Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

С виду Виктория такая бука, думала, что она никогда не улыбается. На днях смотрела интервью с ней. Показалась очень милой, и улыбка у неё очаровательная.

...

Volna:

LizOk писал(а):
И где тут лужайка?

так фотка вроде другая была, но девушка эта, ага))) ну ладно, разобрались, и хорошо)))

...

Ольга-А:

Мой голос:
Дин Робийлар - Джош Холлоуэй
Блу Бейли - Рэйчел Ли Кук
Эйприл Робийлар - Мишель Пфайфер
Нита Гаррисон - Вия Артмане
Райли Пэтриот - Келли Осборн
Джек Пэтриот - Сами Фрей

...

Milli:

Девочки, поздравляю вас всех с заслуженными победными местами - ваши Валентинки - это просто нечто!!! Праздник радости и романтики!!!

Голосую!

Дин Робийлар - Дженсен Эклз (Келлан Латс)

Блу Бейли - Эшли Грин

Эйприл Робийлар - Голди Хоун (Мишель Пфайфер )

Нита Гаррисон - Бетт Мидлер

Райли Пэтриот - Джорджи Хенли (Эллен Пейдж)

Джек Пэтриот - Вигго Мортенсен (Курт Рассел )

...

Hitola:

Vamp с янтарным званием!!!

LizOk писал(а):
Подведем итоги нашего конкурса «Праздник валентинок»!!!

СПАСИБО, Лиза за идею! И спасибо за поздравительные дипломы!!! Забираю!!!
Всех победителей поздравляю!!! Все очень талантливы и с большим творческим потенциалом! Гип-гип УР-РА-А-А!!!

sorry А что у нас дальше по программе???

...

LizOk:

Hitola писал(а):
А что у нас дальше по программе???

Вопрос конечно интересный....
Т.к. мы закончили с серией "Звезды Чикаго", наверное надо выбрать следующую книгу для обсуждения!!!
Предлагаю добить серии!
И взяться пока за гольфистов!!!
Что то все молчат по заглавным песням по романам... Будем выбирать или нет?
Короче вопросов больше ,чем ответов...

...

Natochka:

LizOk писал(а):

Предлагаю добить серии!
И взяться пока за гольфистов!!!
Что то все молчат по заглавным песням по романам... Будем выбирать или нет?

Хорошая идея! Я за серию о гольфистах! Very Happy
Можно попробывать и с песнями, только как именно выбирать?

...

Milli:

Я тоже за то, чтобы следующей на очереди была серия про гольф!!!
Хотя, сейчас ведь вышел третий роман из этой серии, про Теда... Может, тогда уже лучше пока с этой серией подождать, дождаться либо официального перевода, чтобы вдоволь пообсужать, либо форумного перевода и почитать всеми вместе?

...

LizOk:

Natochka писал(а):
Можно попробывать и с песнями, только как именно выбирать?

Песня должна отражать сюжет книги или взаимоотношения героев... На очереди у нас "Рай-Техас"!!!
Milli писал(а):
Хотя, сейчас ведь вышел третий роман из этой серии, про Теда... Может, тогда уже лучше пока с этой серией подождать, дождаться либо официального перевода, чтобы вдоволь пообсужать, либо форумного перевода и почитать всеми вместе?

Ну, так высказывайтесь! Я уже второй раз поднимаю эту тему - что мы будем читать дальше! А в ответ тишина....

...

Hitola:

Milli писал(а):
Может, тогда уже лучше пока с этой серией подождать, дождаться либо официального перевода, чтобы вдоволь пообсужать, либо форумного перевода и почитать всеми вместе?

Я за подождать...
Как вариант можно было бы пройтись по несерийным. Предлагаю "Ну разве она не милашка?" Просто оч. люблю. Embarassed

...

Natochka:

Hitola писал(а):
Milli писал(а):
Может, тогда уже лучше пока с этой серией подождать, дождаться либо официального перевода, чтобы вдоволь пообсужать, либо форумного перевода и почитать всеми вместе?
Я за подождать...

Hitola писал(а):
Как вариант можно было бы пройтись по несерийным. Предлагаю "Ну разве она не милашка?" Просто оч. люблю. Embarassed

Раз так, можно и подождать! "Ну разве она не милашка?" достойный вариант для следующего обсуждения Very Happy

...

Suoni:

Дин Робийлар-Тревис Фиммел
Блу Бейли-Эшли Грин
Эйприл Робийлар-Мишель Пфайфер
Нита Гаррисон-Бетт Мидлер
Райли Пэтриот-Эллен Пейдж
Джек Пэтриот-Мик Джаггер

pioneer

...

niklasss:

Девочки, нашла такую очаровашку.Пригодится на другие подборки для Ггероев романов СЭФ Ok .

Ей 29 лет. А может она уже у нас где-то выбрана? Все равно пригодится Wink

...

Volna:

Milli писал(а):
Девочки, поздравляю вас всех с заслуженными победными местами - ваши Валентинки - это просто нечто!!! Праздник радости и романтики!!!

ой, присоединяюсь к поздравлениям!!! rose rose rose

Девочки, я бы пообсуждала гольф, очень "Неженку" люблю, да и "Леди, будьте паинькой" тоже))) Но, если решили "Милашку" - давайте ее Smile

...

All-LeSyA:

LizOk писал(а):
Подведем итоги нашего конкурса «Праздник Валентинок»!!!

Огромное спасибо, организатором и участницам Guby , очень порадовал этот конкурс, хотя выбор сделать было трудновато (у меня половина номинаций совпала).

Volna писал(а):
Девочки, я бы пообсуждала гольф, очень "Неженку" люблю, да и "Леди, будьте паинькой" тоже))) Но, если решили "Милашку" - давайте ее

prv я тоже за "Милашку"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню