Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Руссо-турки неожиданно живенько))) А! Так это Жулин

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Руссо-турки неожиданно живенько)))

Украино-турки, я попрошуSmile))))
Да, неплохоSmile

...

Lorik:

А мне чего-то турки не очень показались. Испанцы и чехи мне были поинтереснее И ноги у турков под разным углом постоянно вытягивались на дорожках. Не знаю, кто правильнее делал - он или она, но ощущение, что вразнобой, очень сильно мешало.

...

Araminta:

Слушайте, а эстонская девочка всегда была такая тощая? они как вышли - мне показалось, Ира выше партнера чуть ли не на голову...

...

Lorik:

Что-то мне танго показалось скучным с первых же аккордов Даже не глядя на танец.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Слушайте, а эстонская девочка всегда была такая тощая?

Ирина барышня видная и очень приятная, а Таави... ну какой из него танцор? Мало того что малорослик (Фродо ) , у него нет пластики в движениях.

Araminta писал(а):
Украино-турки, я попрошу))))

Ну праааасти)))

...

Araminta:

товарищи, у меня два вопроса: давно ли Джон Керр работает с Галит Хаит и давно ли к ним переметнулись наши танцоры?

мама, что это было?

...

Lin Lynx:

Добрый всем вечер Wink!
*меланхолично* Как вы думаете, а почему американская девушка в украинском дуэте делала харАктерные движения фламенко в самом начале? Она серьезно думает, что это танго?

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Она серьезно думает, что это танго?

Это цыганское нечтоSmile))

...

Lorik:

Ну зачем, зачем Дима упал? такой танец красивый, сочный под конец получился, а ему прилечь в начале вздумалось

Lin Lynx писал(а):
*меланхолично* Как вы думаете, а почему американская девушка в украинском дуэте делала харАктерные движения фламенко в самом начале? Она серьезно думает, что это танго?

Да, вначале она как-то странно и лицом, и руками делала, совсем музыке не соответствовало.

...

Lin Lynx:

Lorik писал(а):
Да, вначале она как-то странно и лицом, и руками делала, совсем музыке не соответствовало.
*кивает* по музыке кусок начала вполне с куском конца поменять.

...

Fleur-du-Bien:

Мне испанцы и украино-турки (на них ещё перед коротким танцем решила обратить внимание, когда увидела, что их Жулин на лёд провожает) понравились. А под чехов чуть не уснула. Украинцы неплохи.

...

anel:

мне не понравились костюмы у Бобровой - Соловьева(((
но танец заворожил..

...

Lorik:

anel писал(а):
мне не понравились костюмы у Бобровой - Соловьева(((

А мне Димин очень в тему кажется, в танец.

...

anel:

слишком бледно получилось..какого то лоска что ли не хватает..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню