vamp:
10.02.12 11:50
Elena-V-V писал(а):Блондинка в законе писал(а): У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый.
А это хочу . Мне вообще тоже не очень Елена, но раз Дей её любит я за Делену..А если он уйдет, устав от её "люблю - не люблю, знаю - незнаю", то мне пофиг, что с ней будет и с кем она будет....
.
Я вот тоже сижу заново пересматриваю сериал и мне уже пофиг на Елену.( хотя и надеюсь , что они вместе с Деем остануться)
И еще захотелось, что бы ему Дею досталось немножетчко счастья.( как он выразился в одной из серий) Желаю этого небольшого счастья, страсти испытать с
Ребеккой( классный, симпотный персонаж -мне лично захотелось вот такого развития) Что бы он тусил, мутил и просто отрывался по полной-как в начале сериала.Девочки, музыка и секси вампир Деймон...
А так как до конца сериала еще далеко, то бум сидеть, мечтать и половины не угадывать)
Последние фотосессии, моя в ауте
такие все секси...
...
Elena-V-V:
10.02.12 12:21
vamp писал(а):Я вот тоже сижу заново пересматриваю сериал и мне уже пофиг на Елену.
Мне Елена разонравилась во 2 сезоне, эти её "гениальные" планы самоубийства, тупизм...а в итоге она не при чем, виноват кто-то другой (Дей, например)....В 3 сезоне, я уж решила что она повзрослела и стала нормальной, даже умные решения пару раз сама принимала, но тупизм и нерешительность остались....И это я еще 14 серию не смотрела.
...
Holy J:
10.02.12 14:02
Леди, добрый день!
Стасечка Nataly N Добро пожаловать!
HELEN SKARSGARD писал(а):ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, И Т.Д.
Это точно.
Elena-V-V писал(а):А если он уйдет, устав от её "люблю - не люблю, знаю - незнаю", то мне пофиг, что с ней будет и с кем она будет....
ayrin писал(а):Эмоции после просмотра 14 серии
За что вы так не любите Елену? А за то что очень любите Деймона.
Что вы чувствуете насчет того, как далеко в целом зашел третий сезон "Дневников вампира"? Это так же значительно, как вы представляли в самом начале?
Все всегда меняется, когда вы начинаете нарушать сюжетные линии, но я думаю, со дня начала, когда (коллега, исполнительный продюсер/создатель "Дневников вампира") Джули Плек и я сели и распланировали, как мы доберемся до финала сюжета в самом конце всего сериала... этот момент еще не наступил, мы еще в пути. Будет конец, мы всегда говорили, что он будет. И мы делаем все в нужное время. Мы сказали: "Это случится во втором сезоне, а это в третьем". И также мы знаем, куда мы направляемся в конце третьего сезона, чтобы начать четвертый.
Не хочу давать слишком много информации, но мы будем следовать книгам в некоторой степени, мы продолжаем возвращаться к книгам и говорим: "Что мы можем взять отсюда? Чего мы еще не сделали? Что не использовали? Как мы можем взять вот эту линию, поработать с ней и превратить во что-то еще?" В этом году мы погрузились в историю семьи Древних, мы все еще обыгрываем гибридов, и также все это с Клаусом будет вести нас вплоть до кульминации сезона.
Что вы еще можете заранее рассказать?
Сюжет, о котором я запросто говорю, что был отчасти взволнован, верьте или нет, это Аларик (Мэтт Дэвис). Аларик был одним из людей, пропустившим первую часть сезона, в которым мы имели дело с Джереми (Стивен Р. МакКуин) и его подружками ведьмами и призраками, которые мертвы, и теперь, когда мы покончили с этой сюжетной линией, мы двигаемся к действительно хорошему сюжету для Аларика и его позиции в новом Совете и городе, и как он будет связан с семьей древних. Аларик фактически берет на себя большую роль, когда мы вводим в сюжет Мередит (Торри ДеВито). Она одна из персонажей книг, которых мы изменили в том, кто она, немного, но теперь она у нас есть, и она новый любовный интерес, одолевающий разум Аларика после Дженны, и она также связана с одним из членов семьи Основателей, поэтому их динамика действительно интересна, и они попадают в различные интриги.
Вы сказали, что знаете, куда все это идет. Сколько сезонов по вашему разумению, вам необходимо для "Дневников вампира", чтобы узнать, куда именно?
Мы могли бы развернуть все за 6 сезонов.
Есть ли у вас план ускорить его при необходимости?
Да. У нас нет проблем с задаванием себе темпа. Мы ускорим, если придется.
