Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

» Потрясающее ** Прости**от Юленочки

...

ma ri na:

Всем привет!
Lina Swon писала:
Цитата:
» Потрясающее " Прости" от Юленочки

...

Margot Valois:

Линуся, Юленочка , большое спасибо за такое невероятно сильное, емкое и просто пристрельное видео! Very Happy Very Happy Very Happy Действительно, как же мы мало, порой, задумываемся от важных вещах - спасибо, что напоминаете нам своим талантом о том, что, действительно имеет цену в этом мире.

...

Blоndinоchka:

Всем-всем привет!)

Lina Swon писал(а):
Сейчас же хотелось бы показать вам потрясающую работу Юленочки
Юляш, спасибо тебе огромное за потрясающее видео и за правдивые слова в нем !! Восторг! Спасибо!

...

Brunetka:

Видео как всегда потрясающее! Спасибо огромное! Poceluy tender

...

и-рина:

Видео" Прости" просто класс Very Happy Спасибо Юли Flowers

...

fortuna:

Большое спасибо за потрясающую главу. Эмоции переполняют. С нетерпением жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

божья коровка:

мне очень понравилась первая книга безумно рада продолжению этого потрясающего романа!!!!! добавь пожалуйста меня в блок!

...

Ainura kz:

Видео просто чудесное! Хочется смотреть снова и снова Ok Что я и делала Embarassed спасибо Юлёна за этот шедевр Flowers Flowers Flowers

...

АгнияX:

Линочка привет , принимай в читатели ))) Laughing безумно нравиться продолжение , все такие переживаю за героев. Еще нарисовалась эта Ким , со своими чувствами Dur Она мне сразу не понравилась Gun . Лин Добавь в блог пожалуйста tender http://s004.radikal.ru/i205/1407/b9/113d05bb7674.jpg

...

Lina Swon:

Доброе утро, девчат!) Poceluy
Как ваше настроение, как дела?
Желаю вам отличного денечка)
Как я и обещала, пришла с ответами)))

По поводу 18 главы, она будет писаться наверняка дольше обычного, потому что мне бы хотелось выдержать ее на уровне, да и серьезная достаточно глава, решающая, поэтому мне потребуется чуть больше времени на нее.

Ну, а теперь ответы.

АгнияX писал(а):
Линочка привет , принимай в читатели ))) безумно нравиться продолжение , все такие переживаю за героев. Еще нарисовалась эта Ким , со своими чувствами Она мне сразу не понравилась . Лин Добавь в блог пожалуйста

АгнияX, очень рада ,что понравилось, вы уже в блоге))

божья коровка писал(а):
мне очень понравилась первая книга безумно рада продолжению этого потрясающего романа!!!!! добавь пожалуйста меня в блок!

божья коровка, благодарю, вы уже там Laughing

fortuna писал(а):
Большое спасибо за потрясающую главу. Эмоции переполняют. С нетерпением жду продолжения.

fortuna, рада ,что понравилось )))

Margot Valois писал(а):
Действительно, как же мы мало, порой, задумываемся от важных вещах - спасибо, что напоминаете нам своим талантом о том, что, действительно имеет цену в этом мире.

Ритулечка, спасибо за такие слова, очень тронула Smile

Торичка писал(а):
Полина, добавьте меня пожалуйста в свой блог. Уж очень хочетьмя дочитать ваш Шедевр( я ж сегодня не усну)

Торичка, добавила еще вчера, надеюсь, видели ))

Klёpa писал(а):
Я в восторге! Давно не читала что-либо подобное. Книга завораживает с первых глав.
Первую часть можно сказать проглотила, оторваться не могла. Эмоции зашкаливали, настолько сильно герои берут за душу, настолько реалистично описаны их переживания, эмоции. Автору хвала, Вы Талантище!

Klёpa, благодарю, безумно приятно читать подобные отзывы о своей работе )) Very Happy

Klёpa писал(а):
Начало второй книги ввергло в шок.

Это меня очень порадовало)) Книга и должна шокировать, удивлять, вызывать кучу эмоций, пусть даже негодование и гнев, а если нет ничего, то ...печалька, как сейчас говорят )))

Klёpa писал(а):
Куда делась та милая и хрупка девушка, готовая бороться? Неужели горе так сильно меняет людей? Не верю я и не хочу верить, что такая всепоглощающая любовь может просто умереть и тем более превратиться в ненависть. Любовь должна, просто обязана, возродить всё из пепла!

Ну, в том и смысл романа, чтобы заставить усомниться читателя вместе с героями в той самой любви, вообще 2 часть-это все те проблемы, которые были так легко забыты в первой, в реальной жизни так не бывает, как и не может героиня остаться милой девочкой после всех бед свалившихся на нее))Но не волнуйтесь ,я не разрушением здесь занимаюсь, напротив созиданием за счет очищение от старых ран, грязи и непонимания ,поэтому любовь никуда не делась )))

Klёpa писал(а):
Я на Вас, автор, злиться начала, уж так приглянулись мне герои. Не подумайте ничего плохого. Так сильно хочу хеппи энда! Хочу сказку с её заезженным «жили они долго и счастливо».

Ахаха, ну, я не обиделась))) А ХЭ будет, поэтому думаю, смените гнев на милость в отношении бедного автора))

Klёpa писал(а):
Еще раз хочу сказать – Автор, спасибо за незабываемую книгу, за отличные выходные с Вашим произведением в руках. И прощу прощение если была излишне эмоциональна, мне вообще это не свойственно. Видимо история меня и правда зацепила.

Чему я безусловно очень и очень рада )))

LiLinochka писал(а):
Лина, спасибо за главу

Лина, всегда пожалуйста))

Мальвина писал(а):
Ага, миленькая такая, блонди.

Ну в-общем, она... крашеная

Оль, ахахах)) Примерно так она и выглядела )))

Мальвина писал(а):
Где-то спустя неделю после свадьбы я пришла в офис к девчонкам (проставиться). Вика (одна из сотрудниц) удивленно посмотрела на меня и спрашивает: "Ты какая-то другая, глаза по-другому что-ли накрасила, такие яркие." Другая ей говорит: "Да она просто замуж вышла!". Вообще, говорит, Оль, ты действительно изменилась. Стала более уверенной, самодостаточной, цельной. Раньше во взгляде беспокойство было, смятение, а теперь вся светишься изнутри. Как будто кусочка раньше не хватало, и свет из "прорехи" уходил просто в никуда.

Оль, честно признаюсь ,что никогда не обращала внимание на людей до и после брака, поэтому могу лишь об этом рассуждать ,что впрочем и делаю )) Но я рада ,что в моих рассуждениях есть доля истины ))

Мальвина писал(а):
Но не тут-то было. Эта... блин... стервочка ещё и проклятия на голову Анны посылает (*потрясаю кулаками*). Вот ведь дрянька, идиотка безмозглая.

Ну. ей есть от чего, все же сразу после приема у нее было чувство не из приятных )))

Мальвина писал(а):
А-р-р-р. А вот вам. Нате-ка выкусите.

ахахха))) Это уж точно ))

Мальвина писал(а):
Но всё же, не то, чтобы рада, но всё-таки и ей желаю устроенности в жизни, но подальше отсюда. Как говорится с глаз долой.

Я добрая была в тот день, поэтому Кимуси повезло ))

dianazhuravleva писал(а):
Урааааааааааааа))) я так ждала продолжения)))
Спасибо Линочек , побежала читать

Дашуль, всегда пожалуйста Laughing

Алён-ка , мотильда, Женя, Малинка, princess delta mafia, крошка-маргошка, Candy Cat, Свет, Света, девчат, спасибо за внимание Laughing

Мышка-мать писал(а):
Кимберли... Ким... в начале произведения девочка борющаяся за свободу от деспота отца по ходу произведения трансформировалась в своего папашку((( вот казалось бы видела какие муки приносит для жены измена, но вывод не сделан .... и ради своего хочу/дай она идет на все...

Юличка , спасибо за внимание )) Кстати да, со своим отцом они очень схожи. Ну, а как ? Яблоко от яблоньки...А ради своего " хочу" практически все и живут, тут далеко ходить не надо, достаточно на себя взглянуть, все мы самолюбивы. только в разной степени.

Мышка-мать писал(а):
Вот не верю, что урок увоен и в след раз Ким при встречи с сильным, деспотичным мужчиной, аля Войт (комплекс Электры в действии) не пойдет по головам.....

Не могу ничего сказать по этому поводу, хотя мб ты и права ,не такое уж и потрясение у нее было. Самолюбие должно ломаться жестко тогда до человека доходит.

Мышка-мать писал(а):
я уже сравнивала Анну с Джоли в фильме "Подмена" вот не выходит с головы ее изможденный вид..

Мышка-мать писал(а):
понятно почему Маркус постоянно повторял, что он ее недостоин.... угу не достоин , но это ее выбор на всю жизнь и она победит всех его демонов ради своей семьи)))

Согласна Юляш ))

Мышка-мать писал(а):
У меня деть проснулся))))

Маленькому карапузику здоровья )))

Валерия Ильященко писал(а):
Еще чем-то недовольна.неблагодарная др...ь,извиняюсь за грубость,но Ким действительно бесит.Дааа,создать настолько отталкивающего героя-это талант!

Лерунь спасибо, но я не старалась сделать из нее отрицательный персонаж ,тут все дело в человеческом восприятие тех или иных поступков, дело в принципах и взглядах на жизнь. Кому -то она отвратительно, кому-то ее жаль, кому-то она не нрв просто, а кто-то ее понимает, поэтому кто как видит эту ситуацию))

Валерия Ильященко писал(а):
Линочка,ты как всегда великолепна!Переживаю за Мара,это кто же его ранил?

Лер, спасибо, очень и очень приятно ))) А про М. скоро узнаем ))

Black Maria писал(а):
Ну да, Кимка ж у нас "золотая девочка", привыкла, чтоб ее капризы исполнялись, в лишениях не выросла, так что....

Машунь, это уж точно ))

Black Maria писал(а):
Ну то ниче, Анька ее оттасказа за патлы в больнице, правда, маловато, что ли... Дешево девка отделалась, одним словом

Просто мне не хотелось из Аньки делать базарную торгашку и превращать сцену в цирк, все же не то состояние у Аньки ,сил не осталось никаких и ни на что (

Black Maria писал(а):
Линок, а я уже представляю как они там вдвоем обливаются слезами и соплями на больничной койке)))
Ох, шучу-шучу конечно))) Они к этому разговору полгода шли, так что он по любом будет содержательным, важным и решающим судьбу)

А вот и нЭт ))) У них будет серьезный разговор, а слезами они уливаться будут после...да и одним разговором тут не отделаешь, будет много месяцев работы над собой и отношениями.

Black Maria писал(а):
Ну таки Мамка быстро ему мозги вправит,да?)

А вот и нЭт)))))))))))))))Анька будет мозгоправом ))))

Елена А писал(а):
Лина, спасибо большое за продолжение. Должна признаться, что получила огромное удовлетворение от того, что Ким получила по заслугам. Глава супер, мне очень понравилось.

Лена, спасибо, рада что удалось порадовать )))

светик-ГЮ писал(а):
Раз уж не Кимка стреляла' ни кто из Войтов и не бывшая Маркуса' останется только подружка или так называемая сестра Зака' которая была беременна и видимо решила' что Ди имеет какое-то отношение к нему??????

Светуся, скоро все узнаем )))))))))))))))

Yarinka писал(а):
Лина, большое спасибо за главу! Как всегда бесподобно - по сюжету, и по глубоким мудрым мыслям, которые несет в себе Ваше творение!

Yarinka, спасибо, огромная радость слышать такой отклик, очень стараюсь ради этого !)

Yarinka писал(а):
Очень обидно, что и в жизни для того, чтобы один человек преодолел свои неправильные повороты и нашел свой путь заново, он или она вначале пройдется асфальтовым катком по судьбам других людей. И почему иногда какая-нибудь дружная счастливая семья становится полигоном для перевоспитания (с разной степенью риска для себя) такой вот бестолковой эгоистичной дуры, как Ким?

Вы знаете, я тут немного не соглашусь ,что вся вина лежит на Ким. Тут вся проблема идет изнутри, когда семья крепкая, когда в ней нет проблем, тогда она крепость и никакие внешние стимуляторы вроде Ким ей не страшны, но ... маленькая трещина и пожалуйста.Ким всего лишь стала следствием, куда более глубоких проблем этой семьи, поэтому приписывать ей стопроцентную вину, я бы сказала -много чести ))) Но безусловно согласна с вами, что обидно, когда человек учится вот таким вот грязным образом, но М. и А. сами виноваты тоже.

Yarinka писал(а):
Лина, Боже, что же Вы с нами делаете? Я никогда так много не размышляла о жизненных и семейных вопросах, как делаю это при чтении Ваших книг и комментариев всех участников форума. Огромное Вам спасибо!!!

Я...ничего ))) Я просто пишу )))))))) Но я рада ,что роман не проходит транзитом, а дает пищу для размышлений - это самое главное ))

Ainura kz писал(а):
Линочка спасибо большое за главу! Столько эмоций Очень порадовал Маркус его слова, размышления Еще и то, что он не переспал с Ким когда она к нему ночью приперлась - это вообще пять с плюсом! хотя казалось бы что его могло сдержать? С Аней вроде поставили точку да и Кимуха очень даже симпатичная мало кто устоял бы, так что Маркуша просто молодчинка
Я в восторге!

Ainura, дорогая, спасибо )) Я рада, что все понравилось и пришлось к месту))) А Маруся да , кремень нынче ))))))

lika-d писал(а):
Лина, спасибо за продолжение. Приехала с выходных - а тут такая радость... Теперь в предвкушении завтрашнего прочтения-наслаждения (сегодня уже не в состоянии , подъем в 6 ч)

Оля, ну, как прочитала??)))

Девчат спасибо еще раз, целую
Guby Guby

...

ViktoriyaLan:

Девочки но вот если бы Анна сама не начала на Ким внимание обращать то Маркусу и в голову не приходило изменить жене с ней! Аня имела любящего мужа и почему то никак не хотела это принять чтоли, как будто не верила.. Чего только стоит постоянное напоминание что он женился потому что она залетела!!!!в общем все проблемы Анны во второй книге она сама себе и устроила. Обвинила мужа во всем и ублюдком назвала, как будто забыла про свой второй брак и настоящего ублюдка с которым пожить успела. Конечно проще обвинить Ким что она виновата что ее не было с мужем, но на самом деле она сама в этом виновата, такое впечатление что она все время только и ждет когда про Маркуса очередную гадость напишут или скажут чтобы в это тупо поверить и начать изводить себя мыслями какая она несчастная в своей жизни

...

Lady Victoria:

Guby Poceluy Serdce Приветик, Линочка! )))
Спасибо тебе большое! Замечательная глава! Я очень рада за Ким. ) За то, что она устраивает свою жизнь по-новому, в США, за её некое, мб не полностью прочувствованное, но осмысление всего произошедшего. ) Я рада, что у неё хватило сил на это. ) И теперь, безусловно, очень жду от Маркуса и Анны взаимных шагов друг к другу, очень-очень хочу, чтобы и у них достаточно было сил и желания для воссоединения своей, их семьи! )))
Линочка, спасибо за чудесное, абсолютно достоверное, что очень важно, продолжение! )) Успехов тебе и вдохновения! )))

P.S. Замечательное видео от Юлёны! Спасибо большое! Very Happy

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
потрясающую работу Юленочки

Юля, поздравляю с очередным мини-шедевром!!! Ты МОЛОДЕЦ Very Happy Very Happy Very Happy Guby Flowers
Lina Swon писал(а):
По поводу 18 главы, она будет писаться наверняка дольше обычного, потому что мне бы хотелось выдержать ее на уровне, да и серьезная достаточно глава, решающая, поэтому мне потребуется чуть больше времени на нее.

Линок, пиши как пишется Wink ))) А у нас, читателей, судьба такая - ЖДАТЬ !!! Laughing

...

TaTiK:

Линулька, девочки, всем приветики и чмоки Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо, Линусь за главку Very Happy Guby Ох, добрая ты))) Кимульку пожалела, и в Штаты ее пристроила, и женишка подогнала, и Анютка даже Маруськиной уткой ей по голове не настучала за вранье)))
Я с тобой полностью согласна))), Умница ты!!! Дай обниму preved и пацалууюю Guby
Ждем продочку), Линуль, буди уже Маруську))), Анюта хочет ему что то сказать))), да и мы все соскучились)))

Всем хорошего и солнечного дня!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню