BleckKet:
AnnaErika писал(а):Книга
тут .

Для прочтения нужна регистрация и 20 сообщений на форуме.
Анют, спасибо за ссылку. Пыталась посмотреть, но как-то не очень поучилось. Регистрация - это не проблема, а вот если читать можно только после 20 сообщений на форуме, то мне вообще не светит это удовольствие.

И вообще, я не понимаю

, как я смогу оставить эти самые 20 сообщений, если не смогу ничего прочитать, а как следствие не смогу делиться своим мнением и что-то обсуждать с другими форумчанками.
...
AnnaErika:
Лен, там же можно обсуждать и другие книги.

Да и не только книги. У них довольно обширный форум с различными темами и если побродить то можно за полчаса спокойно 20 сообщений набрать.
...
BleckKet:
AnnaErika писал(а):Лен, там же можно обсуждать и другие книги.

Да и не только книги. У них довольно обширный форум с различными темами и если побродить то можно за полчаса спокойно 20 сообщений набрать.

Анют, а что другие книги можно читать без данного условия в 20 сообщений? А по поводу того, что можно обсуждать другие темы, я с тобой конечно согласна, но для этого нужно время, а у меня сейчас его катастрофически не хватает. Может после того как часы переведут на 1 час назад, я смогу все успеть.
...
Мариночка:
все. снова затихли
...
lizetta:
Мы еще кого-то ждем? Или можно начинать?
...
AnnaErika:
Прошу прощения за задержку.
Итак, у нас снова выбор персонажей! На этот раз попали в обзор Вэйдан и Эрин (книга "Призрачный любовник").
Правила конкурса:
1. С вас ЧЕТЫРЕ фотографии, двое мужчин и двое женщин, которые, по вашему мнению подходят на роль Вейдана и Эрин. (по 2 пары исключительно из-за малой активности в клубе)
2. Это должны быть именно ФОТО, а не коллажи, рисунки и т.д.
3. Фотошоп ЗАПРЕЩЕН!(разрешенный максимум: цвет глаз).
4. Фото принимаются до 20.07.2014 включительно, после чего начнется голосование за кандидатов.
5. Выкладываем фото в теме, прячем по сплойер. Если знаем кто изображен на фото-пишем.
Удачных поисков!
Цитата:Описание Вэйдана
Более красивый, чем это возможно себе представить, он обладал настолько ясными синими глазами, что они, казалось, светятся. Упавшая на лоб прядь угольно-черных волос резко контрастировала с его загорелой кожей.
Прежде, чем она успела пошевелиться, он укутал ее своим поджарым, мускулистым телом как защитным покровом, оберегая от массовых атак монстров.
Эрин подняла руки, и погладила резкие дуги бровей над серебристо-синими глазами, цвет которых был настолько насыщенным, что перехватывало дыхание.
Потом пальцами провела по щетине на его щеках к твердой, скульптурно очерченной скуле.
Цитата:Описание Эрин
Вэйдан прижался щекой к ее каштановым волосам.
Ее мышиного цвета каштановые волосы отливали золотом. Цвет лица имел замечательный персиковый оттенок, а темно-карие глаза были яркими и блестящими. Она выглядела просто потрясающе.
...
BleckKet:
Мои кандидаты на роль Вэйдена и Эрин:
P.S. Анюта, спасибо за организацию конкурса
и за Spoiler "Помощь в поисках" с описанием героев, так было легче искать претендентов на роль Вэйдана и Эрин, а то пришлось бы перелистывать книгу в попытках освежить память в отношении внешности героев.
...
AnnaErika:
Итак, перед Вами 6 пар претендующих на роль Вэйдана и Эрин!
Выбираем по одному претенденту из любой пары и голосуем!
Госолование продлится до
27.07.2014 включительно! За свои работы голосовать
нельзя!!!
Удачи!

Нир Леви

Ляна Новак

Джессика Альба

Крис Пайн

Генри Кавилл
Эмми Россам
Джо Харвелл

Том Уэллинг

Торбен Карстенс

Эшли Грин

Иэн Сомерхолдер

Нина Добрев
...
indigo-luna:
Аня, шикарный тур... все пары-загляденье... но наверное больше всех торкнула пара
№1 ...
lizetta:
Мой выбор...
Пара №2 ...
сун:
Он - № 5
Она - № 3 ...
BleckKet:
Ура-а-а-а,

голосуем.
Мой голоса достаются Вэйдану по
№ 1 (Нир Леви) и Эрин под
№ 2 (Джессика Альба)
...
September:
Голосую за пару №3!! Специально перечитала "Призрачного любовника". Очень нравится Генри Кавилл на роль В'Эйдана!!
...