Vampire Diaries Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Фев 2012 20:34

Оказывает есть не только фото, но и видео с фотосессии. Wink

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>09 Фев 2012 21:07

Всем спасибо за теплый прием!!
CoolBaba писал(а):
Фото за кулисами 3.14

спасибо! никогда не думала о паре Дэй и Ребекка
HELEN SKARSGARD писал(а):
НУ ХОТЬ ОДИН БЕСПРИСТРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАСТЯ, БУДЕШЬ НАШИМ МИРОВЫМ СУДЬЁЙ?
канешн! вот если честно, мне Лена вообще не очень...хотелось бы более определенной героини..а она сама ничего не знает и еще и немного тупит)) но раз они ее так любят...
ayrin писал(а):
Видео с фотосессии EW
какие-то они тут неэмоциональные совсем
ayrin писал(а):
Нина Добрев о следующей серии "Дневников вампира"
Нина сказала, что Лена больше не любит Стефана Shocked совсем что ли конец их отношениям...

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>09 Фев 2012 21:31

CoolBaba писал(а):
Фото за кулисами 3.14

А Дей с Беккой не плохо смотрятся.
Стасечка писал(а):
Нина сказала, что Лена больше не любит Стефана совсем что ли конец их отношениям...

Думаю, она имела ввиду, что прежних чувств уже нет. Что в общем-то не удивительно, учитывая, через что он заставил ее пройти. А любовь... что-то конечно осталось.
CoolBaba писал(а):
«Дэймон становится Дэймоном из первого сезона, Дэймоном, у которого были хоть и праведные причины, но злые намерения и за это мы его любили».

Ура! У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый. Бедный Деймон, вечно всю работу делает он. А еще подрабатывает психотерапевтом для Стефана и Елены. Раз у Стефа с Ленкой такая любовь, Деймон отойди в сторонку, пусть эти двое разбираются сами со своими проблемами и плачутся друг другу в жилетку.

>09 Фев 2012 21:33

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>09 Фев 2012 21:50

ayrin писал(а):
Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала,

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, И Т.Д.

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>09 Фев 2012 22:40

ayrin писал(а):
Спойлер от E!online

капец!! я искры не замечала даже..но будет интересно посмотреть!
HELEN SKARSGARD писал(а):
Делена: быть или не быть?
я согласна с Йеном..но мне так нравится добрый Дэй...пусть лечится другими путями!

Nataly N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2012 23:08

Обожаю Дневники вампира! Я тут новенькая и решила к вам заглянуть.примите?

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>09 Фев 2012 23:21

Elena-V-V писал(а):
DitaKoks писал(а):
и у нас классический мексиканцкий сериал, все существа мужского пола влюбляются в одну единственную прекрасную главную героиню!
Это точно. Хотя помимо Елены в сериале много не менее прекрасных девушек. Хоть Клаус заметил, что Кэролайн лучшая (конечно, это мое мнение).

Laughing Laughing Ну хоть кто-то заметил кого-то,помимо Елены! Кстати будет интересно посмотреть на эту пару!
Стасечка писал(а):
я хочу к вам! очень очень люблю это сериал!!!!

Раз уж любишь заходи!Добро пожаловать!

CoolBaba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2011
>10 Фев 2012 5:24

О серии:

Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки.
"Я из Team Delena, и нас - рать!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>10 Фев 2012 8:32

Настя, Наташа, добро пожаловать! drinks
ayrin писал(а):
Основываясь на информации о Делене, которую мы получили, скорее всего, вам не понравится новая серия "Дневников вампира". Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, устроенного Клаусом.

Какая химия???? О чем они? По моему там даже взглядов не было. Может Элайджа и не ровно дышит к Елене, но она по моему вообще на него внимания не обращает. Да и когда ей это делать? То Стефан в плохиши подался, надо его спасать; то в чувствах к Деймону разбирается; то убийства нагрянули, в общем не жизнь, а веселуха Laughing
Цитата:
«Вы станете очевидцами превращения Дэймона из подавленного и отчаявшегося парня в очаровательного и соблазнительного сорванца. Он начинает понимать, что забыв о потерях, можно жить дальше и все будет в порядке», – рассказал Сомерхолдер в интервью TVGuide.com.

Урррааааа!!!! Очень хочу посмотреть на очаровательного и соблазнительного сорванца!!! Ar tender Надоело смотреть как он страдает, Елену тут же прибить хочется Dur
Цитата:
Йен также уверен в том, что у Дэймона ничтожно мало шансов что-то сделать, чтобы Елена вновь ответила на его чувства взаимностью.

Ну и славненько, пусть тогда будет либо с вечно ограничивающимся и срывающимся Стефаном, ну либо с обычным Мэттом. А деймон пусть найдет себе обалденную девушку, полюбит ее и она будет отвечать ему взаимностью(и не тайно, где то в глубине души, как Елена)!

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>10 Фев 2012 9:04

Доброе утро!
Наташа--добро пожаловать!
Блондинка в законе писал(а):
У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый.

Юля, я тоже об этом мечтаю. Безумно жалко Дэйку, и надоело смотреть на его страдания по Ленке. Пусть возьмут тайм-аут, и Лена наконец решит, стОит ей дальше мучить братьев или нет, своей неопределенностью.
CoolBaba писал(а):
Спойлер

Ужасно просто!
Ушла рисовать такой же плакат.
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Может Элайджа и не ровно дышит к Елене, но она по моему вообще на него внимания не обращает.

По-моему, если сделают еще и эту любовную линию, будет явный перебор! Роковая красотка Ленка--мужчины, не проходите мимо! Неее, это уж слишком. И "химии" между ними лично я не увидела.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>10 Фев 2012 9:12

Всем привет!
Наташа, добро пожаловать! Тебе кто больше нравится? За какую пару болеешь?

Тут недавно писалось, что Деймон снова станет плохим. (Цитировать не буду, потому что это далеко). Так вот. Я кричу: "УРА!" Ar Да, мне нравилось, что во 2 сезоне Деймон стал прям таким хорошим, но не всегда же ему надо таким быть! Я вот недавно смотрела какую-то серию 1 сезона и поняла, что очень скучаю по тому Деймону. Smile

p.s. Девочки, которые уже посмотрела серию на английском! Давайте вы будете закрывать свои впечатления под спойлеры, потому что хочется, чтобы сохранилась интрига. Smile Заранее спасибки!

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>10 Фев 2012 9:22

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Постер 3.14 "Опасные связи"

Хм... ну и лицо у Стефана Laughing

Elena-V-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2012
>10 Фев 2012 10:57

Привет всем!
Новеньким добро пожаловать!
ayrin писал(а):
Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой

Мне этого не хочется, Елена может и симпотичная (но не одна она), но при этом скучный и тупящий персонаж, чтоб в неё все безоговорочно влюблялись...
Блондинка в законе писал(а):
У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый.

А это хочу Laughing . Мне вообще тоже не очень Елена, но раз Дей её любит я за Делену..А если он уйдет, устав от её "люблю - не люблю, знаю - незнаю", то мне пофиг, что с ней будет и с кем она будет....
Я уже говорила, что не хочу, чтоб братья ссорились из-за нёё.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 11:33

Пока могу охарактеризовать серию несколькими словами.
Спойлеров здесь в принципе нет, но решила все же спрятать.

Более подробно напишу попозже. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vampire Diaries Club [7757] № ... Пред.  1 2 3 ... 248 249 250 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение