Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Розамунда писал(а):
Что-то недосмотрели режиссёры

Так драму делали... так что какой там хороший конец.

Цитата:
Значит проглядела

Как за ними всеми усмотришь Laughing

Еще пара ев из опроса, возможно приглянутся

Кэтрин Белл

Эшли Скотт

...

коко:

Я смотрела Предчувствие.Была очень недовольна концом.Хочу,чтобы в книгах и фильмах все заканчивалось хорошо.Проблем и горя достаточно в реальной жизни.
Прочитала уже 14 глав Рожденной в огне.Что вам сказать?Сказать,что мне очень понравилось-это ничего не сказать.Очень сложные впечатления.только Робертс могла наделить героев такими интересными характерами и отношениями.Меган...Я ею восхищена!Даже не знаю чем именно.Мне нравится читать о таких смелых и прямолинейных женщинах.ЛР Робертс совсем не похожи на стандартные ЛР.Люблю ,когда ГГерои не скрывают своих желаний и с самого начала проясняют это в своих отношениях,как это сделала Мэгги.Я просто опешила когда она сказала прямо Рогану,что не против с ним спать,и невольно восхитилась ею!Очень интересные и необычные отношения.Если бы это был обычный ЛР обязательно была бы сцена:Патриция целует Рогана и именно в этот момент входит Мегги,ну и естесственно за этим последует"это не то о чем ты подумала".Как я рада ,что у нашей глубоко любимой Норы не стандартный талант писателя. Единственное меня омрачило в этой книге-отношения между Томом и Мэйв Конкеннан.Жалко мне тех людей,которые оказывается всю жизнь жили не любя друг друга или того хуже любя другого.Я так понимаю,у Тома будет внебрачная дочь(книг 3,сестер 2,да еще перед смертью он произнес чье-то женское имя-или своей возлюбленной или их дочери).Вот пишу об этом и почему-то ...злюсь на них.Ничего не должно мешать любящим друг друга людям быть вместе(кроме смерти одного из них).Что бы ни писали в книгах,не показывали в фильмах-ничто не должно этому мешать.Никакая жалость,чувство долга,моральные принципы,мнения других людей и т.д.Может я еще слишком молода,чтобы об этом судить,но ...Рада,что наконец-то вняла вашим советам и начала читать эту серию.Пошла дальше читать! Ok

...

genazwale:

Кэтрин Белл - неплохо!!!!! Главное - лицо "незаезженное"., не примелькавшееся

...

Мариука:

Девочеи , а как вам такая Ева по-канадски - Кристина Кокс

...

Розамунда:

Цитата:
Зато какая ямочка на подбородке

Ямочка шикарная Very Happy

Я тоже попыталась найти кандидатуры на роль Евы. Может быть такой вариант рассмотрим?

Чулпан Хаматова

...

Курносая:

Мариука писал(а):

prv Вот это и есть моя Ева по-канадски! Вообще какое-то время я именно такой Еву и представляла

...

whiterose:

Армитейдж - потрясающий мужчина Serdce Serdce Serdce , но, надеюсь, что официально он у вас не утвердится, т.к. занят и счастливо виртуально женат как раз на Форуме Laughing
И да, Влада, я тоже люблю тех, у которых длинные волосы Embarassed
Просто балдею от этой фотки:

...

Ленни:

Mac, поздравляю с новой книжечкой!!!

Астрид, спасибо за новость! Красивая обложечка tender и скоро уже вся серия в одном оформлении соберется Very Happy

Мариука писал(а):

Мурка, интересная Ева может получиться, мне очень нравится Wink Very Happy и к нашему "канадскому Рорку" рилично подойдет

А волосы можно разные сделать, есть и с темными

но для Евы уже не очень, ИМХО. Embarassed

Розамунда писал(а):
Я тоже попыталась найти кандидатуры на роль Евы. Может быть такой вариант рассмотрим? Чулпан Хаматова

Не знаю даже... решительная, но такая нежная и хрупкая, хотя сыграть бы точно могла весьма интересно Wink

whiterose писал(а):
но, надеюсь, что официально он у вас не утвердится, т.к. занят и счастливо виртуально женат как раз на Форуме

Официально уже нет, но как альтернатива очень даже Wink Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, а если попробовать Алису Богарт

А это кето???

Воть:

...

Адальмина:

Привет, девочки.
Прочитала я все, что вы тут написали. Какие интересные кандидаты на роль Рорка, особенно иностранные. Не мужчины, а просто мечта!!!
А вот с русским Рорком, я смотрю, определиться сложнее. Все-таки сложнее на роль иностранца (ирландца в данном случае) подобрать русского актера. Я всегда как-то критически смотрела на то, как наши актеры иностранцев играют. Но и иностранцы русских тоже, надо сказать.
Мне кажется, никакая наша актриса не сыграла бы хорошо Скарлетт, например, как и иностранка не может сыграть Наташу Ростову.

Перечитала Разлученные смертью. Раньше как-то не очень нравился этот роман, но потом, уже перечитывая, расчувствовалась до слез - какие эмоции, какие диалоги, какие страсти!!! Только я не поняла, дочитала до конца и думаю: чего-то не хватает, как-то не так закончилась книга, сравнила с другим изданием, которое у меня есть, точно: вырезали отрывок!!! В книгу он у них не поместился, что ли?!

А мне так нравился этот абзац!!! Здесь показано, что Ева смирилась, поняла, что она может быть и копом, и женой Рорка.

...

Vlada:

А вот и ответы на викторину!

ВИКТОРИНА «Одень Еву Даллас»
1. «Вам пойдет нечто яркое и струящееся. У вас такая фигура, что вы можете это позволить». Чьи это слова о Еве? (Рэнделл Слейт, жених Мирины).
2. Что надела на прием в «Новую Асторию» Ева?(черный с золотом костюм).
3. «Симпатичное платьице, Ева, – одобрил Касто». Опишите это платье (черное атласное платье от Леонардо).
4. Чье черное пальто было на Еве в момент знакомства с Рорком? (Мевис).
5. В какой одежде Ева пришла первый раз в дом Рорка? (джинсы, свитер и кожаная куртка).
6. Какое платье выбрал Рорк для Евы, когда устроил в своем доме вечеринку для раскрутки Мевис? (ниспадающее свободными складками, с высоким воротом и длинными рукавами).
7. Какое платье надела Ева на свою первую рождественскую вечеринку в доме Рорка? (от Леонардо, серебряное с солидным вырезом спереди и еще большим сзади).
8. Это платье было на Еве во время благотворительного приема в Центре Дрейка. (платье от Леонардо, длинное, медно-красного цвета, доходившее до лодыжек).
9. В этом платье Даллас была на аукционе, посвященном коллекции актрисы Магды Лейн (абрикосовое платье из атласного шелка с глубоким вырезом на спине в форме буквы V).
10. Ева считала, что этого предмета одежды в доме «видимо-невидимо» ( халаты).
11. «Она быстро одевалась с видом женщины, которая…» (никогда не думает о моде, и именно поэтому Рорк буквально забрасывал ее модными вещами»).
12. Что Соммерсет сделал со старой рубашкой Евы (порвал на тряпки).
13. Какой костюм выбрала Даллас для операции по задержанию опасной преступницы Джулианны Данн? (черный костюм из ткани под кожу с серебряными нитями).
14. На второе Рождество Ева надела нечто, напоминающее длинную узкую полосу тусклого золота. На что она была похожа в этом платье? (на факел. На длинный язык золотистого пламени в холодную темную ночь).
15. В этом вечернем платье Ева начинала расследование по делу маньяка в Центральном парке (блестящее, длинное и зауженное платье).
16. Самый редкий предмет одежды у Евы - бюстгальтер, конечно!
Благодарю всех, кто принял участие в викторине! Вы все молодцы!!! Некоторые девочки Рорка прислали ответы с огромными цитатами - титанический труд Very Happy

И, наконец, ИТОГИ викторины «Одень Еву Даллас»
1 место разделили Адальмина, Ленни
2 место (минус 1 ответ ) разделили Мариука, Астрид, Очаровашка!
3 место (минус 2 ответа) разделили Янюта, Arven
Надеюсь, никого не пропустила?..

Поздравляю всех участниц!

...

коко:

Девочки ,а эти три новые книжки ,которые скоро выйдут будут на русском?
Спешу поделиться впечатлениями от книги Рожденная во льду,а не то просто лопну от эмоций.Начну с того,что не понимаю почему Брианна -рожденная во льду.Мне она даже в первой книге показалась добрее,мягче,милее,чем Мэгги.Может потому,что она такая спокойная,тихая,скрытная?Начиная читать,я думала-тут не будет ничего такого,что в первой книге,т.к.героиня спокойная,такая домашняя,думала будет миленький ЛР.Ага...счас...Я была готова убить каждого,кто заходил сегодня ко мне в магазин! Gun А посетителей сегодня как на зло...О Грее я думала то же самое-ну писатель,будет сидеть там себе в уголочке и пописывать свои книжки,нерешительно будут с Бри друг другу оказывать знаки внимания и "тянуть резину",оба будут мечтать о семьях...И тут в который раз меня моя любимая Нора удивила.Я так рада...Просто балдею... Ar Ну почему я раньше вас не послушала и не начала читать эту серию! Sad Грей мне понравился даже больше,чем Роган.Хотя не заню можно ли сравнить двух разных людей.И как всегда-страсти,переживания,ссоры,а сцены любви...никто не описывает занятия любовью так как Нора.Может у Мэгги и брианны найдется еще парочка братиков и сестричек?И про них нора тоже напишет.Мечты,мечты...

...

Sova:

Победительниц и участниц конкурса, поздравляю!!
коко писал(а):
Начну с того,что не понимаю почему Брианна -рожденная во льду. Мне она даже в первой книге показалась добрее,мягче,милее,чем Мэгги
Тут дело не в характерах самих героинь. Мэгги - она стала результатом внезапной вспышки страсти. Бриана - сама мамуля утверждала, что родила ее из чувства долга, т.е. ни о каких эмоциях, любви речи не было. Холодный расчет, можно и так сказать. И, наконец, Шеннон - плод греха измены.

...

коко:

Ну,вот дочитала Рожденная во льду.Теперь я поняла почему Грей мне очень понравился..Он очень похож на Рорка-трудное детство,темное прошлое,превращение из сорванца-подростка в успешного мужчину.А какой конец!!! Very Happy
Мне очень понравился Мэрфи.Мне уже начинает казаться,что все ирландцы-мужчины-красавцы!Теперь я себе примерно представляю кого полюбит Шеннон когда приедет в Клер.Да и судч по тому.что вы выбирали актера на роль Мэрфи...Специально не заглядывала на последние страницы Цветок греха.Люблю подобные серии книг,потому что приятно в каждой последующей книге опять встречать тех героев,которые в предыдущей книге нашли друг друга,узнать как развиваются дальше их отношения.Отчасти из-за этого я не люблю ЛР-встретились,влюбились,наконец-то долгожданное "я тебя люблю" и ...все.А мне хотелось дальше,хоть еще чуть-чуть.А то похоже на"и жили они долго и счастливо и ни о чем не тужили".И по этой же причине люблю ЛР Робертс.Практически с самого начала книги герои знают о своих чувствах,практически не скрывают их и мы просто следим за тем как развиваются их отношения.
Честно говоря,я наверное не смогла бы подобрать актера на роль Рогана.Грея наверное смогла бы выбрать-сущность его характера выраженнее.Ведь мы выбираем не только по внешним чертам!Если бы Рорка я выбирала чисто внешне,наверное никогда не выбрала бы МакМэхона.Да,он красив,сексуален,но мне больше нравится взгляд-такой самоуверенный,властный,знает о своей привлекательности и пользуется ей.
Да,кажется меня сегодня посетила Муза,так и хочется высказываться,поделиться впечатлениями.Ведь раньше мне не с кем было их делить.Мужу не интересно,знакомые и друзья не читали.Как хорошо ,что вы есть. Ar

...

Танюшка:

коко писал(а):
Спешу поделиться впечатлениями от книги Рожденная во льду,а не то просто лопну от эмоций.Начну с того,что не понимаю почему Брианна -рожденная во льду.Мне она даже в первой книге показалась добрее,мягче,милее,чем Мэгги.Может потому,что она такая спокойная,тихая,скрытная?Начиная читать,я думала-тут не будет ничего такого,что в первой книге,т.к.героиня спокойная,такая домашняя,думала будет миленький ЛР.Ага...счас...

Я думаю, что тут опять намудрили наши переводчики. Названия, данные ими этим романам, а именно - "Огненная роза", "Ледяная лилия" и "Цветок греха"- акцентируют внимание на героинях, точнее, дают им характеристики, но не те, что подразумевались автором, как мне думается. Переводчики выдали что-то романтичное, и вроде как из тех же слов, что использовала Нора, но всё же не то. Ведь если взять оригинальные названия - "Рождённая в огне", "Рождённая во льду" и "Рождённая в грехе" - то это тоже вроде как на первый взгляд о девушках-героинях, но всё же не о них. А об их родителях. Мэгги была рождена в огненной страсти Тома и Мэйв, страсти, которая сожгла и сломала их судьбы. Страсть, но не любовь. И когда она прошла, жизнь Тома и Мэйв стала пустой и холодной, только супружеский долг, и ничего больше... И в этом льду рождена Брианна. Ну, а про грех, в котором была зачата Шеннон, всё и так понятно. А переводчики привязали прилагательные именно к характеристикам девушек... зря...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню