Bil-Bil:
Ну вот и начались переживания за Вячека, спасибо за проду!!!
...
Helena Sweet:
Интерестно, что же за дела такие стремные у Вячека, что он хочет спрятать Агнию???
...
eska:
Буся- молодец, потому что так переживать ,как она,так чувствовать не у всех получается. И самое главное,что и через 10 лет эти чувства у нее ничуть не угасли. Спасибо,Оля.
...
-knigomanka-:
muse писал(а):Эх, как жаль, что работа без интернета....( так все дискуссии пропускаешь, да и вопросы, которые хочешь задать уже без тебя задали))
Вот такая же проблема(( Читать читаешь, а писать с телефона терпения нет(
Оля, главы восхитительны!! Добавить нечего девочки уже все написали и спросили))
И как ты можешь в одной небольшой главе показать нежность, понимание друг друга, любовь и огромную страсть!!!!! Вот уж по правде читаешь и смакуешь, я так вообще каждый кусочек по несколько раз перечитываю
Да, Агнии тяжело будет дождаться Вячека ( и нам вместе с ней

) Но может ее отвлечет хоть маленько новый дом.Я кстати очень ждала описание его квартиры

Вячеку без нее тоже не легко, очень охота почивать его мысли. Я тоже считаю, что Вячек правильно делает, что не все рассказывает Агнии, тут как раз такой случай "меньше знаешь, лучше спишь".
Стас, мне нравиться все больше и больше. Ну, а Федот как всегда на высоте, его шутки разряжают атмосферу))
Оля, спасибо тебе огромное!!
...
makeevich:
Вот умеешь ты накрутить обстановку!
Ждем проду, трясемся.
...
Лисавета:
Оленька, спасибо за такое скорое продолжение.
Глава замечательная. Приятно, что с Агнией рядом хотя бы Стас, пока Вячеслав в отезде ( не считая "незримого" присутствия Федота и Вовы)))
Кажется, церковь станет ближайшим другом Агнии на все эти годы.
Если уж Агния так волнуется, то Вячек наверное вообще весь извелся

Но зато какой бурной обещает быть их встреча
...
irinka-kartinka:
Очень трепетное отношение у Агнии к Вячеку. Так она его любит, что сердце трепещет! Жду продолжение, хотя на душе такое же состояние как у Агнии - холодок, ждешь каких-то неприятностей.
...
Пушкарик:
Оля спасибо за новы кусочек!
...
lesochek:
Олечка спасибо огромное за продолжение

.
После прочтения хотелось Стаса стукнуть чем-то тяжелым - не думала, что он такая прилипала (что-то мне подсказывает, что у Агнии уже тоже такое желание появляется

)
...
Angelin:
Оля,прям прода за продой
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!.Стас забавный,так машина парня приворожила

А вот появление Федота,резануло по нервам не только Агнию,но и всех читателей.Это что должно было слуситься,чтобы Федот собственной персоной пришел,да еще к консерватории. Ох и страху натерпелась Бусинка.
...
Cyhanchik:
Оля, спасибо большое! Все просто замечательно, волнительно и переживаемо очень
...
vasiliska:
Лучше бы сам Вячек Бусинку через порог на руках перенес ,чем Федот перевезет, понятно что с такими мужиками не романтики, но Бусинка такая молоденькая, ей надо!
...
Светюлик:
Мне бы очень хотелось посмотреть фильм по этому роману!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
breath:
Ольга,спасибо вам за новое великолепное произведение!
До этого не могла читать неоконченное, "терпежу" не хватало, ну в данном случае - меня поглотило буквально с первых глав. Настолько тонко,чувственно, нежно написано! Какие у Вас все герои живые, какие правдоподобные жизненные ситуации вы описываете.
Светюлик, может я конечно ошибаюсь, но на мой взгляд разучились сейчас снимать фильмы.

Я с полгода назад специально искала и скачала один фильм, снятый по мотивам романа, который довольно таки мне понравился. Но фильм оказался мягко сказать неудачный - и сюжет весь перевранный, и игра актеров не очень

В общем, полно разочарование :(
...
brotherhood:
Светюлик писал(а):Мне бы очень хотелось посмотреть фильм по этому роману!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да-да!!!!!!!

Я бы тоже очень хотела, чтобы эту книгу экранизировали
...