Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Окси, я кому-нить (не будем показывать пальцем на Васяню) плохо сделать хотела. А ты мне предлагаешь сделать кому-то хорошо?
Не, я так седня не играю )))

...

Тира:

Вот ведь какая... НадИн, а ты прикинься, что будешь делать хорошо, а потом
сделай, чтоб хорошо не наступило.. и тогда тебе хорошо, а Васятке не очень...)))
можно даже сказать, совсем плохо..
*шепотом* Эми, где?

...

Оксаночка:

Ди, я предлагаю сделать себе хорошо, а кому-нить плохо сделать это мы завсегда успеем))

Эмик, да Тира с Бальтом так в кино сходили тогда, так сходили, что всем бы так и всегда)) *вспоминает* Он весь в черных перьях, она вся такая занятАя, что вот спроси о чем фильм был и не скажет ведь, я за то даже поспорить могу)))
Тирусь, чмок)))) Тут не краснеть, а гордиться нада. Я вами горжусь!!!)))))) И малька завидую, но оченно по-дружески))))))0

...

Руста:

Kiki писал(а):
...я жду его дома в Рэдфорд Хилле, во второй половине дня, после полудня.

Кики, ты не назвала день, но я взяла на себя смелость пригласить Николя к тебе завтра после полудня. Надеюсь, ничего не перепутала.

...

Nadin-Z:

*подавилась чаем*
Тира писал(а):
сделай, чтоб хорошо не наступило.. и тогда тебе хорошо, а Васятке не очень...)))
можно даже сказать, совсем плохо..

Тётя, научи меня плохому ))))

А вот вы просите с меня отчета о походе в кино, Тирамису Николаевна, а сами об окрошке с наставником ниче не рассказали, окромя той небольшой дразнилки.

Сладких снофф, Крис!!!

...

Тира:

Эми, ничего нового и Окси уже все рассказала))

НадИн... *барабанит пальчиками по ступке с пестиком* ты мне тут не это...
сначала был твой поход в кино.. а про окрошку и говорить нечего: поцеловались
пару раз и разбежались...

...

Loreley:

Наконец-то доползла до дома и выиграла в жестокой битве за комп!
Теперь я всех вижу. Эми, шапка-то ухо вылечила?
Флёр сменила фиолэтовые перышки на снежное покрывало...

Элви, чувствую, пока тебе НадИн крылья не наколдует, ты просто обречена быть жертвой шуток с полетами))

Сегодня день "очиталок":
Miss Amy писал(а):
Какой у нас план Бэ?

Под впечатлением выше обсуждаемых планов вытащить темнодворянку из под демона читаю: какой у нас план Бэс?

Тира писал(а):
твой сон... муррр... буду ловцом твоих снов))

Тира, вы с Эми (ну и вера в чудеса, конечно) мои вдохновители!

*падаю на колени перед принцессами*Высочества, не виноватая я!(с) Чесслово, бессознательное беснуется.
*теперь серьезно*Сон, кстати, примерно такой был в РЛ...+ я действительно больше сталкивалась именно с пресловутой нагайкой...+ ночной разговор навеял воспоминания...+ утренний вопрос... = экспромт неосознанно ставший плагиатом((

...

Nadin-Z:

Loreley писал(а):
пока тебе НадИн крылья не наколдует

Лори, не пугай меня так *утирает холодный пот со лба* Я предлагала НАД крыльями поколдовать )))
Ты прикинь, что я могу натворить с моим опытом и по книжке "магия для чайникофф"?
Это будет как в песенке Пугачевой: "сделать хотел утюг, слон получился вдруг" )))
У меня даже в мыслях не было эксперименты на живых людях ставить )))

Тира, ты пестик для меня достала, да?
Помнится один "воспитательный момент" я уже давно заработала )))
*пытается вспомнить за что*

...

Loreley:

НадИн, и в мыслях не было принуждать к экспериментам на людях! что ж за день-то сегодня такой?! что ни ляпну, все невпопад! Я тоже говорила о модификации имеющейся конструкции нашей авиамоделистки.

...

Тира:

Лора, не расстраивайся, всяко быват...

НадИн, правильно думаешь))) *перебирает в памяти за чтоб еще прицепиться...*

...

Nadin-Z:

Лори, у меня почти через день такое бывает )))
А на счет модификации... Если авиамоделистка позволит, мы поколдуем над ее изобретением )))

Тирусик, я это... могу как-нить забежать, огрести, так сказать, в воспитательных целях )))
И когда в кино пойдем?

...

Тира:

НадИн, домой вернусь, и пойдем в кино)))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Вот вам и пример того, какую статью

Карочи, пишем коллективное письмо в Ад (а нам не впервой), чтобы наши адьюльтеры позасовывали свои нагайки
куда подальше, и это было сказано образно, а то с них станется, они такие)))
Нагайка *проверила, правильно ли написала* и Гаррет - понятия неразделимые! Ура, товрищи!
Надеюсь, гневных комментов сейчас не последует, я просто пошутила)

Руст, а завтра (т.е. уже сегодня) у нас что? *ищет календарь* Четверг?.. Хм...
Я вообще-то хотела на пятницу по субботу включительно, но раз так, то ладно.
Не гнать же его с порога, такого любознательного *присмотрелась к фотке* Молодец, географию знает!

ЗЫ Холодно тут у нас. Все такие нежные-снежные! Кр-р-р-расот-т-та!

...

Оксаночка:

*позёвывая* Крис, ранняя пташка))

Руста, вызови пожалуйста ученика маво на завтра с утра пораньше)) Форма одежды любая. *потирая руки* Уж я его приодену. Чуть не забыла, место встречи изменить нельзя (С), буду ждать его возле Цирка))))))))

...

Nadin-Z:

Крис, Окси говорит, что надо командным голосом и погромче )))

*громко оретЪ*
ДОБРОЕ УТРО!!!
ПОООДЪЕЕЕМ!!!

на зарядку становись!

О! Окси снова переоделась ))) Танцующая под снегом wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню