Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

Карточки с рецептами

pan-terra писал(а):
Ну если у кого-то есть то побольше таблеток от жадности

и мне!!!!!!!!!! и побольше Mr. Green а то накупаю от жадности открыток, так еще и брать никто не хочет

...

Cascata:

Ladi Meri писал(а):
1949 года? а можно мне? у меня самые старые только 1968 и 1973 годы

печать 2008 года
Blоndinоchka писал(а):
Светочка, можно я и здесь напрошусь??

Ариша, даже нужно!!!

теперь наконец-то дойхожу до полученных открыток

а как Шанхай напоминает

пот открыткам мне приходили по посткроссингу, от меня, от друзей из: Индонезия, Германия, Филиппины, Гонконг, Испания, Швеция, Финляндия, Украина, Беларусь, Китай, Турция, Египет, Канары, Австрия, Аляска и др США, Италия, Ватикан, Сан-Марино, Нидерланды, Болгария, Тайвань, Польша, Англия, Швейцария, Латвия, Франция, Бразилия, Чехия, Литва, Сингапур, Вьетнам
отправляла: Канада, Дания, Тайланд, Португалия, Индия, Мальта, Ховартия, Сингапур и остальные откуда получала
уф, может что и упустила

...

ЛОВ:

А я снова пришла с отчетом!

Как же хорошо получать поздравления!

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!

Девочки, я в восторге. Всем огромное спасибо.

Cascata писал(а):
Ораниенбаум

Какая красота. tender Светик, а можно мне №14 и (или) № 13?
Cascata писал(а):
разности

Светик, а из этой раздачи № 69 и (или) № 68?
Ganna писал(а):
поставить "мне нравиться"

Ганночка, посмотрела видео (как ощущения внутри шара?) и конечно же поставила лайк. Желаю удачи.

...

pan-terra:

ЛОВ писал(а):
Открытка с видом на город (какой? это Ростов-на-Дону?) ко дню друзей. Так и хочется пройтись по этим улочкам!

Оленёнок если не ошибаюсь, то это Чехия Laughing
Мне также сегодня пришла открыточка от Блэк СанРайз с кусочком Чехии - Чешским Крумловом. Наташа, спасибо большое за кусочек страны, в которую мне пока не получилось попасть. Pester

...

Elenochka:

Всем самово доброво утра!!!
Мой почтовый ящик опять меня радует!!!
Пришло письмо от Валюши полное разных разностей:

Поздравление с днем друзей от Наташеньки:

Девочки, мой почтовый ящик наверное уже получает удовольствие от моих похвал.... Wink
Столько радости при получении ваших посланий... Ar

...

Ladi Meri:

Elenochka писал(а):
Мой почтовый ящик опять меня радует

красивые открытки, Леночка
А от меня еще один конвертик так и не пришел?? А ведь отправляла с разницей в 2 дня

А меня сегодня тоже ящик порадовал)))) от тебя Леночка и от Солнышко пришли открытки ко Дню друзей, мне оч приятно. Сама сегодня запаковала несколько конвертов, но увы не отправила: у нас почему-то сегодня почта не работала??? хотя выходной - воскресенье, так что отправить смогу лишь в понедельник.

Black SuNRise писал(а):
Ladi Meri- Маришка, я тебе как-нибудь пришлю те открытки, с Ростовской областью, когда с Днем друзей разберусь

спасибо Наташа-Мышка, сегодня как раз тебе паковали конверт с дочерью, она просила очень подписаться, там красуется ее многозначительное "Аня", теперь она очень ждет от тебя открыточку лично ей мне очень совестно, но не могла бы ты ей какую-нибудь открыточку подписать, ребенок прямо загорелся Мы сегодня с ней на почту ходили, она тоже оч расстроилась, что она закрыта оказалась(((

-------------------------------------------------------------------

Девочки, ура!!! я письма отправила У меня почту из окна видно. Смотрю, а там открыто, это она говорит отлучалась не надолго))) Я как раз письма сдала, пока она на них наклеиала марки и машина за ними пришла. Так что все мои послания в пути.

...

Black SuNRise:

Ladi Meri писал(а):
мне очень совестно, но не могла бы ты ей какую-нибудь открыточку подписать, ребенок прямо загорелся

Передай совести, пусть не мучается Wink Ничего криминального в твоей просьбе нет, тем более что в клубе есть "дополнительные адресаты" (посмотри на 1-ой страничке), которым девочки могут по желанию что-нибудь отправить, или поздравить с днем рождения. Анюта твоя что-то определённое из открыток хочет или ей все равно? А то у меня сейчас есть и мультяшные открытки, и кошки рисованные, аниме есть. Зверья вот только почти нет.

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Я сегодня получила открыточки:
1. На день друзей от Тани-Эвелин открытка с замечательными словами

2. На день друзей от Еленочки открытка с книгами

3. На день друзей от Юли-Джулиндры квадратная открыточка с красавицей

4. Открыточки от Маришки - Леди Мери

Девочки, огромное спасибо за доставленную радость!!!!

А виды природы у нас пользуются спросом? Хочу устроить небольшую раздачу.

Йеллоустоунский национальный парк (тот самый, откуда в апреле бизоны бежали)

...

d-Asha:

Отчет по полученным накануне открыткам все они с пожеланиями по случаю дня друзей.

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
Наташа, а кто рисовал птичек, что пришли тебе из Америки? Хотелось бы посмотреть на другие работы художника

Вот ты спросила Я аж в ступор впала)))) Вот нашла, были там подписи: H.C. Richter.
Генри Константин Рихтер (1821-16 марта 1902), иллюстратор-зоолог. Гуглорезультаты. В Яндекс-картинках провели какие-то перемены и меня аж передёргивает от их нового поиска картинок. Буду на Гугл переучиваться.

От Лелеты и Каскаты вчера неожиданно пришла бандеролька. Мне даже почтальонка её сразу домой принесла, и ехать никуда не пришлось.
Внутри - фирменный РИА-новостевский ежедневник в зелёной обложке, и книга Кена Доктора "Двенадцать трендов, которые изменят новости". Клятвенно обещаюсь прочитать!

А от Наташи-Топаз на прошлой неделе пришёл старенький конвертик 1986 года с открыткой на 3 года старше его))) Бедолагу где-то пофутболили, он пришёл ко мне с наклейкой "досылка". Под наклейкой по половинкам штампа понятно, что марки с него куда-то улетучились, но Наташа оказалась необыкновенно предусмотрительной, и наклеила туда стандарты))) А для меня внутри вложила две замечательные марочки к 60-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

...

Leleta:

Приветы всем читающим мое скромное послание
С кануном Дня друзей всех
(нуачо? чем не повод поздравить? )

Solnyshko писал(а):
От Лелеты и Каскаты вчера неожиданно пришла бандеролька.

Нет, ну все-таки мега-скорости у вас! Я тоже не ожидала, что так быстро примчит))

Solnyshko писал(а):
И бонус на конверте - сторублёвая марка.

О! А у тебя такой не было, да?
Я помню еще на почте обратила внимание, что ее поклеили и подумала - интересно, есть у тебя такая или нет?
Но почему-то мне подумалось, что есть уже...
Но если не было, то я очинна рада!

А мне тут пришла открыточка от Дашеньки (d-Asha)

Такая красотищща, шо прям глаз не оторвать!!! *с усилием отрывает глаза от картона, потому что их (глаза) сейчас очень ждут на кухне*

Спасибище огромное, Даша!!!! Моя в восторге

...

Дивная Диана:

ЛОВ писал(а):
Международный День Друзей уже скоро наступит и я объявлю результаты опроса. Спешите принять участие!

Трудно расставить, пусть будет так:
1. Уважение
2. Надежность
3. Преданность
4. Принятие недостатков
5. умение выслушать
6. Поддержка
7. Честность
8. Прощение
9. Забота
10 Юмор - вообще для меня не важно

...

Anastar:

Получила открытку от Тани-Evelyn c Бамбергом. Спасибо! Она невероятно красивая! И вид на город потрясающий!

И привет из Сибири от Даши. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню