Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем привет!!!
Девочки, это что ещё за революционные настроения, мне они не нравятся, нельзя так...воть...

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я тут с Марикой вчера поговорила- она обещала к выходным нас догнать, даже зуб дала, поэтому предлагаю всем потихоньку возвращаться в Клуб.

Новый раунд в "битве полов"

...

серина:

Привет!
Chelsea писал(а):
Девочки, это что ещё за революционные настроения, мне они не нравятся, нельзя так...воть...
Ну вот, и побунтовать нельзя)))))
Chelsea писал(а):
я окошко на всю ночь оставила открытым и простыла, второй день мучаюсь, горло болит, сопли, глаза немного слезятся, сейчас вот клюквой себя отпаиваю...
Чай с малиной и постель с мужчиной! Вмиг простуда пройдет. А если серьезно, лечись и выздоравливай поскорее!!!
Архивариус писал(а):
Танюш, а статьи-то и нет Поторопилась ты с тайм-аутом
shuffle Уже исправила свой косяк)))

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я кратенько, ибо день насыщенный

Триумфы Шараповой, Джоковича и Нишикори

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня припозднилась, зря спешила, в Клубе опять тишина, печаль Sad Где Сашуля с Танюшей?? Кстати девочки, скоро стартует ФК кто будет смотреть ( следить) за этапами Гран-при?? С кем мне ночи и раннее утро вместе проводить, неужели бросите??

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Где Сашуля с Танюшей??
Я уже тут, думаю, скоро и Сашуля объявится.
Chelsea писал(а):
Я за Алма-Ату, к чёрту Китайцев.
К черту-то к черту, я и сама хочу, чтобы победила Алма-Ата, но чует моя, ммм, пятая точка, что выберут Китай)) Поживем - увидим.
Chelsea писал(а):
Ти моя прелесть Прям до слёз, знай, в нашем лагере может оказаться предатель, я сейчас про Сашулю, поэтому мы должны сплотиться, и никакие передумаю не принимаются, первое слово, дороже второго, воть...у меня хватка мёртвая, поэтому я тебя не отпущу, теперь бы Сашулю цапнуть после Гран-при России и усё, я в шоколаде
Какая бульдожья хватка у тебя, Мариш

...

Архивариус:

Привет, красавицы! Как работается?

10 главных событий недели

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Одна потеряшка нашлась, теперь в розыск нужно только на Сашулю подавать Laughing Сейчас скоро наши со Шведами, в футболе, начнут играть, ещё девочки, волейболистки, должны с Американками, переживаю и за тех и за других, всем удачи, смотреть буду футбол, за волейболом в ОНЛАЙН трансляции следить.

Всегда интересно, что о нас пишут соперники, поэтому решила остановиться на такой статье, прочитала и сижу жутко злая... не очень-то они к нам уважительно относятся Sad

...

серина:

Привет, девочки!

Архивариус писал(а):
Мы на работе завтра праздновать переезд будем.
Не все ж работать, надо и отвлекаться иногда.
Архивариус писал(а):
За грибами ушли
Я-то вернулась, а Сашуля, наверное, наконец-то на полянку нарвалась))
Chelsea писал(а):
Сейчас скоро наши со Шведами, в футболе, начнут играть, ещё девочки, волейболистки, должны с Американками, переживаю и за тех и за других, всем удачи, смотреть буду футбол, за волейболом в ОНЛАЙН трансляции следить.
Вай, какой у тебя вчера насыщенный вечер был))
Chelsea писал(а):
Это воспитанницы Совесткой школы, я же тебе говорю про то, что в 90-ые у нас всё развалилось и сейчас мы за это платим,
Поняла, Марика Laughing

Статья от 5 октября

И в продоложении темы Формулы1

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сашуля ещё не вернулась, хмм...

...

sheri:

Девочки, привет!

Ну вы и убежали от меня, вот так оставь вас на пару дней - не разгребешь!

И в продолжении гоночной темы.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня встала не позволительно рано, на покраску волос надо было, и каково было моё удивление, когда я увидела падающий снег, ой...снег мокрый, противный, короче самое худшее утро, какое только можно представить, на улице промозглый холод, я тут фоточки принесла, улица из моего окна))

...

Архивариус:

Девочки, привет! С выходными вас!

Микст в бобах: что это будет?

...

серина:

Приветики!

Отправила сегодня супруга в Вильнюс, сборы были... как будто на неделю уезжает)) А на самом-то деле уже в понедельник вернется.
Chelsea писал(а):
Утро моими глазами)))

Брррр... Мои денечки вы видели вконтакте, теплынь такая стоит +18-20, ночью +12-14. Я снова в легкой одежке и туфельках хожу, красотаааа, целую неделю обещают такую прекрасную погоду, как здорово, что к нам "пришел" средиземноморский циклон))

Классная вьюшечка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню