Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

so-vest:

dar-k, еще один вопрос - в фильме есть ссылка на книгу и автора?

...

dar-k:

so-vest писал(а):
dar-k, еще один вопрос - в фильме есть ссылка на книгу и автора?

Гениально!!!

...

Viol:

dar-k , к сожалению, не работает ссылка на песню, можно ли продублировать её здесь?

...

dar-k:

Viol писал(а):
dar-k , к сожалению, не работает ссылка на песню, можно ли продублировать её здесь?

Не знаю, как это делается Я, обычно, открываю ссылку "Свои предположения и ответы вносите на странице https://lady.webnice.ru/contest.php", а там то уж точно проигрывается.

...

Innulya:

dar-k писал(а):
pinnok писал(а):
Актриса с улыбкой есть, фильм есть, музыка есть, а книги нет Sad
Ну, если уже все определено, то название книги сущий пустяк!

Это верно - пустяк, только одна известная интернет-энциклопедия на сей счет заявляет весьма категорично: книги не было, это ошибочное мнение. dar-k, поверим вам?

...

dar-k:

Innulya писал(а):
dar-k писал(а):
pinnok писал(а):
Актриса с улыбкой есть, фильм есть, музыка есть, а книги нет Sad
Ну, если уже все определено, то название книги сущий пустяк!
Это верно - пустяк, только одна известная интернет-энциклопедия на сей счет заявляет весьма категорично: книги не было, это ошибочное мнение. dar-k, поверим вам?

Я поначалу тоже так думала, а потом покопалась на www.amazon.com и вуаля!!!
А одна "известная интернет-энциклопедия", на сей раз, ошиблась

...

Kless:

книгу я нашла, но вот актриса-автор мне не знакома и я не нашла ни одной ссылки на то, что она актриса

...

Ameni:

Ура Ar ! Я все нашла. Всем удачи!

...

Lorik:

Viol писал(а):
Коша, подскажите под Мистером Икс зашифрованы имя или фамилия? И все книги одного автора или разных?

Под мистером Икс зашифрованы главные герои. С именем, фамилией и все остальным. Там же говорится, что эти мистеры Икс кочуют из книжки в книжку, при этом в одной книжке они главные, а в другой - не очень Надеюсь, на второй вопрос я тоже ответила

...

Розамунда:

Цитата:
Это верно - пустяк, только одна известная интернет-энциклопедия на сей счет заявляет весьма категорично: книги не было, это ошибочное мнение

Я тоже этот момент нашла, книги нет , есть только сценарий к этому фильму. , хотя там и книга упоминается

...

niklasss:

Млин...Не дается мне 2-ая часть загадки №1. Фильм нашла, а вот героиню другого романа не получается отгадать...
Третью загадку вроде отгадала, но вот саму книгу не нашла, есть только упоминание о том, что она была написана, но не издавалась...
Пы.Сы. И правда, на Амазоне нашла книжку актрисы... Laughing

А вторую загадку даже не трогаю, к сожалению займет много времени, которого у мну сегодня просто нет...Так жаль... Ну да ладно, что смогла, то написала. Smile

Всем удачи в поисках ответов! yes

...

Lapochka M:

Kless вопрос по 2-ой части загадки, ты написала, что героиня известной истории, т.е. книги, правильно понимаю? Embarassed

Загадку dar-k отгадала Very Happy . И первую часть загадки Кless, люблю этот фильм, сразу вспомнила по 3 кадру.

...

Viol:

niklasss писал(а):
Млин...Не дается мне 2-ая часть загадки №1. Фильм нашла, а вот героиню другого романа не получается отгадать...
Здесь и задумываться не надо: самый простой ответ - верный.
niklasss писал(а):
Третью загадку вроде отгадала, но вот саму книгу не нашла, есть только упоминание о том, что она была написана, но не издавалась...

Пы.Сы. И правда, на Амазоне нашла книжку актрисы..
Kless писал(а):
книгу я нашла, но вот актриса-автор мне не знакома и я не нашла ни одной ссылки на то, что она актриса
такое чувство что это две разные книги, и я нашла неправильную Sad
lorik писал(а):
Под мистером Икс зашифрованы главные герои. С именем, фамилией и все остальным. Там же говорится, что эти мистеры Икс кочуют из книжки в книжку, при этом в одной книжке они главные, а в другой - не очень Надеюсь, на второй вопрос я тоже ответила
Спасибо!

...

niklasss:

Viol писал(а):
Здесь и задумываться не надо: самый простой ответ - верный.

К сожалению для меня...У меня все простое - сложно, и наоборот Laughing

Пы.Сы.Написала одно имя, надеюсь правильно. Got Только эта героиня и приходит на ум...

...

so-vest:

Kless писал(а):

Розамунда писал(а):
Я тоже этот момент нашла, книги нет , есть только сценарий к этому фильму. , хотя там и книга упоминается

Я, пытаясь найти истину, нашла и автора, и книгу, и даже перевод (любительский)

НО ?! -

Либо я ушла не туда, либо ...

Такое ощущение, что кто-то в интернете чего-то напутал или недопонял и дал ложную информацию, которая кочует из сайта в сайт.

Завтра про свои раскопки расскажу(если кому интересно).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню