Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Ladi Meri писал(а):
Посмотрела "Рецепт любви без сахара"

спасибо за отзыв.

Ladi Meri писал(а):
Очень жаль 6-летнюю девочку(( Меня так растрогало, как Амитабх уже после ее смерти пытался обхватить столб и загадать желание

Sad точно смотреть его не буду.

...

Leisan:

Раджеш Кханна умирает на 69 году жизни

18.07.2012

Старый актер Раджеш Кханна, который недавно был выписан из больницы, скончался в своем доме Ashirwad сегодня

Актер был нездоров в течение достаточно долгого времени, и его здоровье было предметом большой обеспокоенности для его друзей и семьи.

Он был помещен в городскую больницу 14 июля.

Его бывшая жена, актриса Димпл Кападия, и дочь Ринки были рядом с ним все время, с момента его поступления в больницу.

Кханна приветствуется как первая суперзвезда Индии после 15 последовательных суперхитов соло в период между 1969 и 1972 годах.

Фильмография здесь http://www.kinopoisk.ru/name/292768/

http://www.mid-day.com/entertainment/2012/jul/180712-Rajesh-Khanna-passes-away.htm

Перевод: Olg76

...

Leisan:

джухи писал(а):
ни на одной она мне не понравилась.

Раньше была хорошенькой. Но сейчас все лицо себе испортила :scoff:

вот тут миленькая

а сейчас Sad

...

Leisan:

какую прикольную фотку обнаружила. Раньше никогда такую не встречала. Приянка в том числе Laughing

...

Leisan:

Как сообщают индийские информагентства IANS и PTI, учитывая волю самого
Раджеша Кханна и его дочерей, которые не претендуют на наследство, резиденция
первой суперзвезды кинематографа хинди в западном Мумбаи на улице Carter Road будет
превращена в музей. Это будет первый в Индии музей кинозвезды (Rajesh Khanna Museum).
В музее будут выставлены для всеобщего обозрения многочисленные призы актёра,
его одежда, антикварные вещи, автомобили и пр. В 70 - х годах Раджеш Кханна открыл
в Кхар (район Мумбаи) парк, и теперь он официально называется Rajesh Khanna Garden.

В последние 8 лет жизни вместе с Раджеш Кханна на вилле Aashirwad проживала
его подруга Анита Адвани, которая сейчас претендует на эту недвижимость и не
горит желанием превращать этот особняк в музей.

с сайта Индия ТВ

...

Vlada:

КАЖЕТСЯ. ЭТО ШАРМИЛА ТАГОР Smile

...

джухи:

» Звезда месяца - Приянка Чопра!

раз тишина ,будем сами развлекаться.

Приянка Чопра / Priyanka Chopra

Родилась Приянка Чопра 8/07/1982 в Барели в семье врачей.
Получила образование сначала в женской школе в Лукноу, затем в Берли, в колледже Марии Горетти. 10-й класс закончила в Бостоне, США.
Ее стремлением было стать инженером программного обеспечения или психологом.
Друзья называют ее Sunshine и Mimi.

Цвет волос: черный.
Цвет глаз: темно-коричневый.
Рост: 5' 7.5".
Бюст: 35.
Талия: 24.
Бедра: 34.
Вес: 53 кг.
Любимая актриса: Джулия Робертс
Любимые актеры: Мел Гибсон, Кишор Кумар
Любимый режиссер: Анил Шарма, Яш Чопра
Любимые фильмы: Dilwale dulhania le jayenge
Любимые книги: Ромео и Джульетта
Любимые писатели: Шекспир и С. Шелдон
Любимая еда: итальянская
Любимый ресторан: Shatranj Napoli
Любимая музыка: Джорджа Майкла
Любимый цвет: белый
Любимое место отдыха: США, Марутти, Джайпур
Любимые духи: Joop!
Ее хобби: пение
Любимая одежда: шальвар-камиз и сари
Образец для подражания: Индира Ганди и Сушмита Сен
На свидание пошла бы: с Эдди Мерфи
Достижения: Мисс Мира 2000
Приянка Чопра спонсирует программу по предупреждению полиомиелита у детей.

на мой взгляд,как актриса она слабовата. но девушка сильно старается. Very Happy. когда она играет шарфик на шее героя ,это не так заметно.

мой любимый фильм с ней БАРСАТ. ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ. но это не для нее фильм.

...

Leisan:

Добрый вечер!

Ирина
, спасибо за информацию! Хоть и не люблю Приянку, но узнать что-то новое всегда интересно Laughing

джухи писал(а):
Любимые фильмы: Dilwale dulhania le jayenge

индусы помешались на этом фильме Smile

джухи писал(а):
Любимые писатели: Шекспир и С. Шелдон

хоть кто-то современников назвал, я имею в виду Шелдона, а то такое складывается впечатление, что все сплошь только классиков читают. А как же детективы и любовные романы? Wink

джухи писал(а):
На свидание пошла бы: с Эдди Мерфи

удивила

джухи писал(а):
8. Это действительно бремя быть популярной иконой?
Без сомнений это большое напряжение. Вы должны постоянно хорошо выглядеть, говорить и делать все правильно.

значит, она себя считает популярной иконой Shocked ну, ну...Хотя судя по количеству поклонников в Твиттере, может так оно и есть.
Одно ясно, скромность не отличительная черта ее характера.

джухи писал(а):
на мой взгляд,как актриса она слабовата. но девушка сильно старается.

а еще она старается хорошо танцевать, петь, писать.... Laughing Non

джухи писал(а):
мой любимый фильм с ней БАРСАТ

на мой взгляд, фильм какой-то пустой. Музыка приятная. Очень нравится песня Barsaat Ke Din Aye, где она под дождем с Бобби Деолом. И сама Приянка здесь еще красивая.
Кстати, она очень эффектна в Моде, нравится и в Незнакомец и Незнакомка (вообще они с Ранбиром хорошая пара), Любовь невозможна и в Противостоянии с Акшаем ( ну с ним все хороши Laughing )

Кстати, я посмотрела TEZZ с Аджаем Девгном, Анилом Капуром и Кангной Ранаут.
Неплохой фильм, разок посмотреть можно Wink Держит в напряжении. Но по сути, обычный сюжет. Обида-месть.
Удивила непродуманность некоторых моментов. Мужа депортировали из Англии в Индию. Герой не виделся с женой несколько лет, но у них любовь. Спрашивается, что ей мешало приехать к нему? Ну сидела она в тюрьме, но, как я поняла, не все это время. Вообщем, есть неувязки.
На скорость с Киану Ривзом не похоже, если только пару технических моментов.
Удивляюсь Анилу Капуру, совсем не стареет, выглядит также как и в Мистер Индия 20 лет назад Ar
Аджай был неплох. И понравился Боман Ирани, не всё же комичные роли исполнять.
Вообщем, если смотреть больше нечего, можно посмотреть и TEZZ Laughing

...

джухи:

Leisan писал(а):
и в Противостоянии с Акшаем ( ну с ним все хороши )

сколько я фильмов посмотрела с ними, пока в конце они вместе не остались. как я хотела,чтобы в АНДАЗЕ они вместе были,но не судьба Sad. мне ее было так жаль

...

Leisan:

джухи писал(а):
сколько я фильмов посмотрела с ними ,пока в конце они вместе не остались

что это за фильм?

джухи писал(а):
все таки ей идет наци

может, и идет. Но по мне, ей лучше современный стиль подходит. Как, н-р, Прити Зинта, Дипике Падукон. Типаж у них какой-то про-западный.

джухи писал(а):
Leisan писал(а):
и в Противостоянии с Акшаем ( ну с ним все хороши )

сколько я фильмов посмотрела с ними

а на твой взгляд, с кем она составляет лучшую пару?

1. Приянка и Абхишек Баччан

2. Приянка и Акшай Кумар

3. Приянка и Джон Абрахам

4. Приянка и Ранбир Капур

5. Приянка и Ритик Рошан

6. Приянка и Салман Кхан

7. Приянка и Харман Баведжа

8. Приянка и Шахрукх Кхан

9. Приянка и Шахид Капур

фотошоп что ли...

Или кто-то еще?

...

Leisan:

джухи писал(а):
КАРИНА для него как младшая сестра.ДЖУ и МАДХУРИ как старшие сестры.

rofl rofl rofl твоя правда Laughing

наткнулась на веселую какую-то статейку, от 1 апреля Laughing Пару раз улыбнуло.

Сегодня утром в квартире мирового небосклона прозвучал звонок , который разбудил Шахида после очередной бессонной ночи.
Открыв двери на пороге он увидел ещё одну звезду из того же небосклона , в недавнем прошлом свою возлюбленную Карину Капур с огромной сумкой своих вещей.
И со словами Что не ждал? возлюбленная прошла в квартиру, не дожидаясь приглашения. Изумлённые соседи по лестничной площадке , и нечаянно заночевавшие подруги Шахида , Наргиз Факрии и Прянка Чопра , которые на шум вышли из спальни, тоже были в непонятном замешательстве от гостьи, которую, мягко сказать, мало кто ждал..
Со слова- кто эти женщины? и что они делают в нашей спальне?, Карина Капур накинулась на своего бывшего возлюбленного,пытаясь задушить. Наргис и Прянка тоже, не сразу поняв что произошло, но услышав слова Карины Капур (Кто эти женщины?) тоже кинулись в атаку , и пытаясь доказать, что они тоже звёзды из того самого Болливуда…и возможно всеми уважаемая Карина Капур не узнала их без грима, попытались в рукопашную рассказать звезде Болливуда о своей звёздности.
Но уважаемая Карина немного не расслышала их объяснения, потому что, как она объяснила, она хотела лично услышать объяснения от самого Шахида, который к тому времени просто онемел то ли от счастья, то ли от шока. Как то трудно в ту минуту дались ему объяснения..
На громкие разговоры звёзд Блливуда к квартире Шахида стали подтягиваться не только соседи по лестничной площадке, но и случайно проходившие люди. Двери в квартиру Шахида были открыты и поэтому каждый желающий мог не только посмотреть на звёзд Индии, ну и сфотографироваться на фоне непонятных фигур, которые они изображали. Самая оригинальная фигура от звёзд была от, конечно же, несравненной мисс Капур , которая одной рукой держала Шахида Капура за горло, другой схатив обворожительную Прянку за роскошные волосы (волосы кстати были помыты шампунью от фирмы Clinic) А ногой пыталась дотянутся до красавицы Наргис, последней удалось увернуться от роскошных ног Мисс Капур, но тут же головой столкнувшись с непреодолимым препятствием, таким, как двери в квартире мистера Шахида.
Всё это время мистер Шахид как то пытался объяснить бывшей возлюбленной, что о своём визите надо предупреждать хотя бы звонком по мобильному телефону( Напомним у мистера Шахида марка телефона нокиа, которую он с радостью демонстрирует своим друзьям, и очень жалеет что фирма Пионер ..не выпускает мобильных телефонов, а то бы он тоже его продемонстрировал)
Мисс Карина Капур в свою очередь объяснила всем присутствующим, что она не обязана была сообщать о своём приезде домой, после очередных съёмок шедевра . (В каком шедевре снимается мисс Капур она не сообщила, но Бадшах Болливуда Лучезарный и непревзойдённый Шарукхан пояснил нам в телефонном режиме, что фильм действительно будет крутой…мы конечно же поверим Бадшаху…и будем ждать шедевр на всех сайтах Интернета задолго до премьеры на большом экране)
В ту самую минуту когда Разговоры по душам стали переходить не только на рукопашные объяснения, но и порчей имущества господина Шахида (а в частности разбитая посуда о паркетный пол в квартире, Полное собрание фильмов от создателей Болливуда на дисках…а это около 10 тысяч лицензионных записей скачанных со страниц Интернета, были так же разбиты вдребезги о шикарный паркет в квартире Шахида)
В квартиру ворвался ещё один участник разговора - Великолепная и сексуальная звезда Саиф али Кхан и, пытаясь оторвать руки от горла Шахида,и вытягивая из под её ног Двух очаровательных звёзд Болливуда Наргис и Прянку Чопру (причёска кстати мисс Прянки по прежнему оставалась хорошо уложенной , потому что она пользуется шампунью от фирмы Clinic ) и объяснил мисс Капур, что она немного перепутала адрес своего нового дома и возлюбленного тоже.
На что мисс Карина Капур с недоумением посмотрела на своего нового возлюбленного Саифа и с улыбкой признала, что она была слегка не права, когда перепутала адрес и приехала как оказалось к бывшему возлюбленному Шахиду Капуру…
-Это всё усталость от съёмок в шедеврах –как нам пояснила несравненная Карина Капур, и попросив вежливо прощения у Наргис , Прянки и Шахида, удалилась в обнимку с Саифом Али Кханом, напевая песню из очередного шедевра своего нового фильма…Жаль, что мистеру Шахиду не посчастливилось услышать слова извинения от мисс Капур ,он был доставлен в шоковом состоянии в шоковое отделения местной больницы , которую кстат, на днях посетили такие звёзды Болливуда, как Салман Кхан и Амир Кхан, и пожертвовали не все свои деньги на то, чтобы пополнить запасы больницы кровью для переливания…….(потому что, как нам всем известно, в самую критическую минуту всегда не хватает нужной группы крови)
Ну что ж, мы поблагодарим Величайших звёзд Болливуда Салмана и Амира, и пожелаем им громких шедевров в мире кино.
Также пожелаем милому, трогательному, красивому, сексуальному, сладкому, Шоколадному мистеру Шахиду Капуру выхода из шокового состояния и также звёздных ролей на мировом небосклоне Болливуда.
Прянка Чопра и Наргиз Факрии с огромным удовольствием рассказали нам, что конфликт исчерпан полностью..и это маленькое недоразумение, которое произошло с вышеупомянутой Кариной Капур полностью исчерпано и они готовы и дальше сотрудничать с ней в новых проектах, как в Болливуде так и за его приделами…
Мы также поинтересовались, какой косметикой они пользуются, чтобы скрыть некоторые изъяны на их лицах после душевного разговора с мисс Кариной….
И обворожительные звёзды нам поведали все тайны грима в мировой киноиндустрии…
Как нам сообщили только что из больницы ..Господин Шахид всё же пришёл в себя , но почему то опять впал в кому, так как возле своей кровати увидел Мисс Капур, которая всё таки решила ещё раз извиниться .

Ну что ж, будем надеяться, что всё наладится и в скором времени Мистер Шахид Капур порадует нас новыми ролями на экранах и интереснейшими случаями в своей невероятно интереснейшей жизни!

Материал взят вот с этого сайта
http://www.tumencev.pp.ua/uploads/2011/03/01april.gif
http://s017.radikal.ru/i412/1203/9d/a74e89cfe5b3.gif

мной взято с сайта Индия ТВ

...

джухи:

...

Leisan:

Всем добрый вечер!

Смотрю заинтересовала вас эта девица, Санни Леоне Laughing

Кстати, Ирина права, предыдущая песня мне тоже больше понравилась.

И так как сезон купальников еще не закончился, то опять же ОНА Wink

...

Leisan:

Иришка, у тебя авочка спортивная Very Happy К олимпиаде подготовилась? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню