Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Стефа: > 01.03.17 16:18

Дорогие авторы, спасибо вам за главу! Она просто чудесная, лёгкая и такая романтичная!!!!
Вот и наступило 15 правило и у героев оно наконец-то совпало!!!! Жду эпилога!

...

Антик: > 01.03.17 16:18

Огромное спасибо за 15 -е правило- Любви! С Весной Вас Дорогие Авторы Flowers Flowers Flowers

...

natashae: > 01.03.17 16:25

Большое спасибо за чудесную главу.
Очень порадовала Идея. Она не только гениальная, по-матерински эгоистичная, но и мудрая, дальновидная женщина. Все-таки склоняюсь к тому, что Дуне со свекровью повезет.

...

Ирэн Рэйн: > 01.03.17 16:27

Буду банальной. Низкий поклон за пятнадцатое.

...

Викинг: > 01.03.17 16:29

Даша, Розик, спасибо за 15 правил!
Это невероятная и потрясающая история. Очень нежная и трогательная!)))
Еду в метро и испытываю самый настоящий припадок счастья и радости! Не передаваемые ощущения от такого счастливого конца.
Буду ждать эпилог с нетерпением!

...

pola: > 01.03.17 16:51

Огромное спасибо за продолжение! наконец-то наши странники встретились и даже помирились! И как же всё вкусно описано..Грустно только осознавать. что практически всё. конец истории

...

jhynami: > 01.03.17 17:36

Спасибо!!!!! Нежный, восхитительный, добрый, увлекательный роман! Это праздник! А стихотворение ( не мое)- это мое видение вашего творчества.
Добро творить,
Как воздухом дышать, -
Потребность, людям
Данная от Бога.
Лучами сердца
Мир отогревать,
И отдавать. И не считать,
Что отдал много...

...

Стаська: > 01.03.17 17:41

Спасибо девочки,за новую главу!Я ее так ждала. На минутку заглянула на страничку Даши вконтакте и увидела новость,даже с работы убежала пораньше,чтобы прочитать скорее. Такая легкость после прочтения. Замечательно пишите Flowers

...

гречанка: > 01.03.17 18:10

Спасибо за чудесную историю и весеннее настроение, которое вы подарили этой главой. За взрослого Ивана, за спину которого может спрятаться девушка в расстрепанных чувствах.

...

МарьСаночка: > 01.03.17 18:16

Огромное спасибо за такой подарок в первый день весны!
Глава - просто чудо...!
Теперь можно спокойно выдохнуть, ведь у них теперь все будет замечательно... А ведь для читателя самое главное, когда герои счастливы, ведь они становятся непосредственной частью нашей жизни...!
Теперь жду Эпилог- может быть в подарок на 8 марта?!

...

salormoon: > 01.03.17 18:23

Огромное спасибо! Это было круто!)

...

kseny: > 01.03.17 18:51

Девочки, спасибо огромное за продолжение. Оно действительно замечательное: доброе, нежное, но с легкой грустинкой - ведь не за горами уже прощание с дорогими героями. Новых творческих свершений вам, и конечно же новых историй с полюбившимися героями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение