Регистрация   Вход

mila Tatiana:

Спасибо за продолжение!

...

Тайса:

Спасибо!

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

Magura:

Спасибо за продолжение. Было очень интересно читать о новых соьытиях.

...

Мария Шишкова:

Поскорее бы вторую часть главы почитать wo
Ждём ждём ждём Very Happy

...

Violettt:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

iNAINA:

Спасибо, замечательная глава!!! Very Happy Я всё же надеюсь, что Яна пробьётся сквозь бронежилет, которым Олег защищает своё сердце от чувств. Да, она уже пробилась, но надо, чтобы он скинул эту броню. Очень жду этого и боюсь того, что будет дальше...

...

nramar:

Всем привет!
Лина,благодарю за интереснейшую и объёмную главу)
14.1 прочитала,но всё не было времени оставить свои впечатления.
Яна правильно решает,не сидеть без дела,а пойти учиться на инструктора.
Надо задумываться о будущем,и пытаться быть независимой,от кого бы то ни было,в частности от Гладышева)
Лера,и её необоснованная агрессия,мне не понятна.У тебя всё прекрасно,дом,учёба,любимое дело,так поддержи подругу,когда у неё более или менее что-то стало получаться.Одним словом ,завистливая особа...
Хорошо,что есть Крис,девчонки друг друга поддерживают,и не дают полностью погрязнуть в депрессухе. Кристину жалко,молодая женщина,а столько проблем на ее долю,и она в отличии от Леры,не отравлено злостью и завистью на весь мир)
Продолжение 14.2 очень понравилось)
Наконец-то у Олега и Яны штиль в отношениях,наверно,благодаря все же девушке))
Уже не вспыхивает по любому поводу,более или менее контролирует эмоции.Вообщем взрослеет наша Чайка))
Михаил... что за добрый Самаритянин,неужели Крис чем-то зацепила?
Линочка,это не случайно,да Wink или это у меня фантазия разыгралась Laughing
А Олеженька какой весь покладистый и даётся гладиться)))
Для него Яна,как отдушина,он с ней расслабляется и заряжается её бешенной энергетикой)
Только вот хватит ли зарядки у Чайки...Девочка влюбилась по уши,чувства полностью поглотили её Serdce
Я рада,что Гладышев начинает открываться,пусть семимильными шагами,но всё же)
Линочка,дорогая,спасибо за продолжение!
Lina Swon писал(а):
» Обложка от Кристины Буяновой

Автору,огромное спасибо за красоту! rose Гладышев,здесь бесподобен)

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Ну, надо же, такой необычный вечер все испортил какой-то идиот....

...

aniramka:

Леночка,спасибо тебе большое за проду! Very Happy Flowers

...

Мелисс:

Это было великолепно!!!Спасибо!!

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

lele:

Лина, добрый день! Принимайте в читатели Smile

...

Марфа Петровна:

Привет, Лина.
Замечательный кусочек!
Олег не настолько спокоен и равнодушен к Яне, как пытается показать.
Уже то, что он пришел во внеурочный вечер к ней, измученный и усталый, говорит о многом. Мне кажется, что он приходит к Янке отогреться душой. Она ведь такая яркая, заводная и одновременно ласковая и любящая.
То, что Яна любит, Олег даже под сомнение не ставит. Все-таки жизненный опыт. Но мне кажется, что он еще не понял, какой ценностью он обладает. Янка для него - развлечение, отдушина.
А девушка хорошо его чувствует: его моральное и физическое состояние.
Ее спонтанное решение устроить поход в кино было верным. Олег отвлекся, расслабился. Да еще и фильм оказался хорошим. Да еще и такой чертенок рядом!
Его рассуждения о любви немного шокируют своей циничностью. Но он задумывается и над точкой зрения Чайки, хотя и назвал их бредом.
Эта девчонка заставляет Олега постоянно быть в тонусе своими выходками. Рядом с Яной он оттаивает и молодеет душой. Да еще и разоткровенничался о своей семье, о своем детстве.
Хочется сказать: Держись, Олег! Тебя еще не раз встряхнет от присутствия Янки рядом.
Наверное, не случайно рядом с Кристинкой появился Михаил. Может, ее жизнь изменится к лучшему?
Спасибо огромное. Мне очень нравится!!!
Жду продолжение.

...

Татьянка:

Спасибо.
Как всегда интересно и увлекательно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню