belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 23:02
lorik писал(а):
То, что мы потом с Юлей в воскресенье застали, - это где-то 2/3 было уже от четверговой реакции. Вот, вот. Мне тоже так показалось))) lorik писал(а):
конец таки полностью счастливый? И даже никто не умер в конце? В спойлер спрячу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 23:08
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 18:01
Решила посмотреть очередной фильм "про танцы" и уже готовилась к худшему, и к тому, что если сразу не понравится - не буду себя мучить и выключу. (Ибо ни "Шаг вперёд", ни "Держи ритм" не впечатлили.). Но фильм "За мной последний танец" затянул с первой минуты и неожиданно очень понравился. И сюжет интересный, и реалистичность, жизненность, и нестандартность лавстори (ибо навязываемые стандарты надоели). И даже глаза на мокром месте в одной сцене. К счастью, конец хороший. А уж финальные танцы - |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 0:02
И еще разочек сходили на "Мрачные тени". Вот все крепнет у меня ощущение, что половину персонажей можно было изначально выкинуть за ненадобностью. И Хелена. Да, прикольная и все такое, но Мишель ее сделала в одну калитку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 10:15
"Жизнь и смерть Питера Селлерса". Грустноватый фильм-биография... Периодически хотелось выключить, ну да ладно, параллельно занималась делами. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 11:53
Araminta писал(а):
И еще разочек сходили на "Мрачные тени". Вот все крепнет у меня ощущение, что половину персонажей можно было изначально выкинуть за ненадобностью. И Хелена. Да, прикольная и все такое, но Мишель ее сделала в одну калитку. С учётом, что это экранизация сериала из тысячи с чем-то серий, то, подозреваю, персонажоцид и так был проведён будь здоров. Иногда актёру нужно не блистать талантом, а умело оттенять партнёра (как вот Джонни-наше всё-Депп в "Туристе"), чем, собственно, Хелена тут и занималась. Потому Мишель её не то чтобы сделала, просто задачи у них разные. Гы, а ещё похоже, что Пфайфер в последнее время просто кайфует от костюмно-развлекательных фильмов ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:29
Посмотрел на днях "Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник в Бангкоке" - да-да, я знаю, я тормоз
Очень хохотное кино, первая часть понравилась больше, во второй обезьяна сделала весь фильм. Мрачные тени мне тоже очень понравились, собираюсь ещё разок сходить на них в кино - очень люблю Бёртона и все его фильмы даже по двадцатому разу смотрю с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 8:34
Пыталась смотреть "Первого мстителя", осилила только наполовину! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 9:35
Шерлок Холмс: Игра теней люблю фильмы Гая Риччи, но этот понравился меньше других ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:17
Приобщилась-таки к "Три метра над небом". Чтобы быть полностью в курсе дела, сразу ко всему: и к итальянской версии, и к испанской, и к первоисточнику.
Испанская версия, кстати, отнюдь не римейк итальянской, а совершенно самостоятельная экранизация (вот только дождь в последнюю встречу Аче/Стэпа и Баби спионерили ). Испанцы взяли больше подробностей из книги, но и там, где отступали от книги-сценария, отступили уж от души. Причем настолько, что стали практически соавторами - акценты сместились и история вышла уже немного не той, которую рассказывал Моччиа. Мне, честно говоря, не нравится такое "авторское видение". И глубокий сакральный смысл замены имен тоже не понимаю. А рыдашки в конце? Испанскую версию рецензенты считают лучшей, с "большим накалом страстей", но мне Кэти Луиз Саундер понравилась больше Марии Вальверде (хотя последняя играет лучше), а Риккардо Скамарчио - Марио Касаса Хотя на пресс Касаса можно любоваться бесконечно - вот уж где охотно веришь, что главный герой два года не вылезал из спортзала И моя личная печалька - в обеих экранизациях героини брюнетки, а ведь у Баби светлые волосы, эх ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 14:08
Недавно посмотрела фильм "Добро пожаловать на Юг". Приятно провела время за просмотром этой лёгкой итальянской комедии, посмеялась от души. Рекомендую этот фильм прежде всего поклонникам этой замечательной солнечной страны, а также всем кто хочет просто отдохнуть у экрана телевизора.
Альберто, начальник почтового отделения в городе Брианца, под давлением жены Сильвии, готов сделать все, чтобы получить перевод в Милан. Ради этого он идет на подлог документов. Но трюк не сработал и в качестве наказания он был переведен в небольшой городок в Кампании, который для жителя Северной Италии эквивалентен настоящему кошмару. Однако, пожив в "кошмаре" некоторое время, Альберт открывает для себя неожиданные прелести жизни: любовь коллег, гостеприимство жителей и приобретает нового большого друга, почтальона Маттиа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:19
Девочки подскажите, кто нибудь смотрела фильм Мачо и ботан? Там есть пошлые моменты? А то мы с мужем и его другом хотели пойти, а мне с другом будет не удобно если там такие сцены есть |
|||
Сделать подарок |
|
vredina irishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:57
Посмотрела в кинотеатре мстителей, понравилось, и после этого пересмотрела фильмы про всех этих героев) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:48
Поддались постерам и трейлерам и посмотрели третьих "Людей в чёрном".
Может, я предвзята, но это единственный фильм франшизы, в котором сюжет запомнился, а не ускользнул за обилием героев )) Ну и на Уилла Смита после долгого перерыва приятно смотреть _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:49
Посмотрела вчера ночью в темноте "Зеркала". Правда не одна. Но очень страшным мне кино не показалось. Есть конечно парочка вздрагивательных моментов, вот ими всё и ограничилось. А уж это мясо с раздиранием челюсти... брр , не страшно, а противно. Но в целом неплохой фильм - захватило. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |