nikulinka:
Танюшка писал(а):Ну если я хоть что-то смогла разобрать, то это Скилетты, и ставил их в обоих Замках кое-кто ))) С номером Замка я промахнулась, походу
Ну после образования ОПГ был только один замок))), пока что.
moran писал(а):*как ни в чём не бывало, пьёт из бутылочки бутылки.
-что есть "наглючие"? Я плохо понимать ваш разговорный!
- Наглючие это вот прям как у вас, мистер. Вы такую небольшую бумажечку не видели, на ней красными чернилами было написано?- стюардесса ласково обратилась к пассажиру,- а то следующая посадка на подходе, а я что-то забыла куда мы приземлимся.
Фройляйн писал(а):"Forgiven"/Прощённый в исполнении группы "Skillet". (читается СкИллет!)
-Вот теперь другое дело, засчитано!
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Ну после образования ОПГ был только один замок))), пока что.
Нашими темпами их скоро будет целая улица
...
moran:
-Ничего не знать ни про какие бумажки! - Сделал вид, что ему жутко досаждают. - Может... В туалет?! Там всегда полно бумаг! *гаденько улыбнулся*
...
moran:
nikulinka писал(а):- Наглючие это вот прям как у вас, мистер.
-такие же как у меня? такие же обворожительные, сексуальные и завораживающие? *подвигал бровями*
а ребусы ещё будут?
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):Как и во всех их песнях, абсолютно потрясающие слова... Иногда мне кажется, что пишутся они специально для меня.))
А давайте я вам расскажу как я побывала на концерте?)))) А ещё лучше заткните меня.))
Присев на ручку ближайшего кресла заслушалась и не заметила как прошла посадка во Франции и настало время объявлять
следующую. Что-то я совсем запуталась, куда мы летим дальше?
moran писал(а):а ребусы ещё будут?
будут)
...
Aestas:
... Самолет, так Самолет))... //занимая свое
почетное место//
...
Танюшка:
Lucretia писал(а):Что-то я совсем запуталась, куда мы летим дальше?
Определённо на этот раз в Испанию. Это не пасодобль в ресторане после бега с быками?
...
Aestas:
Lucretia писал(а):Фройляйн писал(а):Как и во всех их песнях, абсолютно потрясающие слова... Иногда мне кажется, что пишутся они специально для меня.)) А давайте я вам расскажу как я побывала на концерте?)))) А ещё лучше заткните меня.))
Присев на ручку ближайшего кресла заслушалась и не заметила как прошла посадка во Франции и настало время объявлять
следующую. Что-то я совсем запуталась, куда мы летим дальше?
... это Испания )))... танец Валенитина и Алисии)))...
...
Lucretia:
Танюшка писал(а):Определённо на этот раз в Испанию. Это не пасодобль в ресторане после бега с быками?
Aestas писал(а):... это Испания )))... танец Валенитина и Алисии)))...
Всё верно.
Пытаясь изобразить движения быка, Симона сделала несколько шагов по проходу на своих высоченных
каблуках , но в этот момент самолёт резко набрал высоту и она чуть не упала
Aestas писал(а):. Самолет, так Самолет))... //занимая свое почетное место//
- Добрый вечер, Нинель Аристарховна, располагайтесь. Кофейку?
И следующая остановка ... что-то я совсем уже не пойму
куда собственно мы летим? ...
Aestas:
Lucretia писал(а): - Добрый вечер, Нинель Аристарховна, располагайтесь. Кофейку?
... шампанского)))..
... Ну погоди из Корпоротива?...
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):куда собственно мы летим?
Песня из "Ну, погоди!" "Деда Мороза" и "Снегурки", а куда мы под неё летим? На корпоратив, что ли?
...
moran:
Я бы ответил, что летим мы в китайский ресторан, но такой игры точно не было...
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):Песня из "Ну, погоди!" "Деда Мороза" и "Снегурки", а куда мы под неё летим? На корпоратив, что ли?
ага, именно от туда
...
Электра:
Мур внимательно осматривал салон самолёта. Работка ему досталась та ещё. Сопровождение команды болельщиц. Мрак. Всё время орут и пищат. Хорошо хоть помпоны сдали в багаж. Машинально посмотрел на стюардессу. Руки - чисто, пояс - чисто. Колько на правой. Замужем. На руке какой-то браслет, много букв. Дети. Хорошо.
...
nikulinka:
moran писал(а):-такие же как у меня? такие же обворожительные, сексуальные и завораживающие? *подвигал бровями*
- Именно такие, ага, - рассмеялась девушка.
Aestas писал(а):... Самолет, так Самолет))... //занимая свое почетное место//
- Добро пожаловать!- поприветствовала она еще одну гостью.
Aestas писал(а):
... шампанского)))..
- Ваше
шампанское !
Aestas писал(а):... Ну погоди из Корпоротива?...
- Ммм, и опять они отгадали.
moran писал(а):Я бы ответил, что летим мы в китайский ресторан, но такой игры точно не было...
- Я тоже бы склонилась к китайскому)))
Электра писал(а):Мур внимательно осматривал салон самолёта
Ммм, какой мужчина.
- И как это я не заметила когда вы к нам присоединились???
...