Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

И мне очень нравится "Мужчина моей мечты"! Отличный сюжет, яркие герои, много юмора!

...

Suoni:

Присоединяюсь! Роман "Мужчина моей мечты" у меня любимый роман у Линдсей. Читается замечательно легко, юмор хороший и очень нравится герцог(Дэвлин-душка!)!

...

Джослин:

Suoni писал(а):
Присоединяюсь! Роман "Мужчина моей мечты" у меня любимый роман у Линдсей. Читается замечательно легко, юмор хороший и очень нравится герцог(Дэвлин-душка!)!

Что верно, то верно!!! Ooh tender tender Ooh

...

Берегиня:

Девочки, всем привет! Недавно прочитала "И только сердце знает". Впечатления как-то не очень, честно говоря... И сюжет особо не впечатлил, особенно если сравнивать с моими любимыми "Викингами". Хотя необычным является то, что героине не понравился ее первый сексуальный опыт с главным героем. Обычно же испытывают непередаваемые ощущения))) А вам как этот роман?

...

Nissa:

Берегиня писал(а):
А вам как этот роман?

Я люблю этот роман. Читала лет 10 назад. Очень понравились герои. Героиня прагматичная, здравомыслящая девушка. Так ситуацию в свою сторону повернуть. ))))

...

Фрэнсисс:

Берегиня мне тоже этот роман не очень понравился, ггерой был грубиян и громила,даже с женщинами не умел обращаться вообще если сравнивать его с викингами, то этот роман сильно проигрывает!

...

Angel:

И я не в восторге от этого романа. Ничего особо плохого сказать не могу, но как-то он меня не "зацепил".

...

Милашка:

Берегиня писал(а):
Девочки, всем привет! Недавно прочитала "И только сердце знает". Впечатления как-то не очень, честно говоря... И сюжет особо не впечатлил, особенно если сравнивать с моими любимыми "Викингами". Хотя необычным является то, что героине не понравился ее первый сексуальный опыт с главным героем. Обычно же испытывают непередаваемые ощущения))) А вам как этот роман?

Мне тоже роман не очень!

Из-за грубости героя! Хотя он и не такой грубиян, как некоторые другие герои романов Линдсей!

...

yvvva:

Мне тоже этот роман не понравился, а герой в особенности. :scoff:

...

Nissa:

yvvva писал(а):
Мне тоже этот роман не понравился, а герой в особенности.
Милашка писал(а):
Мне тоже роман не очень!

Из-за грубости героя!

Фрэнсисс писал(а):
мне тоже этот роман не очень понравился, ггерой был грубиян и громила,даже с женщинами не умел обращаться

Если можно, немного в защиту героя. Он мне показался больше неотесанным, чем грубым. Это по поводу обращения с женщинами. Никогда ему раньше не приходилось прилагать усилий, что завоевать женщину, или даже ублажить. И об этом в романе упоминается. Дамы млели от его внешности и ещё чего-то там ещё (пардон, давно читала Embarassed ) Ещё был очень недоверчивым, душевная рана от первой любви, отсюда другого вида грубость. Главное, что герой не был таким упертым, старался измениться, угодить жене, внести остроту в отношения - и этим мне очень импонировал. Нельзя же сразу, бац!!! и принца на белом коне. К некоторым мужчинам усилие приложить надо. Героиня - маленький генерал - и приложила. Может из-за одной только героини и люблю книгу. Хотя, нет, герой мне тоже нравится. (Не Ян Торнтон, конечно, но всем же идеалом быть). Laughing

...

Милашка:

"Это дикое сердце"

На меня роман хорошего впечатления не произвел! Не то, чтобы было все так плохо было! Но чтиво тяжелое для чтения! Все эти слишком частые упоминания того, что произошло с родными главного героя мне были неприятны! Из-за этого роман у меня шел в час по чайной ложке! На мой взгляд роман самый тяжелый из всех прочитанных мною у Линдсей! Герои не скажу, что особо поразили! Довольно обычные, у автора есть и более интересные личности! Я разделяю все страдания героя и его желание мстить, я будь на его месте наверное поступила бы точно так же на его месте! Мстила бы от начала до конца и все, то что было сделано злодеям я считаю оправданным! Но вся эта месть заглушила отношения между героями в итоге от них почти ничего не осталось! У меня в голове отложились только путешествия, встречи с индейцами, ну и то, что случилось с родными героя! Линдсей очень мало уделила времени чувствам героя, со стороны героини они еще были заметны, а вот у героя я их особо не замечала! Чаще замечала его желание мстить!
Оценка: 2

...

Solnyshko:

Милашка писал(а):
"Это дикое сердце"
...Все эти слишком частые упоминания того, что произошло с родными главного героя мне были неприятны! Из-за этого роман у меня шел в час по чайной ложке! На мой взгляд роман самый тяжелый из всех прочитанных мною у Линдсей! Герои не скажу, что особо поразили! Довольно обычные, у автора есть и более интересные личности! Я разделяю все страдания героя и его желание мстить, я будь на его месте наверное поступила бы точно так же на его месте! Мстила бы от начала до конца и все, то что было сделано злодеям я считаю оправданным! Но вся эта месть заглушила отношения между героями в итоге от них почти ничего не осталось! У меня в голове отложились только путешествия, встречи с индейцами, ну и то, что случилось с родными героя! Линдсей очень мало уделила времени чувствам героя, со стороны героини они еще были заметны, а вот у героя я их особо не замечала! Чаще замечала его желание мстить!
Оценка: 2

Позволю себе не согласиться. Совершенно не согласиться.
Вся эта месть и прошлое шли лишь фоном, роман легко и интересно читается, а отношения Корнти и Чандоса весьма милы. Выражение "Кискины Глазки" - вообще покоряют)))
Роман - один из любимых у Линдсей. Прошлое прошлым, а настоящее у героев занимательно и привлекательно протекает.

...

Aleco:

А у меня звучит как Кошачьи Глазки, а вот во второй именно Кискины - и меня почему-то разбирает это выражение на смех.

...

Милашка:

Solnyshko писал(а):
Выражение "Кискины Глазки" - вообще покоряют)))

Ну да, звучит не плохо!

Solnyshko писал(а):
Позволю себе не согласиться. Совершенно не согласиться.
Вся эта месть и прошлое шли лишь фоном, роман легко и интересно читается, а отношения Корнти и Чандоса весьма милы.

А мне этот фон закрыл отношения героев, что я их практически и не заметила! От встречи до любви прошло мало времени!

...

yvvva:

Я может плохо помню роман, но это не там где вначале романа какие-то ужасы с нападением индейцев. Кроме этого я и не помню большего упоминания о родных, мне этого хватило. Помню что в конеце мне что-то не понравилось, но в целом роман не плохой. Вот второй, про их дочь, мне очень понравился. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню