Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Танюшка писал(а):
Ну если я хоть что-то смогла разобрать, то это Скилетты, и ставил их в обоих Замках кое-кто ))) С номером Замка я промахнулась, походу

Ну после образования ОПГ был только один замок))), пока что.
moran писал(а):
*как ни в чём не бывало, пьёт из бутылочки бутылки.
-что есть "наглючие"? Я плохо понимать ваш разговорный!

- Наглючие это вот прям как у вас, мистер. Вы такую небольшую бумажечку не видели, на ней красными чернилами было написано?- стюардесса ласково обратилась к пассажиру,- а то следующая посадка на подходе, а я что-то забыла куда мы приземлимся.
Фройляйн писал(а):
"Forgiven"/Прощённый в исполнении группы "Skillet". (читается СкИллет!)

-Вот теперь другое дело, засчитано!

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
Ну после образования ОПГ был только один замок))), пока что.

Нашими темпами их скоро будет целая улица

...

moran:

-Ничего не знать ни про какие бумажки! - Сделал вид, что ему жутко досаждают. - Может... В туалет?! Там всегда полно бумаг! *гаденько улыбнулся*

...

moran:

nikulinka писал(а):
- Наглючие это вот прям как у вас, мистер.

-такие же как у меня? такие же обворожительные, сексуальные и завораживающие? *подвигал бровями*

а ребусы ещё будут?

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
Как и во всех их песнях, абсолютно потрясающие слова... Иногда мне кажется, что пишутся они специально для меня.))
А давайте я вам расскажу как я побывала на концерте?)))) А ещё лучше заткните меня.))

Присев на ручку ближайшего кресла заслушалась и не заметила как прошла посадка во Франции и настало время объявлять следующую. Что-то я совсем запуталась, куда мы летим дальше?

moran писал(а):
а ребусы ещё будут?

будут)

...

Aestas:

... Самолет, так Самолет))... //занимая свое почетное место//

...

Танюшка:

Lucretia писал(а):
Что-то я совсем запуталась, куда мы летим дальше?

Определённо на этот раз в Испанию. Это не пасодобль в ресторане после бега с быками?

...

Aestas:

Lucretia писал(а):
Фройляйн писал(а):
Как и во всех их песнях, абсолютно потрясающие слова... Иногда мне кажется, что пишутся они специально для меня.)) А давайте я вам расскажу как я побывала на концерте?)))) А ещё лучше заткните меня.))
Присев на ручку ближайшего кресла заслушалась и не заметила как прошла посадка во Франции и настало время объявлять следующую. Что-то я совсем запуталась, куда мы летим дальше?

... это Испания )))... танец Валенитина и Алисии)))...

...

Lucretia:

Танюшка писал(а):
Определённо на этот раз в Испанию. Это не пасодобль в ресторане после бега с быками?

Aestas писал(а):
... это Испания )))... танец Валенитина и Алисии)))...

Всё верно.
Пытаясь изобразить движения быка, Симона сделала несколько шагов по проходу на своих высоченных каблуках , но в этот момент самолёт резко набрал высоту и она чуть не упала

Aestas писал(а):
. Самолет, так Самолет))... //занимая свое почетное место//

- Добрый вечер, Нинель Аристарховна, располагайтесь. Кофейку?

И следующая остановка ... что-то я совсем уже не пойму куда собственно мы летим?

...

Aestas:

Lucretia писал(а):
- Добрый вечер, Нинель Аристарховна, располагайтесь. Кофейку?

... шампанского)))..

Lucretia писал(а):
И следующая остановка ... что-то я совсем уже не пойму куда собственно мы летим?

... Ну погоди из Корпоротива?...

...

Фройляйн:

Lucretia писал(а):
куда собственно мы летим?

Песня из "Ну, погоди!" "Деда Мороза" и "Снегурки", а куда мы под неё летим? На корпоратив, что ли?

...

moran:

Я бы ответил, что летим мы в китайский ресторан, но такой игры точно не было...

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
Песня из "Ну, погоди!" "Деда Мороза" и "Снегурки", а куда мы под неё летим? На корпоратив, что ли?

ага, именно от туда

...

Электра:

Мур внимательно осматривал салон самолёта. Работка ему досталась та ещё. Сопровождение команды болельщиц. Мрак. Всё время орут и пищат. Хорошо хоть помпоны сдали в багаж. Машинально посмотрел на стюардессу. Руки - чисто, пояс - чисто. Колько на правой. Замужем. На руке какой-то браслет, много букв. Дети. Хорошо.

...

nikulinka:

moran писал(а):
-такие же как у меня? такие же обворожительные, сексуальные и завораживающие? *подвигал бровями*

- Именно такие, ага, - рассмеялась девушка.
Aestas писал(а):
... Самолет, так Самолет))... //занимая свое почетное место//

- Добро пожаловать!- поприветствовала она еще одну гостью.
Aestas писал(а):

... шампанского)))..

- Ваше шампанское !
Aestas писал(а):
... Ну погоди из Корпоротива?...

- Ммм, и опять они отгадали.
moran писал(а):
Я бы ответил, что летим мы в китайский ресторан, но такой игры точно не было...

- Я тоже бы склонилась к китайскому)))
Электра писал(а):
Мур внимательно осматривал салон самолёта

Ммм, какой мужчина.
- И как это я не заметила когда вы к нам присоединились???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню