belgorodka:
19.05.12 23:02
lorik писал(а):То, что мы потом с Юлей в воскресенье застали, - это где-то 2/3 было уже от четверговой реакции.
Вот, вот. Мне тоже так показалось)))
lorik писал(а):конец таки полностью счастливый? И даже никто не умер в конце?
В спойлер спрячу)))
Будет любовный треугольник.
Но третий лишний одумается. Спасет своего же ребенка. И трагически погибнет.
Поэтому, да, жертва будет
...
Lorik:
19.05.12 23:08
belgorodka писал(а):Будет любовный треугольник.
Но третий лишний одумается. Спасет своего же ребенка. И трагически погибнет.
Поэтому, да, жертва будет
И почему я в Спарксе не сомневалась?
Моя любимая писательница Джулия Куин, кстати, написала как-то на фейсбуке, что если любовный роман пишет мужчина, то в конце обязательно кто-то умрет
...
Иса:
20.05.12 18:01
Решила посмотреть очередной фильм "про танцы" и уже готовилась к худшему, и к тому, что если сразу не понравится - не буду себя мучить и выключу. (Ибо ни "Шаг вперёд", ни "Держи ритм" не впечатлили.). Но фильм
"За мной последний танец" затянул с первой минуты и неожиданно очень понравился. И сюжет интересный, и реалистичность, жизненность, и нестандартность лавстори (ибо навязываемые стандарты надоели). И даже глаза на мокром месте в одной сцене. К счастью, конец хороший. А уж финальные танцы -
...
Araminta:
22.05.12 00:02
И еще разочек сходили на "Мрачные тени". Вот все крепнет у меня ощущение, что половину персонажей можно было изначально выкинуть за ненадобностью. И Хелена. Да, прикольная и все такое, но Мишель ее сделала в одну калитку.
...
Иса:
22.05.12 10:15
"Жизнь и смерть Питера Селлерса". Грустноватый фильм-биография... Периодически хотелось выключить, ну да ладно, параллельно занималась делами.
...
Bad girl:
22.05.12 11:53
Araminta писал(а):И еще разочек сходили на "Мрачные тени". Вот все крепнет у меня ощущение, что половину персонажей можно было изначально выкинуть за ненадобностью. И Хелена. Да, прикольная и все такое, но Мишель ее сделала в одну калитку.
С учётом, что это экранизация сериала из тысячи с чем-то серий, то, подозреваю, персонажоцид и так был проведён будь здоров.
Иногда актёру нужно не блистать талантом, а умело оттенять партнёра (как вот Джонни-наше всё-Депп в "Туристе"), чем, собственно, Хелена тут и занималась. Потому Мишель её не то чтобы сделала, просто задачи у них разные.
Гы, а ещё похоже, что Пфайфер в последнее время просто кайфует от костюмно-развлекательных фильмов )))
...
LuSt:
22.05.12 12:29
Посмотрел на днях
"Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник в Бангкоке" - да-да, я знаю, я тормоз
Очень хохотное кино, первая часть понравилась больше, во второй обезьяна сделала весь фильм.
Мрачные тени мне тоже очень понравились, собираюсь ещё разок сходить на них в кино - очень люблю Бёртона и все его фильмы даже по двадцатому разу смотрю с удовольствием.
...
Flora:
24.05.12 08:34
Пыталась смотреть "Первого мстителя", осилила только наполовину!
...
indigo-luna:
24.05.12 09:35
Шерлок Холмс: Игра теней люблю фильмы Гая Риччи, но этот понравился меньше других
...
Bad girl:
24.05.12 13:17
Приобщилась-таки к "Три метра над небом". Чтобы быть полностью в курсе дела, сразу ко всему: и к
итальянской версии, и к
испанской, и к
первоисточнику.
Испанская версия, кстати, отнюдь не римейк итальянской, а совершенно самостоятельная экранизация (вот только дождь в последнюю встречу Аче/Стэпа и Баби спионерили
). Испанцы взяли больше подробностей из книги, но и там, где отступали от книги-сценария, отступили уж от души. Причем настолько, что стали практически соавторами - акценты сместились и история вышла уже немного не той, которую рассказывал Моччиа. Мне, честно говоря, не нравится такое "авторское видение". И глубокий сакральный смысл замены имен тоже не понимаю. А рыдашки в конце?
Испанскую версию рецензенты считают лучшей, с "большим накалом страстей", но мне Кэти Луиз Саундер понравилась больше Марии Вальверде (хотя последняя играет лучше), а Риккардо Скамарчио - Марио Касаса
Хотя на пресс Касаса можно любоваться бесконечно - вот уж где охотно веришь, что главный герой два года не вылезал из спортзала
И моя личная печалька - в обеих экранизациях героини брюнетки, а ведь у Баби светлые волосы, эх )
...
Grand:
25.05.12 14:08
Недавно посмотрела фильм "Добро пожаловать на Юг". Приятно провела время за просмотром этой лёгкой итальянской комедии, посмеялась от души. Рекомендую этот фильм прежде всего поклонникам этой замечательной солнечной страны, а также всем кто хочет просто отдохнуть у экрана телевизора.
Альберто, начальник почтового отделения в городе Брианца, под давлением жены Сильвии, готов сделать все, чтобы получить перевод в Милан. Ради этого он идет на подлог документов. Но трюк не сработал и в качестве наказания он был переведен в небольшой городок в Кампании, который для жителя Северной Италии эквивалентен настоящему кошмару. Однако, пожив в "кошмаре" некоторое время, Альберт открывает для себя неожиданные прелести жизни: любовь коллег, гостеприимство жителей и приобретает нового большого друга, почтальона Маттиа... ...
Brili:
25.05.12 16:19
Девочки подскажите, кто нибудь смотрела фильм Мачо и ботан? Там есть пошлые моменты? А то мы с мужем и его другом хотели пойти, а мне с другом будет не удобно если там такие сцены есть
...
vredina irishka:
25.05.12 16:57
Посмотрела в кинотеатре мстителей, понравилось, и после этого пересмотрела фильмы про всех этих героев)
...
Bad girl:
27.05.12 21:48
Поддались постерам и трейлерам и посмотрели третьих
"Людей в чёрном".
Может, я предвзята, но это единственный фильм франшизы, в котором сюжет запомнился, а не ускользнул за обилием героев ))
Ну и на Уилла Смита после долгого перерыва приятно смотреть
...
Иса:
27.05.12 21:49
Посмотрела вчера ночью в темноте
"Зеркала". Правда не одна
. Но очень страшным мне кино не показалось. Есть конечно парочка вздрагивательных
моментов, вот ими всё и ограничилось. А уж это мясо с раздиранием челюсти... брр
, не страшно, а противно. Но в целом неплохой фильм - захватило.
...