Innulya:
Поменяв значение estims на "5", можно увидеть отзывы с положительными оценками. Но, опять же, не одного пользователя, а всех.)
...
LizOk:
nvs писал(а):Здравствуйте!
Девочки, у меня есть предложение, у автора сделать ссылочку:
Подписаться на новые книги автора. Т.е., если добавлена новая книга, автоматически на адрес приходит сообщение об этом радостном событии. Заранее спасибо

Я поддерживаю данное предложение.
...
Вебмастер:
В адресе lady.webnice.ru/literature/?act=comments&poster_id=
P&genre=
G&estims=
E
задавайте нужные вам параметры: P-код пользователя, G-жанр, E-список оценок через запятую (например, estims=5 - только пятерки, estims=4,5 - четверки и пятерки).
...
Вебмастер:
Laskiell писал(а):как я поняла такого графика на будущее нет?
У нас существует
календарь конкурсов, мы рекомендуем организаторам как можно раньше подавать данные о проведении своего конкурса и планировать даты с учетом других заявленных конкурсов. Запрещать или ограничивать проведение конкурсов на основании того что "вторая книжка ему не нужна, у него уже есть одна", мы не будем.
...
vetter:
А можно вот в этот список
"
Книги, классифицированные похожим образом:"
добавить иконочку для скачивания, рейтинг, открывающуюся аннотацию,
сортировку по дате загрузки файла и по рейтингу книг

??? ну, или что-нить из этого???
...
Вебмастер:
В список "Книги, классифицированные похожим образом" добавлен вывод аннотации, иконки для скачивания, количества отзывов, среднего балла и иконки "малышки". Список отсортирован по убыванию количества совпадений классификаторов, количества отзывов и среднего балла.
...
makeevich:
Уважаемый Вебмастер!
Не пора ли вывести из тени наших дорогих иллюстраторов? Произведения СТ, как и переводы играют новыми красками, когда их иллюстрируют - и хотя, казалось бы, иллюстрации не нарисованы от руки, а подобраны, но сама эта работа по поиску картинок требует немалых усилий. Можно ли предусмотреть для иллюстраторов какую-нибудь систему поощрений? Ведь считают же количество загруженных обложек... Например, можно брать в зачет количество выложенных глав, как у переводчиков и редакторов. Тогда у иллюстраторов был бы стимул и интерес к работе. Спасибо.
...
Вебмастер:
» Почему администрация не поощряет меня за мою работу?
makeevich писал(а):Можно ли предусмотреть какую-нибудь систему поощрений? тогда был бы стимул и интерес к работе
Наш сайт - площадка, предоставляющая людям возможность заниматься тем, чем им нравится. Кому-то нравится писать, кому-то переводить, кому-то искать картинки. Здесь никто никого не нанимал на работу и не принуждал что-то делать. Здесь вы делаете только то, от чего получаете удовольствие. Если вдруг вы перестали получать удовольствие, вы начинаете делать что-то другое или вообще перестаете посещать сайт. Если вдруг вам начинает казаться, что вы здесь "работаете", вам нужно срочно что-то с этим делать, иначе это навредит вашей нервной системе - вы начнете думать, что вам за работу должны, потом озлобляться на то, что вам должны и не дают и т.д.
Если вы получаете удовольствие не только от того, что делаете сами, но и от того, что делают другие, отлично, у нас на сайте предостаточно возможностей выразить свою благодарность. В профиле каждого пользователя под аватаркой есть ссылки "Сделать подарок", "Подарить аватарку", "Подарить найсики" и "Поблагодарить".
...
makeevich:
Спасибо за обстоятельный ответ. Наверное, мы друг друга недопоняли. Безусловно, все участвуют в жизни сайта и форума на добровольных началах. И в мыслях нет получать от этой деятельности материальную выгоду, - Боже упаси! - я ни о чем таком даже не помышляла - только об условном моральном "поощрении", таком, как сетевые титулы и звания. При всей их условности, появление нового значка "греет душу" и побуждает к дальнейшему творчеству. Я сама - не иллюстратор, не для себя прошу.
У Лиги переводчиков есть "розочки", есть свои значки у писателей, библиотекарей, библиографов и так далее.
Другой вопрос, что у наших художников и иллюстраторов сложно изобрести четкую и адекватную систему оценки их деятельности - кто-то баннеры мастерит, кто-то аватарки, кто-то видеоролики, кто-то картинки к книгам подбирает. Думаю, если бы четкий критерий присутствовал - то вопрос был бы уже решен. Я никаких претензий не выдвигаю - просто предлагаю задуматься над этим вопросом.
Например (хотя это, конечно, сложновато и не совсем объективный критерий), можно для авторов/модераторов тем в СТ и переводах аналогично полю "Заголовок сообщения" ввести доп.поле "Иллюстратор", куда записывать ник соответствующего пользователя, чтобы количество иллюстрированных сообщений шло ему в зачет.
В "Зале славы" есть только раздел "Дизайнеры сайта", где фигурирует только один человек.
А сервис благодарностей и подарков очень удобный, и я им пользуюсь, большое спасибо!
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):а можно нам в Рейтингах добавить вторую сотню форумчанок?
На странице
рейтинга пользователей добавлена постраничная навигация. Также, теперь не только количество написанных пользователем сообщений, но и количество созданных тем оформлено в виде ссылки.
...
софуш:
Здравствуйте.Обращаюсь к Вебмастеру.Это не жалоба, а предложение.Вот вхожу я на страничку какого-то автора или романа и вдруг поздравление с днем рождения или праздника. А нельзя ли сделать страничку поздравлений, чтобы это было отдельно ,а не форуме определенной книги или автора.
...
mada:
софуш писал(а):А нельзя ли сделать страничку поздравлений, чтобы это было отдельно ,а не форуме определенной книги или автора.
У нас есть несколько таких страниц, в
Конкурсах, поздравлениях, номинациях , так же есть сервис для
Поздравлений и
Благодарностей . К сожалению некоторые форумчанки все равно иногда поздравляют в теме автора, правда сейчас хотя бы это стали помечать, как флуд.
...
Solnyshko:
Мастер, назрела просьба:
У нас проводится немало конкурсов с голосованиями, ссылки на которых любезно имеются на главной странице форума, и для облегчения визуального восприятия даже красным шрифтом подписано "голосование". Но нельзя ли, когда голосование закрыто и стали известны победители, ещё недельку подержать ссылку на страницу конкурса? Уже с пометкой "результаты голосования".
Голосования обычно идут долго, а когда заканчиваются - тихо исчезают, и если ты проголосовал в самом начале, да ещё, как правило, не в одном конкурсе, то просто забываешь в каких конкурсах голосовал. Нет его на главной - и повода вспомнить нет.
В итоге приходится рыться в журнале посещений браузера в поисках той страницы, где было это голосование - и то, если случайно увидел где-то значок победителя или поздравление победителю же.
Подписываться на тему конкурса, честно говоря, не вижу смысла, потому что там каждый день что-то обсуждают, а большинству же нужны только итоги. Не станешь же ради этого лазить в тему каждый раз или оставить в почте и опять же благополучно забыть.
Такая ссылочка на итоги была бы очень удобна - на главную все мы хоть раз в несколько дней выходим, и она обязательно бросится в глаза.
...
Архивариус:
Наташа, что бы посмотреть результаты уже прошедших конкурсов достаточно нажать на слово
Конкурсы, далее
Завершенные И все перед глазами
...
Solnyshko:
Архивариус писал(а):Наташа, что бы посмотреть результаты уже прошедших конкурсов достаточно нажать на слово
Конкурсы, далее
Завершенные И все перед глазами

О! Ну слава богу) Выход есть)
Нашла там четыре голосования, результаты которых проморгала.
Только где находится эта ссылка на конкурсы? На главной форума, когда нажимаешь "Конкурсы, поздравления, номинации" - открывается совсем иное.
На главной странице сайта - тоже нет. И в личном кабинете такой ссылки нет.
Как эту страницу найти в следующий раз? Добавление в закладки не выход, должен быть более простой способ. Ведь и ссылки на голосование, наверное, для удобства добавили, так почему бы так не поступить и с результатами?
...