Charlotte:
... *чуть не разбив клаву об монитор*... нифигассе, эт ж надо было так поиздеваться над Лихорадкой. Мамааа... у меня челюсть отвисла. Какой-то любовный... квадрат что-ли. Вот не люблю я когда так оригинальный сюжет поганят и каверкают.У Мак постоянный трах с ВЛейном (и где такое было? и нафига тогда такое в ролик пихать?), ИБ страдальческий герой (поток матов, тут вообще нет слов. Мне такого ИБ хочется за шкирку и...)... бррр... *мотая головой* недайбог по типу этого фильм снимут. Мак старая карга, она ж молоденькая должна быть. Этот перс в роли Бэрронса мне вААще не понравился, и при всем моем уважении к Рианне, лично мне было неприятно все это лицереть под её песенку. Вот это было то, что можно назвать "Магическая страсть" или "Любовная горячка" ... одним словом Фууу... мне предыдущие ролики на Лихорадку, там где Кристен Белл (вот эта катит на Мак) ито больше нравились.
... лучше о хорошем.
Юфони с обновочой тебя!
И дарю тебе тоже обновочку, чтоб по земле когда ходила, ножки выглядели точно как ангельские)))
Ким а за Тарабаса мэрси, мне аж настроение поднялось.
Как я его любила, вот это персонаж, вот это взгляд... ммм...
Только жаль ничего другого я с ним не смотрела(((
Lady Elwie писал(а): мне б че про киллеров )))) без разведок-шпионства... или тупо мочилово ногамимахательское )))

Я тя понимаю, бондиану тож не люблю, как и все "мисии не выполнимы". Мне бы экшен подавай.
...
Kimana:
Ага,
Элви, а еще он там в Зверя превращался... Чудесааааа ))))
...
Arabeska:
Цитата:Этот Марк, который в "Катьке" аналог нашего Мамаева что ли? Или нет? Я запуталась...
Ким, не совсем, но можно и так сказать. Он играет того Орлова, с которым Катька отжигала
Руста, твой шедевральный флэшмоб утащу в заметки...
...
Euphony:
Шерри, спасибо)))
*утащила сей гламур в шкафчик*
Сказки... Это хорошо, это замечательно! Я вот до сих пор мультики смотрю...
...
Charlotte:
Юфони да к тож их не смотрит))
Я сама так люблю старые диснеевские мульты.
...
Kimana:
Бэс, спасибо ))
А я люблю наши мультики... И наши сказки тоже люблю ))
...
Kiki:
Я вот тоже Фонтегиро смотрела с запоем, и очень жалела, что к своему Ромуальдо она так и не вернулась (((
...
Euphony:
Я, наверное, уже раз тысячу, если не больше, посмотрела "Король Лев". Ой, девочки, как же я люблю этот мультик!!! Я даже покопалась, Симба - это лев на суахили)))
...
Charlotte:
Юфони жму лапу! Я короля льва смотрела запоем и радала над ним часами. У меня до сих пор есть старые касеты на видик с первым и вторым мультом. Класс)) А вот если вспомнить... Золушка, Алиса в стране чудес, Бэмби, Дамбо... эх)) Ляпота, вот это были мультики. А щас что по телевизору показывают детишкам? Всякие там Монстры, Пришельцы, искаверканные страшные версии Черепашек Ниндзя и Бэтмена. Тьфу...
Ким и наши мультяшки тож люблю и сказочки, а особенно старые добрые советские комедии.
Слушай, чтот я не могу найти где там твой пост про тот ужасный ролик. Что-то уже все облазила, а нигде не вижу. Ссылку даш?))
...
Miss Amy:
Цитата:А щас что по телевизору показывают детишкам? Всякие там Монстры, Пришельцы, искаверканные страшные версии
и не говорите...всякие говорящие Мочалки,котособаки...бррррррррр!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а бондиану я не люблю в принципе.. и борна.. да вообще шпионские фильмы - не мое ))) не цепляет.. мне б че про киллеров )))) без разведок-шпионства... или тупо мочилово ногамимахательское )))
А я люблю шпионство-разведку-контрразведку... Часто это смесь двух моих любимых жанров: детектива и триллера. Ох, люблю я побояться и поломать голову))) И вот как
Шерри упомянула "Миссию...", я вспомнила актера, который играл во второй ее части. Это один из моих любимых шотландцев, обожаю его... И да, у него страдальческие глаза, но вот люблю я такое, за ними часто история, душевный надрыв, а когда такие мужчины улыбаются, хочется их натурально затискать))) Это Дагрей Скотт. Он хорош и в исторических фильмах, и в сказках, и в триллерах, и в шпионских историях. А какой обаятельный злодей из него получился в "Миссии-2"! Я натурально чуть не плакала, когда он погиб там, в конце... Ну вот он, лапа:
...
Kimana:
Шерри, где лазила и какой пост искала? Ссылка на что именно, ведь ты посмотрела ролик о ИБ-Марке и старушке Мак? А мы именно его и обсуждали ))
Рустик, будь добренькой, расскажи-ка, в каких там сказках твой шотландец Скотт снимался, а )))))))))
...
Charlotte:
Ким тут же вроде говорили о твоем посте где-то в какой-то теме, там где ты ссылку на ролик Мак-Влейн-ИБ-Фиона. Или это имели виду твой пост тута. Брр... что-то я запуталась.
...
Miss Amy:
Шерри этот ролик где-то на 246 стр. приблизительно...
...
Руста:
» Про кино, сказки и принцев
Kimana писал(а):
Рустик, будь добренькой, расскажи-ка, в каких там сказках твой шотландец Скотт снимался, а )))))))))
Был он,
Ким, прекрасным прынцем в сказке "История вечной любви" (Ever After). Еще одна версия "Золушки" с Дрю Берримор в главной роли.
Трогательно-о-о...)))
...