Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh: > 26.11.12 13:06

Эта версия как раз из таких где только развлечение Smile Учится приходи на более серьезные варианты будем рады Smile

...

шоти: > 26.11.12 14:08

Хотелось бы чтобы время было по Москве.
Время обговорить заранее когда дневное, когда ночное с привязкой по МСК

...

Solnyshko: > 26.11.12 14:39

Юльк, правда, может, учитывая нашу разность часовых поясов, назначить конкретное время хода? Может, даже два раза в сутки, так, чтобы каждый умудрился дважды зайти и проголосовать сначала один раз, например, утром, потом второй - вечером?

На час - однозначно не наш вариант

...

marakesh: > 26.11.12 14:46

Давайте в 18 часов по Москве дневное голосование заканчивается, а на ночное начинаете сразу слать и я его буду крутить в 13.00 по Москве или раньше как получится? Как такой вариант?
Все будет зависеть как голоса буду ложиться.

...

Ева Даллас: > 26.11.12 14:54

marakesh писал(а):
Как такой вариант?

Мне без разницы когда. Для меня любое время подходит.

...

SIDNI: > 26.11.12 15:07

marakesh писал(а):
Давайте в 18 часов по Москве дневное голосование заканчивается, а на ночное начинаете сразу слать и я его буду крутить в 13.00 по Москве или раньше как получится? Как такой вариант?

Мне подходит голосование с 13 до 17 по Москве. Так что я не против)
Юль, а ночное до какого часу слать?

...

orlova: > 27.11.12 11:23

если все так просто и не требует много времени, то я в игре))

...

marakesh: > 27.11.12 11:34

Орлик! Ура! Ты же моя лапа! Сейчас ответ от Летки и Топазика услышу и в путь.
Времени много не надо, быть хотя бы раз в день и усе!

Ольга-А, дорогой наш человек, поздравляю с изумрудами!

...

шоти: > 27.11.12 12:22

marakesh писал(а):

Отлично. Главное знать, тогда можно располагать временем.

...

Зима: > 27.11.12 17:32

Solnyshko писал(а):
Моя тёзка из моего края))) Зимааааааааааааааа!!! Сто лет тебя не видела!!

Наташа, рада видеть тебя!!!!!!!!!Приятно снова оказаться в игре!!!!!!!!!!!!Много знакомых лиц!!!!!!!!!!! В нетерпении потираю ручки
Когда стартуем????????????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение