Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi:

angella писал(а):
Как думаете это Джаред?

Блин, какой мужик! Один и без охраны!!!
Энджи, ты сними нечто беленько и узнаешь он или нет! Твое тело-твое дело!!!
Но, мне почему то кажется, что это Джаред! Он ведь когда то рекламировал нижнее белье, может и сейчас понемногу этим балуется.

...

Lark:

angella писал(а):
Как думаете это Джаред?

Май гад... Мордочкой вроде похож, но вообще не уверена.

А приятно вот с такого день начинать

Всем утра доброго!

...

Nikitina:

Всем приветик))
Я тож думаю Джара это)) Похож оч оч))
У нас новая акция... "Даешь 6000" в галерею)) Осталось совсем мал-мал, девы, поднатужимся))

...

angella:

Если сравнить сходство есть! Думают это он родимый, так что загрузила фотку в галерею.

И такую загрузила в галерею Very Happy ПРИКОЛИТЕСЬ! Вот папарацци достали! Ни чего святого! Интересно это со свадьбыSmile

...

Phate:

А мне кажется, что эт не Джара...слишком какой-то "звонкий", даже для юного Джа.

Энджи, ну ты уморишь фотками... ты где их находишь? Признавайся, не сама ли с фотиком гоняешь?)))

...

angella:

Phate писал(а):
А мне кажется, что эт не Джара...слишком какой-то "звонкий", даже для юного Джа.

Энджи, ну ты уморишь фотками... ты где их находишь? Признавайся, не сама ли с фотиком гоняешь?)))

Не я к сожалению! Припереть бы его к стеночке в туалете!

Это то же Джаред! Видишь какой молоденький!

...

Phate:

Чтоб не драться нужно разглядеть марку бельишка...тогда по рекламируемому бренду сразу станет ясно Джа или не Джа

...

angella:

Phate писал(а):
Чтоб не драться нужно разглядеть марку бельишка...тогда по рекламируемому бренду сразу станет ясно Джа или не Джа

А ты знаешь какую марку белья он рекламировал?

...

Phate:

Нет, но это достаточно просто выяснить, если задаться целью...посерфить и-нет как следует и всех делов

...

FAVORITKA:

Девчат, предлогаю у самого Джареда спросить)))))

...

Phate:

Угу, Насть, я думаю Энджи его бы расспросила))...с пристрастием...прямо там...в особой комнатке и не раздумывая...еще бы и лично проверила не врет ли! ))))

...

angella:

FAVORITKA писал(а):
Девчат, предлогаю у самого Джареда спросить)))))

Сейчас как только из душа выйдет сразу спрошу! Laughing

...

FAVORITKA:

Фэйт , думаю от такого распроса он не отказался бы)))))))
Энджи , ждем! Ухх как завидую))) а зачем ждать, можно и к нему туда присоединится - многое что можно увидеть, что за кадром скрывается))

...

angella:

FAVORITKA писал(а):
Фэйт , думаю от такого распроса он не отказался бы)))))))
Энджи , ждем! Ухх как завидую))) а зачем ждать, можно и к нему туда присоединится - многое что можно увидеть, что за кадром скрывается))

Пошла в душ устраивать допрос с пристрастием!! Ar

...

FAVORITKA:

Вы там уже так дооолго))) Удалось то его расколоть или крепкий орешек?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню