dizzy:
filchik писал(а):А пока я там старалась, враги воду отключили
У нас отключили горячую, в объявлении написано 24 мая, отключили 26-го

, ну, собственно,и чему я удивляюсь
filchik писал(а):Мечту у Китае лелею давно, там же столько всего! Вот только от нас тур туда на одного будет стоить около 60-70 000 рублей. Так что я пока помечтаю.
Да, от вас далековато будет
mada писал(а):О! Опять, как в старые добрые времена! Даже ностальгия какая-то началась.
Ага, я тоже соскучилась по беседам
Блэки и
Таси
mada писал(а): Мне повезло, рожала без разрывов, поэтому никаких проблем с отходом не было.
У меня только внутренние были, но они не болели.
ОЛЯ писал(а):Шиншилла у нас чудная
ОЛЯ, ты нам попозже покажешь, сфотаете ее?
filchik писал(а):Первый день в отпуске!!! Тут не то что ноги, усе танцует Так необычно: не надо выскакивать из постели под будильник, не надо спешить.
Господи, как же здорово! У меня отпуск с 18 июля, да и ехать никуда не собираюсь, но хоть не вставать и никуда не переться с утра пораньше. Главное с мужем не пересечься отпусками

. Или пересечься, но не намного.
эля-заинька писал(а):поэтому могу только поделиться радостью - мне осталось 2 дня до отпуска,
Эля, здорово

Когда едешь?
...
Электра:
Привет,
красотулечки!!!
dizzy писал(а):Просто отмахнулись, это часто так бывает и это очень грустно.
Надеюсь, такие "врачи" нам не встретятся

. Я вот очень долго смеялась, в Нальчике учатся на стоматолога на заочном

(уточняла, справка, что ты проходишь практику параллельно не нужна)
dizzy писал(а):Я тоже нашла, уже даже два и обработать успела
А мы будем "в масках", а то я свое фирменное нашла

, и Вы меня сразу узнаете
dizzy писал(а):Да, это неплохо, а тебя то будут погулять тоже заграницу отпускать?
Кстати, это одна из особенностей исламских законов. Мужчина может иметь столько женщин, сколько он способен равноценно содержать. Купил шубу одной, будь добр купить и остальным, повез одну за границу, готовь денежки и других вези
dizzy писал(а):мне только язвительно - ироничные рассказы писать
Будем ждать и читать, мой любимый вид рассказиков
ОЛЯ писал(а):Вторая труба сказали в норме
Это очень хорошо
ОЛЯ писал(а):"это тебе не тяжёлое таскать !"
Оригинал... А ты ему не говоришь в ответ на такие слова - Да и тебе не мешки ворочать...
ОЛЯ писал(а):dizzy писал(а): Блин, это совсем мало, а какой рост? рост 158 см , так что- маловато таки весит
У меня 173 рот, вес -50
Фройляйн писал(а):Муж петрушку прям со стебля жевать будет (как щас вижу), уж очень он её любит.

У меня муж так кинзочку
Мария Ширинова писал(а):Эрика, а я все гадала на каком языке дети говорят. Честно говоря, думала, что минимум на двух.

А я, что на трех
ОЛЯ писал(а):. Ну, а мне делали 2,5 часа , выкачали более пол-литра жидкости и крови - короче , не было времени на раскачку у докторов

Как хорошо, что все обошлось
Федор писал(а):Спасибо, что вспомнили про меня. Я вас каждый день читаю. Я сейчас на сайте бываю с 2-3 сообщениями, отпала охота. Не могу восстановиться
после чистки.
Дорочка, не расстраивайтесь так - мы Вас очень любим и переживаем.Приходите чаще, делитесь опытом и мудрыми советами
froellf писал(а):Вон, наша Манюша-Маруся хотела пару кустиков чего-то там посадить,а тепеееееерь прощай спокойная жисть!
Как там говорят - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
froellf писал(а): А помидорки карликовые не хочешь ?
А у меня есть

И еще я нашла уже маленькие зеленые клубнички
Женевьева писал(а):Всем доброго вечера!
Жен, как самочувствие? Пошел у Вас дождик? Аллергия отступила?
Marinohka писал(а):Ириш, я когда биатлон смотрю, бывает так ору, что Губерниев обзавидуется.
А я и когда хоккей смотрю перекрываю всех комментаторов
Мария Ширинова писал(а):Я учу немецкий. Причем технический.
froellf писал(а):Маруся! Как дверь-то? цела осталась?
Да что ей деревяшке сделается
froellf писал(а):Иди я тебя пожалею...
Бегу

, надо Манечке височек поцеловать, чтобы все прошло
froellf писал(а): А про синяк все будут на мужа думать?
Только шишка, но я ее волосом закрываю
froellf писал(а):натюрлих, экселенц
И самое главное "Яволь, май фюрер" и "Арбайтен"
Мария Ширинова писал(а):Короче, рассказываю по-быстрому про Винни-Пуха.
Бедный Винни
Мария Ширинова писал(а):У них с Юлькой вообще не плохая коллекция старинных кассет и дисков со старыми добрыми советскими мультами.
И у нас с мужем, мы перед сном смотрим

, вчера "Пластилиновую ворону" смотрели.
Luluka писал(а):Скажу на собственном опыте.
Тут, видимо, каждому свое
black_angel писал(а):Доброе утро!)))))))))))))))
Блэки
Дорогая, как ты? Как здоровье? Настроение? с работой? На личном? как там наши фотки с твоим платье?
QUEEN писал(а):я вот все думаю своему крестик на шею повесить, но переживаю, может для него еще рано....
Тася, у меня муж крестик не может носить( у него большой серебряный - неудобно), я ему ладанку в церкви купила - самую обычную(она из кожи, а внутри ладан). Даже сам Денис заметил, что все нападки на работе как отскакивают - вся гадость мимо проходит.
QUEEN писал(а): завтра торжественно обещаю быть пораньше....
А что за книжечка?
QUEEN писал(а):о Господи...все нормально? голова не болит?
Вчера болела, а сегодня в норме, только шишка небольшая.
QUEEN писал(а):Марусь, а ты у мужа вообще спрашивала? он согласен всех потянуть-то?
А я к нему сразу с фотками пойду

, главное потом объяснить, что это "заграничные жены"
эля-заинька писал(а):Доброе утро, леди)

Я за тобой уже скучала
эля-заинька писал(а):осталось 2 дня до отпуска, ноги сами отплясывают под столом джигу

Новый купальничек уже прикупила?
filchik писал(а):А завтра вечером уже ту-ту
А Вы куда?..Я почему-то забыла
ОЛЯ писал(а):Короче, очень прикольное существо, очень интересное. Это даже прикольнее кошки
В общем, радует тебя маленький зайчик

. А
Даринка помогает с шиншиллой? а как назвали?
Топаз писал(а):А что за порода у вас хоть?
Дворовые с примесями
dizzy писал(а):У нас отключили горячую
А когда дадут?
ОЛЯ писал(а):Ириш , я тут подыскала в нете точную копию , наша такая, точно такая
Какая лапулька
...
эля-заинька:
Удачной дороги)
ОЛЯ писал(а):Шиншилла у нас чудная - ощущение, что как ни поставь или не положи- спасть будет
dizzy писал(а):Когда едешь?
Вылетаю 7 ночью
ОЛЯ писал(а):наша такая, точно такая
Такая красотка)
Электра писал(а):Новый купальничек уже прикупила?
Так точно, с пайетками) Сегодня забежала в магазин купила летнюю легкую туалетку, тушь, блеск для губ - сижу довольная слов нет как)
Электра писал(а):Я за тобой уже скучала
Электра писал(а): в Нальчике учатся на стоматолога на заочно
какой ужас!
Электра писал(а):А я и когда хоккей смотрю перекрываю всех комментаторов
Я когда во вратаря была влюблена, то тоже сильно болела) Садилась на сектор позади ворот, на 1 ряд в боевом раскрасе и очень сопереживала игре)
...
Marinohka:
Леди, добрый день!
Мария Ширинова писал(а):Короче, рассказываю по-быстрому про Винни-Пуха.
Замечательная история. Кстати, Винни Пух был куплен?
dizzy писал(а): Потом опять же наркоз - штука небезопасная, смотря какой анестезиолог как он подаст наркоз. У приятельницы дочь рожала 1,5 года назад, ей во время схваток делали эпидуральную анестезию ( через позвоночник), но тоже по показаниям и не бесплатно.
Мне наркоз делали два раза в жизни. Общий, когда собирали перелом, одходняк от него был жутчайший. Спинальный, когда снимали винты, ощущения примерно такие же и было очень страшно, когда кололи в позвоночник. А между этими двумя операциями была ещё одна, меньшего объёма, которую я просила сделать, под новокаиновой блокадой (врачи настаивали на спиналке), ибо потерпеть боль мне проще, чем отходить от наркоза. К чему я это? Ах, ну да. Одно дело когда по мед. показаниям кесарят, это понятно и правильно, другое, когда абсолютно здоровые мадамы, просят по быстренькому разрезать и достать, не понимая, что всё может закончится очень печально.
dizzy писал(а):Марина, я попозже (когда с работы вернусь) сброшу в личку, а можешь свой исходник прислать, что смогу - сделаю
Ириш спасибо!
dizzy писал(а):мне кажется мальчики дальше от матерей становятся, когда взрослые уже, может не все, может у меня только, но у знакомых вокруг, у кого сыновья, то же самое.
Ой! Я не знаю. Мне всегда казалось, что мальчики, даже когда становятся совсем взрослыми, тянутся к маме, а девочки отдаляются. Хотя..... возможно ошибаюсь. Мало данных.
QUEEN писал(а):я вот все думаю своему крестик на шею повесить, но переживаю, может для него еще рано....
Почему рано? Маленький медный крестик на верёвочке. Мой с младенчества носит.
QUEEN писал(а):вот так всегда...
Тася
QUEEN писал(а): вы в следующий раз заранее мну предупредите, если куда-то соберетесь ладно?
Обязательно!
эля-заинька писал(а):поэтому могу только поделиться радостью - мне осталось 2 дня до отпуска,
Куда поедешь?
Класс! Хорошего отдыха!
filchik писал(а):Вступаю в клуб "Чистые окна"
У меня муж вчера с работы пришел, я его подволакиваю к окнам и таким, широким жестом, смотри мол, весь день пчелкой летаю. Он посмотрел и с ехидной улыбкой " Какой кошмар! Как на улице живем, всё видно!" И быстро убежал в ванну.
ОЛЯ писал(а): тут подыскала в нете точную копию , наша такая, точно такая
Какой прикольный шарик!
А это мой Бунька.
Электра писал(а):А я и когда хоккей смотрю перекрываю всех комментаторов

А ещё футбол смотрела, когда за сборную Франции Зидан играл.
...
ОЛЯ:
Marinohka писал(а):Одно дело когда по мед. показаниям кесарят, это понятно и правильно, другое, когда абсолютно здоровые мадамы, просят по быстренькому разрезать и достать, не понимая, что всё может закончится очень печально.
Вот - вот, это я и имела ввиду . А наркоз - это

, слава Богу , я нормально "отхожу", проснулась- и всё . Но, как я поняла, эти все "штуки" для организма не проходят даром - сердце , сосуды и т.д.
...
filchik:
dizzy писал(а):У нас отключили горячую, в объявлении написано 24 мая, отключили 26-го
Отключили всякую, причём я вчера объявление видела, но оно прошло мимо моего сознания, забыла, что в отпуске
ОЛЯ писал(а):наша такая, точно такая :
Какая симпатяга. А что ест?
Электра писал(а):А Вы куда?..Я почему-то забыла
В Карелию: Кижи, Валаам, Петрозаводск и что-то там ещё. И здорово, что через Питер.
Электра писал(а):У меня 173 рот, вес -50
Ой, сестра!
Электра писал(а):в Нальчике учатся на стоматолога на заочном
Ч что прям с нуля?
эля-заинька писал(а):Вылетаю 7 ночью
Здорово! Обязательно фото отчёт. Я уже аккумуляторы к фотоаппарату заряжаю.
эля-заинька писал(а):Сегодня забежала в магазин купила летнюю легкую туалетку, тушь, блеск для губ
Правильно, на курорт только красотулькой
ОЛЯ писал(а):каблук 13,5 см
, а что Shocked- удобно же
Удобно?!

Я когда на такой становлюсь, хочется завопить: "Спустите меня на землю!" Но каждому своё!
Marinohka писал(а):А это мой Бунька.
Тоже шкодить любит?
Marinohka писал(а):Класс! Хорошего отдыха!
Спасибо!
...
ОЛЯ:
filchik писал(а): А что ест?
Кум нам написал целое меню по дням

, кушает она комбикорм спец. каждый день , сено , боярышник ,шиповник , яблочко, морковку , под сушеную крапиву ... и кипячёную воду

Сказали, что надо так кормить , т.к. привыкла к этому , мама такое кушала . Ещё разрешили давать крекеры обычные, "Нежные" , но чуточку . Спец. корм сказано не покупать , т.к. они дают такое только беременным зверькам. А, ещё изюм надо .
filchik писал(а): Я когда на такой становлюсь, хочется завопить: "Спустите меня на землю!" Но каждому своё!
Очень важно, чтоб удобная была колодка- тогда нога в обуви идеально сидит и каблук не ощущается практически . Ну, понятно , не так, как в обычных , но и не так , что хочется закинуть вместе с ногами
...
dizzy:
filchik писал(а):Отключили всякую, причём я вчера объявление видела
Жесть, совсем без воды
filchik писал(а):Электра писал(а):
У меня 173 рот, вес -50
Ой, сестра!
Блин, я 163 и 55 кг, по сравнению с вами - толстая совсем
filchik писал(а):Электра писал(а):
в Нальчике учатся на стоматолога на заочном
Ч что прям с нуля?
А на хирурга на заочном не учатся?

. С такими "спецами"-заочниками легче самому себе зубы вылечить, все равно уже будет.
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
Вылетаю 7 ночью
Здорово! Обязательно фото отчёт. Я уже аккумуляторы к фотоаппарату заряжаю.
Мы будем два фотоотчета ждать

, а потом еще кто-нибудь куда поедет и тоже с фотоотчетом обязательно
Marinohka писал(а): Мне всегда казалось, что мальчики, даже когда становятся совсем взрослыми, тянутся к маме,
Ну может у всех по разному, но смотря по своим знакомым у которых сыновья, да и по себе, нет, девочки ближе. Хорошо бы невестки попались нормальные
Лапушка! Люблю я всяких животных таких симпатичных
ОЛЯ писал(а):Купила себе босоножки , каблук 13,5 см
ОЛЯ, это жесть! У меня самый высокий каблук 10 см на осенних ботинках, и летние, на горке еще такие
эля-заинька писал(а):Так точно, с пайетками) Сегодня забежала в магазин купила летнюю легкую туалетку, тушь, блеск для губ - сижу довольная слов нет как)
Молодец, отпуск, обновки - позитив
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
А завтра вечером уже ту-ту
Удачной дороги)
Счастливо отдохнуть!
ОЛЯ писал(а):Кум нам написал целое меню по дням Laughing , кушает она комбикорм спец. каждый день , сено , боярышник ,шиповник , яблочко, морковку , под сушеную крапиву ... и кипячёную воду Laughing
Наверно ест понемножку, часто?
...
filchik:
ОЛЯ писал(а):Кум нам написал целое меню по дням
Ничего себе диета

Это круче чем ребёночку!
ОЛЯ писал(а):Очень важно, чтоб удобная была колодка
Это в любых башмачках важно. Просто у нас такие дороги, ужас, постоянно надо под ноги смотреть, что в какую колдобину не попасть и ничего себе не подвернуть. Или, например, асфальт испарился, а щебёнка осталась, и получается тротуар крупнозернистым, идёшь на каблуках, пошатываешься. Со стороны можно подумать, что того, клюкнула малёк
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): это жесть! У меня самый высокий каблук 10 см на осенних ботинках, и летние, на горке еще такие
Ну там же под носком платформа - т,е. каблук в целом около 10 см и выходит !

Да, это на любителя, но с моими 155 см - это самое оно
Ой, какое чудо

Полосочки такие прикольные
dizzy писал(а):Наверно ест понемножку, часто?
Кормить и "купать"( в песке спец.) надо по вечерам .
filchik , про дороги- верно подмечено

- как там говорят, 2 проблемы : дороги ( и тротуары) и дураки !
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Я когда во вратаря была влюблена, то тоже сильно болела)
А я от Зидана кипятком писала
эля-заинька писал(а):Так точно, с пайетками)
А цвет?
эля-заинька писал(а):Сегодня забежала в магазин купила летнюю легкую туалетку, тушь, блеск для губ - сижу довольная слов нет как)
У девочек тоже есть свои игрушки
эля-заинька писал(а):Вылетаю 7 ночью
А возвращаешься? А в отель какой? Потом расскажешь как там и что, ОК?
ОЛЯ писал(а):Купила себе босоножки , каблук 13,5 см
Тут уже главное - колодка
ОЛЯ писал(а):Да особой помощи и не надо , на удивление чистенькое существо, кушает мало , ну, после "прогулки" какашки собирает по дивану
А я думала, что они более привередливые
ОЛЯ писал(а):Дело в том, что мужчин надолго не хватает, особенно моего
У меня похожая беда
Marinohka писал(а): А ещё футбол смотрела, когда за сборную Франции Зидан играл.
А как он в финале всех сделал?
Какая лапочка!!!
Marinohka писал(а): И быстро убежал в ванну.
filchik писал(а):В Карелию: Кижи, Валаам, Петрозаводск и что-то там ещё. И здорово, что через Питер.
Ой, точно, ты же рассказывала
ОЛЯ писал(а):Очень важно, чтоб удобная была колодка
dizzy писал(а):А на хирурга на заочном не учатся?
Вот этого точно утверждать не могу - четко знаю про стоматологов
dizzy писал(а):Блин, я 163 и 55 кг, по сравнению с вами - толстая совсем
С чего бы это??? Я похудела сильно, была 65. Муж теперь ласково глистик зовет
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):А я думала, что они более привередливые
Как оказалось- нет , поэтому и ферму удобно содержать , вот только тяжело потом с ними.... ну сами понимаете, если на шубы

- ну вот кум и занялся продажей так , для домашнего зоопарка
Электра писал(а): Муж теперь ласково глистик зовет
Нет , чтоб назвать "моделью моей ненаглядной"
...
Фройляйн:
Люка, ты где ЭТО нашла?

Посмотрела сейчас немного, чебуратор оказался страшнее, чем я его помню.
dizzy писал(а):Господи, как же здорово! У меня отпуск с 18 июля, да и ехать никуда не собираюсь... Главное с мужем не пересечься отпусками

. Или пересечься, но не намного.
Вырубила! Э-э-э, разве супруги не пытаются взять отпуска одновременно?
Оля писал(а):а что

- удобно же
Очень "удобно", ага. Само то, чтобы шею свернуть.
Маруся писал(а):А я от Зидана кипятком писала
Маш, ты чё? Он такой противный.

Комок самовлюблённости и наглости. Брррр!
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Вырубила! Э-э-э, разве супруги не пытаются взять отпуска одновременно? Laughing
Понимаешь, мы же никуда не едем, а дома вдвоем - рехнуться можно, хочется хоть немного одной побыть. Мои родители всегда в отпуск порознь ездили, может у меня поэтому такие понятия сложились

Мы и так несколько лет подряд до последнего времени вместе ездили.
ОЛЯ писал(а): ну вот кум и занялся продажей так , для домашнего зоопарка Laughing
Ну и хорошо, жалко на шубы-то
Электра писал(а):У девочек тоже есть свои игрушки
Это да!Кстати на лето тоже хочу приобрести легкую туалетку.
Фройляйн писал(а):Маш, ты чё? Он такой противный.

Комок самовлюблённости и наглости. Брррр!
Да? А вроде играл хорошо, правда я футбол только по комментам мужа и детей знаю, сама не болельщик
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Ну и хорошо, жалко на шубы-то
Это точно , когда такою зверушку увидишь живой- уже не понимаешь - как можно шубу натуральную носить

( хотя я совсем не противница мехов , в целом )
...