Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

*грызет кончик карандаша*
Я думаю, Эми, пока еще думаю!
Принимаются любые идеи, даже самые бредовые )))

Элви, ты там пристегнулась? Перечитала еще раз твой доклад - забеспокоилась!

Miss Amy писал(а):
Да и снега захотелось.
вам отгрузить? у меня полный балкон (((

...

Miss Amy:

Nadin-Z писал(а):
вам отгрузить? у меня полный балкон (((

Спасибо у меня есть.

Nadin-Z писал(а):
Я думаю, Эми, пока еще думаю!

Думай-думай-думай-ду--май!

...

Lady Elwie:

- Ну что, женушка, не замерзла? - спросил Темный принц, перемещаясь ко мне в сани. - Капюшон на нос надвинула... А нос-то покраснел!
- Конечно, ветрище вон какой дует, и температура приближается к абсолютному нулю, - стуча зубами ответила я.
- Ну ничего, милая, сейчас согреешься.
- Что ты делаешь? - подпрыгнула я, когда Смерть начал медленно задирать меха, в которые я куталась.
- Сейчас узнаешь, - зловеще пообещал Всадник, расстегивая молнию на моих джинсах. - Приподнимись-ка.
- А может, не надо? - попробовала я воззвать к его чувству сострадания (ну должно же оно у него быть, в конце-концов, хоть малюсенькое!), но не тут-то было.
Смерть быстро справился с моими жалкими попытками сопротивляться, спустил мои джинсы. расстегнул свои и навалился на меня сверху....
- Дошли до меня слухи, что тебе нравится заниматься сексом в воздухе. Хочу проверить, так ли это или враки. - Его горячее дыхание обдало мое ухо.
Жарко мне стало через пару мгновений.
За бортом завывал ветер, а звезды слились в серебрящуюся ленту......

...

Харис:

Вот они! Дамы ТД )) Любопытство не порок, даа? ))))

Лучше я покажу что мне пришлось делать опосля с некоторыми частями

Lady Elwie писал(а):
За бортом завывал ветер, а звезды слились в серебрящуюся ленту......

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Miss Amy:

Как я тя понимаю Харис)))

Тира писал(а):
*напевает* а я ушаночку поглубже натяну и в свое прошлое с тоскою посмотрю..

Скорее, в будущее.

...

Lady Elwie:

**под насмешливым взглядом принца пытается выудить из-под меха ноут**
Крис, угу (шепотом).. ревнивый собственник он
официально заявляю!! месяц никакой зарядки!!!!

...

Kriska:

шопотом: главное, при такой температуре ничего себе не отморозить)))
/радуется своей густой шерсти/

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
Не люблю я его сегодня (((

НадИн, а когда любить будешь? И ваще, зажала поход в кино... бизабразие...

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
И ваще, зажала поход в кино

Я? Зажала? Да не может быть! Выбирай фильм и день, сходим )))

Тира писал(а):
а когда любить будешь?

Может быть завтра снова полюблю, если будет хорошее настроение.
А это вряд ли, потому что план Бэ не складывается никак, значит душа не развернется и не свернется.
Значит пар выпустить не удастся (((
Ну какая тут может быть любофф?

Lady Elwie писал(а):
официально заявляю!! месяц никакой зарядки!!!!
ниче не знаю ))) За один разочек на морозе цельный месяц отлынивания???? Нееее...

Lady Elwie писал(а):
ревнивый собственник он
бальзам для души буквально tender

...

Lady Elwie:

Крис, а у меня грелка есть))) Смееертушкааааааа
**обнимает мужа**
муж переводит взгляд на жену
**хлопает глазами**
Смееерть, ну я ж... вот честно, ей-богу, век воли не видать!!!
вот только не надо мне это организовывать!! **надулась**

...

Руста:

Только заглянула в клуб, как в глаза бросилась офигительно красивая шапка-ушанка Эми)) А потом этот сочный голубой цвет на аве Флер... это что-то! Сразу поднялось настроение)) А вот баннер ввел в ступор. Будете смеяться, но я увидела там не перышки, а выгнувшую спину кошко-обизьянку))) Ну как на той картинке-перевертыше, помните? Кто-то видит злобную старуху, а кто-то - красивую даму)) Только потом поняла, что это лицо девушки, а не мордашка неведомой зверушки... Вот ведь глюки))))

А дальше прочитала сон Лоры и глюки продолжились)) И хорошенько подумав, я пришла к выводу, что тебе, Лора, снились вовсе не Дан и ты, а Гаррет и я. И дело тут не только в нагайке, Систер... Хотя да, это его фирменное (едва заметно морщится от воспоминаний). Но в реале вот оно как было:

А сон твой, Лора, конечно, намного прекрасней реальности:

Loreley писал(а):
Руки затекли, запястья нещадно саднят от веревок, спускающихся с потолка и опутывающих тонкие суставы жестким кольцом. Мокрые от пота волосы прилипли ко лбу и щекам, заползают назойливыми змейками в пересохший рот. Я потеряла счет времени...наверное, уже целую вечность я нахожусь в этой странной комнате с каменными стенами без окон. Здесь только я и Он, и его нагайка. Нет сил открыть глаза. Тем более, что я знаю, Дан стоит за моей спиной. Спиной, исполосованной кровавыми шрамами. Кровь стекает по пояснице, бедрам, засыхает бурыми ручейками на лодыжках. Счет ударам потерян. Отпустит ли Он меня живой? Не важно. Я отдалась власти демона без остатка. Опять свист плети, и между лопаток расцветает еще один алый лепесток, пронизывая жаром. Мое тело рефлекторно изгибается. Стон-вздох. Пустота. Даниэль исчез, покинул меня. Хочу позвать своего мучителя. Я не хочу, чтобы Он прекращал эту пытку. Но язык не слушается, будто бы намертво пригвожденный к небу.

"Алый лепесток"... Просто бесподобно. (Вздыхает) Ну ладно, займемся делом... Так кому и что я должна передать? (Листает страницы клуба)

...

Lady Elwie:

И как представитель СД добавлю.
Помнится, какое-то время назад мы говорили о плагиате . Вот вам и пример того, какую статью мы не будем принимать в журнал - без объяснения причин

...

Тира:

НадИн, ты стрелки не переводи)) в кино мы сходим, конечно.. С Васяткой кто ходил?

...

Оксаночка:

Элви, зато теперь тебе не скучно со Смертью в саночках))))

Ди, поход в кино отличный план БЭ)) Там можно тааааак классно провести время. Скажи, Тира, ведь так? *вспомнила как ведьма со смаком ела в кино не мороженое* Бальт умеет занять девушку))))))))))

...

Тира:

*сдавленным шепотом* Оксиии... что ж ты в краску меня вгоняешь?))) *сидит с дымящимися щеками и вспоминает..*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню