Делеянис Акриум:
Диран Бог Смерти писал(а):Делеянис, я не нарывался на неприятности вроде бы)? Мы уже выпили по рюмашке))))))))))) Да и вообще - с чего такие опасения за Бога?!)))))
Дир, чтобы не мучиться, называй меня просто Лейка или Лея
. А так я же любя и шутя. Вообще я маленький милый золотой шарик. Вот такой
. Очень жаль, что не смогла я прорваться в чат, но думаю, еще встретимся
И еще выпьем! Я как и твоя маман люблю виски!
Диран Бог Смерти писал(а):это разговор в чате был... про мой хвост))))
У тебя есть хвост!?
*обморок* Т.е. у богов есть хвост? Самый обычный хвост, с кисточкой например, как у бесовок или как у айранитов в другой ипостаси, или как у драконов с шипами? Надо поглядеть
...
Диран Бог Смерти:
Делеянис Акриум писал(а):Дир, чтобы не мучиться, называй меня просто Лейка или Лея .
Хорошо, Лея) договорились))))
Делеянис Акриум писал(а):А так я же любя и шутя. Вообще я маленький милый золотой шарик. Вот такой . Очень жаль, что не смогла я прорваться в чат, но думаю, еще встретимся И еще выпьем! Я как и твоя маман люблю виски!
это я уже понял - обязательно))) виски - это наша семейная страсть))))))))))))))))))))))))))))
Делеянис Акриум писал(а):У тебя есть хвост!? *обморок* Т.е. у богов есть хвост? Самый обычный хвост, с кисточкой например, как у бесовок или как у айранитов в другой ипостаси, или как у драконов с шипами? Надо поглядеть
Лейка, я метаморф и мог легко принимать любые формы, которые хочу - в тот день у меня был такой чертячий хвостик (как у демонов) - силы проверяю - тренируюсь)))) А Сева и Мика да и Тати туда же - никак не могли понять откуда у меня хвост и каков он))))))))))))))))))))000 и понеслось - ну сама знаешь как бывает))))))))))))))))) но было весело))) потом Рай пришел - спец по хвостам))) Слава Богине, дядя Эйд хоть понял про что я говорил, когда рассказывал про метаморфичность свою))))))))))))
Лея... я тут знакомлюсь с постами - ну чтоб в тему вникнуть - понятно начал с Корр-У (где пока и завис)....
Хочу выразить пару сотен восторгов!!! Я тут читаю про твоего (тебя) драконеночка - слезы на глазах!!! [
i](мама будет вопить, что это уже никуда не годно и я точно все-таки светлый) [/i]- но у меня нет слов!!! Супер просто!!!)))))))))))))))))) ...
Лэйдер Бог Времени:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Держи меня Лэйдер, сколько у нас мужиков офигенных появилось
Чой-та - "держи"? Сама, милая, сама! Я же вот держусь самостоятельно, несмотря на столько офигительнейших телочек вокруг. Сижу, смирно сосу
х*й лапу, как и положено медежонку долгой холодной зимой.
Верховная жрица Эротикона писал(а):Боги ни кому ни чего не должны. Все исключительно по настроению. Хорошо просили помочь, помогают, в противном случае, лучше бы не просили ))))
Это верно. Так оно и есть. А по поводу там рас, которым я покровительствую... Да мне пох, если честно. Был бы я один был покровитель какой-то расы, еще туда-сюда...а когда толпа... чур, не я крайний! Но вот это:
Верховная жрица Эротикона писал(а):I. Драконы (вечность) – Кара, Лэйдер, Шейд, Зарилана, .
Гарик! Хто ты после этого?! жЫвотное наблагодарное ты! Птибурдуков твое фамилие!
Делеянис Акриум писал(а):Т.е. у богов есть хвост?
Есть. Спереди. Очень полезная штука и доставляет нереально. А вообще у богов есть все, что он захочет. Иначе, сцуко, не Бог.
Новеньким - прив и велкам! Некоторые тут персонажи не только говорят и выглядят как полнейшие фрики. Они такие и есть. Ну, по крайней мере, за себя могу отвечать.
...
Янина Круминьш:
Дирану
Диран Бог Смерти писал(а):"шепот в голове...."хм, ну я же Бог - могу делать все, что захочу... а уж для светлого сварганить цветочки - это наша стезя...))))))))))))))))) просто к этим приложена моя личная фантазия)))))))))
Мне они показались похожими на цветик-семицветик, который исполняет желания, а это ну оочень увлекательно, поскольку желания могут самые разные. И вот про личную фантазию тоже крайне занимательно было бы услышать. и вот тут немного
воплощенной фантазии
...
Элинниэль Эррит Анно:
Янина Круминьш писал(а):...
Потрясающе выглядишь!
Очень красиво!!!
...
Янина Круминьш:
Элинниэль Эррит Анно писал(а):Потрясающе выглядишь! Очень красиво!!!
Спасибо, сама в восторге и мастеру передам))
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):Мне они показались похожими на цветик-семицветик, который исполняет желания, а это ну оочень увлекательно, поскольку желания могут самые разные. И вот про личную фантазию тоже крайне занимательно было бы услышать. и вот тут немного воплощенной фантазии
Лэйдер Бог Времени писал(а):Новеньким - прив и велкам! Некоторые тут персонажи не только говорят и выглядят как полнейшие фрики. Они такие и есть. Ну, по крайней мере, за себя могу отвечать.
Привет дядюшка Лэйдер и наконец-то мы и с тобой встретились)))))))))))))))))))))))
Ну ты сам понимаешь при наличии мамы Ри - меня мало чем можно запугать))))
Лэйдер Бог Времени писал(а):А вообще у богов есть все, что он захочет. Иначе, сцуко, не Бог.
Всем дамам слушать взрослого дядю и внимать с открытыми ротиками)))) Истину глаголешь!!!!
...
Янина Круминьш:
Дирану
Диран Бог Смерти писал(а):любопытство часто губит кошку...
Вопрос о кошках каждый решает сам согласно моей подписи)))
Диран Бог Смерти писал(а):подарок за воплощение фантазий)
За подарок огромное спасибо, примерю, и я уверена,
un jour viendra le temps de choisir...
...
Делеянис Акриум:
Диран Бог Смерти писал(а):Лейка, я метаморф
Дир, я совсем забыла, что ты сын
трансформера метаморфа. Дальше можешь не объяснять все поняла
Диран Бог Смерти писал(а):А Сева и Мика да и Тати туда же - никак не могли понять откуда у меня хвост и каков он))))))))))))))))))))000 и понеслось - ну сама знаешь как бывает
Дев заманиваешь? Молоток!
Диран Бог Смерти писал(а):Хочу выразить пару сотен восторгов!!! Я тут читаю про твоего (тебя) драконеночка - слезы на глазах!!! (мама будет вопить, что это уже никуда не годно и я точно все-таки светлый) - но у меня нет слов!!! Супер просто!!!))))))))))))))))))
Спасибо. Это не я, это муз мой писал! Правда сейчас находится он в отпуске, откуда зараза такая ленивая мой муз пока не желает возвращаться. Говорит там +30, а не - те же 30. Придется самой к нему ехать и возвращать, упаковав в чемодан.
Лэйдер Бог Времени писал(а):Есть. Спереди. Очень полезная штука и доставляет нереально.
Брат, ты хочешь сказать что этот "хвост" есть у богинь? Мать моя драконица! *обморок дубль два* Хотя... если учеть это:
Лэйдер Бог Времени писал(а):А вообще у богов есть все, что он захочет. Иначе, сцуко, не Бог.
То кажется норма. Или просто кажется...
А когда кажется, надо молиться. Молюсь
:
- Ниспошли, боженька, ясность ума для одного дите своего неразумного, дракона, что утварью садовой себя называет
...
Абигор Дарк Шейд:
Леечка королева сердца моего писал(а):Ты там в медитации ударился да? Астрал ловишь? Ну что помогает?
Солнце мое ясное,прости гада, как погрузился в анабиоз,так и не выбрался, до рассвета. Но..я клятвенно обещаюсь быть сегодня и долго и жарко извиняться за свой косяк

Кстати наказание никто не отменял, так что апосля покаяния демонического, придет наказание
драконице, посредством приложения ладони к упругой и манящей попке
искусительница писал(а):Отвлекся? Думаю, да
Не то слово..

побросал дела государственной важности и пулей мчусь в нашу пещеру, где меня дожидается соблазнительно раскинувшая
Леечка
По пути заскочил к знакомому торговцу и приобрел все для воплощения грандиозных планов драконицы. А именно:
1)
2)
А самое главное
МОРОЖЕНОЕ! Ты так им лакомишься..век бы смотрел, а потом ещё один слизывал его с тебя

,предварительно обмазав всю роскошь твоих безупречных форм. А так как я себе не в чем не привык отказывать,то демон на земле прикупил установку по производству этого самого мороженного.
Янина комплект зе бест

, как и новая внешность
Диран писал(а):В тот день у меня был такой чертячий хвостик (как у демонов) - силы проверяю - тренируюсь))))
Диран приветствую

Тебя кто-то дезинформировал по поводу хвостов демонических

. Потому как, у чертей хвосты имеют характерную форму,смахивающую скорее на поросячий хвостик. А у демонов все иначе устроено(могу продемонстрировать

). Если нужно, я покажу, чтоб в будущем не было конфуза. Всё же Б
огу Смерти чертячий хвост..не солидно
...
Доминика Богиня Победы:
Диран Бог Смерти писал(а): А Сева и Мика да и Тати туда же - никак не могли понять откуда у меня хвост и каков он))))))))))))))))))))
Братец, но потом же поняли что к чему

Твой хвост вчера стал хитом/гвоздем чата!
Делеянис Акриум писал(а): Дев заманиваешь? Молоток!

Так меня ловить не на хвост надо, а на что-то другое заманивать.
Делеянис Акриум писал(а): Лэйдер Бог Времени писал(а):А вообще у богов есть все, что он захочет. Иначе, сцуко, не Бог.
[b]То кажется норма. Или просто кажется...

А когда кажется, надо молиться. Молюсь

:
*Оглядываю себя*нее... хвост еще у меня не вырос. Поэтому, Леюшка, можешь от меня еще в обморок не падать. Хотя однажды, возможно, под настроение и выростет у меня хвост.
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):о кошках и проблеме выбора))
Янина Круминьш писал(а):Вопрос о кошках каждый решает сам согласно моей подписи)))
тут ты меня подловила - а такое признаться редко бывает - теперь похоже передо мною стал выбор))))))))))))))))))
Янина Круминьш писал(а):За подарок огромное спасибо, примерю, и я уверена,
un jour viendra le temps de choisir...
Не за что - думаю, они оба подойдут к твоей новой очаровательной внешности....
Но и все же интересно - какое именно ТЫ выберешь?!))))))))))))))))))))
Делеянис Акриум писал(а):Дир, я совсем забыла, что ты сын трансформера метаморфа. Дальше можешь не объяснять все поняла
да порой так на
трансформируюсь , что и сам ужо не понимаю на кого похож))) белку вон свою напугал - до сих пор от каждой тени шарахается, а она между прочим дама с крепкими орешками... тьфу - характером...)))))))))))))))
Делеянис Акриум писал(а):Дев заманиваешь? Молоток!
ну пока лень на меня не напала окончательно, надо народ порадовать своим вниманием))))
(ну а так, конечно, прикладываю усилия)
Делеянис Акриум писал(а):Спасибо. Это не я, это муз мой писал! Правда сейчас находится он в отпуске, откуда зараза такая ленивая мой муз пока не желает возвращаться. Говорит там +30, а не - те же 30. Придется самой к нему ехать и возвращать, упаковав в чемодан.
В любом случае - молодец и ты, и твой муз!!!
Да вернется он - никуда не денется))))
А хочешь я за ним валькирий пошлю?! Они его быстро в чувства приведут?!
Абигор Дарк Шейд писал(а):Диран приветствую
Привет, Абигор))))))))))))) рад встрече!!!
Абигор Дарк Шейд писал(а):Тебя кто-то дезинформировал по поводу хвостов демонических . Потому как, у чертей хвосты имеют характерную форму,смахивающую скорее на поросячий хвостик. А у демонов все иначе устроено(могу продемонстрировать ). Если нужно, я покажу, чтоб в будущем не было конфуза. Всё же Богу Смерти чертячий хвост..не солидно
Так это все деффчонки!!! То-то Рай как-то занервничал, когда я такое написал))))))))) Ну, ничего, мне как Богу все простительно!
Спасибо, брат, буду иметь в виду - да и глянуть не откажусь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю как ты - а считаю традиции на то и нужны, чтобы их нарушать (виски подождет), потому предлагаю выпить текилы прямиком от усерднотрудящихся мексиканцев с Земли)
Доминика Богиня Победы писал(а):Братец, но потом же поняли что к чему Твой хвост вчера стал хитом/гвоздем чата!
Мика, ну дай поворчать-то)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Так меня ловить не на хвост надо, а на что-то другое заманивать.
Ну-ка сестренка раскрой секрет любимому братику))))) это что же за "что-то" такое?!))))))))))))))))))))
Доминика Богиня Победы писал(а):*Оглядываю себя*нее... хвост еще у меня не вырос. Поэтому, Леюшка, можешь от меня еще в обморок не падать. Хотя однажды, возможно, под настроение и выростет у меня хвост.
Самое важное, что как объяснил Абигор - чертячий хвост - это даже не хвост, пипка какая-то!
...
Янина Круминьш:
Абигор Дарк Шейд писал(а):Янина комплект зе бест, как и новая внешность
Спасибо, Дарк, знала, что демон оценит)) мастеру передам
Диран Бог Смерти писал(а):тут ты меня подловила - а такое признаться редко бывает - теперь похоже передо мною стал выбор))))))))))))))))))
Неужели? Подловить Бога, это само по себе итригующе))
Диран Бог Смерти писал(а):Не за что - думаю, они оба подойдут к твоей новой очаровательной внешности....
Но и все же интересно - какое именно ТЫ выберешь?!))))))))))))))))))))
Не сомневаюсь в этом, оба и буду носить, но не стоит забывать, что у каждого Ангела есть чертики в глазах и у каждого беса могут вырасти белые крылья...
...
Абигор Дарк Шейд:
Диран писал(а):рад встрече!!!
Взаимно
Диран писал(а):Так это все деффчонки!!!
Деффчонки, не стыдно вам
Бога обманывать и на могучие демонические хвосты наговаривать,сравнивая их с чертячьими

Можно и по мягкому месту от
всемогущего,ладошкой раза три четыре выхватить

.
Диран писал(а):Ну, ничего, мне как Богу все простительно!
Кто ж с
Богами спорить станет,никому не нужен армагедец с апокалепсецом
Диран писал(а): Спасибо, брат, буду иметь в виду - да и глянуть не откажусь
Да нема за шо,обращайся ежели чего
Примерно так

Диран писал(а):Не знаю как ты - а считаю традиции на то и нужны, чтобы их нарушать (виски подождет), потому предлагаю выпить
А я вообще всегда за любой кипишь,кроме необоснованной голодовки. Твоё здоровье!

Ты же полудемоница, мне каца такая внешность отлично будет смотреться.

...
Гарайкс:
Сколько тут всего .
Щастье нам привалило штоли...То ни одного то сразу 4(четыре) бога покровителя.
Лэйдер Бог Времени писал(а):Верховная жрица Эротикона писал(а):
I. Драконы (вечность) – Кара, Лэйдер, Шейд, Зарилана, .
Гарик! Хто ты после этого?! жЫвотное наблагодарное ты! Птибурдуков твое фамилие!
И ваапще сие событие было до назначения нашим покровителем. И как бы вот)))
...