Милашка:
heilen писал(а):Наташа, с повышением!
Эх, я балда не заметила! Наташа, поздравляю!
heilen писал(а):Ага, без мозгов и воображения.
Заметно! Сколько ее творений не видела, все кошмарно!
heilen писал(а):Я как-то прошла рядом со своей бывшей школой, так ТАК посочувствовала учителям!
Я только вчера была свидетельницей того, как нынешнее поколение избаловано! Это просто кошмар какой-то! Подъехала маршрутка, мы поехали на ней на вокзал. Мест сидячих не было, точнее пока я зашла места закончились и мне пришлось стоять! Ну думаю, постою одну остановку и сяду! Но не тут-то было! Заходит маленькая девочка с бабушкой, девочка лет 5-6! Она-то меня и взбесила! Мест по-прежнему нет, бабушка ей говорит, стань рядышком, сейчас кто-нибудь выйдет и мы сядем! Та губы надула-я не хочу стоять, я хочу сидеть и так всю дорогу до следующий остановки, на следующей вышел один мужик и бабушка села на его место, и говорит-идем я тебя на руки возьму и тут понеслось-не хочу на коленки я хочу сидеть, я хочу сидеть здесь, встань, отдай мое место, ты знала, что я хотела тут сидеть и толкает бабушку и рукой бьет! Там ей вся маршрутка удивлялась! Это ужас просто! Такая эгоистка растет! Ужас просто!
Irinita писал(а):
Кстати, я вспомнила про ещё одних претендентов на дротики!
ОООО, этих я тоже не люблю!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):И на закуску ОЧЕНЬ страстное видео с танцами из "Ритма жизни"!!!!
Оля спасибо! Я прямо залюбовалась, безумно красиво

Я так хочу посмотреть этот фильм, порывшись в нэте поняла, что он не переведен на русский язык

Ну что ж, остается любоваться этими кадрами)))
Rapunzel писал(а):Наташа, а ты до конца отредактировала??? а то статью нельзя просмотреть????
Я вроде бы убирала галочку с того окошка "статья на редактировании", а оно не сохранилось)) Теперь, вроде все должно работать
Irinita писал(а):И я не удивлюсь, если сериал потом так разрекламируют, что его правда смотреть начнут!
Мое вердикт: сериал ничто не может спасти!
Милашка писал(а):Эх, я балда не заметила! Наташа, поздравляю!
Милашка, спасибо))
Милашка писал(а):я хочу сидеть здесь, встань, отдай мое место, ты знала, что я хотела тут сидеть и толкает бабушку и рукой бьет!
Кошмар! Это яркий пример избалованного ребенка, которому родители все позволяют и в том числе, садиться на голову! Бедные родители, бедная бабушка, что вырастет из этого ребенка...ах, еще бедная девочка, вот кого по-настоящему жаль
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):И на закуску ОЧЕНЬ страстное видео с танцами из "Ритма жизни"!!!!
Оля спасибо! Я прямо залюбовалась, безумно красиво

Я так хочу посмотреть этот фильм, порывшись в нэте поняла, что он не переведен на русский язык

Ну что ж, остается любоваться этими кадрами)))
А на итальянском хоть есть??? я уже на всё согласна!!!! Даже если там сюжета никакого и только танцы....))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Наташа, а ты до конца отредактировала??? а то статью нельзя просмотреть????
Я вроде бы убирала галочку с того окошка "статья на редактировании", а оно не сохранилось)) Теперь, вроде все должно работать
ЗАРАБОТАЛО!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А на итальянском хоть есть??? я уже на всё согласна!!!! Даже если там сюжета никакого и только танцы....))
На итальянском я нашла
"Ритм жизни" Правда, у меня эта страница грузилась целую минуту))
а мне пишет
"URL недействителен и не может быть загружен" (((((((
но на счастье есть сайт
http://www.accuratefiles.com/fileinfo/gsc438461h82i0 , где я Ястреба и голубку качала, там всё в порядке!!!!))))))
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (167-168)
Сегодняшняя порция фоточек. Кстати, вчера в сериале прозвучала одна интересная фразочка - "Как говорится, достаточно одной таблетки". Интересно, а что было в оригинале?
Lady Blue Moon писал(а):Я вроде бы убирала галочку с того окошка "статья на редактировании", а оно не сохранилось)) Теперь, вроде все должно работать
Работает!
Какая красотища!!!
Lady Blue Moon писал(а):Мое вердикт: сериал ничто не может спасти!
+1
Милашка писал(а):ОООО, этих я тоже не люблю!
Мне кажется, их уже давно никто не любит!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):а мне пишет "URL недействителен и не может быть загружен" (((((((
А у меня ссылки открылись... ну да ладно))
Я перевела аннотацию с итальянского
"РИТМ ЖИЗНИ"
Италия, 2009
Режиссер: Росселла Иццо
В ролях: Антонио Купо, Анна Сафрончик, Андреа Монтоволи, Сюзанна Смит, Корина Крэри
Описание: Джулия (Анна Сафрончик) - молодая учительница танцев в танцевальной студии Опэн Дэнс, основанной ее матерью Корин (Корин Клэри) и она стремится вдохновить в студию новую жизнь.
Девушка узнает новость, что вскоре откроется новая школа танцев Старлайв, которая будет находиться совсем рядом с ее собственной школой.
И тогда Джулия отправляется в студию Старлайв и там встречает прекрасного Антонио (Антонио Купо).
Между ними внезапно вспыхивает страсть, но Джулия еще не знает, что в действительности - Антонио хозяин конкурирующей школы танцев.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):А у меня ссылки открылись... ну да ладно))
я скачала, я скачала!!!! И смотрю!!!!! Прикольно: начинается с песни из Шрека:
I'm a believer!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):Между ними внезапно вспыхивает страсть, но Джулия еще не знает, что в действительности - Антонио хозяин конкурирующей школы танцев.
вот что у него за страшная тайна!!! а то я в прошлый раз переводила и там не уточнялось))))) кстати, пока ролик с танцами смотрела, что только не передумала: что у него жена с ребенком есть, возможно какая-то травма:как-то он вначале скрючился, когда с Сафрончик танцевал... А тут оказывается вот что!!!!
Кстати нашла ОЧЕНЬ симпатичную Сафрончик!!! Можно как-нибудь над фотографией поколдовать и аватарку сделать????

...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):вот что у него за страшная тайна!!! а то я в прошлый раз переводила и там не уточнялось))))) кстати, пока ролик с танцами смотрела, что только не передумала: что у него жена с ребенком есть, возможно какая-то травма:как-то он вначале скрючился, когда с Сафрончик танцевал... А тут оказывается вот что!!!!
Ага)) Ну очень страшная тайна!) Этот сюжет меня очень заинтриговал. К сожалению, у мення нэт сегодня еле-еле работает, буду долго фильм качать
Rapunzel писал(а):Кстати нашла ОЧЕНЬ симпатичную Сафрончик!!! Можно как-нибудь над фотографией поколдовать и аватарку сделать????
И правда, очень симпатичная))

попробую что-нибудь с ней сделать
Кстати, сегодня я посмотрела классный фильм про танцы, называется "Танец-вспышка", фильм 1983 года, а я его как-то проглядела, оказывается это классика жанра фильмов про танцы. Мне очень понравилось, фильм так настроение поднял!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А у меня ссылки открылись... ну да ладно))
И у меня открылись.
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, сегодня я посмотрела классный фильм про танцы, называется "Танец-вспышка", фильм 1983 года, а я его как-то проглядела, оказывается это классика жанра фильмов про танцы. Мне очень понравилось, фильм так настроение поднял!
Наташа, а любовь там есть?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):А у меня ссылки открылись... ну да ладно))
И у меня открылись.

