Marinohka:
ОЛЯ писал(а):Купила себе босоножки , каблук 13,5 см
Ого! У меня каблук максимум 7 см., правда у меня рост 178.
filchik писал(а):Тоже шкодить любит?
А то, залезает по стенке на верхнюю полку рабочего стола и сидит, шелушит семечки прямо на клавиатуру. Или тут развлекался, с верхней полки стола прыгал Серёге на макушку, потом по руке сбегал на стол, по стене на верхнюю полку и снова прыжок на макушку, пока муж не взвыл и не воззвал к его совести. А тот испугался и в домик спрятался.
filchik писал(а):В Карелию: Кижи, Валаам, Петрозаводск и что-то там ещё. И здорово, что через Питер.
Какой замечательный маршрут! Я по нему уже ездила, а как прочла сразу ещё захотелось.
ОЛЯ писал(а):Ой, какое чудо Полосочки такие прикольные
На кабанчика похож.
Электра писал(а):Муж теперь ласково глистик зовет
Электра писал(а):А я от Зидана кипятком писала
Электра писал(а):А как он в финале всех сделал?
Я плакала когда ему красную карточку показали.

Но как он уходил с поля!

А ещё, любила смотреть игры, которые судил Калина. Причем, мне было всё равно, кто играет, на этого судью можно было смотреть не отрывая взгляд.
dizzy писал(а):А на хирурга на заочном не учатся?
Ну что? Надо купить справочник фельдшера, кстати у меня есть, анатомический атлас и набор хирурга.
...
Virgin:
Всем привет! Не знаю, на что успею ответить (4 последние страницы не успела прочитать). Сегодня ездила в агентство недвижимости и БТИ. Решили продавать мою комнату в коммуналке.
С детским садом пока ничего неизвестно. 1 июня сдаем все анализы, проходим невролога, а потом подаем документы в дальний. В ближний попадем если только переводом.
К врачу я иду 1 июня.
Luluka, добро пожаловать!
Всем спасибо за пожелания моей свекрови!

Вчера муж принес ей большой букет красных роз. Она их очень любит.
А пропала она вчера так надолго, так как выбирала печенье. ))))
Маруся, ты спрашивала про 3D в
"Пиратах". Его там прилично, но глаза у меня не болели. Я очки одевала только при спецэффектах и часто моргала.
У нас, кстати, для 2D нет отдельного зала.
Маша, как тебе технический немецкий?
Marinohka писал(а):Меня, инструктор по йоге, научила выбрасывать ненужные мысли из головы. Ложишься и начинаешь дышать "животом". На вдохе надуваешь, на выдохе сдуваешь и думаешь только о дыхании. Голова выбрасывает все мысли, приблизительно за 3 минуты.
Мне помогают даже обычные вдохи-выдохи.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):И?? Что купила? Так интересненько!
Приду домой напишу, на память не помню)
Эль, ты вроде не писала список книг?
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Так у них с Мейсом все было хорошо?
Я не досмотрела до конца, поэтому не знаю
Я смотрела. У Джулии и Мейсона доча была, они поженились, но потом, как водится, развелись.
А почему "как водится"?)))
гелена писал(а): Не, какой уж тут секрет Опять Египет Подруга смеётся, говорит, что у меня "фараоново проклятье". Уже какой раз говорю, что в ближайшие лет 10 не хочу туда ехать, но так складываются обстоятельства, что в другое место не получается. Или виза или мест на самолёт нет или , как в этот раз, ограничены по времени , или очень дорого.
Надеюсь, что на будущий год ты снимешь "фараоново проклятие".
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Вот киви – очень полезный продукт. Я об этом не знала
Я тоже не знала. Кстати, Гел, киви у вас растет?
Ты издеваешься?????? Нельзя такие идеи моему мужу подавать!!! Иначе меня мошки заедят
Молчим-молчим.
шоти писал(а):метраж не большой, обрабатываемой площади около 2 соток, а вся дача - 4 сотки, просто у меня все рассчитано и посажено хитро
Вот здорово! Молодец!

А у свекрови почему-то мало клубники растет.
Половина рассады помидор погибла, и она сказала в очередной раз, что больше их сажать не будет. Ну-ну!
dizzy писал(а):А что вы здесь делаете так поздно? Девушки, миленькие, и не спится вам?
Я на работе. Вообще-то тоже сова, но только по выходным, так стараюсь часов в 12 ночи уже лечь.
Я в последнее время ложусь усыплять ребенка и просто отрубаюсь. А тогда встала, чтобы помыть посуду.)))))
Лечь в 12 у меня никак не получается.
Ира, 30 мая -уже совсем скоро. Желаю, чтобы все разрешилось удачно.
Муза писал(а):Вчера видела это чудо . Ну что сказать внедорожник есть внедорожник. Не первой свежести.
Ну мож его помыть и в салоне порядок навести ещё ни чего будет. А так, корытом обозвала. Но муж довольный, оказывается он о нём так долго мечтал. Ему это чудо в самый раз на рыбалки ездить.
Мужу говорю, ну вот твоя мечта исполнилась, теперь мою пора исполнять. А он мне денег нет. Но я от него так просто не отстану.
Мой тоже о какой-то колымаге мечтает.
А какая у тебя мечта?
ОЛЯ писал(а):думаю, людей не исправить Laughing В больнице даже Даша обнималась , а потом..... ну, от Саши многого требовать нельзя, и так- убирал дома считай , 3 недели Laughing - уже подвиг Ok На самом деле- одна мама поддерживает и переживает в полной мере
Оль, ты только сама не расстраивайся сильно. Главное, что все уже позади. А ты умничка, что все стойко перенесла.

Мы с тобой!
ниакрис писал(а): Я ПОСТАРАЮСЬ, УТЕРЕТЬ ВСЕМ НОС!(просто, немного обидно, я Д/О поднимала, одна, а теперь ни нужна, стала!
Зато ты на будущее запомнишь, что все разговоры о твой незаменимости и значимости что-то значат только в момент, когда ты нужна.
На будущей работе уже не будешь так убиваться. Все будет хорошо!
filchik писал(а):Virgin писал(а):Это где-то 30 000 рублей, а он только что купил себе нетбук за 12 тысяч. Короче, я вся в расстройствах...
Мальчики и их игрушки... А ты, наверно, иной раз и на колготках себе экономишь...
Я себе сейчас вообще ничего не покупаю.((((((
filchik писал(а):Да уж в ближайшее время загорать мне не захочется, болит вся спина и неимоверно чешется.
Чем мажешь?
Топаз писал(а):Virgin писал(а):А вот что у меня сохранилось с очень давних времен: идеи Топазика и Эльфи по поводу бала.
Помню я ту свою идею, но сейчас как-то потеряла чувство ее. Не знаю, видимо настроение не то.
А у тебя прям все законспектировано)
Да вот как-то так сохранила.

Может, потом идея пригодится.
Топаз писал(а):Virgin писал(а):Мы потребуем фото!
Вы мне не верите
Да ну!))) Просто так хочется на огурчики белые посмотреть!)))))))))
Топаз писал(а):Это я у кого-то в мафии почитала, потому и ц пишу что не сама придумала)
Просто там пока начало длинное то самой мафией не сильно озабочены, а просто шутят, болтают, всякие шуры муры крутят, прям как то что можно на балу делать)
И это все не игровой флуд называется, и вот кто-то написал что флуд пошел от сочетания этих слов) мне понравилось)
Чудное выражение!))))
Топаз писал(а):То что вас сглазили очень даже может быть.
А с руками, то мне кажется что главное не хватать на руки чуть что, если просто капризничает, а иногда можно. Это все индивидуально.
Да, наверное, кто-то не так посмотрел. Сегодня нормальное настроение - "неручное", так что день на день не приходится.
Топаз писал(а):Это как еще кесаркой можно фигуру сберечь мне не понятно?
Сама не знаю. Бедра что ли, чтобы не расширялись?..
Топаз писал(а):А какая это не питательная? Если пучок травы три раза в день то верю что можно не поправляться, все остальное как никак питательно мне кажется)
Например, просто суп поесть для меня - это ничто. Через час я снова хочу есть. А ужин, к примеру, макароны с сосиской. В итоге я просто не наелась.
Мне надо мяска.

Мы вообще смеемся: свекровь с 15.00 до 21.00 на даче НИЧЕГО не ест, и все равно она полная, а я могу на ночь наесться, и все худею. Уже 45,9.
Электра писал(а):Вирги, знаю я такие уговоры... В этом мужчин не переделать.
Теперь и я знаю...
Электра писал(а):Virgin писал(а):Кому-то повезло - бассейн установят.
И почему этот кто-то не я?
Отличный вопрос!))))))))))
Электра писал(а):Вирги, а у Вас есть ладанка? Я с крестиком ношу, и мужу одела. И он, и я стали спокойней
Нет. Артём ходит с крестиком. Спасибо за совет.
Вчера Артём нас насмешил: отобрал у папы ложку и стал есть салат из огурцов и помидоров.
Пока!
...
QUEEN:
Всем привет
black_angel писал(а):Гм... ни в зуб ногой.
?
black_angel писал(а):Ты сама-то часто бываешь?)))
*смущаясь* ээээ.....ну чаще тебя)))))))))
black_angel писал(а):Банку еще слюнями не закапала, не? Laughing
нееее, я ее в кулечек завернула, так что не боись)))))))))
эля-заинька писал(а):поэтому могу только поделиться радостью - мне осталось 2 дня до отпуска
как тебе хорошо....эх......
filchik писал(а):Первый день в отпуске!!!
а тебе еще лучше....

желаю очень хорошо отдохнуть
mada писал(а):Опять, как в старые добрые времена! Даже ностальгия какая-то началась.
ага, а если мы еще икать начнем......
mada писал(а):Что читала?
"Желая тебя" из "Наемников" Л. Монро
mada писал(а):Не рано, у моей с 11 месяцев висит. Только повесила не на цепочку, а на специальную веревочку, что в церкви продают. Хотя у многих деток видела и на цепочке.
значит надо бы и своему все-таки купить......
Топаз писал(а):Холмс, простите ль вы меня когда нибудь?)))
Уснул, писал пост и каким-то непостижимым для меня сейчас образом оказался в постели и уснул
Старею(
ай, ай, ай, Ватсон, и вам не стыдно? хде все свои навыки растеряли, а?)))))))))
dizzy писал(а):Ага, я тоже соскучилась по беседам Блэки и Таси
а Тася-то как по ним соскучилась........
ОЛЯ писал(а):наша такая, точно такая :
какая лапочка....
Электра писал(а): но я ее волосом закрываю
одним? она такая маленькая?
Электра писал(а):А что за книжечка?
см.выше
Электра писал(а):Вчера болела, а сегодня в норме,
ну слава Богу...

ты береги себя там....
Электра писал(а):А я к нему сразу с фотками пойду
думаешь не сможет устоять?
ОЛЯ писал(а):Купила себе босоножки , каблук 13,5 см Laughing
и я такие люблю....
Marinohka писал(а):Почему рано? Маленький медный крестик на верёвочке. Мой с младенчества носит.
спасибо, я непременно повешу....
Marinohka писал(а):Обязательно!
буду ждать....
Marinohka писал(а):А это мой Бунька.
ой, какая прелесть!
а сколько ему?
filchik писал(а):И здорово, что через Питер.
Питеру от мну привет передавай...
dizzy писал(а):А на хирурга на заочном не учатся?
чтоб потом операции по инету проводить...
все, на остальное отвечу потом....ушла гулять! до вечера....
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Эля , мне самой было прикольно- кум начал предупреждать, что животное шумит по ночам и т.д. - а наша , уникум , дрыхнет как солдат , в любой позе
Как истинный солдат - срочник)
ОЛЯ писал(а):Купила себе босоножки , каблук 13,5 см
Красота)
filchik писал(а):Обязательно фото отчёт
Обязательно)
dizzy писал(а):Счастливо отдохнуть!
Спасибо)
Электра писал(а):А я от Зидана кипятком писала
Ну, я так высоко не брала, влюблялась в местного хоккеиста) Но Зидан, да, хорош)
Черный с белым
Электра писал(а):А возвращаешься? А в отель какой? Потом расскажешь как там и что, ОК?
Возвращаюсь 19, еду в Косту - Браву, собираюсь часто гонять в Барселону, гулять и наслаждаться жизнью
Marinohka писал(а):А ещё, любила смотреть игры, которые судил Калина
Хороший был судья. А помните вратаря, которого ласково звали "Неандерталец", такой очароваха был)
Virgin писал(а):Эль, ты вроде не писала список книг?
Неа, значит у меня в закромах: три книги Ахерн: "Люблю твои воспоминания", "Там, где ты", "Посмотри на меня", новинка от Грегори "Белая королева", "Королева Юга" Переса - Реверте на перечитку, "Красавица и герцог" Куин, "Целомудрие и соблазн" Кэбот, "Музыка теней" Гарвуд, "Ничего не обещай" Хокинс и "Возлюбленный воин" Поттер, кроме того распечатала 2 первые книги о Себастьяне Харрис
Вирги, желаю удачи с продажей комнаты)
...
Virgin:
Marinohka писал(а):В соседней квартире жили три таких брата с мамой, причем мама их была спокойной женщиной и ей постоянно приходилось прятаться по соседям. А эти трое такоооое творили. Так что понимаю.
Мне вечно везет на таких людей, хотя сама не пью вообще.
Marinohka писал(а):Буньке в мае исполнился год.
Лапочка!
Dynan писал(а):как почему-то при слове Аристарх они впадают в ступор. и это люди у которых каждого второго зовут Энгус, Хэймиш и Йуан Laughing Laughing
Вот забавные! А немцы почему-то не могли меня называть Таня, только Татьяна.
Им так было проще.
Dynan писал(а):манеж жду, ручки потираю! муж всё еще не в курсе Very Happy
Главное, чтобы сын не просился из манежа. Мой бы не потерпел такой неволи.
Dynan писал(а):кстати, а кто-нибудь знает правда ли что это выражение произошло от древнего обряда выкапывать усопших через три года, мыть их кости и зановово закапывать?
Я надеюсь, что это неправда.
dizzy писал(а):Ну все равно хоть и отдаленная, но есть. Может и на работу получится выйти
ОЛЯ писал(а):Всё будет Ok , как говорят : "Москва не сразу строилась"
Будем надеяться.
эля-заинька писал(а):Возвращаюсь 19, еду в Косту - Браву, собираюсь часто гонять в Барселону, гулять и наслаждаться жизнью
Отличного отдыха!
эля-заинька писал(а):Неа, значит у меня в закромах: три книги Ахерн: "Люблю твои воспоминания", "Там, где ты", "Посмотри на меня", новинка от Грегори "Белая королева", "Королева Юга" Переса - Реверте на перечитку, "Красавица и герцог" Куин, "Целомудрие и соблазн" Кэбот, "Музыка теней" Гарвуд, "Ничего не обещай" Хокинс и "Возлюбленный воин" Поттер,
Я думаю, что где-то шансы 70/30.

Девочки, давайте делать ставки!
эля-заинька писал(а):кроме того распечатала 2 первые книги о Себастьяне Харрис
Правда? Как здорово!!!
Что первым читаешь? Дорого стоят, кстати, красивые книжечки Харрис?
эля-заинька писал(а):Вирги, желаю удачи с продажей комнаты)
Спасибо!
Я убежала. Сынок хнычет и свисает с дивана.
...
Топаз:
Электра писал(а):Дворовые с примесями
Замечательная порода, известная)
ОЛЯ писал(а):Вчера Артём нас насмешил: отобрал у папы ложку и стал есть салат из огурцов и помидоров.
А ты его еще кормишь с ложки сама? Если да то это сигнал отдать дело в его руки)
Virgin писал(а):Например, просто суп поесть для меня - это ничто. Через час я снова хочу есть. А ужин, к примеру, макароны с сосиской. В итоге я просто не наелась.
Мне надо мяска. Мы вообще смеемся: свекровь с 15.00 до 21.00 на даче НИЧЕГО не ест, и все равно она полная, а я могу на ночь наесться, и все худею. Уже 45,9.
И это говорит человек равнодушный к еде?
А свекровь после 21 по приходу с дачи тоже не ест? Если б не ела то точно похудела бы.
А ты выматываешься просто, плюс нервы.
У меня сестра такая, у нее ничего не откладывается.
Virgin писал(а):Сама не знаю. Бедра что ли, чтобы не расширялись?..
Я тоже об этом думала)) Но мне кажется что бедра расширяются постепенно в последние месяцы.
И я не уверена что То место берегут, элементарно боли боятся мне кажется.
Virgin писал(а):Да ну!))) Просто так хочется на огурчики белые посмотреть!)))))))))
Как только так сразу) Надеюсь хоть взошли уже)
Virgin писал(а):Да вот как-то так сохранила. Может, потом идея пригодится.
Да может , когда-нибудь) Просто я удивляюсь как оно все у тебя там поскладано)
Virgin писал(а):Половина рассады помидор погибла, и она сказала в очередной раз, что больше их сажать не будет. Ну-ну!
А мы помики не садим потому что не умеем их ухаживать, когда кропить и тп, постоянно чернеют.
Рада что хорошее настроение у вас седня) Удачи с комнатой!
QUEEN писал(а):ай, ай, ай, Ватсон, и вам не стыдно? хде все свои навыки растеряли, а?)))))))))
Какие растерял?) Уснуть внезапно, вот мой навык)
А вообще да. в последнее время много спать хочется. Не т сил допоздна сидеть, и с утречка вставать неохота.
эля-заинька писал(а):Хороший был судья. А помните вратаря, которого ласково звали "Неандерталец", такой очароваха был)
,Это из Баварии который? - эээ Оливер Кан?
Ну хороший вратарь, но вкусов твоих увы не разделяю))
Как и с Зиданом. Ничего красивого в нем не видела никогда.
эля-заинька писал(а):Возвращаюсь 19, еду в Косту - Браву, собираюсь часто гонять в Барселону, гулять и наслаждаться жизнью
Ух, удачи в этом мероприятии)
Dynan писал(а):при слове Аристарх они впадают в ступор. и это люди у которых каждого второго зовут Энгус, Хэймиш и Йуан

Странные, что с них возьмешь)
Virgin писал(а):
Главное, чтобы сын не просился из манежа. Мой бы не потерпел такой неволи
Ну хоть мама в туалет сможет бегать спокойно, пусть что б говорил)
Virgin писал(а):Я думаю, что где-то шансы 70/30. Девочки, давайте делать ставки
На что? насколько все понравится?
...
Федор:
Добрый вечер!
На улице так светло и солнечно, что руки с трудом напечатали слово Вечер.
Вы так много наговорили, а писать посты-Малышки не умею и не люблю. Я долго думала и наконец решила ответить
Эрике о чистке. У кого что болит,
тот о том и говорит. Вы уж простите меня, это последний раз.
ЭРИКА: Таких как Вы на форуме больше нет. Вы единственная в своём роде!!! Догадываюсь почему.
ЭРИКА: Жалко мне очень, что Вы так расстроились из-за чистки в любимой теме, но и "почистили" вас там, конечно, радикально.
С темой "Сканирование и вычитка" вообще происходило и происходить интересное. Сначала нас из раздела в раздел переносили и дошло до того, что вставили
в раздел, который никак не связан с библиотекой. Это-то тема, которая дала такое пополнение библиотеке и кстати до сих пор дает.
А теперь о чистке.
Маняша напомнила о чистке в нашей теме Пенсионерок. Еще бы не помнить. Конечно помню, но ведь нас же не закрывали.
Света писала, что если бы мы сами почистили тему, у нас осталось бы больше. Все дело в том, что не только закрыли тему, но перекрыли вход нашим модераторам.
Посмотрите на наше оглавление и туда. Нам там оставили техническое пособие по сканированию и вычитке. Мы хотели сделать маленькие разделы по заказам,
по поиску этих заказанных книг, малюсенькую кулинарию и прочее. Мы же все-таки женищины и форумчанки. Мы не на работе, где все личное побоку.
Делать книги-это наше доброе желание, а не работа. Не удивляюсь, что некоторые не хотят больше этого делать.
Я закончила. НЕ ХОЧУ, чтобы меня забанили, ХОЧУ, если и уйти, то сама. Больно, обидно, не уютно.
Перечитывать не буду, сотру, если с ошибками написала, простите.
...
ja-mai:
Дорочка, не переживайте, пожалуйста! Помните
И это все пройдет...Хотя и обидно. Я тоже расстроилась из-за вашей темы. Но мы в гостях и лучше лишний раз промолчать.
Хотите я вам авочку подарю, если понравится, конечно.
...
Фройляйн:
Федор писал(а):Догадываюсь почему.
Дора, дорогая, я не знаю о чём Вы догадываетесь, но если хотите поясню. Вы единственная женщина, в своей возрастной категории, которая не только
хочет узнать что-то новое и неизведанное раньше, но и
делает это. Я удивляюсь и восхищаюсь Вами совершенно искренне!
Федор писал(а):Света писала, что если бы мы сами почистили тему, у нас осталось бы больше. Все дело в том, что не только закрыли тему, но перекрыли вход нашим модераторам.
Посмотрите на наше оглавление и туда. Нам там оставили техническое пособие по сканированию и вычитке. Мы хотели сделать маленькие разделы по заказам,
по поиску этих заказанных книг, малюсенькую кулинарию и прочее. Делать книги-это наше доброе желание, а не работа. Не удивляюсь, что некоторые не хотят больше этого делать.
Возможно я понимаю Вас лучше, чем кто-либо в этом клубе. У нас уже не раз были "инициативные всплески" в Лиге, которые были или просто проигнорированы администрацией или же отклонены. Последний раз Мастер "предложил" нам лишить всех нас роз переводчиц/бет, а мы вроде тоже делаем не мало и совершенно безвозмездно. Такие вещи не проходят зря - тут я Вас прекрасно понимаю. Те, кто знают как я работала раньше, понимают что со времён последней "революции" в Лиге, я просто на нуле.
Федор писал(а):НЕ ХОЧУ, чтобы меня забанили, ХОЧУ, если и уйти, то сама. Больно, обидно, не уютно.
И это было, и это проходили.

К сожалению.
Дорочка, что Вам сказать? Не уходите, не надо. Если не хотите больше заниматься вычиткой - ради Бога. У нас много таких форумчанок. Но не бросайте нас совсем. [/u]
...
black-angel:
Федор писал(а):Я закончила. НЕ ХОЧУ, чтобы меня забанили, ХОЧУ, если и уйти, то сама. Больно, обидно, не уютно.
Перечитывать не буду, сотру, если с ошибками написала, простите.
Дорочка, не могу смотреть как вы переживаете, прямо сердце кровью обливается... не знаю, какие слова подобрать... но, пожалуйста, не надо никуда уходить, у вас ведь есть наш клуб, вместе теплее и уютнее...
В заданной эпохе ни в зуб ногой))
QUEEN писал(а):*смущаясь* ээээ.....ну чаще тебя)))))))))
ну-ну))))
QUEEN писал(а):нееее, я ее в кулечек завернула, так что не боись)))))))))
ну вот, еще и кулечек слюнями закапала))))
Электра писал(а):Блэки
Дорогая, как ты? Как здоровье? Настроение? с работой? На личном? как там наши фотки с твоим платье?
1. Ну жива, как видишь
2. Стареем понемногу))))
3. В принципе стабильно-умиротворенное уже долгое время))))
4. Вот тут катастрофа... не далее как вчера усиленно просматривала вакансии - ничего. Не знаю, что делать.
5. Абсолютно довольна))))
6. Платье сейчас вне зоны моего доступа, посему никак)))
dizzy писал(а):Ага, я тоже соскучилась по беседам Блэки и Таси
Посмотрим, как вы заговорите, когда мы икать начнем
Топаз писал(а):
Холмс, простите ль вы меня когда нибудь?)))
Уснул, писал пост и каким-то непостижимым для меня сейчас образом оказался в постели и уснул
Старею(
Ааа, припоминаю нога затекла, приляг чтоб попустило, эх.
Ну право, Ватсон, в вашем возрасте это совершенно не зазорно, а посему простительно, мой друг))))))))
...
Федор:
Фройляйн писал(а):Вы единственная женщина, в своей возрастной категории,
Эрика, я как раз об этом и догадалась, о возрастной категории.
Фройляйн писал(а):Не уходите, не надо.
Пока не собираюсь. Уйду, если забанять или из дома вынесут вперед ногами.
...
Фройляйн:
Федор писал(а):Фройляйн писал(а):Вы единственная женщина, в своей возрастной категории,
Эрика, я как раз об этом и догадалась, о возрастной категории.
Так именно поэтому ВЫ - ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ! Сколько девушек/женщин могут, но не хотят, а Вы у нас просто сокровище!
Ой,
Майя, только сейчас авочки узрела! Если бы в красном не была блондинкой - я бы её обязательно выпрашивать начала.

Но блондинок я принципиально не ношу.
...
newmoon:
Девочки всем привет!
Я на одну минутку и убежала... Эта работа...
Не могла не зайти, увидев
Блэки!
Дорогая, ты даже не представляешь, как я тебя рада видеть!!! Хоть у тебя настроения умиротворенное, но не разговорчивое, я всеравно очень рада, что ты к нам заглянула! Может будешь заглядывать почаще??? Коровки скучают...
Дорогая Дорочка, мне мучительны Ваши страдания и переживания! Очень Вас прошу не волноваться так... Поберегите себя, Вы нам очень- очень дороги... Бог с ними, которые Вас обидели... Главное Ваше здоровье и спокойствие!
Федор писал(а):Уйду, если забанять или из дома вынесут вперед ногами
Не надо так шутить, прошу! Все наладится и устаканится!
Меня нет, ушла!
PS:
Эльфи, большое спасибо за объяснения!
...
Федор:
black_angel писал(а):не надо никуда уходить
Фройляйн писал(а):Вы у нас просто сокровище!
Сокровище, слишком сильно сказано.
СПАСИБО!
ja-mai писал(а):Хотите я вам авочку подарю
Майечка, спасибо. Очень красивые авочка(всегда восхищаюсь ими), но нет. Сейчас никакого желания.
Поставила Патрика и думаю надолго.
Все, ушла. Что-то я сегодня разболталась.
...
Мария Ширинова:
Устала работать, пришла побездельничать.
Dynan писал(а): пишется же по русски король Яков I - в истории англии был Джеймс, а вовсе не Яков
Хм.. мои познания в английском сводятся к file open и save as, поэтому мне особенно непонятно, как Яков-Jacob и Джеймс-James стали одним лицом? Занятная история с этим Яшей приключилась.
Фройляйн писал(а):Как можно так изнасиловать слова?
Ну это ты зря. В каждом языке заимствованные слова трансформируются так, как это легче произносится в данном ареале, либо наиболее созвучно родной речи.
У каждого народа речевой и слуховой аппараты имеют анатомические отличия. Конечно европейцы не так сильно отличаются друг от друга, как, например, от азиатов. Кажется, во вьетнамском языке есть слово "ма" (или как-то похоже, может "мо", "му", "ми" и т.п.), у которого 20 оттенков произношения, и соответственно 20 смысловых значений. Европейское ухо не в состоянии отличить эти оттенки, а голосовые связки не в состоянии повторить. Так, исходя из физиологии многие слова и поменяли свой вид.
Вот, кстати, самое известное в мире словно на иврите "шалом", аборигенами произносится так, что повторить его практически нереально. Они умудряются смягчить букву "ш" (в то время, как в русском языке, идущая следом буква "а" всегда добавляет шипящим твердость), а мягкая "э
ль" имеет гортанный оттенок и протяжный звук. Попробуй повтори - язык сломаешь и горло посадишь.
Отсюда и такое разное произношение одних и тех же слов в разных языках.
Умничаю, потому что когда-то прослушала курс лекций на тему трансформаций языка. Уже мало что помню, но это как раз запомнила на всю жизнь.
...