Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

Диран Бог Смерти писал(а):
Мика, ну дай поворчать-то)))

Ди, ворчи сколько твоей душе угодно! Guby Мне даже интересно почитать твои ворчания. Поэтому ворчи, метай громы и молнии, а я буду спокойной как удав Ok

Ну-ка сестренка раскрой секрет любимому братику))))) это что же за "что-то" такое?!))))))))))))))))))))

А любимый братик достоин ПОБЕДЫ? Tongue Мне огласить весь список? А вдруг у меня там ДИКИЕ фантазии? Laughing Не могу же я так легко сдать свои бастионы. Gun Laughing

Самое важное, что как объяснил Абигор - чертячий хвост - это даже не хвост, пипка какая-то!

Так Абигор - ЛОРД ВСЕХ ДЕМОНОВ. У него, наверное, не пипка, а ХВОСТИЩЕ! Mr. Green

Абигор Дарк Шейд писал(а):
Деффчонки, не стыдно вам Бога обманывать и на могучие демонические хвосты наговаривать,сравнивая их с чертячьими Можно и по мягкому месту от всемогущего,ладошкой раза три четыре выхватить .

Абигор! Pester Дело в том, что я ведь тоже всемогущая. Ди - Бог, а я - Богиня. Сила у нас с ним на равных. Так что пока я буду сдерживать своего братца, то Сева и Тати в это время могут (если захотят) надавать ему по попке а-та-та собственным хвостом Ди! Mr. Green

...

Абигор Дарк Шейд:

Мика писал(а):
Так Абигор - ЛОРД ВСЕХ ДЕМОНОВ. У него, наверное, не пипка, а ХВОСТИЩЕ!

Милая леди, у всех моих демонов ХВОСТИЩЕ и спереди и сзади ого-го какое внушительное .Никаких пипок чертячих и в помине не имеем Всё на сливочном масле взращенное и на душах отборных. Так шо все могучее. Брака не делаем,ручаюсь.

...

Доминика Богиня Победы:

Милая леди, у всех моих демонов ХВОСТИЩЕ и спереди и сзади ого-го какое внушительное .Никаких пипок чертячих и в помине не имеем Всё на сливочном масле взращенное и на душах отборных. Так шо все могучее. Брака не делаем,ручаюсь.

Милый Лорд Всех Демонов Guby Я не сомневаюсь в "передних" и "задних" достоинстах твоих архаровцев ни сколько. Wink Кстати, а твоих архаровцы могут подефилировать перед нами, деффочками, своими телами. А то интересно взглянуть на их торсы. Laughing 100% верю, что фирма веников не вяжет, и брака в помине быть не может.

...

Абигор Дарк Шейд:

Мика писал(а):
Я не сомневаюсь в "передних" и "задних" достоинстах твоих архаровцев ни сколько. Кстати, а твоих архаровцы могут по дефилировать перед нами, деффочками, своими телами. А то интересно взглянуть на их торсы.

Да не вопрос, сча свистну явятся мои архаровцы, вот только они у меня за так не дефилируют. Берут плату исключительно натурой

...

Доминика Богиня Победы:

Да не вопрос, сча свистну явятся мои архаровцы, вот только они у меня за так не дефилируют. Берут плату исключительно натурой

Да не вопрос, пусть берут. Но вот смогут ли они забрать плату Это уже другой вопрос. По крайне мере протестируем твоих архаровцев на боеготовность. Ты же вроде собирался войну устраивать...

...

Абигор Дарк Шейд:

Мика писал(а):
Да не вопрос, пусть берут. Но вот смогут ли они забрать плату Это уже другой вопрос. По крайне мере протестируем твоих архаровцев на боеготовность. Ты же вроде собирался войну устраивать...

Ну во-первых: Отменяется демонстрация, я своих парней под пресс Божественный не пущу. Smile
Во-вторых: Тестировать моих архаровцев надобности нет. Они слава яйцам,всегда готовы .
В-третьих: А никто и не отменял своих планов. Но быстро даже мухи не плодятся,так что всему своё время Wink .

...

Доминика Богиня Победы:

Ну во-первых: Отменяется демонстрация, я своих парней под пресс Божественный не пущу. Smile

Милый Абигор, Pester я ничего плохого твоим архаровцем не сделаю. Бар недавно с БОЛЬШИМ успехом прошел тест-драйв. Wink

Во-вторых: Тестировать моих архаровцев надобности нет. Они слава яйцам,всегда готовы .

Мне просто было интересно посмотреть как бы Фенюшка с ними справилась. Просто у меня есть мысля на ее будущую "загробную жизнь", а для это мне надо "увидеть ее в бою" (тут как раз такая возможность выпадает) Laughing

В-третьих: А никто и не отменял своих планов. Но быстро даже мухи не плодятся,так что всему своё время Wink .

Да я особа терпеливая и не гоню лошадей. Я только буду рада встретиться с тобой в игре Wink Wink

...

Барбас:

Всем кошмарный привет)))))
Вижу, тут все развлекаются, да ещё и имя моё всуе упоминают))))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Бар недавно с БОЛЬШИМ успехом прошел тест-драйв.

С этого места поподробнее))) Это ты о чём, припомни мне))) Или теперь ты мне в виски чё-нить подлила? Wink

...

Эйдан Бог Огня:

Мика, деточка, обороты-то сбавь. Поведение как у молоденькой бесовочки, ей Богам.
Хорош больших дяденек подначивать. Это никогда к хорошему не приводило.

...

Доминика Богиня Победы:

Барбас писал(а):
С этого места поподробнее))) Это ты о чём, припомни мне))) Или теперь ты мне в виски чё-нить подлила? Wink

Ну если ты откупоривал мои подарочные виски, то вполне возможно Помнишь, я в тебя возле "Пьяного гриба" энергетические шары кидала. Лично я пар выпускала, а для тебя это получился своеобразный тест-драйв... Отмотаем пленку на несколько столетий назад и вспомним наше знакомство... Ты ведь вел себя не менее отважно. Pester Для меня, как для Богини, это было недавно (если так можно сказать). А вот какой это срок давности для тебя Барсик я не знаю.
Эйдан Бог Огня писал(а):
Мика, деточка, обороты-то сбавь. Поведение как у молоденькой бесовочки, ей Богам.
Хорош больших дяденек подначивать. Это никогда к хорошему не приводило.

Эйд, сбавила и притормозила! Wink

...

Барбас:

Ну если ты откупоривал мои подарочные виски, то вполне возможно

айайай)))
Помнишь, я в тебя возле "Пьяного гриба" энергетические шары кидала.

Теперь понятно))) Вопрос снят)))
А вот какой это срок давности для тебя Барски я не знаю.

Ну, я ещё совсем молод , только 2000 стукнуло)))) поэтому тоже недавно как-бэ Спасибо за лестные слова)))

...

Диран Бог Смерти:

Янина Круминьш писал(а):
Неужели? Подловить Бога, это само по себе итригующе))

да-да сам заинтригован)))
Янина Круминьш писал(а):
Не сомневаюсь в этом, оба и буду носить, но не стоит забывать, что у каждого Ангела есть чертики в глазах и у каждого беса могут вырасти белые крылья...

так ты же вроде наполовину демон - ну есть подозрения... тогда выбор очевиден)))
Кто ж с Богами спорить станет,никому не нужен армагедец с апокалепсецом

это верно))) вернее не бывает)
Ди, ворчи сколько твоей душе угодно! Мне даже интересно почитать твои ворчания.

Мика))) рад доставить тебе удовольствие ХОТЬ так....
Поэтому ворчи, метай громы и молнии, а я буду спокойной как удав

поживем - увидим))))
А любимый братик достоин ПОБЕДЫ?

это решать только Победе - хвалить самого себя... как-то даже... лень...
Мне огласить весь список? А вдруг у меня там ДИКИЕ фантазии?

ДА!
Не могу же я так легко сдать свои бастионы.
бастионы

я убит наповал.... вернемся к предыдущему посту еще раз - ДА!)
Так Абигор - ЛОРД ВСЕХ ДЕМОНОВ. У него, наверное, не пипка, а ХВОСТИЩЕ!

У Абигора как и всех демонов все ок))) это у чертей - пипки))))
илая леди, у всех моих демонов ХВОСТИЩЕ и спереди и сзади ого-го какое внушительное .

вот-вот)

...

Меган:

Нет времени объяснять пишем посты иначе Gun

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Чето я от жизни отстал. Надо догонять, а то Дир заберет меня еще, раньше времени. Такого дохлого

Сладкая моя Шона! Тебе тут дарили цветочеГ... * косицоо на бога * Не то, что бы я беспокоюсь. Или там ревную как то... Ибо что значит цветочек по сравнению с тем, что я подарил тебе! ( самое дорого межу прочем ). Но решил напомнить что полностью в твоем распоряжении.

Во-первых,

Во-вторых,

В- третьих,

Доброе утро, сладкая))))

...

Янина Круминьш:

да-да сам заинтригован)))

ну так интрига - наше все))

так ты же вроде наполовину демон - ну есть подозрения... тогда выбор очевиден)))

И тебе кажется, мне белое больше к лицу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню