Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

mada писал(а):
Это вы про "Это дикое сердце"? Не пугайте меня так, я только его в будущем прочитать хотела, оказалось, что каким-то образом он у меня пропущен.

А ты не бойся! Роман замечательный и полностью в стиле Линдсей! И никаких особых зверств там нет.

...

Силк:

mada , а у "Это дикое сердце" еще и продолжение есть, "Мне нужна только ты".

...

mada:

Лена, продолжение я читала. Давно уже, я думала, что у меня вся старая Линдсей прочитана, а оказалось, что этот роман я пропустила, недавно в магазине увидела и купила.
Angel писал(а):
А ты не бойся!

Надюш, я прочитаю обязательно, помню, что многие его хвалили.

...

Силк:

А я еще не всю старую Линдсей читала. "Серебряный ангел", "Вражда и любовь" и еще несколько не читаны. А остальные читались очень давно, по мере выхода, лет 10-15 назад. Многие перечитаны не один раз. А хочется и до остальных еще раз добраться. Но сейчас такое изобилие книг и авторов, что глаза разбегаются... Читай - не перечитаешь.

...

Goodgirl:

Силк писал(а):
mada , а у "Это дикое сердце" еще и продолжение есть, "Мне нужна только ты".

Вот как раз эта книга одна из моих любимых у Линдсей.

...

Ранис Атрис:

Прочла "Мужчина моей мечты", ну, не знаю... Во-первых саммари портит всю интригу, поскольку мы изначально знаем, что конюх и есть герцогом. Но это, конечно, не вина автора. Но сюжет? Некоторые его повороты вызывали откровенное недоумение? Зачем было приплетать похищение в Шотландии? Какие дополнительные эмоции должна была вызвать сцена драки Ггя и вора? Не понятно.
Мне абсолютно не понравилось поведение Ггни, такое впечатление, что у неё не все в порядке с психикой Crazy орет на Ггя, огрызается по любому поводу, ставит его не во что,а потом сама же и обижается, какая-то сварливая, невоспитанная, более того самовлюбленная женщина.
А вот, главный Ггй вызывал искреннее сочувствие, столько на него всего навались, а теперь еще и эта сумасшедшая в жены досталась.
В общем, прочла, пожала плечами, и благополучно забуду об этой книженции.

...

Lorik:

Ранис Атрис писал(а):
Зачем было приплетать похищение в Шотландии?

Чтобы можно было вторую книгу в серии написать про похитителя и приплести туда пару из первой книги

Жаль, что тебе не понравилась книга У меня она одна из любимых Но для этого были две предпосылки: во-первых, это была моя первая книга в серии "Шарм" и первая с любовными сценами. В 12 лет я была просто в ауте от этого А во-вторых, как потом я поняла, это был мой любимый сюжет: когда вздорная героиня все время ругается с героем, а он ей ни в чем не уступает

...

kerryvaya:

Девочки, отзыв с небольшими спойлерами, никак не получилось этого избежать!
Прочитала я тут намедни "Ничего, кроме соблазна". В принципе, если бы в этой книге было еще страниц хотя бы 50-100, на которых все же разворачивались бы какие-то чувства между героями, то она бы мне очень понравилась. Приятно было повстречаться со стрыми знакомыми, тем более что я давно не читала Линдсей, а серия о Мэлори одна из моих любимых. Меня не особо напрягло частое, а точнее постоянное, присутствие героев других книг, но, как я уже сказала, самого развития чувств между героями я просто не заметила, я бы вообще эту книгу назвала "Жизнеописание Кети Тайлер", а не ЛР о двух любящих людях. Даже произошедшая между героями близость, ну совершенно никак не отразилась на их взаимоотношениях. ГГера весь роман вспоминает, как Бойд ее обидел, но практически ни разу - о том, как они занимались любовью. Не то чтобы я очень желала об этом почитать , но все же это как-то странно. Очень, честно сказать, разочаровала история с внебрачной дочерью Энтони. Во-первых, по книге о нем и Рослин я составила об Энтони свое собственное мнение, и как-то оно совершенно не вяжется с тем, что он якобы в молодости был влюблен и хотел жениться. По-моему, там такого и не упоминается (я, правда, давненько уже читала ), а это, простите, довольно-таки серьезный этап в жизни . Да и вообще поразило то, что даже никак не упомянулись чувства Рослин, а я бы на ее месте "слегка" попреживала, узнав, что у мужа взрослая дочь объявилась.
Ну, собственно, герои... Кети - довольно-таки милая героиня, но какая-то взбалмошная. Бойд как герой понравился, но, в принципе, как и у героини, я не поняла, когда же он все-таки влюбилсяв нее... "хочу", "желаю" и т. п. повторялось через каждые три предложения, а как влюбился, я не поняла, а про героиню вообще молчу...
Подводя итог вышесказанному, я бы роману поставила 3 (на мой взгляд, он ее реально заслуживает), но из уважения к Линдсей и в следствие того, что это одна из моих любимых серий - 4

...

Ранис Атрис:

lorik писал(а):
Чтобы можно было вторую книгу в серии написать про похитителя

Ну, я в принципе так и подумала... Понимаю насчет твоих чувств к этой книге и благодарю Небеса, что у меня первым ЛР было "Раз и Навсегда". Хотя предполагаю, что лет в 12-13 она тоже произвела бы на меня впечатление. Но сейчас вызвала лишь недоумение.

...

filchik:

lorik писал(а):
У меня она одна из любимых Но для этого были две предпосылки: во-первых, это была моя первая книга в серии "Шарм" и первая с любовными сценами. В 12 лет я была просто в ауте от этого

prv Если и не самая первая, то уж одна из Читала и перечитывала.
К тому же там есть Эмброуз: человек и конь Laughing

...

Фрэнсисс:

filchik, lorik , , "Мужчина моей мечты" у меня тоже одна из любимых книг, да и герои мне понравились, хотя они не без тараканов в голове!

...

Кассиопея:

Фрэнсисс писал(а):
"Мужчина моей мечты" у меня тоже одна из любимых книг, да и герои мне понравились, хотя они не без тараканов в голове!

filchik, lorik, Фрэнсис prv

kerryvaya писал(а):
Подводя итог вышесказанному, я бы роману поставила 3 (на мой взгляд, он ее реально заслуживает), но из уважения к Линдсей и в следствие того, что это одна из моих любимых серий - 4

Маша, замечательный отзыв!!! Very Happy

kerryvaya писал(а):

Полностью с тобой согласна. prv Ты указала все недостатки романа, которые и мне не понравились. И я тоже поставила 4 из уважения к автору за старые заслуги. Хотя ее новые романы меня совсем не радуют и если бы я не читала ее старых, то даже не знаю как бы у меня сложилось мнение об авторе. no

...

kerryvaya:

Кассиопея писал(а):
Маша, замечательный отзыв!!!

Спасибо
Кассиопея писал(а):
Хотя ее новые романы меня совсем не радуют и если бы я не читала ее старых, то даже не знаю как бы у меня сложилось мнение об авторе.

Да, я сейчас Линдсей, в принципе, и не читаю, потому что только старые книги производили на меня отличное впечатление, а новые совсем не увлекают.

...

Kimmi:

Кассиопея писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
"Мужчина моей мечты" у меня тоже одна из любимых книг, да и герои мне понравились, хотя они не без тараканов в голове!
filchik, lorik, Фрэнсис

Девушки, и я к вам присоединяюсь, одна из моих любимых книг у Линдсей tender

kerryvaya писал(а):
Прочитала я тут намедни "Ничего, кроме соблазна".

Маша, отличный отзыв, для меня эта книга больше была проходная, сейчас особо и не помню.
filchik писал(а):
К тому же там есть Эмброуз: человек и конь

точно, если представить сценку:
- Эмброуз, домой! - не понятно кого героиня все-таки зовет домой Laughing

...

Nissa:

Kimmi писал(а):
Кассиопея писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
filchik, lorik, Фрэнсис

Девушки, и я к вам присоединяюсь, одна из моих любимых книг у Линдсей tender

prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню