ayrin:
Оказывает есть не только фото, но и видео с фотосессии.
...
Стасечка:
Всем спасибо за теплый прием!!
CoolBaba писал(а):Фото за кулисами 3.14
спасибо! никогда не думала о паре Дэй и Ребекка
HELEN SKARSGARD писал(а):НУ ХОТЬ ОДИН БЕСПРИСТРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАСТЯ, БУДЕШЬ НАШИМ МИРОВЫМ СУДЬЁЙ?
канешн! вот если честно, мне Лена вообще не очень...хотелось бы более определенной героини..а она сама ничего не знает и еще и немного тупит)) но раз они ее так любят...
ayrin писал(а):Видео с фотосессии EW
какие-то они тут неэмоциональные совсем
ayrin писал(а):Нина Добрев о следующей серии "Дневников вампира"
Нина сказала, что Лена больше не любит Стефана

совсем что ли конец их отношениям...
...
Блондинка в законе:
CoolBaba писал(а):Фото за кулисами 3.14
А Дей с Беккой не плохо смотрятся.
Стасечка писал(а):Нина сказала, что Лена больше не любит Стефана совсем что ли конец их отношениям...
Думаю, она имела ввиду, что прежних чувств уже нет. Что в общем-то не удивительно, учитывая, через что он заставил ее пройти. А любовь... что-то конечно осталось.
CoolBaba писал(а):«Дэймон становится Дэймоном из первого сезона, Дэймоном, у которого были хоть и праведные причины, но злые намерения и за это мы его любили».
Ура! У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый. Бедный Деймон, вечно всю работу делает он. А еще подрабатывает психотерапевтом для Стефана и Елены. Раз у Стефа с Ленкой такая любовь, Деймон отойди в сторонку, пусть эти двое разбираются сами со своими проблемами и плачутся друг другу в жилетку.
...
ayrin:
Вопрос от Бриттани: Есть какие-нибудь новости об Елене и Дэймоне?
Основываясь на информации о Делене, которую мы получили, скорее всего, вам не понравится новая серия "Дневников вампира". Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, устроенного Клаусом.
...
HELEN SKARSGARD:
ayrin писал(а):Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала,
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, И Т.Д.
Поцелуй Дэймона и Елены, которого так долго ждали фанаты, Йен сравнивает с шоколадом. «Это как иметь кусочек шоколада. Ты умираешь от желания, когда видишь этот кусочек, чувствуешь его аромат, может даже прижмешь его к сердцу. Но ты чувствуешь вину, когда ты начинаешь вкушать этот запретный плод. И знаете что, когда-то ведь нужно себе сказать: чем испытывать чувство вины от желания, я лучше буду испытывать чувство вины от того, что я съел его. И губы Елены были тем самым шоколадом».
Однако, все ли так безоблачно для фанатов Делены? Быть может, нам пора проститься с беззаветно влюбленным Дэймоном?
Так быть или не быть? »
В течении 2,5 сезонов мы наблюдали за трансформацией Дэймона из высокомерного самоуверенного мужчины, убивавшего на право и налево, в более чувственного и ранимого вампира, глубоко и нежно полюбившего Елену. Однако Йен намекает, что Дэймон завял с этой стороной и готов вернуться к своиму «старому» я.
«Вы станете очевидцами превращения Дэймона из подавленного и отчаявшегося парня в очаровательного и соблазнительного сорванца. Он начинает понимать, что забыв о потерях, можно жить дальше и все будет в порядке», – рассказал Сомерхолдер в интервью TVGuide.com.
Йен также уверен в том, что у Дэймона ничтожно мало шансов что-то сделать, чтобы Елена вновь ответила на его чувства взаимностью. «Я думаю, что у Мэтта, Тайлера или любой домашней собаки есть больше шансов завоевать сердце Елены. После того количества зла и боли, которое Дэймон причинил с этой бедной (прим. авт.: ну ооочень бедной ) девушке, мне сложно представить, как он может изменить эту ситуации. Разве что, украсть, отвести в то место, где о вербене и не слышали, и внушить ей все забыть. Убить собственного брата – это ведь лучший способ признаться в любви! На самом деле я думаю, что она «завязала» с братьями Сальваторе. Ну хотя бы на какое-то время».
Как правильно сказал Клаус, худшее, что могло случиться с Еленой – это любой из братьев Сальваторе. «Все, что они делали, не так просто простить. Пришло ее время двигаться дальше,» – добавил Джозеф. И мы все знаем, как Дэймон двигается дальше – он раздевается и соблазняет красивых женщин. «Дэймон, неважно с кем будет это любовное увлечение, должен воспрять духом и вернуть свою искру. Он чах от любви к Катерине и Елене – но ведь он не один из тех, кто сожалеет о потерях и любовных неудачах всю оставшуюся жизнь! Ему просто надо прекратить влюбляться в «главных красавиц этого мира» и вернуться к тому, что у него получается лучше всего». И именно это, по мнению Йена, должно больше всего понравиться фанатам: «Это будет Дэймон из первого сезона, Дэймон, у которого были действительно достойные причины, но не самые красивые методы достичь желаемого. И именно за это мы его и любим».
...
Стасечка:
ayrin писал(а):Спойлер от E!online
капец!! я искры не замечала даже..но будет интересно посмотреть!
HELEN SKARSGARD писал(а):Делена: быть или не быть?
я согласна с Йеном..но мне так нравится добрый Дэй...пусть лечится другими путями!
...
Nataly N:
Обожаю Дневники вампира! Я тут новенькая

и решила к вам заглянуть.примите?
...
DitaKoks:
Elena-V-V писал(а):DitaKoks писал(а):и у нас классический мексиканцкий сериал, все существа мужского пола влюбляются в одну единственную прекрасную главную героиню!
Это точно. Хотя помимо Елены в сериале много не менее прекрасных девушек. Хоть Клаус заметил, что Кэролайн лучшая (конечно, это мое мнение).

Ну хоть кто-то заметил кого-то,помимо Елены! Кстати будет интересно посмотреть на эту пару!
Стасечка писал(а):я хочу к вам! очень очень люблю это сериал!!!!
Раз уж любишь заходи!Добро пожаловать!
...
CoolBaba:
О серии:
Пошла рисовать плакат: " Я ничего не понимаю в настоящей любви" и присоединяюсь к Ребекке в ее походе против Елены!! Дей и Бекс - горячо!!
...
Яна-Держи меня крепче:
Настя, Наташа, добро пожаловать!
ayrin писал(а):Основываясь на информации о Делене, которую мы получили, скорее всего, вам не понравится новая серия "Дневников вампира". Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, устроенного Клаусом.
Какая химия???? О чем они? По моему там даже взглядов не было. Может Элайджа и не ровно дышит к Елене, но она по моему вообще на него внимания не обращает. Да и когда ей это делать? То Стефан в плохиши подался, надо его спасать; то в чувствах к Деймону разбирается; то убийства нагрянули, в общем не жизнь, а веселуха
Цитата:«Вы станете очевидцами превращения Дэймона из подавленного и отчаявшегося парня в очаровательного и соблазнительного сорванца. Он начинает понимать, что забыв о потерях, можно жить дальше и все будет в порядке», – рассказал Сомерхолдер в интервью TVGuide.com.
Урррааааа!!!! Очень хочу посмотреть на очаровательного и соблазнительного сорванца!!!

Надоело смотреть как он страдает, Елену тут же прибить хочется
Цитата:Йен также уверен в том, что у Дэймона ничтожно мало шансов что-то сделать, чтобы Елена вновь ответила на его чувства взаимностью.
Ну и славненько, пусть тогда будет либо с вечно ограничивающимся и срывающимся Стефаном, ну либо с обычным Мэттом. А деймон пусть найдет себе обалденную девушку, полюбит ее и она будет отвечать ему взаимностью(и не тайно, где то в глубине души, как Елена)!
...
Aurora:
Доброе утро!
Наташа--добро пожаловать!
Блондинка в законе писал(а):У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый.
Юля, я тоже об этом мечтаю. Безумно жалко Дэйку, и надоело смотреть на его страдания по Ленке.

Пусть возьмут тайм-аут, и Лена наконец решит, стОит ей дальше мучить братьев или нет, своей неопределенностью.
CoolBaba писал(а):Спойлер
Ужасно просто!
Ушла рисовать такой же плакат.
Яна-Держи меня крепче писал(а):Может Элайджа и не ровно дышит к Елене, но она по моему вообще на него внимания не обращает.
По-моему, если сделают еще и эту любовную линию, будет явный перебор!
Роковая красотка Ленка--мужчины, не проходите мимо! Неее, это уж слишком.

И "химии" между ними лично я не увидела.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Наташа, добро пожаловать! Тебе кто больше нравится? За какую пару болеешь?
Тут недавно писалось, что Деймон снова станет плохим. (Цитировать не буду, потому что это далеко). Так вот. Я кричу: "УРА!"

Да, мне нравилось, что во 2 сезоне Деймон стал прям таким хорошим, но не всегда же ему надо таким быть! Я вот недавно смотрела какую-то серию 1 сезона и поняла, что очень скучаю по тому Деймону.
p.s. Девочки, которые уже посмотрела серию на английском! Давайте вы будете закрывать свои впечатления под спойлеры, потому что хочется, чтобы сохранилась интрига.

Заранее спасибки!
...
ICE MOON:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Постер 3.14 "Опасные связи"
Хм... ну и лицо у Стефана
...
Elena-V-V:
Привет всем!
Новеньким добро пожаловать!
ayrin писал(а):Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой
Мне этого не хочется, Елена может и симпотичная (но не одна она), но при этом скучный и тупящий персонаж, чтоб в неё все безоговорочно влюблялись...
Блондинка в законе писал(а): У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый.
А это хочу

. Мне вообще тоже не очень Елена, но раз Дей её любит я за Делену..А если он уйдет, устав от её "люблю - не люблю, знаю - незнаю", то мне пофиг, что с ней будет и с кем она будет....
Я уже говорила, что не хочу, чтоб братья ссорились из-за нёё.
...
ayrin:
Пока могу охарактеризовать серию несколькими словами.
Спойлеров здесь в принципе нет, но решила все же спрятать.
Елена - дура!!! Она мне уже надоела... Сколько можно издеваться над Дэймоном. Он ее защитить хочет, а она... Я никогда не прощу ей этой "смерти" Дэймона. Это так она отблагодарила его за то, что он сколько защищал ее, помогал ей?
А Дэймон в этой серии молодец. И Мэтта спас, хотя мог плюнуть на него. Я думаю, что ему пора плюнуть на Елену и поискать себе кого-то другого. И похоже, что с Ребеккой они не просто будут лежат обнаженные.... Кол мне понравился, хотя и сволочь.
Более подробно напишу попозже.
...