Nadin-Z:
*грызет кончик карандаша*
Я думаю,
Эми, пока еще думаю!
Принимаются любые идеи, даже самые бредовые )))
Элви, ты там пристегнулась? Перечитала еще раз твой доклад - забеспокоилась!
Miss Amy писал(а):Да и снега захотелось.
вам отгрузить? у меня полный балкон (((
...
Miss Amy:
Nadin-Z писал(а):вам отгрузить? у меня полный балкон (((
Спасибо у меня есть.
Nadin-Z писал(а):Я думаю, Эми, пока еще думаю!
Думай-думай-думай-ду--май!
...
Lady Elwie:
- Ну что, женушка, не замерзла? - спросил Темный принц, перемещаясь ко мне в сани. - Капюшон на нос надвинула... А нос-то покраснел!
- Конечно, ветрище вон какой дует, и температура приближается к абсолютному нулю, - стуча зубами ответила я.
- Ну ничего, милая, сейчас согреешься.
- Что ты делаешь? - подпрыгнула я, когда Смерть начал медленно задирать меха, в которые я куталась.
- Сейчас узнаешь, - зловеще пообещал Всадник, расстегивая молнию на моих джинсах. - Приподнимись-ка.
- А может, не надо? - попробовала я воззвать к его чувству сострадания (ну должно же оно у него быть, в конце-концов, хоть малюсенькое!), но не тут-то было.
Смерть быстро справился с моими жалкими попытками сопротивляться, спустил мои джинсы. расстегнул свои и навалился на меня сверху....
- Дошли до меня слухи, что тебе нравится заниматься сексом в воздухе. Хочу проверить, так ли это или враки. - Его горячее дыхание обдало мое ухо.
Жарко мне стало через пару мгновений.
За бортом завывал ветер, а звезды слились в серебрящуюся ленту......
...
Харис:
Вот они! Дамы ТД )) Любопытство не порок, даа? ))))
Лучше я покажу что мне пришлось делать опосля с некоторыми частями
Lady Elwie писал(а):За бортом завывал ветер, а звезды слились в серебрящуюся ленту......
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Miss Amy:
Как я тя понимаю
Харис)))
Тира писал(а):*напевает* а я ушаночку поглубже натяну и в свое прошлое с тоскою посмотрю..
Скорее, в будущее.
...
Lady Elwie:
**под насмешливым взглядом принца пытается выудить из-под меха ноут**
Крис, угу
(шепотом).. ревнивый собственник он
официально заявляю!! месяц никакой зарядки!!!!
...
Kriska:
шопотом: главное, при такой температуре ничего себе не отморозить)))
/радуется своей густой шерсти/ ...
Тира:
Nadin-Z писал(а):Не люблю я его сегодня (((
НадИн, а когда любить будешь? И ваще, зажала поход в кино... бизабразие...
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):И ваще, зажала поход в кино
Я? Зажала? Да не может быть! Выбирай фильм и день, сходим )))
Тира писал(а): а когда любить будешь?
Может быть завтра снова полюблю, если будет хорошее настроение.
А это вряд ли, потому что план Бэ не складывается никак, значит душа не развернется и не свернется.
Значит пар выпустить не удастся (((
Ну какая тут может быть любофф?
Lady Elwie писал(а):официально заявляю!! месяц никакой зарядки!!!!
ниче не знаю ))) За один разочек на морозе цельный месяц отлынивания???? Нееее...
Lady Elwie писал(а):ревнивый собственник он
бальзам для души буквально
...
Lady Elwie:
Крис, а у меня грелка есть))) Смееертушкааааааа
**обнимает мужа**
муж переводит взгляд на жену
**хлопает глазами**
Смееерть, ну я ж... вот честно, ей-богу, век воли не видать!!!
вот только не надо мне это организовывать!!
**надулась** ...
Руста:
Только заглянула в клуб, как в глаза бросилась офигительно красивая шапка-ушанка
Эми)) А потом этот сочный голубой цвет на аве
Флер... это что-то! Сразу поднялось настроение)) А вот баннер ввел в ступор. Будете смеяться, но я увидела там не перышки, а выгнувшую спину кошко-обизьянку))) Ну как на той картинке-перевертыше, помните? Кто-то видит злобную старуху, а кто-то - красивую даму)) Только потом поняла, что это лицо девушки, а не мордашка неведомой зверушки... Вот ведь глюки))))
А дальше прочитала сон
Лоры и глюки продолжились)) И хорошенько подумав, я пришла к выводу, что тебе,
Лора, снились вовсе не Дан и ты, а Гаррет и я. И дело тут не только в нагайке,
Систер... Хотя да, это его фирменное
(едва заметно морщится от воспоминаний). Но в реале вот оно как было:
...И повел ее в спальню. Там он снял с нее всю одежду, велел поднять ей руки вверх и, закрепив их кожаными ремнями, подвесил девушку на перекладину.
...Когда она была уже на грани, он прервал пытку и решил побаловать ее другим концом нагайки. Удар плети застал ее врасплох, и Руста снова закричала. Спину обжигали жесткие удары, и она уже хотела попросить прекратить всё это, как боль от ударов вдруг сменилась на острое покалывание, которое распространяло тепло по всему ее телу. Она чувствовала, как кровь стекала по ее телу, и ей хотелось… хотелось… но она не смела сказать ему об этом.
Но Гаррет, словно угадав ее желание, прекратил наносить удары и стал слизывать кровь с ее спины, чтобы не дать ни одной капле упасть на пол. Одновременно с этим его руки ласкали ее груди, гладили живот, играли с клитором, и Руста уже плохо соображала, где у нее расположен очаг боли, а где - наслаждения. Наконец он вонзил в нее свои пальцы и стал с такой силой двигать их вверх-вниз, что она закричала, не в силах выносить дальше эту пытку. И тогда пальцы сменил его язык, и Гаррет стал есть ее, как голодное животное, наслаждаясь ее запахом и вкусом.
А сон твой,
Лора, конечно, намного прекрасней реальности:
Loreley писал(а):Руки затекли, запястья нещадно саднят от веревок, спускающихся с потолка и опутывающих тонкие суставы жестким кольцом. Мокрые от пота волосы прилипли ко лбу и щекам, заползают назойливыми змейками в пересохший рот. Я потеряла счет времени...наверное, уже целую вечность я нахожусь в этой странной комнате с каменными стенами без окон. Здесь только я и Он, и его нагайка. Нет сил открыть глаза. Тем более, что я знаю, Дан стоит за моей спиной. Спиной, исполосованной кровавыми шрамами. Кровь стекает по пояснице, бедрам, засыхает бурыми ручейками на лодыжках. Счет ударам потерян. Отпустит ли Он меня живой? Не важно. Я отдалась власти демона без остатка. Опять свист плети, и между лопаток расцветает еще один алый лепесток, пронизывая жаром. Мое тело рефлекторно изгибается. Стон-вздох. Пустота. Даниэль исчез, покинул меня. Хочу позвать своего мучителя. Я не хочу, чтобы Он прекращал эту пытку. Но язык не слушается, будто бы намертво пригвожденный к небу.
"Алый лепесток"... Просто бесподобно.
(Вздыхает) Ну ладно, займемся делом... Так кому и что я должна передать?
(Листает страницы клуба) ...
Lady Elwie:
И как представитель СД добавлю.
Помнится, какое-то время назад
мы говорили о плагиате . Вот вам и пример того, какую статью мы не будем принимать в журнал - без объяснения причин
...
Тира:
НадИн, ты стрелки не переводи)) в кино мы сходим, конечно.. С Васяткой кто ходил?
...
Оксаночка:
Элви, зато теперь тебе не скучно со Смертью в саночках))))
Ди, поход в кино отличный план БЭ)) Там можно тааааак классно провести время. Скажи,
Тира, ведь так? *вспомнила как ведьма со смаком ела в кино не мороженое* Бальт умеет занять девушку))))))))))
...
Тира:
*сдавленным шепотом* Оксиии... что ж ты в краску меня вгоняешь?)))
*сидит с дымящимися щеками и вспоминает..* ...