Серию посмотрела, писать пока ничего не буду.
...
Яна-Держи меня крепче:
10.02.12 14:05
Елена и Элайджа:
Ну похоже сценаристы всерьез надумали заняться может пока и не любовной, но линией
Елена-Элайджа! И в этой серии мы это уже наглядно видим. Вот он спасает ее от
Ребекки; взгляды, которые он на нее кидает, тоже берутся под сомнение, такие уж ли они простые???
Елена и Дэймон:
Сцена, когда
Елена входит в зал..
Дэймон в этот момент великолепен, как он смотрит на нее, Боже, дух захватывает. Музыку подобрали превосходную. Сцена выше всяких похвал.
Дэймон-браво!!!
Кэролайн и Клаус:
Всё, вот от этой пары я в восторге!!! Какой он заботливый, пригласил на бал, еще и платье подарил.
Клаус -душка))) И вкус есть)) Платье
Кэр очень подошло. А когда
Кэролайн появилась на балу...Как
Клаус взглянул на нее...ммм..я в восторге! Он явно ей заинтересован. И не просто временное влечение, мне кажется там что-то большее) Вы посмотрите какой
Клаус с Кэр..Он может быть потрясающе милым, когда захочет)) Он с ней искренне улыбается, мне кажется, ему всегда не хватало любви. Мать отказалась от него, отец вообще не родной и всегда хотел его убить. Но никто не задумался, что ему просто нужно тепло и любовь близких..Мне искренне жаль его. И он нашел в
Кэролайн именно того человека! Я бы хотела, чтобы они были вместе. И конечно же, подарок
Клауса Кэр, он не оставил меня равнодушной! Потрясающе, у него такой талант! Портрет великолепный. Так нежно и трогательно. Мне кажется, что
Кэр начинает сомневаться в своих чувствах к
Тайлеру.
Теперь картина в общем:
В этой серии сразу заметна вражда между
Клаусом и Колом. Кол совершенно его не боится и держится молодцом)
Взбесила ситуация знакомства
Дэймона и Кола. Слишком уж этот
Кол высокомерный, что так трудно руку подать??? Хотя неизвестно что у них было в прошлом...)
Интересная сцена на лестнице, когда
Элайджа представлял их маман)
Очень понравились танцы. Танец
Дэймона и Елены, Клауса и Кэролайн, Мэтта и Ребекки. Потрясающе, так красиво...И в очередной раз повторюсь, как же
Клаус смотрит на
Кэр...
Бекки явно нравится
Мэтт))
Елена..эта серия заставила по другому на нее взглянуть. Ситуация с предательством
Дэймона..Я хотела прибить
Елену!! Ну и ...ука она!
Потрясающая сцена когда
Дэй спасает
Мэтта. Он такой умничка, а его никто не ценит...
Безумно начал раздражать
Стэфан. Вечно какой-то унылый. И в итоге даже поцеловать
Елену не решился, все строит из себя жертву. Она ж сама вешается, чего не пользуется?
Ну и концовка конечно завораживает))
Дэй и Бекки пьют в баре. Может и утро они встретят в одной постели???
И вот они уже дома, вместе!
Какая страсть...аж мурашки по коже. Смотрела бы и смотрела И еще одно,
Дей на Бекки порвал платье(какой же он страстный
) как же тогда она утром будет в нем???
Вот этот вопрос меня заинтересовал))
Итог: Я хочу, чтобы
Елена была или со
Стэфаном или с Мэттом или еще с кем-то! Мне все равно. А вот
Дей..хочется для него счастья!!!! Такой обалденный!!!!!!! И очень хочется видеть пару
Клаус Кэролайн!!!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
10.02.12 14:06
» Джули Плек о грядущей серии и оставшейся части сезона
vamp писал(а):Я вот тоже сижу заново пересматриваю сериал и мне уже пофиг на Елену.
Elena-V-V писал(а):Мне Елена разонравилась во 2 сезоне
Не скажу, что Елена мне не нравится, но она иногда действительно меня бесит. Вот даже взять второй сезон. Все бы ничего, и даже это ее решение умереть, но то, как она вела себя с Деймоном, меня раздражает. То он ей друг, то не друг, то она его ненавидит, то он ей нравится... Надоело! (Я, конечно, понимаю, что иногда он и правда вел себя не очень хорошо, но все же) Но на мой взгляд, Елена играла с его чувствами. Мне кажется, она уже давно знала, что он к ней испытывает. Но нет же! Сама обнимает Стефана (про это ничего не буду говорить), а смотрит на Деймона, делая ему еще больнее. И так постоянно на протяжении 2 сезона. Вы не представляете, как это меня злило.
Я вот думала, что в 3 сезоне Ленка поумнеет, повзрослела все-таки. Но она снова такая! Вот теперь эта ее неопределенность... Выбрала себе бы уже кого-нибудь (желательно Дея), и конец этому треугольнику. Я, конечно, понимаю, что это не случится. Слишком рано, наверное. К 6 сезону бы определяться начала
Но вот ее сомнения реально начинают раздражать!
Все, понесло меня куда-то не в ту сторону. Речь шла про Елену, так я сюда треугольник приплела.
Вот держите новости.
[ Увидим ли мы когда-нибудь отдельный сериал о Древних?
«Ну смотрите. Мы безумно любим этих персонажей, и нам нужно многое о них рассказать, так что тут все гораздо больше зависит от желания кого-то сверху дать им больше пространства, чем от нашего желания писать о них».
Начнем ли мы видеть в Клаусе больше человечности? Вроде того, что было с Дэймоном?
«Я думаю, что слово «злодей» можно трактовать по-разному. Клаус и на данный момент проявляет значительную враждебность к нашим героям, и в будущем он все еще будет представлять для них опасность, но абсолютного зла не существует. У него есть свои внутренние демоны, собственные желания и потребности, и есть то, чего в его жизни никогда не было, но чего бы он очень хотел. И я не думаю, что эти аспекты являются взаимоисключающими, так что мы, как мне кажется, сможем показать в Клаусе человека, не подвергая при этом опасности его способность сеять хаос по всему городу».
Когда мы снова увидим Тайлера?
«Тайлер еще какое-то время проведет, пытаясь узнать себя лучше, ну или чем он там занят. Мы снова увидим его весной».
Как думаете, Елена заботится об Элайдже, видит, что он хороший?
«Происходит кое-что очень-очень важное, и это будет интересно, хоть зрители и будут порядком удивлены».
Вы видите в этих отношениях нечто большее, нежели просто сотрудничество?
«Да. Стопроцентно. Сам персонаж Элайджи (я уже говорила об этом раньше, но этого никогда не будет достаточно) стал для нас, сценаристов, просто потрясающим сюрпризом, благодаря Дэниэлу Гиллису и тому, что он сам привнес в персонаж, а не только благодаря тому, что мы хотели показать. И конечно, когда мы решили, что в середине сезона надо ввести очень плохого злобного вампира, который подготовит нас ко встрече с Клаусом, мы бы в жизни даже не подумали сказать что-то вроде: «О! А потом у него получится замечательная, восхитительная дружба с Еленой!» .
Понимаете? Но с течением сезона все развивалось, и материал стал стоящим для Элайджи и самого Дэниэла. Так что нам очень нравится смотреть, когда что-то происходит, даже больше, чем рассказывать им, что должно произойти, потому что они сами многое вносят в происходящее. А потом мы получаем возможность немного поиграть с тем, что выходит в результате. И в серии следующей недели мы увидим зачатки, основу сопереживания, которое испытывает Елена к Элайдже».
Что там происходит с Мэттом?
«Мэтт сейчас находится в удивительной ситуации, где он понимает, что каким-то образом попал в эпицентр всех событий сразу. И вот он, парень, который всегда находился на периферии, а теперь осознает, что он хороший человек, друг, классный парень, джентльмен в спортивной куртке… И вот он, прямо в центре внимания кучи людей, и я думаю, что в результате его способность, умение быть другом, всегда быть рядом (особенно это относится к Елене), когда это необходимо, а такие времена еще настанут… Тут мы и увидим ту сторону Мэтта, которая (черт бы побрал эфирное время!) делает его одним из важнейших персонажей сериала. Окажется, что он просто парень, пытающийся выжить и, возможно, убраться из этого города, начать нормальную жизнь, без вампиров, призраков и сверхъестественных существ, чего мы, по сути, желаем всем персонажам нашего сериала. Но только вот не всем суждено этого достичь».
Увидим ли мы снова Джереми в этом сезоне?
«Знаете, это забавно. Вот что я вам скажу: мне звонили руководители кастингов и говорили что-то вроде «Вы понимаете, что агенты всех ваших актеров уже приготовились драться?» И я отвечала: «Ах, как это печально!» Все достигли такой точки, когда уже никто не уверен, как все пойдет дальше, потому что мы в любое время можем запустить в действие запасной план. Мы увидим Джереми до того, как сезон будет окончен. Это все, что я могу сказать».
Повезет ли нам в скором времени встретиться с Первой Петровой?
«Мы не планировали показывать ничего подобного в этом сезоне. Все зависит от того, сколько Древних у нас останется, о которых можно будет говорить и дальше, когда все уже будет рассказано и показано. Если кто-то еще останется, то, возможно, однажды мы расскажем и эту историю».
А как насчет Кэтрин?
«Кэтрин всегда достается мало сюжетного времени, черт возьми. Но она очень умна и не даст себе попасться во весь этот бардак».
Что ждет впереди любовный треугольник Стефана, Дэймона и Елены?
«В данный момент мы находимся на своеобразном перекрестке. Я думаю, что все, что мы увидим в ближайшем времени, сейчас под большим вопросом для Елены. Она думает: «Вот мужчина, которого я так сильно любила, и в душе все еще люблю, а вот друг, дружба с которым становится очень запутанной. А я все еще та девчонка, которая не уверена, что ей стоит связываться с вампирами, а тем более сразу с двумя». Так что мы будем рассматривать все с ее точки зрения, и я точно могу сказать, что к концу сезона все трое обязательно поймут, что необходимо сделать выбор».
Есть хоть какой-нибудь шанс, что родители Елены не совсем мертвы?
«Знаете, это тоже один из моментов под названием «никогда не говори никогда», но если окажется, что ее родители не мертвы, то это случится, когда я буду на пенсии, улягусь отдыхать на пляже где-нибудь на Гавайях, а сериалом руководить будет кто-то другой. Такое может произойти, наверное. Но нет. Как по мне, так ее родители мертвы. Это был человеческий несчастный случай, человеческая трагедия, и как мы знаем, в ту ночь Стефан вытащил ее из воды, спасая ей жизнь. Так и началась их история любви. Мне бы очень хотелось вернуться в ту ночь и узнать побольше. Так что когда это произойдет, мы все узнаем».
Как бы Вы описали «Опасные связи» тем, кто их еще не видел?
«Елена окажется под ручку с двумя Сальваторе (которые будут в смокингах!). Клаус попытается соблазнить Золушку. А Древняя Мамочка заявит, что у нее большие планы на драгоценных деток».
Кто-нибудь умрет?
«Естественно. Многие персонажи столкнутся с Создателем лицом к лицу. Вопрос только в том, что они сделают при встрече? Пожмут руки и мирно разбегутся? Но будет много таких моментов, где мы не сможем быть уверенными, кто находится в безопасности, а кто попадет в самый эпицентр».
Вам нужно обязательно кого-то убить?
«Ну, Кевин убежден, что нужно постоянно кого-нибудь убивать. Он пишет о серийных убийцах. Мы ведь убиваем не просто потому что нам кажется, что надо бы это сделать, но мы и не позволяем персонажам оставаться в живых только потому что любим их. Это одна из огромнейших, печальнейших трагедий нашей работы. Мы не можем сказать: «О, мы так тебя любим, оставайся с нами навсегда!» У нас нет четкого правила или расписания, мы не говорим: «Так, в 22ой серии убиваем вот этого парня». Но к концу сезона все станет довольно опасным».
Какая из обложек, недавно выпущенных Entertainment Weekly, нравится Вам больше всего?
«Даже если бы это было неправдой, я бы все равно сказала, что это та, что на обложке журнала, где они втроем. Я хитрая, я не буду так просто раскрывать все свои мысли».
...
ayrin:
10.02.12 14:13
Holy J писал(а):За что вы так не любите Елену? А за то что очень любите Деймона.
Мне Дэймон как персонаж нравится. Но мне его очень жалко. Почему все всегда выбирают Стефана: по флешбэкам сразу видно, что отец больше любил Стефана, Кэтрин тоже выбрала Стефана, теперь Елена да и многие в городе постоянно говорят, что Стефан лучше и добрее? Как тут Дэймона не пожалеть?
Просто фраза, которую сказала Елена Дэймону говорят человеку, который тебе безразличен и очень достал, а не другу. А слово - не воробей...
Просто Елена иногда действительно ведет себя по-свински по отношению к окружающим ее людям. Не зря когда-то Джереми сказал ей: "Мир не крутится вокруг тебя Елена. И не все должны делать только то, что хочешь ты". Дословно не помню, но смысл такой...
...
Elena-V-V:
10.02.12 14:50
Holy J писал(а):За что вы так не любите Елену? А за то что очень любите Деймона.
Ну может это одна из причин. Но Кэтрин причинила Дею не меньше боли, и все равно я её люблю. Дело не в том что Лена чувствует или не чувствует к Деймону. Нельзя заставить любить, или любить из жалости, потому что другие не любят. Но она иногда ведет себя по-свински, эгоистично, при этом прикрываясь чем-либо, чтоб все выглядело по-другому. Возможно, она сама не осознает этого, и свято верит что права...Не только по отношению к Деймону, она принимает решения за других, как ей кажется должно быть...
И да, очень часто она осознает, какую боль причиняет старшему Сальваторе, все равно делает. Понимаю, наверно ей не просто, но можно быть потактичнее...Деймон готов на все ради неё, он ей очень хороший друг (так как она не хочет большего)... Она может запросто делать ему больно, но ждет, что когда больно ей, он поддержит...Так друзья себя не ведут.
Деймон тоже причинил боль Елене, но он осознает и жалеет об этом (убийство Джереми).
...
vamp:
10.02.12 15:00
...
Nataly N:
10.02.12 15:22
Всем спасибки за прием!!
Яна-Держи меня крепче писал(а):Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, устроенного Клаусом.
Я думаю, если и есть химия, о только в одни ворота. На сколько я помню из прошлых серий, когда были флэшбэки про Элайджу и Клауса, они оба были неравнодушны к Кэтрин
, а все мужчины, которые были неравнодушны к ней влюбляются в Елену
, она вроде как девушка свободная...
Aurora писал(а):
По-моему, если сделают еще и эту любовную линию, будет явный перебор! Роковая красотка Ленка--мужчины, не проходите мимо!
Полностью согласна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тебе кто больше нравится? За какую пару болеешь?
Я за Делену
, Стефан мне не оч
, а вот Дэймон противоречивый персонаж, люблю таких...
, вроде плохиш, но в глубине души очень даже чувствительный и порядочный мальчик
.Хотя думаю они наврятли будут вместе с Ленкой...
[quote="ayrin"]Мне Дэймон как персонаж нравится. Но мне его очень жалко. Почему все всегда выбирают Стефана: по флешбэкам сразу видно, что отец больше любил Стефана, Кэтрин тоже выбрала Стефана, теперь Елена да и многие в городе постоянно говорят, что Стефан лучше и добрее? Как тут Дэймона не пожалеть? [
В этом и вся фишка сериала, я думаю, рядом с братом с "добрым, порядочным" должен быть "плохой, злой" брат, который подкреплял бы его статус "добряка".
Дэй заслуживает лечшего, чем Лена
...
ayrin:
10.02.12 15:25
Nataly N писал(а):В этом и вся фишка сериала, я думаю, рядом с братом с "добрым, порядочным" должен быть "плохой, злой" брат, который подкреплял бы его статус "добряка".
Фишка в том, что братьев Сальваторе никак нельзя поделить на доброго и злого, потому что в разные моменты своей жизни каждый из них побывал и по ту, и по другую сторону.
Да и сами актеры их так же описывают.
...
La gata:
10.02.12 15:42
Девы, всем приветы! Возьмите меня к себе
Залпом просмотрела два сезона и подсела на ДВ))) Даже книжки, 6 штук прочла, для меня они бредом показались, но это может от перевода, не знаю даже. А вот сериал круть.
Nataly N писал(а):Дэй заслуживает лечшего, чем Лена
Дэй заслуживает счастья и для меня не важно с Еленой ли или без нее, но чтоб это счатье состоялось всенепременно.
...
Nataly N:
10.02.12 15:53
ayrin писал(а):Фишка в том, что братьев Сальваторе никак нельзя поделить на доброго и злого, потому что в разные моменты своей жизни каждый из них побывал и по ту, и по другую сторону.
Полностью согласно, но когда один один из них на одной стороне, другой занимает противоположную, по крайней мере мне так это все видеться.
La gata писал(а):Дэй заслуживает счастья и для меня не важно с Еленой ли или без нее, но чтоб это счастье состоялось всенепременно.
Мне бы тоже этого хотелось, он ведь мой любимый персонаж все-таки
La gata писал(а):Даже книжки, 6 штук прочла
Я тоже читала, первые три, пока сериал не вышел, потом как-то неинтересно стало их читать после сериала
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
10.02.12 15:57
La gata, добро пожаловать! Вопросы по традиции: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
...
La gata:
10.02.12 16:22
Елизавета, спасибо!
Однозначно Деймон!!! По мне так Степка псих. На его фоне даже Клаус просто няшка. (ИМХО) Если возможны только два варианта Делена-Стелена, то, жалея бедную девочку, выберу Делену))))
...