Оливия Синклер:
Ну, я порой курю в кровати и ниче, я аккуратненько. *слушаю и качаю головой* Вот и не говори, что за мужики нынче пошли? Даже предупредить не могут, что времени нет, а может он уже забыл? Они такие, коварные, да. Похлеще, чем мы. Так что, не надо он тебе, оставайся у меня, мне так одиноко... *смотрю в глаза* и посты я не задерживаю *вру не краснея* Ты подумай, будем тусоваться, свобода, веселье, мачо... Ммм, мечта! *подвигаясь* Ай, ну зачем толкаться-то сразу? Нет, так нет... *хлюпнув носом* Не любишь ты меня *выползаю из кровати и налив вина в бокалы, возвращаюсь, протягивая один
Сэм* не спи, ты что спать пришла? Давай секретами делиться! Вот например про матрац... я его... *подозрительно посмотрела по сторонам и снова вскочив с кровати, прикрываю дверь и возвращаюсь, укрываясь одеялом и делая глоток вина* Чтоб не подслушивали. Так вот, матрац... *только для Сэм разборчивое бормотание, хихиканье и переодический звон бокалов*
...
Рианна Гаррисон:
Дэнниел Уайатт писал(а):Милая, прелестная Рианна! В этот вроде кажущим обычный день, я хочу преподнести Вам небольшой букет этих скромных цветов! Вы настолько нежны, настолько совершенны, но с притаившимися на всякий случай шипами – что они напомнили мне Вас. Ваша непосредственность обезоруживает, а улыбка заставляет сердце замереть. Оставайтесь такой всегда.
Дэнниел, Вы милый и очаровательный мужчина! Мне было приятно с вами провести время! Спасибо за теплые слова

Буду стараться, оставаться такой))
Дэнниел Уайатт писал(а): Самой красивой девушке!
Букет прекрасный, Спасибо большое))
...
Джонни Эллиот:
Сэм, прошу прощения, действительно был немного занят, но пост в голове ношу.)) Так что завтра-послезавтра обязательно перенесу его в ворд и так далее, по списку.)) *ставлю на тумбочку возле
Сэм конфетки в вазочке* Это чтобы немного сгладить ожидание и впечатление обо мне.))) Надеюсь, хоть немного получится.
Оливия! Не настраивайте Сэм, пожалуйста, против меня.)) Вы, конечно, как подруга, стараетесь так, чтобы Сэм было лучше, но поверьте, со мной ей будет хорошо.)))
Я нисколько не коварен и ничего не забывал, просто не сообщил о том, что задерживаюсь немного с ответом. За что, перед
Самантой, конечно, извиняюсь.
...
Саманта Арчибалд:
...услышав голос с трудом приоткрыла один глаз и подняла всклокоченную голову от подушки... Ох ты ж!
Ливка ...со стоном упала на спину, протерев кулачками глаза... что-то по моему секретов было очень много.)))
...потянувшись попыталась сфокусировать взгляд... Привет
Джо. Прости не при параде. Конфет не хочу, от кофе бы не отказалась.))
Но если нет времени сварю сама ...чуть подумав... когда встану, но лучше конечно если это сделаешь ты. )))
Что-то я на редкость противоречива сегодня. )))
...
Джонни Эллиот:
*улыбаюсь* Ничего, ты и сонная отлично выглядишь... А кофе, конечно сварю, мне не сложно.))
Оливия, ничего если я похозяйничаю на кухне? *пройдя на кухню и поискав кофе, заправляю кофемашину и через несколько минут кофе уже ароматно пахнет и чашек. Подхватив обе, выношу и ставлю одну на тумбочку возле Лив, вторую подаю Сэм* Я бы прочел лекцию на счет пагубного влияния большого количества... *Посмотрев на бокалы* секретов... Но не буду потрить утро. Или вечер, не важно, пробуждение. *улыбнувшись* может бутерброд? На пустой желудок кофе вредно.
...
Саманта Арчибалд:
...усевшись в кровати попыталась пригладить волосы...
Как пахнет ммм. Ливка просыпайся, нас сейчас реанимировать будут ...посмотрев на подругу которая что-то пробормотав повернулась на другой бок и укрылась с головой...
Понятно ...взяв чашку... спасибо...демонстративно закатывая глаза... Доктор, ты такой доктор, что мне иногда не по себе. Не надо лекций и всего что с ними связано.
...сделав глоток... И бутербродов не надо, я потом позавтракаю. Отличный кофе.)))
...
Джонни Эллиот:
Ну что поделать, я доктор *слегка смущенно пожав плечами* это уже образ жизни. Но договорились, лекций не будет, я все-таки не настолько зануда. Наверное... *Нахмурившись* Вот прямо совсем бутербродов не надо? А чем ты будешь завтракать? *Улыбнувшись* Тогда я приготовлю и оставлю, когда захочешь, покушаешь и Ливку накормишь.)) Кофе, душ и дальше проснется аппетит, а я пока приготовлю.)))
...
Виктор Кэмерон:
как то так
...
Девид Торнтон:
Мила моя,
Мишуточка моя, спасибо за подарок, за красивую подборку фотографий и, конечно же, за песню

Как всегда безумно трогательно и красиво. Но ты же знаешь, мой самый лучший подарок это ТЫ!

Спасибо, любимая
Мисс Синклер, благодарю за сладкое
...
Каролина Торнтон:
Ребята, мои любимые и дорогие, от ваших пожеланий идет такая особая эенргетика, добрая и позитивная, что не передать словами. Спасибо вам большое - за внимание, за добрые слова, за ваши подарки. Безумно приятно)))
Солнышко мое, доча, дочурочка, Молличка моя, спасибо тебе за пожелания, и за подарочки)) у тебя ЗОЛОТЫЕ ручки
Рик, вдохновение мне сейчас нужно как никогда. Спасибо за сладки подарок, надеюсь он поможет))
Джиночка, такого ананасика я еще не пробовала, а туфли шикарны

, спасибо за добрые слова, дорогая моя
Эд, в моем полку плюшевых мишек прибавление. Спасибо большое за внимание)))
Джи, спасибо большое за все
Рианчик, спасибо)
Лекси!!!! Подруженька моя, спасибо за пожелания, и подарок я уже получила. Была очень тронута!! Это надо же было столько накопить и сохранить!!! Подарок изумил и очаровал меня!! Спасибо тебе большое)))
Крис, спешиал фор ю улыбочка
Кейт, спасибо
Мини, спасибо)))
...
Джонни Эллиот:
Сэм, я отписался.))) Если что-то не так, поправлю, но надеюсь не придется.)
Возможно, я еще дополню пост, если мысли в голове, но пальцы отваливаются, так что, если что, я сообщу.)))
Теперь с нетерпением жду твоего ответа.))
...
Саманта Арчибалд:
Джо, всё отлично.)))
Править ничего не надо, но вот что интересно. После прочтения сложилось впечатление, что ты как- то ооооочень незаметно пытаешься забрать меня ...притворно всхлипнув утерла слезу... из отчего домааааа и оставить жить у себя.
...вернув голос в нормальное состояние... Ты камикадзе, да? И ещё, мне ждать продолжения поста или писать ответ, ты уж сообщи пожалуйста?
З.Ы. Ночью я кручусь и у тебя будет ещё одна "веселая".)))))
...
Джорджия дю Вилль:
Дорогие мои, здравствуйте, очень рада видеть всех Вас!
Рада, что есть те, кто играет и поддерживает игру, огромное спасибо вам!!!
Также вижу, уже объявили и графический конкурс! Так давайте поддержим друг друга!
Главное, что у вас для это было все необходимое - желание, вдохновение и самое главное ВРЕМЯ!
Прошло лето, закончилось время нашего отдыха, у кого-то сейчас времени свободного больше, у кого-то меньше, но все равно всех неравнодушных к нашей игре, кто еще не потерял надежду на возрождение игры, предлагаю собраться сегодня в 18.00 в чате, так же и завтра в это же время.
У кого не получится ни сегодня, ни завтра могут просто связаться со мной в личке, по почте, icq, агент.
Я буду на связи и буду ждать каждого.
...
Джонни Эллиот:
Я? Из отчего дома?! Нет, как ты могла такое обо мне подумать? Просто забочусь о твоем удобстве.)) Тебе ведь самой нравится в моем доме, так ведь? Ну и зачем отказывать себе в желании проводить там время и оставаться на ночь?)))
Ну сегодня точно не пиши, я возможно ближе к ночи и дополню, в любом случае, завтра утром поймешь, стоит ждать или нет.) Я сообщу обязательно.
Саманта Арчибалд писал(а):З.Ы. Ночью я кручусь и у тебя будет ещё одна "веселая".)))))
Только крутишься, или еще активно в это время пинаешься?)) А то мне придется тебя крепко-крепко обнять и лишить возможности свободно двигаться.
Джорджия, я наверное не смогу сегодня в чат, но завтра постараюсь.))
...
Саманта Арчибалд:
...смеюсь...
Джо я поняла, ты отчаянный. Не знаю пинаюсь я или нет...пожимаю плечами... вроде никто не жаловался, но как- то странно смотрели по утрам и делали свинцовые примочки.
...задумчиво... Наверное все-таки пинаюсь. Так что может, во избежании эксцессов, оставить меня спать дома. ))) Хорошо, жду да завтра, если не напишешь буду писать сама.)))
...