Аман:
Божи, не верю, что я это делаю. На правах почтового голубя.
*поправил колчан со стрелами за спиной*
Вы снова ко мне на вы, мой маг? А мне так нравилась разница в нашем положении на социальной лестнице )
Не пугайтесь, мой замечательный друг, делать предложение нет надобности. Но поскольку вы утверждаете, что это я вас совратила, то и жениться мне ) Вот знаете... будете обвинять меня в надругательстве, я надругаюсь над вами перед алтарем. Вы все еще хотите подсовывать мне договор? )
И я ознакомилась с правами. Ну что ж... Называть вас "мой маг" я буду все равно. Без юридических проволочек. С косами у нас уже вроде бы дело сладилось. На обломках лежим. Не буду подписывать. Заманите меня чем-нибудь другим. Зернышками там или свежим хлебом )
Цитата:Вы нашли способ меня связать
Да? То есть, если я буду заплетать вам косы, то смогу выгуливать вас на цепи? )
Фаза быстрого сна, фаза медленной яви, - под водою ведь тоже наступает весна, девы простоволосые проплывают наядами, я накачана ядами, оттого и грустна. Оттого и блесна мне не кажется рыбкой, ярь-медянка разъела ее чешую; в этом мутном покое, в этой сладости зыбкой я качаюсь ленивой морскою звездой. Улыбнись своей самой забытой улыбкой и катись себе дальше, пока молодой. Я найду себе место на пагубном дне, среди стреляных гильз - белокурая Ильза, холостые патроны вздыхают по мне: их сигары сникают, рубины бледнеют, а ночами их насмерть душат злые кашне.
С той, которой я стала, - паралично-столичной, с позолоченным личиком, обтекаемо вздорной, хитровыпиленной, узорной, - ты со мной не знаком. И с тобой не знакома та, которой я стала, не мигай из астрала мне своим огоньком. Не пиши мне, не надо. Не звони мне, не надо. На каком круге ада твой веселый трамвай?.. Я же слабая, знаешь, мне хватит лишь взгляда, ты и рта не раскроешь, я отвечу - давай.
Боги, яду мне, яду, двухполозного, белого, или лучше прозрачного, с искоркой голубой. С кем бы я ни была, ни спала, что б ни делала - я с тобой.
Я с тобой.
Я с тобой.
Я с тобой.
Женщина, если ты после этого еще раз скажешь, что я к тебе плохо отношусь, то ты бессердечная девочка с куклами!
Апд.
Скот, как ты понял, это были вести с полей от Су.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Аман писал(а):Божи, не верю, что я это делаю. На правах почтового голубя. *поправил колчан со стрелами за спиной*
Женщина, если ты после этого еще раз скажешь, что я к тебе плохо отношусь, то ты бессердечная девочка с куклами!
Апд. Скот, как ты понял, это были вести с полей от Су.
Аман) Спасибо.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Банши писал(а):Вы снова ко мне на вы, мой маг?
Я хорошо воспитанный маг. Пока меня не лишили невинности
*как бы старается скромно тупить взор в банку с мозгом А. И хоть как-то изображать невинность* не знаю можно ли переходить на ты)
Банши писал(а):Вы все еще хотите подсовывать мне договор? )
Женщина. Подпиши хотя бы страховку. Ты села играть в карты с магом!
Банши писал(а):И я ознакомилась с правами.
Ты (!) забыла про...
Шикарные апартаменты в темной - темной башне.
С готическим флердоранжем и банкой с мозгом А. на тумбочке у кровати.
(да я не расстаюсь с ним никогда)
Романтические завтраки с корочкой черного хлеба и вареньем из бузины...
и фейхуи между прочим ( да я спер банку из под кровати Дария)
Сон под завывания людей из пыточной.
И главное. Я. Повешу. Твою секиру. В рамочку над твоей кроватью.
Банши писал(а):заманите меня чем-нибудь другим
Договорились. Маг будет делать на ночь тебе ..это...

В метку.. Кстати, ты уже выбрала место?)
...
Скотади-Мелос-Рат:
Аман писал(а):Я один пялюсь в монитор с дебильной улыбкой? )))
Не один) Мне, вообще, кажется маг превращается в Гуинплена.
И все чаще кажется что слова Банши:
Цитата:Сначала лопатки. Потом снова лопатки. Потом опять лопатки. Потом все время лопатки.
Становятся явью.
Все же свяжу. Подвязками. И в башню.
...
Суламифь Буревестник:
Аман, ты ко мне относишься безответственно! Я играю в карты с магом, а ты улыбаешься монитору! Хотя, да... Это же ты учил меня шельмовать...
Мой заботливый друг, а у меня есть страховка ) моя страховка недавно передала вам весточку от меня. И он из-под земли меня вытащит, если что случится.
Вернёмся к договору. Серп! У меня серп! Я же травница ) и его нельзя вешать над кроватью, это орудие труда. Мозг, апартаменты, пытки (вот тут я чуть было не согласилась) - неа. Косами вы меня уложили на лопатки, а материальные блага не для меня.
Место оставленной вами метки выбрала. Вам не скажу. И целовать... Целовать нужно, как в тёмном углу ) чтобы до смерти.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Целовать нужно, как в тёмном углу ) чтобы до смерти.
Боюсь спросить.. чьей. Но, договорились.
Хотя...здесь сложно. Мне нужно практиковаться. *посматривает на тушку Магистра* Ну, как говорится, тяжело в ученье... Легко в бою.
Суламифь Буревестник писал(а):Вернёмся к договору.
Женщина, что-то мне подсказывает, что это вы хотите чтобы я подписал договор кровью. Кто здесь выступает в роли совратителя. Ты или я?
И имей ввиду, женщина.
В следующую нашу встречу. Я буду в спец костюме.
...
Суламифь Буревестник:
Вы знаете, мой откровенный друг, мне тоже не помешали бы тренировки. Вы абсолютно правы!
(задумчиво изучает Амана с очень подозрительным выражением лица) Я обещаю подготовиться к нашей следующей встрече, если вы все-таки сможете меня поймать.
В роли совратителя, по вашим же заверениям, выступаю я. Но я не прочь слезть с пьедестала и дать вам возможность положить на лопатки Фауста ) Но если вы будете настаивать, то я подумаю над пунктами договора владения, посовещаюсь с... с кем бы мне посовещаться... Вот! Упаду в ноги к Эззелину Сенза Вольто и упрошу быть моим юридическим консультантом и окончательный вариант договора пришлю вам с курьером на подпись )
Мой наивный маг писал(а):распускать начнешь с горловины?
Ой! Я знаю эту вязку! Там есть такое хитрое сплетение. Если выпустить ниточку и дернуть в разные стороны, то костюм за три секунды упадет к ногам.
Что же вы все прячетесь от меня... Приходите лучше в бикини.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):мне тоже не помешали бы тренировки
Суламифь Буревестник писал(а):задумчиво изучает Амана с очень подозрительным выражением лица
С таким же выражением лица изучает Амана тоже.
Аман, ты хорош в практике? Если да. То зачем мне тратить время на Магистра? Приходи на огонек)
Суламифь Буревестник писал(а):если вы все-таки сможете меня поймать
Смогу.
Суламифь Буревестник писал(а):Я обещаю подготовиться к нашей следующей встрече
Я очень строгий экзаменатор. Смотрите, выбирайте хороших репетиторов, а то ведь обвиню в бездарности... обложу критикой. Прокляну к Бездне.
А вас посажу в башню учиться внеурочно...
Суламифь Буревестник писал(а):Вот! Упаду в ноги к Эззелину Сенза Вольто и упрошу быть моим юридическим консультантом и окончательный вариант договора пришлю вам с курьером на подпись )
Встреча с Безлики становится все более интересной.
Суламифь Буревестник писал(а): Там есть такое хитрое сплетение. Если выпустить ниточку и дернуть в разные стороны, то костюм за три секунды упадет к ногам.
А вы становитесь все более нетерпеливой)
Суламифь Буревестник писал(а):Приходите лучше в бикини.
Я могу придти голым... если будете меня ждать в таком же виде)
Можем указать этот пункт в договоре.
...
Суламифь Буревестник:
Так! Я официально заявляю, что Аман занят! У него очень плотный график - он должен в кратчайшие сроки научить меня целоваться хотя бы более-менее сносно. Ведь неровен час проклянете меня, если провалю экзамен ) Критикой вон грозите. А я девушка ранимая и впечатлительная. Умру от разрыва сердца, с чем я категорически не согласна. Лучше умереть от поцелуев до смерти.
Голой я вас ждать не буду. Не люблю облегчать задачу. Но если вы придете ко мне в обещанном виде, то море удовольствия я вам обещаю. Стоп! Не раскатывать губу ) Удовольствие будет не совсем того характера, о котором вы могли подумать ) Но разве есть разница, каким именно образом я вас порадую?
Ну что за человек... писал(а):Смогу
Проклятье... мне все-таки безумно нравятся самоуверенные мужчины...
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Я официально заявляю, что Аман занят!
Аман, Как думаешь кого к кому она сейчас ревнует?
Суламифь Буревестник писал(а):Голой я вас ждать не буду
Главное, что вы к тому моменту научитесь
сносно целоваться.
Суламифь Буревестник писал(а):Но разве есть разница, каким именно образом я вас порадую?
А вы
уверенны что точно знаете чем меня радовать?
...какая самоуверенная женщина...
Суламифь Буревестник писал(а): мне все-таки безумно нравятся самоуверенные мужчины
А я вот задумался нравятся ли мне самоуверенные женщины.
*Пошел готовить цепь покрепче* ...
Суламифь Буревестник:
Я люблю его, маг. Безумной любовью раненой девочки,
которую мучил дома такой, как вы, и которую он один спрятал за спину и подарил ей чувство защищенности. Ревную ли я? Нет. А вы?
Этот человек начинает ходить по острию писал(а):научитесь сносно целоваться
А! То есть сейчас вам не понравилось? Я учту. И не буду сдавать экзаменов.
Я знаю, чем вас радовать. Потому что как прилежная ученица тщательно изучила составленный вами договор. Поверьте, мой лакомый друг, вы сами удивитесь, чему можете радоваться. А вы знаете меня так хорошо?
P.S. Спасибо, мой маг, это было действительно красиво. Я сохраню память о вас. Буду доставать из глубины души долгими зимними вечерами и рассматривать украдкой.
До свидания, мой маг.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Я люблю его, маг.
Это хорошо.
Суламифь Буревестник писал(а):Ревную ли я? Нет. А вы?
Да.
Суламифь Буревестник писал(а): он один спрятал за спину и подарил ей чувство защищенности
Это тоже хорошо.
Аман...
Когда встретишь эту сумасшедшую девочку...
...купи ей замшевые туфельки... ей больно ходить босой...
...заплети ей косы... потому что сколько бы маг не тренировался у него не получится.
...и главное... сделай так чтобы девочка улыбалась... должен же быть у девочки тот с кем она улыбается.
А когда девочка захочет крови... отпусти ее ко мне...
Суламифь Буревестник писал(а):о есть сейчас вам не понравилось
Мне понравилось.
Суламифь Буревестник писал(а):А вы знаете меня так хорошо?
Я знаю тебя плохо, моя Банши.
Но люблю долго... и глубоко... изучать любой увлекающий меня предмет.
Моя Банши. Мне сложно тебя отпускать. Не распробовал. Мало.
Найду тебя.
Спасибо за дивную игру.
Твой Маг
...
Аман:
Предупрежден, значит вооружен

Я сегодня без кофе и мне остается только падать лицом в стол ))))
Суламифь Буревестник писал(а):Хотя, да... Это же ты учил меня шельмовать...
Ой ли? Сдается мне, все было совсем наоборот )))
Суламифь Буревестник писал(а):(задумчиво изучает Амана с очень подозрительным выражением лица)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):С таким же выражением лица изучает Амана тоже.Аман, ты хорош в практике? Если да. То зачем мне тратить время на Магистра? Приходи на огонек)
Подозрительные мои, обойдемся без тройничка?

Давайте тренироваться на кошках. К слову, у нас есть лютокот )))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Аман, Как думаешь кого к кому она сейчас ревнует?
Это чертовски сложный вопрос ))) Все смешалось в доме Облонских.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Аман...
Когда встретишь эту сумасшедшую девочку...
...купи ей замшевые туфельки... ей больно ходить босой...
...заплети ей косы... потому что сколько бы маг не тренировался у него не получится.
...и главное... сделай так чтобы девочка улыбалась... должен же быть у девочки тот с кем она улыбается.
А когда девочка захочет крови... отпусти ее ко мне...
Мне очень неуютно быть в шкуре пророка, но, похоже, дружище, ты таки крепко влип
...
Констанца Непорочная:
упс
...
Дарий Скорбящий:
Давно мне таких снукеров не ставили... А ведь
Эва меня предупреждала, что надо гнать взашей, пока на коврик не улегся.
Спасибо за пост,
Владыка Севера. Я крепко задумался, как отвечать)
Констанца, с возвращением! Скучал, тосковал, слал почтовый голубей.
...