теперь и у меня открылось)))) прямо какой-то заговор был!!! У меня теперь другой вопрос:похоже это 14 6-ти минутных отрезков...как их потом в один файл слепить????
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):теперь и у меня открылось)))) прямо какой-то заговор был!!! У меня теперь другой вопрос:похоже это 14 6-ти минутных отрезков...как их потом в один файл слепить????
По идее, они находятся в архиве и потом при загрузке всех 14 файлов, надо извлечь их из архива. Извлекаешь первую часть, а далее, должны сами извлечься остальные и должен получиться один единый файл. Даже не знаю
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):теперь и у меня открылось)))) прямо какой-то заговор был!!! У меня теперь другой вопрос:похоже это 14 6-ти минутных отрезков...как их потом в один файл слепить????
По идее, они находятся в архиве и потом при загрузке всех 14 файлов, надо извлечь их из архива. Извлекаешь первую часть, а далее, должны сами извлечься остальные и должен получиться один единый файл. Даже не знаю

Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ты права:выделяешь все отрывки(я пробовала на 6-ти, которые успела скачать) и нажимаешь "извлечь"!!!! УРА!!! Сейчас докачаю все 14 и как посмотрю!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): [spoiler="Для Оли"]
СПАСИБО!!!!! Сейчас переоденусь!!!!!!
ПОСМОТРЕЛА!!!! КАКОЙ ФИЛЬМ, КАКАЯ САФРОНЧИК И КАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, а любовь там есть?
Конечно есть)) И какие там танцы

Фильм очень хороший, я прочитала чей-то отзыв в рубрике "Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?" и не смогла прйти мимо него! В фильме рассказывается про девушку, которая мечтает стать балериной, но у нее смелости не хватает пойти на пробы. А тем временем, она работает сварщицей на заводе, а ночью подрабатывает танцовщмцей в баре. И вот однажды, в баре во время танца ее видит хозяин завода, на котором она работает. Он влюбляется в нее и теперь страмиться ее завоевать. Я в восторге от фильма, было там несколько смешных моментов, несколько наивных и трогательных
Rapunzel писал(а):СПАСИБО!!!!! Сейчас переоденусь!!!!!!

Пожалуйста))))
Rapunzel писал(а):ПОСМОТРЕЛА!!!! КАКОЙ ФИЛЬМ, КАКАЯ САФРОНЧИК И КАКИЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!
Я тоже хочу сегодня посмотреть, если архив смогу открыть
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Конечно есть)) И какие там танцы Serdce Фильм очень хороший, я прочитала чей-то отзыв в рубрике "Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?" и не смогла прйти мимо него! В фильме рассказывается про девушку, которая мечтает стать балериной, но у нее смелости не хватает пойти на пробы. А тем временем, она работает сварщицей на заводе, а ночью подрабатывает танцовщмцей в баре. И вот однажды, в баре во время танца ее видит хозяин завода, на котором она работает. Он влюбляется в нее и теперь страмиться ее завоевать. Я в восторге от фильма, было там несколько смешных моментов, несколько наивных и трогательных
Так приеду домой поставлю качать (видите чем Милашка на паре занимается)
Rapunzel писал(а):я скачала, я скачала!!!! И смотрю!!!!! Прикольно: начинается с песни из Шрека: I'm a believer!!!))))))
Я тоже хочу посмотреть...
Но мое знание итальянского желает лучшего! А с какими-нибудь субтитрами есть?
Irinita писал(а):Сегодняшняя порция фоточек. Кстати, вчера в сериале прозвучала одна интересная фразочка
ММММ.... Как хорош!
Irinita писал(а):Какая красотища!!
Я тоже насмотрелась и накачалась!
Irinita писал(а):Мне кажется, их уже давно никто не любит!
Да достали уже честное слово! Как на ТНТ не переключишь, так там они!
Lady Blue Moon писал(а):Кошмар! Это яркий пример избалованного ребенка, которому родители все позволяют и в том числе, садиться на голову! Бедные родители, бедная бабушка, что вырастет из этого ребенка...ах, еще бедная девочка, вот кого по-настоящему жаль
Вот и я о том же, что из нее вырастет! Если она в таком возрасте ко взрослым так относится! Что будет дальше?
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Но мое знание итальянского желает лучшего! А с какими-нибудь субтитрами есть?
Не нашла((((( Но так увлеклась фильмом, что как-то особо не до звука было!!!!
...