Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Bil-Bil:

Ну вот и начались переживания за Вячека, спасибо за проду!!! Very Happy

...

Helena Sweet:

Интерестно, что же за дела такие стремные у Вячека, что он хочет спрятать Агнию???

...

eska:

Буся- молодец, потому что так переживать ,как она,так чувствовать не у всех получается. И самое главное,что и через 10 лет эти чувства у нее ничуть не угасли. Спасибо,Оля.

...

-knigomanka-:

muse писал(а):
Эх, как жаль, что работа без интернета....( так все дискуссии пропускаешь, да и вопросы, которые хочешь задать уже без тебя задали))

Вот такая же проблема(( Читать читаешь, а писать с телефона терпения нет(

Оля, главы восхитительны!! Добавить нечего девочки уже все написали и спросили))
И как ты можешь в одной небольшой главе показать нежность, понимание друг друга, любовь и огромную страсть!!!!! Вот уж по правде читаешь и смакуешь, я так вообще каждый кусочек по несколько раз перечитываю Smile
Да, Агнии тяжело будет дождаться Вячека ( и нам вместе с ней Smile) Но может ее отвлечет хоть маленько новый дом.Я кстати очень ждала описание его квартиры Smile Вячеку без нее тоже не легко, очень охота почивать его мысли. Я тоже считаю, что Вячек правильно делает, что не все рассказывает Агнии, тут как раз такой случай "меньше знаешь, лучше спишь".
Стас, мне нравиться все больше и больше. Ну, а Федот как всегда на высоте, его шутки разряжают атмосферу))

Оля, спасибо тебе огромное!!

...

makeevich:

Вот умеешь ты накрутить обстановку!

Ждем проду, трясемся. superstition

...

Лисавета:

Оленька, спасибо за такое скорое продолжение. Flowers
Глава замечательная. Приятно, что с Агнией рядом хотя бы Стас, пока Вячеслав в отезде ( не считая "незримого" присутствия Федота и Вовы)))
Кажется, церковь станет ближайшим другом Агнии на все эти годы.
Если уж Агния так волнуется, то Вячек наверное вообще весь извелся Broil Но зато какой бурной обещает быть их встреча Laughing

...

irinka-kartinka:

Очень трепетное отношение у Агнии к Вячеку. Так она его любит, что сердце трепещет! Жду продолжение, хотя на душе такое же состояние как у Агнии - холодок, ждешь каких-то неприятностей.

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новы кусочек!

...

lesochek:

Олечка спасибо огромное за продолжение .
После прочтения хотелось Стаса стукнуть чем-то тяжелым - не думала, что он такая прилипала (что-то мне подсказывает, что у Агнии уже тоже такое желание появляется )

...

Angelin:

Оля,прям прода за продой tender СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!.Стас забавный,так машина парня приворожила Laughing А вот появление Федота,резануло по нервам не только Агнию,но и всех читателей.Это что должно было слуситься,чтобы Федот собственной персоной пришел,да еще к консерватории. Ох и страху натерпелась Бусинка.

...

Cyhanchik:

Оля, спасибо большое! Все просто замечательно, волнительно и переживаемо очень

...

vasiliska:

Лучше бы сам Вячек Бусинку через порог на руках перенес ,чем Федот перевезет, понятно что с такими мужиками не романтики, но Бусинка такая молоденькая, ей надо! Laughing

...

Светюлик:

Мне бы очень хотелось посмотреть фильм по этому роману!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

breath:

Ольга,спасибо вам за новое великолепное произведение!
До этого не могла читать неоконченное, "терпежу" не хватало, ну в данном случае - меня поглотило буквально с первых глав. Настолько тонко,чувственно, нежно написано! Какие у Вас все герои живые, какие правдоподобные жизненные ситуации вы описываете. Very Happy

Светюлик, может я конечно ошибаюсь, но на мой взгляд разучились сейчас снимать фильмы. Sad Я с полгода назад специально искала и скачала один фильм, снятый по мотивам романа, который довольно таки мне понравился. Но фильм оказался мягко сказать неудачный - и сюжет весь перевранный, и игра актеров не очень Sad В общем, полно разочарование :(

...

brotherhood:

Светюлик писал(а):
Мне бы очень хотелось посмотреть фильм по этому роману!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

Да-да-да!!!!!!! Я бы тоже очень хотела, чтобы эту книгу экранизировали tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню