Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

variable:

Два дня не приходили уведомления, сама заглянула в тему, а тут столько вкусностей. Оль, спасибо за проды Very Happy Very Happy Very Happy

Как Бусинка волнуется, а тут еще Федот добавил ей неопределенности. Хотя Федот, наверняка зная о намерении Вячеслава написать завещание, пытается "прощупать" Агнию знает она или нет. Или мне так показалось.

...

апельсин:

Оля большое вам спасибо что так часто балуете нас продами!!! 2дня читаю последние главы и сама даже как то переживаю очень жду скорейшего приезда Вячеслава!!!!

...

Vika--Nika:

Напряженная главка...что же там случилось,что аж Федот приехал?

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду! Very Happy
Хорошо, что у Бусинки есть такой друг, как Стас, а то совсем тяжко было бы ей

...

Lenyska:

Очень давно не отписывалась, но честно говоря, к комментариям девочек просто добавить нечего search все сказано.
Книга действительно очень цепляет, Вячек и Агния две половинки одного целого, и так шикарно описаны их чувства, эмоции и ощущения tender что просто словами это не передать shuffle

Олечка, спасибо тебе большое, читаю и действительно смакую каждую буковку, терпеливо (ну насколько могу) жду окончания, это однозначно будет одна (из немногих) любимых книг thank_you Poceluy

...

pavka:

Оля, спасибо за интригу. Понятно что Вячек свое сокровище только другу доверить может, хотя в свое время Федот думал что у Вячика не серьезно все по отношению к Бусинке, но потом видимо понял что друг "влип". Ещё раз спасибо что так часто радуете продолжением (и вашему Музу тоже) rose

...

muse:

Спасибо)) Скорее бы уж Вячек приехал, а то очень переживает малышка...

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение))))очень чётко и тонко передано состояние Агнии: её нервозность и беспокойство. действительно видно что девочка переживает....
Да ещё тут Федот приехал, ох бедная Бусина. Надеюсь всё у Вячека нормально.
Оль, а Федот повезёт Агнию в новый дом? Smile
Не ну я просто так подумала, раз вещички собирать велели, а ты говорила новый дом скоро....

Оля, ещё раз огромное спасибо за такое очаровательное продолжение.

...

Belka:

Оля, спасибо за проду!
Я придумала! Федоту надо отпределить Элину! Буду устраивать культурные вечера, парами! Хотя в свете предстоящих событий - какие там вечера...

...

Евгеника:

Оленька, привет! Спасибо за новый кусочек
Ты здорово показала реакцию Стаса на Вячека. Он заметил машину))))) Это так по мальчишески))))
Очень хочу прочитать мысли Федота об Агнии. Видно, что отношения у ней у него не много изменились, но вот подробностей хочется)))
Из главы 32 «Криминальный кодекс», которого она насчитала несколько изданий разных годов,. Наверное, "Уголовный кодекс" Извини, если об этом уже писали. Нет времени все коммы прочитать.

...

vincento:

Олечка, спасибо за продолжение!!!
Стас действительно хороший и понимающий человек. Надеюсь он так и останется другом Агнии. Агния вся на нервах. Что ж за жизнь то такая???

...

Natasha X:

А Федот то дым сигаретный уже с сторону от Агнии выпускает, а раньше по этому поводу не парился. И на вопрос о Вячеке ответил без подколок.
Начинает менять своё отношение к Агнии?
И куда её теперь повезут? Неужели в новый дом?

Написано как всегда замечательно! Спасибо!!!

...

kosmet:

Девушки, спасибо большое вам за комментарии я сейчас убегаю на работу, вечером обязательно отвечу каждой
А пока:

Куда везет Федот Агнию - да, в новый дом

Евгеника писал(а):
Из главы 32 «Криминальный кодекс», которого она насчитала несколько изданий разных годов,. Наверное, "Уголовный кодекс" Извини, если об этом уже писали. Нет времени все коммы прочитать.

у нас он называется "Кримінальни кодекс України" , редакция основная от 2001г. Потому и написала так .

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
у нас он называется "Кримінальни кодекс України" , редакция основная от 2001г. Потому и написала так

Оленька, спасибо за разъяснение))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню