Бэлле в книге "Отец мой")
...
ViktoriyaLan:
29.07.14 11:12
Девушки скажите а вот только меня одну эти Избранные барышни раздражают? не знаю как там с Селеной будет у Тени но сначала Кормия а потом эта Лейла
прямо примы балерины, страдающие от недо..ха, и все ходят угнетенные непонимают почему кроме крови от них ничего не нужно
одуванчики......
...
Kianna:
29.07.14 12:04
ViktoriyaLan писал(а):Девушки скажите а вот только меня одну эти Избранные барышни раздражают? не знаю как там с Селеной будет у Тени но сначала Кормия а потом эта Лейла
прямо примы балерины, страдающие от недо..ха, и все ходят угнетенные непонимают почему кроме крови от них ничего не нужно
одуванчики......
Вспомнилось Кормия и ее реакция на братьев (Ви, кажется), явившихся на ту сторону. Когда она сказала, что никогда не видела мужчин, а знает ЧТО ОНО ТАКОЕ только в теории. Из курса обучения и подготовки.
Чего же ожидать от этих разнесчастных в своем совершенстве красоток? От созданий, которые ограничены только рамками того мира, в котором их выращивали, как морковку в огороде с одним лишь предназначением. Конечно, они плохо вписываются в наши привычные представления и могут вызывать неприятие.
Но я вот им как-то даже сочувствую.
...
ViktoriyaLan:
29.07.14 12:31
Kianna писал(а):
Чего же ожидать от этих разнесчастных в своем совершенстве красоток? От созданий, которые ограничены только рамками того мира, в котором их выращивали, как морковку в огороде с одним лишь предназначением. Конечно, они плохо вписываются в наши привычные представления и могут вызывать неприятие.
Но я вот им как-то даже сочувствую.
ну я поначалу также думала
хотя их Фьюри на эту сторону привел, могли бы и поучиться чему нибудь
взять ту же Лейлу и ее поведение в госпитале, когда сообразила что простушкой быть не выгодно
или как она "гулять" уехала на машине одна, приказала доджену отдать ключи от тачки и поехала, госпожа ведь....
...
Liana Angela:
31.07.14 21:36
Скажите, а вы все в издательском переводе читаете? Просто я сначала здесь наткнулась на эту серию, в переводах. А потом решила и дальше читать, когда перевод затянулся. Вот только ужасен перевод официальный. Иль все ж ничего, можно почитать?
...
Black Maria:
31.07.14 21:44
Liana Angela писал(а):Вот только ужасен перевод официальный. Иль все ж ничего, можно почитать?
Даша, когда я начинала читать серию, меня девочки категорически отговаривали читать оф. перевод, и я нисколько не пожалела. Потому и Вам рекомендую читать серию в любительском переводе)
...
Kianna:
31.07.14 22:09
Black Maria писал(а):Потому и Вам рекомендую читать серию в любительском переводе)
Согласна с Машей.
Более того, я бы даже настаивала на том, что читать надо ТОЛЬКО любительский перевод. Иначе есть шанс упустить некоторые довольно важные моменты, которые в офиц. переводе почему-то проигнорировали.
...
mada:
04.08.14 12:12
Liana Angela писал(а):А потом решила и дальше читать, когда перевод затянулся.
Какой перевод затянулся? Уже переведено 11 книг, уж в официальном переводе точно столько нет!
...