Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

Фред писал(а):
(хочу подождать еще - может Луна объявится...)

У Луны какие - то проблемы с сайтом...она не может зайти, поэтому Фред наверное исправляй пост

...

Анджелина Джонсон:

Фред, приятно слышать, что мой чемодан всё же не на шпиле башни. Very Happy
Буду с нетерпением ждать встречи.

...

Фред Уизли:

ок,раз Луны не будет,тогда считайте, что я на пути к гостиной и мы все закончили во внутреннем дворе

...

Анджелина Джонсон:

Фред, надеюсь, что скоро смогу присоедениться...

...

Астория Гринграсс:

Все. Отписалась Сколько у нас там еще до обеда и слизеринских занятий?)

...

Лаванда Браун:

Что-то я совсем потералась. Embarassed Времени в эти предпразнечные дни совсем не хватает! Dur Dur Пати, ну что, мы с тобой секретничать будем? Wink

...

Фред Уизли:

Я вывесил объявление в гостиной Гриффиндора, прочитать могут все, кто зайдет))))

Гермиона, я сейчас в гостиной, а ты где? Хотел тебе кое-что дать))

...

Парвати:

Лаванда Браун писал(а):
Пати, ну что, мы с тобой секретничать будем?

Наверно, ведь надо возродить нашу дружбу. А все, уже закончилась презентация?

...

Фред Уизли:

Парвати писал(а):
А все, уже закончилась презентация?

давным давно,уже былью заросло...

...

Гермиона Грейнджер:

Фред писал(а):
Гермиона, я сейчас в гостиной, а ты где? Хотел тебе кое-что дать))
Если нужна,то сейчас приду)))Кстати,здоровский плакат! Возмущаться не буду,честно

...

Падма Патил:

ну что презентация закончена? Что дальше будем делать? Нужно что - нибудь устроить тоже чтобы было большое количество народу...так интересней играть чем по два человека прятаться...*задумалась*
Ну что? Какие у вас будут идеи? я конечно тоже подумаю, но пока - что не придумала...

Нужно что - нибудь грандиозное, чтобы никому скучно не было...может в Хогвардс какая - нибудь знаменитость приедет или может ученики концерт организуют... С каждого ученика по номеру. Кто петь кто танцевать кто фокусы показывать кто волшебство, свои навыки показывать кто спортивные достижения...

...

Трэйси Дэвис:

Какой снег в начале ноября?

...

Миллисента Булстроуд:

Трэйси, а почему нет? У нас(там где я живу) вот в ноябре сугробы даже бывают. И если опираться на посты предыдущих участников, то можно понять, что снег уже шел, и он вполне может не растаять))))

...

Теодор Нотт:

Я тоже читал посты, где снег уже навалил.

...

Астория Гринграсс:

Ну значит, все решили У нас снег

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню