|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 14:43
Такой подарок к первому весеннему дню !! Прочитала на одном дыхании. Спасибо за такой волнующий роман. Хочется конечно продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 14:51
Даша, Розик, спасибо Это было невероятно и очень вкусно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2015 Сообщения: 22 |
01 Мар 2017 15:02
Даша Розик девочки вы такие молодцы!!! Спасибо вам!!! И с весной всех!!! |
||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:10
Спасибо, Розик и Даша
Вот знала я, что Дуняша застынет по приезде и придется Ване ее реанимировать. И таки он справился: шоколадные пончики и любовь способны творить чудеса ))) А приглашение бабули, переданное Идеей - это что-то с чем-то ) (Рецепт кухена в студию, пожалуйста) Ремешок браслета завязан, бабочки пересчитаны, ответственность за будущих детей принята, признания в любви звучат практически постоянно Ученики и Ко счастливы и уже суют нос в личную жизнь Маэстро Тобольцева, персональная выставка скоро будет ) Пятнадцатое правило одно на двоих и являет собой вечную народную мудрость А Ванятка-то за рулем у нас ;) Ибо глава семьи и все такое прочее ))) А еще эпилог и бонус. И интервью, ага ))) Ждем-с. Да, на всякий случай. Для любителей алых парусов, выше представленных Дашей - один из лучших историко-приключенческих сериалов в литературе и кино о Хорнблауэре Сама все никак не сподвигнусь ознакомиться, ибо из жанра в жанр перелетаю в последнее время... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Волшебная глава! Спасибо вам, девочки!
Очень мне понравилось вот это: "Он почувствовал, как между лопаток уткнулся царский нос"! Перечитала еще раз и поняла: хочу пончиков и кофе! Надо мужа с деткой в Шоколадницу вытащить, от трудовых будней отвлечь. Розик, Я очень рада, что вам понравилось у нас в Туле! Приезжайте еще. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И почему так на душе светло и тепло?!
Скажете, потому что весна... Наверно. Или потому что светит солнце... Наверно. Но я скажу, потому что прочитала 15 правило автостопа. Искала Дуняша своего Дон Кихота... Долго искала... Было непросто... Но нашла... И вот они любимые объятья... И вот уже плачешь совсем не как царица... Но это неважно... Важно, что рядом с ним... И не нужно скрывать свои чувства... Люблю... Не могу без тебя... И больше нет никакого Ильи... Есть только двое влюбленных... Есть страсть и нежность, одно дыханье на двоих... И если что ответственность будем нести вместе... Владимир... Выставка... Осень... Коко... Царица... Дон Кихот... И к бабке на пироги... Ну а как без этого. Розик, Даша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:12
Розик, Даша, спасибо за 15 главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:33
Спасибо большое за главу и за ваше творчество! Просто шикарно! Вот это подарок на первый день весны!
Я так рада за Дуню и Ванечку! Что они вместе, что любят и что едут к бабушке на пирог! Теперь все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:51
ох, как много я пропустила! спасибо!
а Илью почему-то так жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:53
Всех с весной У нас, правда, весна немного суровая, но всё же весна)))
Девочки, Розик и Даша, низкий вам поклон за пятнадцатое, теперь уже общее, правило Это что-то совершенно волшебное, чесслово. Такое единение между героями... Не у многих получается вот так сразу настроиться на одну волну и разговаривать/откровенничать взглядами и прикосновениями - вот даже сомнений не возникает, что Ванечка и Дуняша были рождены друг для друга) Так рада за них, как за себя)) Эмоциями буквально с ног сшибает - вместе с Дуней повсхлипывала, а с Ваней в панику впасть успела. Да, не могло не всплыть в памяти то злополучное утро, но Дуня всех вылечила) А Ваня уже официально взял на себя роль главы семейства - ну мужик же) Прям не удивлюсь, если герои заженятся уже через недельку, потому что они уже единое целое, одна семья, самые близкие и совершенно неразделимые. Бывает же такое, кто-то прожив годы вместе остаются друг другу чужими, а тут одна встреча глазами и как будто всегда были вместе) Владимир впечатлил. И осень. И выставка. А Ваня такой важный, такой взрослый и совсем не мальчик - мужик же))) А Дульсинея...Дуня по ходу отреклась от престола и стала просто любимой и самой счастливой женщиной, над которой надругиваются по утру и для которой добывают мамонта пончики шоколадные - это любофф Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lolika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:55
Даша, Розик СПАСИБО за главу!!!!
такая долгожданная встреча Вани и Дуняши |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 16:02
Спасибо!!!Замечательное продолжение!!!Её нервозность ...просто до мурашек...я не очень хорошо излагаю свои мысли не умею ,как писатели...так много радостного настроения от таких книг...,которые цепляют и долго не отпускают...Много Вам Музов ,чтобы больше радовали своих читателей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 16:07
Я обожаю Вас Авторы! Спасибо за такую волшебную главу! Золотая осень сквозила в каждом действии,в каждом событии. Эмоции Дуни и Вани подобно пейзажу за окном,окрашивались всеми оттенками ,от богрянца до золота. Невероятно волнующая встреча,единен душ,потому что по другому не возможно,эйфория и абсолютное счастье одно на двоих тихое прочувственное,выстраданное. Спасибо,Даша,Розик вы удивительные мастера слова! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 16:09
Чайная, приветствую!
Всех с праздником! Двойным! Календарным началом весны! и долгожданной 15 главы( но объемы -отдельное мерси!) Начало весны-начало новой жизни( а в романе -осень). Весна и осень так похожи Это толчок к новой вехе( словом тут я под впечатлением! ) Вы помните: герои встретились весной.. и началась новая веха!. словом... Большое спасибо! Наслаждалась ( и настроение поднялось ) И за музыкальную тему _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 16:18
Розик,Даша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|