ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:34
Оказывает есть не только фото, но и видео с фотосессии.
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:07
Всем спасибо за теплый прием!!
CoolBaba писал(а):
Фото за кулисами 3.14 спасибо! никогда не думала о паре Дэй и Ребекка HELEN SKARSGARD писал(а): канешн! вот если честно, мне Лена вообще не очень...хотелось бы более определенной героини..а она сама ничего не знает и еще и немного тупит)) но раз они ее так любят...
НУ ХОТЬ ОДИН БЕСПРИСТРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАСТЯ, БУДЕШЬ НАШИМ МИРОВЫМ СУДЬЁЙ? ayrin писал(а): какие-то они тут неэмоциональные совсем
Видео с фотосессии EW ayrin писал(а): Нина сказала, что Лена больше не любит Стефана совсем что ли конец их отношениям...Нина Добрев о следующей серии "Дневников вампира" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:31
CoolBaba писал(а):
Фото за кулисами 3.14 А Дей с Беккой не плохо смотрятся. Стасечка писал(а):
Нина сказала, что Лена больше не любит Стефана совсем что ли конец их отношениям... Думаю, она имела ввиду, что прежних чувств уже нет. Что в общем-то не удивительно, учитывая, через что он заставил ее пройти. А любовь... что-то конечно осталось. CoolBaba писал(а):
«Дэймон становится Дэймоном из первого сезона, Дэймоном, у которого были хоть и праведные причины, но злые намерения и за это мы его любили». Ура! У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый. Бедный Деймон, вечно всю работу делает он. А еще подрабатывает психотерапевтом для Стефана и Елены. Раз у Стефа с Ленкой такая любовь, Деймон отойди в сторонку, пусть эти двое разбираются сами со своими проблемами и плачутся друг другу в жилетку. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 21:50
ayrin писал(а):
Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, И Т.Д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:40
ayrin писал(а):
Спойлер от E!online капец!! я искры не замечала даже..но будет интересно посмотреть! HELEN SKARSGARD писал(а): я согласна с Йеном..но мне так нравится добрый Дэй...пусть лечится другими путями!Делена: быть или не быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 23:08
Обожаю Дневники вампира! Я тут новенькая и решила к вам заглянуть.примите? |
|||
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 23:21
Elena-V-V писал(а):
DitaKoks писал(а): Это точно. Хотя помимо Елены в сериале много не менее прекрасных девушек. Хоть Клаус заметил, что Кэролайн лучшая (конечно, это мое мнение).и у нас классический мексиканцкий сериал, все существа мужского пола влюбляются в одну единственную прекрасную главную героиню! Ну хоть кто-то заметил кого-то,помимо Елены! Кстати будет интересно посмотреть на эту пару! Стасечка писал(а):
я хочу к вам! очень очень люблю это сериал!!!! Раз уж любишь заходи!Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CoolBaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 5:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 8:32
Настя, Наташа, добро пожаловать!
ayrin писал(а):
Основываясь на информации о Делене, которую мы получили, скорее всего, вам не понравится новая серия "Дневников вампира". Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, устроенного Клаусом. Какая химия???? О чем они? По моему там даже взглядов не было. Может Элайджа и не ровно дышит к Елене, но она по моему вообще на него внимания не обращает. Да и когда ей это делать? То Стефан в плохиши подался, надо его спасать; то в чувствах к Деймону разбирается; то убийства нагрянули, в общем не жизнь, а веселуха Цитата:
«Вы станете очевидцами превращения Дэймона из подавленного и отчаявшегося парня в очаровательного и соблазнительного сорванца. Он начинает понимать, что забыв о потерях, можно жить дальше и все будет в порядке», – рассказал Сомерхолдер в интервью TVGuide.com. Урррааааа!!!! Очень хочу посмотреть на очаровательного и соблазнительного сорванца!!! Надоело смотреть как он страдает, Елену тут же прибить хочется Цитата:
Йен также уверен в том, что у Дэймона ничтожно мало шансов что-то сделать, чтобы Елена вновь ответила на его чувства взаимностью. Ну и славненько, пусть тогда будет либо с вечно ограничивающимся и срывающимся Стефаном, ну либо с обычным Мэттом. А деймон пусть найдет себе обалденную девушку, полюбит ее и она будет отвечать ему взаимностью(и не тайно, где то в глубине души, как Елена)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 9:04
Доброе утро!
Наташа--добро пожаловать! Блондинка в законе писал(а):
У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый. Юля, я тоже об этом мечтаю. Безумно жалко Дэйку, и надоело смотреть на его страдания по Ленке. Пусть возьмут тайм-аут, и Лена наконец решит, стОит ей дальше мучить братьев или нет, своей неопределенностью. CoolBaba писал(а):
Спойлер Ужасно просто! Ушла рисовать такой же плакат. Яна-Держи меня крепче писал(а):
Может Элайджа и не ровно дышит к Елене, но она по моему вообще на него внимания не обращает. По-моему, если сделают еще и эту любовную линию, будет явный перебор! Роковая красотка Ленка--мужчины, не проходите мимо! Неее, это уж слишком. И "химии" между ними лично я не увидела. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 9:12
Всем привет!
Наташа, добро пожаловать! Тебе кто больше нравится? За какую пару болеешь? Тут недавно писалось, что Деймон снова станет плохим. (Цитировать не буду, потому что это далеко). Так вот. Я кричу: "УРА!" Да, мне нравилось, что во 2 сезоне Деймон стал прям таким хорошим, но не всегда же ему надо таким быть! Я вот недавно смотрела какую-то серию 1 сезона и поняла, что очень скучаю по тому Деймону. p.s. Девочки, которые уже посмотрела серию на английском! Давайте вы будете закрывать свои впечатления под спойлеры, потому что хочется, чтобы сохранилась интрига. Заранее спасибки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 9:22
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Постер 3.14 "Опасные связи" Хм... ну и лицо у Стефана _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-V-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 10:57
Привет всем!
Новеньким добро пожаловать! ayrin писал(а):
Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой Мне этого не хочется, Елена может и симпотичная (но не одна она), но при этом скучный и тупящий персонаж, чтоб в неё все безоговорочно влюблялись... Блондинка в законе писал(а):
У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый. А это хочу . Мне вообще тоже не очень Елена, но раз Дей её любит я за Делену..А если он уйдет, устав от её "люблю - не люблю, знаю - незнаю", то мне пофиг, что с ней будет и с кем она будет.... Я уже говорила, что не хочу, чтоб братья ссорились из-за нёё. _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 11:33
Пока могу охарактеризовать серию несколькими словами.
Спойлеров здесь в принципе нет, но решила все же спрятать. Более подробно напишу попозже. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:36
|
|||
|
[7757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |