Cascata:
Карточки с рецептами
сами рецепты

pan-terra писал(а):Ну если у кого-то есть то побольше таблеток от жадности
и мне!!!!!!!!!! и побольше

а то накупаю от жадности открыток, так еще и брать никто не хочет
...
Cascata:
Ladi Meri писал(а):1949 года? а можно мне? у меня самые старые только 1968 и 1973 годы
печать 2008 года
Blоndinоchka писал(а):Светочка, можно я и здесь напрошусь??
Ариша, даже нужно!!!
теперь наконец-то дойхожу до полученных открыток
подруга подтвердила, что меня, только еще бы шмоток в шкафу больше и все 100% точняк

у меня был такой же только серый

а как Шанхай напоминает
пот открыткам мне приходили по посткроссингу, от меня, от друзей из: Индонезия, Германия, Филиппины, Гонконг, Испания, Швеция, Финляндия, Украина, Беларусь, Китай, Турция, Египет, Канары, Австрия, Аляска и др США, Италия, Ватикан, Сан-Марино, Нидерланды, Болгария, Тайвань, Польша, Англия, Швейцария, Латвия, Франция, Бразилия, Чехия, Литва, Сингапур, Вьетнам
отправляла: Канада, Дания, Тайланд, Португалия, Индия, Мальта, Ховартия, Сингапур и остальные откуда получала
уф, может что и упустила
...
ЛОВ:
А я снова пришла с отчетом!
Как же хорошо получать поздравления!
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
На открытке сфотографирован горный хребет Западного Саяна, природный парк Ергаки. Даша, спасибо тебе за возможность увидеть (пусть даже всего лишь на открытке) красоту твоего родного Красноярского края.

Леночка, большое тебе спасибо за чудесный сельский пейзаж.

Наташик, огромное спасибо за прекрасный вид дворца в Питере. Получив открыточку испытала чувство ностальгии, так как когда была в Питере видела этот чудесный дворец своими глазами. Еще раз спасибо.

Наташа, большущее спасибо за великолепный вид из Праги. Мечтаю там побывать и увидеть все своими глазами.

На открытке изображен Голгофо-Распятский скит (Соловецкие острова, Архангельская область). Мышка, спасибо тебе за поздравления со Светлым праздником Святой Пасхи и чудесный вид лесной глуши.

Леночка, спасибо за поздравления с праздником Светлой Пасхи и сказочную открыточку.

Светик, спасибо за красивущую открытку с видом Поклонной горы. Потрясающий вид.
Ластик, огромное спасибо за фантастический вид Манхэттена. Очень необычный вид.

Девочки, я в восторге. Всем огромное спасибо.
Cascata писал(а):Ораниенбаум
Какая красота.

Светик, а можно мне №14 и (или) № 13?
Cascata писал(а): разности
Светик, а из этой раздачи № 69 и (или) № 68?
Ganna писал(а):поставить "мне нравиться"
Ганночка, посмотрела видео (как ощущения внутри шара?) и конечно же поставила лайк. Желаю удачи.
...
pan-terra:
ЛОВ писал(а):Открытка с видом на город (какой? это Ростов-на-Дону?) ко дню друзей. Так и хочется пройтись по этим улочкам!
Оленёнок если не ошибаюсь, то это Чехия
Мне также сегодня пришла открыточка от
Блэк СанРайз с кусочком Чехии - Чешским Крумловом. Наташа, спасибо большое за кусочек страны, в которую мне пока не получилось попасть.
...
Elenochka:
Всем самово доброво утра!!!
Мой почтовый ящик опять меня радует!!!
Пришло письмо от Валюши полное разных разностей:
Две открытки, фотки цветов (теперь мы в курсе, что это собственные цветы Валюши), карта Мадагаскара и чай
Хендмейд с международным днем друзей
Еще один со всемирным днем солнца! (я о таком даже и не знала...)
Валюша - спасибо большое - Нам с малым очень приятно! И очень понравилось!!!
Поздравление с днем друзей от Наташеньки:
Пражские куранты! Они абалденные!!!!!
И такие марки на обороте
Наташенька я от них в полном восторге!!!!! (У своего малово еле отобрала открытку - ему тоже очень понравилось...)
Девочки, мой почтовый ящик наверное уже получает удовольствие от моих похвал....
Столько радости при получении ваших посланий...
...
Ladi Meri:
Elenochka писал(а):Мой почтовый ящик опять меня радует
красивые открытки,
Леночка
А от меня еще один конвертик так и не пришел?? А ведь отправляла с разницей в 2 дня
А меня сегодня тоже ящик порадовал)))) от тебя
Леночка и от
Солнышко пришли открытки ко Дню друзей, мне оч приятно. Сама сегодня запаковала несколько конвертов, но увы не отправила: у нас почему-то сегодня почта не работала???

хотя выходной - воскресенье, так что отправить смогу лишь в понедельник.
Black SuNRise писал(а):Ladi Meri- Маришка, я тебе как-нибудь пришлю те открытки, с Ростовской областью, когда с Днем друзей разберусь
спасибо
Наташа-Мышка, сегодня как раз тебе паковали конверт с дочерью, она просила очень подписаться, там красуется ее многозначительное
"Аня", теперь она очень ждет от тебя открыточку лично ей

мне очень совестно, но не могла бы ты ей какую-нибудь открыточку подписать, ребенок прямо загорелся

Мы сегодня с ней на почту ходили, она тоже оч расстроилась, что она закрыта оказалась(((
-------------------------------------------------------------------
Девочки, ура!!!

я письма отправила

У меня почту из окна видно. Смотрю, а там открыто, это она говорит отлучалась не надолго))) Я как раз письма сдала, пока она на них наклеиала марки и машина за ними пришла. Так что все мои послания в пути.
...
Black SuNRise:
Ladi Meri писал(а):мне очень совестно, но не могла бы ты ей какую-нибудь открыточку подписать, ребенок прямо загорелся
Передай совести, пусть не мучается

Ничего криминального в твоей просьбе нет, тем более что в клубе есть "дополнительные адресаты" (посмотри на 1-ой страничке), которым девочки могут по желанию что-нибудь отправить, или поздравить с днем рождения. Анюта твоя что-то определённое из открыток хочет или ей все равно? А то у меня сейчас есть и мультяшные открытки, и кошки рисованные, аниме есть. Зверья вот только почти нет.
...
Olwen:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Такое удовольствие получила!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Я сегодня получила открыточки:
1. На день друзей от
Тани-Эвелин открытка с замечательными словами
2. На день друзей от
Еленочки открытка с книгами
3. На день друзей от
Юли-Джулиндры квадратная открыточка с красавицей
4. Открыточки от
Маришки - Леди Мери
Девочки, огромное спасибо за доставленную радость!!!!
А виды природы у нас пользуются спросом? Хочу устроить небольшую раздачу.
Йеллоустоунский национальный парк (тот самый, откуда в апреле бизоны бежали)
1.
Solnyshko
2.
Cascata
3.
Ladi Meri
4.
Elenochka
5.
пушистик
6.
Black SuNRise
7.
8.
9.
10.
Sokrovishe
11.
d-Asha
12.
Evelyn
...
d-Asha:
Отчет по полученным накануне открыткам

все они с пожеланиями по случаю дня друзей.
Лена, спасибо за такие нужные вещи, которые позволяют уменьшить количество жизненных ошибок.
Леточка, я согласна, ведь это приносит столько радости.
На обороте наклеен мишка и новехонькая марка с часиками и тем самым штампом.
Замечательные слова про дружбу.
Красивущая работа японского художника Хиросигэ ‘Вид на цветущую сакуру на улице Наканосу в квартале Йосивара’.
И еще одно пожелание – будущее путешествие. Спасибо, Света, это дело я люблю, надеюсь оно и ждет меня впереди.
‘Эдинбург. Вечер’ - открытка из набора ‘Дорожные рисунки Ники Гольц’, который мне очень нравится.
Цветочки с душевными пожеланиями.
На конверте замечательные марочки.
Кэт, аригато.
...
Solnyshko:
d-Asha писал(а):Наташа, а кто рисовал птичек, что пришли тебе из Америки? Хотелось бы посмотреть на другие работы художника
Вот ты спросила

Я аж в ступор впала)))) Вот нашла, были там подписи: H.C. Richter.
Генри Константин Рихтер (1821-16 марта 1902), иллюстратор-зоолог.
Гуглорезультаты. В Яндекс-картинках провели какие-то перемены и меня аж передёргивает от их нового поиска картинок.

Буду на Гугл переучиваться.
От
Лелеты и Каскаты вчера неожиданно пришла бандеролька. Мне даже почтальонка её сразу домой принесла, и ехать никуда не пришлось.
Внутри - фирменный РИА-новостевский ежедневник в зелёной обложке, и книга Кена Доктора "Двенадцать трендов, которые изменят новости". Клятвенно обещаюсь прочитать!
Ледокол-музей "Красин"
И корабль "Храбрый". Что-то я с размером промазала
На открытках с оборота надыбанные на Главпочтамте спецгашения. На одной из открыток их сразу три))))
И бонус на конверте - сторублёвая марка.
А от
Наташи-Топаз на прошлой неделе пришёл старенький конвертик 1986 года с открыткой на 3 года старше его))) Бедолагу где-то пофутболили, он пришёл ко мне с наклейкой "досылка". Под наклейкой по половинкам штампа понятно, что марки с него куда-то улетучились, но Наташа оказалась необыкновенно предусмотрительной, и наклеила туда стандарты))) А для меня внутри вложила две замечательные марочки к 60-летию Победы в Великой Отечественной Войне.
...
Leleta:
Приветы всем читающим мое скромное послание
С кануном Дня друзей всех
(нуачо? чем не повод поздравить?
)
Solnyshko писал(а):От Лелеты и Каскаты вчера неожиданно пришла бандеролька.
Нет, ну все-таки мега-скорости у вас!

Я тоже не ожидала, что так быстро примчит))
Solnyshko писал(а):И бонус на конверте - сторублёвая марка.
О! А у тебя такой не было, да?
Я помню еще на почте обратила внимание, что ее поклеили и подумала - интересно, есть у тебя такая или нет?
Но почему-то мне подумалось, что есть уже...
Но если не было, то я очинна рада!
А мне тут пришла открыточка от Дашеньки (d-Asha)
Такая красотищща, шо прям глаз не оторвать!!!

*с усилием отрывает глаза от картона, потому что их (глаза) сейчас очень ждут на кухне*
Спасибище огромное,
Даша!!!!

Моя в восторге
...
Дивная Диана:
ЛОВ писал(а):Международный День Друзей уже скоро наступит и я объявлю результаты опроса. Спешите принять участие!
Трудно расставить, пусть будет так:
1. Уважение
2. Надежность
3. Преданность
4. Принятие недостатков
5. умение выслушать
6. Поддержка
7. Честность
8. Прощение
9. Забота
10 Юмор - вообще для меня не важно
...
Anastar:
Получила открытку от Тани-
Evelyn c Бамбергом. Спасибо! Она невероятно красивая! И вид на город потрясающий!
И привет из Сибири от Даши. Спасибо!
...