Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

BleckKet:

AnnaErika писал(а):
Книга тут . Mr. Green Mr. Green Mr. Green Для прочтения нужна регистрация и 20 сообщений на форуме.

Анют, спасибо за ссылку. Пыталась посмотреть, но как-то не очень поучилось. Регистрация - это не проблема, а вот если читать можно только после 20 сообщений на форуме, то мне вообще не светит это удовольствие. plach И вообще, я не понимаю , как я смогу оставить эти самые 20 сообщений, если не смогу ничего прочитать, а как следствие не смогу делиться своим мнением и что-то обсуждать с другими форумчанками.

...

AnnaErika:

Лен, там же можно обсуждать и другие книги. Mr. Green Да и не только книги. У них довольно обширный форум с различными темами и если побродить то можно за полчаса спокойно 20 сообщений набрать.

...

BleckKet:

AnnaErika писал(а):
Лен, там же можно обсуждать и другие книги. Mr. Green Да и не только книги. У них довольно обширный форум с различными темами и если побродить то можно за полчаса спокойно 20 сообщений набрать.

Анют, а что другие книги можно читать без данного условия в 20 сообщений? А по поводу того, что можно обсуждать другие темы, я с тобой конечно согласна, но для этого нужно время, а у меня сейчас его катастрофически не хватает. Может после того как часы переведут на 1 час назад, я смогу все успеть.

...

Мариночка:

все. снова затихли

...

lizetta:

Мы еще кого-то ждем? Или можно начинать?

...

AnnaErika:

Прошу прощения за задержку.

Итак, у нас снова выбор персонажей! На этот раз попали в обзор Вэйдан и Эрин (книга "Призрачный любовник").

Правила конкурса:

1. С вас ЧЕТЫРЕ фотографии, двое мужчин и двое женщин, которые, по вашему мнению подходят на роль Вейдана и Эрин. (по 2 пары исключительно из-за малой активности в клубе)
2. Это должны быть именно ФОТО, а не коллажи, рисунки и т.д.
3. Фотошоп ЗАПРЕЩЕН!(разрешенный максимум: цвет глаз).
4. Фото принимаются до 20.07.2014 включительно, после чего начнется голосование за кандидатов.
5. Выкладываем фото в теме, прячем по сплойер. Если знаем кто изображен на фото-пишем.

Удачных поисков!

...

lizetta:

Если позволите - начну

...

сун:

Мои пары:

...

BleckKet:

Мои кандидаты на роль Вэйдена и Эрин:

P.S. Анюта, спасибо за организацию конкурса

...

AnnaErika:

Итак, перед Вами 6 пар претендующих на роль Вэйдана и Эрин!
Выбираем по одному претенденту из любой пары и голосуем!
Госолование продлится до 27.07.2014 включительно! За свои работы голосовать нельзя!!!
Удачи!

...

indigo-luna:

Аня, шикарный тур... все пары-загляденье... но наверное больше всех торкнула пара №1

...

lizetta:

Мой выбор...Пара №2

...

сун:

Он - № 5
Она - № 3

...

BleckKet:

Ура-а-а-а, голосуем.
Мой голоса достаются Вэйдану по № 1 (Нир Леви) и Эрин под № 2 (Джессика Альба)

...

September:

Голосую за пару №3!! Специально перечитала "Призрачного любовника". Очень нравится Генри Кавилл на роль В'Эйдана!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню