Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

valentinagor:

ЛОВ писал(а):
Международный День Друзей уже скоро наступит и я объявлю результаты опроса. Спешите принять участие!

Честность
Надежность
Принятие недостатков
Юмор
Уважение
Поддержка
Умение выслушать
Забота
Прощение
Преданность

Моя почта! Ar Ar

...

ЛОВ:

» Акция: 2014: Международный день друзей: Результаты опроса

А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?

Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?

Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но... если друга надо звать –
То вряд ли это друг...

Валентина Кошелева либо Виктория Ватулко

Мои дорогие друзья, позвольте поздравить вас с Международным Днем Друзей! Пусть в жизни, как реальной, так и форумной, вас окружают преданные, верные и отзывчивые люди, которых вы с гордостью и уважением сможете назвать друзьями!

И в этот праздничный день позвольте огласить результаты нашего праздничного опроса.

Самым важным качеством, по мнению большинства, является надежность. Надежный друг – это тот человек, с кем всегда можно поделиться своими мыслями и секретами, не опасаясь когда-нибудь об этом пожалеть. Такого друга очень сложно найти и нужно беречь.

Вторым качеством, но не менее важным, является преданность. Преданность – это тяжелый труд. Ее нужно день за днем доказывать. Только преданный человек может стать хорошим другом.

Третьим качеством, которое лишь на чуть-чуть уступает предыдущему, является честность. Независимо от сложившейся ситуации, настоящие друзья всегда должны оставаться честными по отношению друг к другу. Доверие – это очень важный фактор в отношениях. Если люди не могут быть друг с другом откровенны и им есть, что скрывать, между ними никогда не возникнет настоящей дружбы.

Четвертым качеством, по результатам опроса, является поддержка. Поддержка – это именно то, ради чего всем нам нужны друзья. Если отношения лишены ее – это не дружба. Причем поддержка должна присутствовать во всем – и в несчастье, и в радости.

Пятым качеством становится уважение. Насколько близки бы вы не были с вашим другом, вы никогда не должны фамильярничать по отношению к нему. Сохраняйте взаимоуважение. Только при его наличии дружба может продлиться долго.

Шестым качеством, по мнению опрошенных, является принятие недостатков. У каждого человека есть свои недостатки, которые бывает трудно принять, но если вы дорожите отношениями, вы должны сделать это. Помните, что ваш друг так же как и вы состоит наполовину из плюсов и наполовину из минусов.

Седьмым по нашему рейтингу становится такое качество, как умение выслушать. Если два человек говорят одновременно, не слыша друг друга, они никогда не добьются взаимопонимания. Настоящие друзья должны уметь не только рассказывать о своих проблемах, но и выслушивать чужие.

Восьмым качеством становится забота. Друг – это не только человек, с которым приятно и весело провести время, это еще и тот человек, который может оказать заботу, когда это необходимо.

Девятым качество становится прощение. Человеческое сознание устроено странно. Зачастую люди обижают самых близких из тех, кто у них есть. Необходимо учиться прощать, ведь дружба – это очень дорогой дар, который обидно терять из-за упрямства и излишней гордости.

Десятым качеством, которое большинство опрошенных поставило именно на последнее место, является юмор. Юмор является одним из важнейших элементов нашей жизни. Бывает, что он сводит вместе совсем разных, на первый взгляд, людей и на долгие годы связывает их крепкой дружбой. Такие друзья всегда найдут как развеселить друг друга, а в нужную минуту – поддержать.

Очень сложно, да и невозможно в принципе, разложить на составляющие такое всеобъемлющее понятие, как дружба, поэтому результаты опроса не претендуют на истинность и отражают лишь мнение принявших участие в опросе семнадцати людей.

Предлагаю в этот день напомнить своим близким о том, что вы их цените и дорожите ими. Еще раз, с праздником, мои дорогие!

...

Peony Rose:

С праздником, с праздником, еще раз с ПРАЗДНИКОМ!

Сама не верю, но... после долгого и очень непростого периода в жизни я здесь. И благодарю всех, кто присылал мне весточки: Ласт, Маккайла, серина, Блеккет, Солнышко, пан-терра, Ганна, Эвелин, Таша (о, это было бесподобно!!! автограф Юлы и хэндмейд!!!), Амика (Господи, Амичка, ты меня завалила подарками, мишку обожаю!) и все, все, кто посылал, но не дошло из-за нашей гнусной Почты Ужасов. СПАСИБО!!!

Девочки, я не знаю, смогу ли сразу возобновить переписку... возможно, в июле обстоятельства изменятся (там вроде 30 числа День дружбы намечается).
В любом случае, я о вас помню. Я вас люблю. Если кому что надо - пишите в ЛС, могу скинуть мэйл для надежности. В соцсетях не сижу, скайпом не пользуюсь.
Пока все.
Целую всех. Pester

...

d-Asha:

С днём друзей всех нас! preved

Мой праздничный улов tender

Девочки, Ягодка, Наташик, Таня, Лена, Настя, спасибо большое всем вам за радость ‘полного почтового ящика’

...

MacKayla:

Всем привет!
Поздравляю всех с праздником!!!

У меня неожиданный улов:
- открыточка от Ежевички! Огромное спасибо за подарочек! как раз закончился!
- от Леты
- От Солнышка!
свои постараюсь закинуть завтра.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!!!
Всех поздравляю с Днем друзей! Счастья вам всем, подружки!

Я немножко погрязла в реале, бываю на форуме мало. Рада, что хоть некоторые мои послания так удачно дошли - в самый праздник! Я тоже получила несколько открыточек: от Валюши и от Тани-Эвелин. И, как ни странно, они пришли по почте, ура! Отчет сделаю позже.

Всех еще раз с праздником!

...

Elenochka:

» Июнь: 10: День мороженого

Всем привет!
Девочки, случайно узнала, что сегодня еще один интересный праздник (может быть вы об этом уже знаете...)
Сегодня...
День мороженого
Для проведения Дня мороженого была выбрана загадочная дата − 10 июня. Предположительно больше века назад именно в этот день оно поступило в массовую продажу. И пусть сей праздник не нашел отражения в календарях и пока еще не обзавелся красивой легендой, менее любимым и веселым он не становится. День мороженного уже не первый год отмечают в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и не только. Говорят, мороженое появилось пять тысяч лет назад. Конечно, оно было совсем непохоже на современное. И хотя смеси молочного льда и фруктов были очень популярны в Древнем Китае, Индии и Риме, более-менее современный вид и вкус мороженое приобрело только к середине 19 века. Тогда же началось и его серийное производство. А вот в вафельные рожки оно попало случайно. На международной выставке в США в 1904 году было жарко, и у продавцов мороженого быстро кончились тарелочки, на которые они выкладывали порции мороженого. Зато поблизости скучал торговец вафлями: в такую жару горячие вафли спросом не пользовались. Увидев, в какое затруднительное положение попали мороженщики, он стал скручивать из вафель конусы, в которые продавцы мороженого и стали накладывать свой товар. Сегодня на свете существует более тысячи сортов мороженого самых разных цветов и вкусов. Есть мороженое со вкусом чеснока, лосося, жареной курицы, мороженое со съедобной золотой фольгой, мороженое с фуа-гра, белыми грибами и сыром Дор Блю. Но самое вкусное мороженое – это мороженое нашего детства: пломбир и эскимо на палочке.

...

Cascata:

Девочки, поздравляю с праздником друзей!!!
я очень рада, что вы у меня есть
Elenochka писал(а):
День мороженого

ооооооо, это мой праздник, я фанат мороженого

спасибо большое

p.s. я вышлю открытки после праздников, че-то никак не успеваю с ними

...

Ejevichka:

Девочки, привет всем! Я с отчетом.

У меня еще открыточки пришли, так что радость необыкновенная!

Девочки, огромное всем спасибо! Очень радуют ваши послания. Все равно, что по-дружески за руку подержали!

...

Ladi Meri:

Всем привет)))

Девочки, я также всех поздравляю С Днем Друзей!!!

И конечно С Днем Мороженного!

Вчера мне пришло два конверта: один от Светика-Cascata и второй от elenna, и сегодня меня ждал сюрприз))) конверты от Ганны, valentinagor, Ягодки, также от Ягодки получила 2 открытки, а также открыточка от Клэр
С меня отчет на выходных сделаю

На выходных заказала открытки "на пробу" с Почтомании, да-к первый блин комом, что-то с оплатой случилось((( и не доходила до получателя, но сейчас все в порядке, написали, что отправили мой заказ Так что будет, что послать вам

Всем расставила за отчеты

...

Ejevichka:

Ladi Meri писал(а):
также от Ягодки получила 2 открытки

Ура!

Anastar писал(а):
А я сегодня получила от тебя открытку с приятным вложением!

Ура, ура!

Рада, что мои послания доходят. Я отправила всем девочкам из клуба. Три дня на почту ездила)))

Валюша, я загрузила, наконец, твое второе письмо - там две открыточки было.

...

indigo-luna:

Девочки а вот и я, пропащая, и пропаду снова... наверное, скоро будет переезд... как это случится, приду с новым адресом... и если все будет хорошо, то м с раздачей... но сейчас я пришла просто поблагодарить девушек что прислали мне открытки ко ДД... огромное Вам спасибо, Guby Serdce я обязательно выложу отчет об этом... а пока просто назову их Настя (Анастар), Джулька, Светик- Каскатик, Ежевичка, Дашуня, Ластюшка а еще пришла открытка от Ганночки с крокодилом, Киевский зоопарка. Спасибо девочки, ответное что то обязательно будет Guby

...

Elenochka:

Всем привет!
Очередной отчет от моего почтового ящика!!! Ar
Две открыточки от Марии

И две открыточки от Светика

Девочки огромное вам спасибо!!!!! Получаешь нереальное удовольствие и радость вылавливая из ящика новые послания от вас!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

elenna:

Ой, у меня сегодня такой счастливый день!!!

Во-первых чудная открытка от Тани Evelyn!!! Спасибо, я просто влюбилась в эту милую принцесску и ее дракошика.

Во-вторых, Натаааашик! Солнышко ясное, открытка с Хаусом...а, я все сезоны про этого доктора смотрела!!! Ура! Ура!!! Благодарочка!!!

Ну и в -третьих, чудный мишка от Светика Cascata, а с ним две выпрошенные открытки с портретами императоров! Света, пасибо, открытки превзошли все мои ожидания, теперь моя коллекция про Романовых существенно полнилась благодаря тебе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню