lika-d:
Всем ПРИВЕТ! Хорошего настроения
Линочка, глава замечательная, СПАСИБО!!! Поведение Анны очень понравилось - действительно, насколько сильная женщина! "Наступила себе на горло", но приняла одномоментно, что та, другая, "ждущая ребенка" от любимого имеет право знать (и даже быть рядом) о состоянии М! КАК АННА смогла с ней, Кимкой, поделиться своей тяжелой ношей....!?
Цитата: - Он в коме, пока жизненные показатели не утешительны.
И тут же узнать, что тебя нагло обманули, ударили поддых и тебе и любимому человеку, по сути попытались вас сломать...
Реакция у Анюты мгновенная - МОЛОДЕЦ!
(Спасибо Автору) Не стала устраивать "разборки", но
поддала так мощно, что у той сразу мозги на место встали! Это ПО-НАШЕМУ!!!
Маркусу за "спуск на землю" Кимульки
5+++++ Классно мужик показал своё отношение к ней... Пусть скорее выкарабкивается, здесь же Анюта его ждёттттттттттт
А Ким, что, она мне напомнила нашкодившую кошку - уши, хвост прижала и на полусогнутых пробирается на "место преступления" (вдруг обойдется, она же не хотела...., так получилось...) И жалко её, и прибить хочется
Лина, спасибо за предупреждение по гл.18 -
будем ждать, предвкушая...
Юлёночке за потрясающий клип
большое спасибо!. Собственно все клипы, фото, графика, стихи к роману -СУПЕР!!! В сочетании с прекрасным слогом, событиями, передаваемыми эмоциями в романе - ощущение, что смотришь художественный фильм! Ещё раз СПАСИБО ДЕВОЧКИ и ,конечно, наш милый АВТОР!!!

[/quote]
...
Blоndinоchka:
Всем-всем привет!!
Линочек, целовашки, обнимашки!!
Пришла поблагодарить тебя от души за новую главу, за эмоции!!

Аллилуйя!!))) Это наконец-то произошло и мы кричим: "Адьёс, Кимуля!!))))
Ничего кроме отвращения и омерзения эта девица как не вызывала у меня, раньше так и не вызывает и сейчас. Кто она такая, чтобы рассуждать об Анне, о том что Аня дрянь, суч*а и т.д.??? !!! Если честно в её сторону мне хочется говорить только сплошной мат и в грубой форме..
Не могу сказать, что мне её жалко, что пожелаю ей счастья и т.д… Как раз наоборот! Я считаю, что получила она то, что и заслужила – одиночество. Никому не нужная, никем не любимая, даже собственными родственниками. И не верю я, что осознала свои ошибки. Такие бабёнки, которые чихают на всех и на всё, и идут по головам лишь бы усмирить своё либидо, я считаю, что не изменятся никогда! И считаю если появилась бы ещё одна возможность залезть Маркусу в штаны, уверена Кимуха бы её не упустила, даже после того как встретилась с Аней) Нагадила тут, нагадила там и поехала жизнь свою устраивать со спокойной душенькой.. Класс вообще!!! Я от души желаю, что всю боль, которую пережила Аня, Кимуха пережила на своей шкуре, возможно тогда действительно дойдет, и то сомневаюсь!! поэтому счастья ей желать в новой жизни у меня абсолютно нет никакого желания! Всё наоборот!! В общем как считала я её мерзопакостной стервятницей, так и до сих пор считаю! Моё мнение не изменилось... И ни рука, и ни нога у меня не дрогнула бы сделать так

или так

Вот такая я садистка)
Но вот от того, что её больше не будет в жизни наших голубков, от этого прям плясать хочется))

Цитата: - Как я выгляжу? - спросила она, сама не понимая зачем, когда они подошли к машине, возле которой их ждал шофер.
Маркус многозначительно посмотрел на Ким, оправдывая ее худшие опасения, а после вынес приговор:
- Как баба Яга.
- Кто? - недоуменно воскликнула девушка, не понимая о чем речь, но заметив смешинки в его глазах, поняла, что ничего хорошего это не значит.
Маркус задумчиво прикусил губу, обдумывая ответ, пока они садились в машину, а после выдал:
- Звезда русского фольклора. Ну, что-то типа женщины-вамп. - пояснил он, скрывая улыбку.
ахаха)))) здесь я так смеялась))) У Маркуси однозначно всё в порядке с чувством юмора, как и у нашего автора)) Вот уж действительно бабка Ёжка самая настоящая))) отличное сравнение)))
Линулечка, большое спасибо за этот моментик)) посмеялась от души)
Аней не устану восхищаться её благородством, её мудростью, насколько она сильная женщина. Маркусе-любимчику только здоровья желаю. Пускай поправляется) А Анюта обязательно ему поможет, вместе они всё обязательно преодолеют.

Линочек, спасибо за главу!! Как и все остальные написано потрясающе, буду ждать следующую. Желаю тебе вдохновения, музика рядышком) уверена – всё у вас получится, как и всегда)
(p.s.пиши пожалуйста помедленнее, так не хочется прощаться с героями)
Люблю, целую тебя, любимочка)
...
airin:
Линочка,спасибо за главу!
Ну наконец то мы избавились от раздражителя-Кимки!
Многие считают,что она легко отделалась,я так не думаю.Выкупаться в таком кол-ве дерьма,упасть,даже в своих глазах,ниже возможного.Не думаю,что это так уж и легко.
Только вот не верю я,что это послужит ей уроком и она изменится.

Такие,как она,как правило,не меняются.Это у неё уже на генетическом уровне,как мне кажется.
В одном могу её пожалеть,что выросла в настоящем паноптикуме,с такими уродами-родителями.В остальном же,всё закономерно.
Очень жаль мне Маркусю,за всю вторую книгу,не разу его не осудила.Так хочется скорейшего разрешения их проблем.
...
Lina Swon:
Добрый день, девчат
Как ваши дела?Как настроение?
Пришла сказать вам, что главу я начала писать, поэтому скоро все будет- двигаемся к финалу (((
Ну, а теперь по ответам ))
Yelka писал(а):Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, мне очень нравится Ваше творчество, очень хочется прочитать роман за любовь которой больше нет.
Yelka, вы в блоге
elleru писал(а):Линочка! Все понравилось, ты молодец!!! Каждую главу перечитываю на несколько раз в ожидании следующих.
elleru, спасибо, рада ,что понравилось ))
elleru писал(а):Вот только не поняла один момент! Эни задала Маркусу вопрос, кого он ожидает, мальчика или девочку. И почему он не заострил внимания именно на этом вопросе? Он знал, что КАПка беременной сказалась? Вижу только в этом объяснение его тупизма по этому поводу! Вопрос то ведь был задан конкретный, как можно его было мимо ушей пропустить? Или я что то не понимаю?
Ну, на мой взгляд тут все вполне в духе мужчины- не обращать внимание на дурацкие женские вопросы)) А если серьезно, то у него достаточно впечатлений и волнения от встречи и этот вопрос, заданный шепотом погас за последующими событиями, т.е. интимной сценой в коридоре, а после он об этом уже и забыл. Это не тупизм, а типичная мужская реакция на мой взгляд )))
ромашулька писал(а):Здравствуйте Lina, добавьте пожалуйста в блог, я в восторге от Вашего творчества, очень хочется прочитать роман за любовь которой больше нет.
ромашулька, вы в блоге, добро пожаловать)))
YunaBubnova писал(а):Добрый день! Безумно понравилась Ваша книга. Прошу добавьте меня пожалуйста . .. Безумно хочется узнать, что будет дальше...
YunaBubnova, рада, что понравилось, вы в блоге))
airin писал(а):Линочка,спасибо за главу!
Ну наконец то мы избавились от раздражителя-Кимки!
Ириш, знаю, как ты этого ждала, ты ее еще мягко назвала ))))
airin писал(а):Многие считают,что она легко отделалась,я так не думаю.Выкупаться в таком кол-ве дерьма,упасть,даже в своих глазах,ниже возможного.Не думаю,что это так уж и легко.
Я с тобой согласна, моральный ущерб так скажем, вполне ощутим !
airin писал(а):В одном могу её пожалеть,что выросла в настоящем паноптикуме,с такими уродами-родителями.В остальном же,всё закономерно.
Ну, тут что сказать-судьба у нее такая((((
airin писал(а):Очень жаль мне Маркусю,за всю вторую книгу,не разу его не осудила.Так хочется скорейшего разрешения их проблем.
Уже в следующей главке)))
nadya ross писал(а):Лина безумно понравилась Ваша книга. Добате меня пожалуста в блок. .. Очень хочется узнать, что будет дальше???
nadya ross, вы уже там , очень вам рада)))
ZALINA писал(а):автор просто молодец.
ZALINA, спасибо)))))))))))
Blоndinоchka писал(а):Всем-всем привет!!
Линочек, целовашки, обнимашки!!
Пришла поблагодарить тебя от души за новую главу, за эмоции!!
И тебе и тебе моя радость

Когда ты все успеваешь))))
Blоndinоchka писал(а):Ничего кроме отвращения и омерзения эта девица как не вызывала у меня, раньше так и не вызывает и сейчас.
Ну, немножко то жалости было ?))))
Blоndinоchka писал(а):Кто она такая, чтобы рассуждать об Анне, о том что Аня дрянь, суч*а и т.д.??? !!! Если честно в её сторону мне хочется говорить только сплошной мат и в грубой форме..
А вот тут согласна, оборзела блонди))))
Blоndinоchka писал(а):Не могу сказать, что мне её жалко, что пожелаю ей счастья и т.д… Как раз наоборот! Я считаю, что получила она то, что и заслужила – одиночество. Никому не нужная, никем не любимая, даже собственными родственниками.
Эх, ну, что ж ты такая злюка Аришенька, даже Анька ей пожелает счастья, ну, ладно, знаю Анна батьковна у нас душа добрейшая))))
Blоndinоchka писал(а):И считаю если появилась бы ещё одна возможность залезть Маркусу в штаны, уверена Кимуха бы её не упустила, даже после того как встретилась с Аней) Нагадила тут, нагадила там и поехала жизнь свою устраивать со спокойной душенькой.. Класс вообще!!!
НЭ знаю, но если хотите давайте я ей предоставлю возможность -проверим)))))))))
Blоndinоchka писал(а):Я от души желаю, что всю боль, которую пережила Аня, Кимуха пережила на своей шкуре, возможно тогда действительно дойдет, и то сомневаюсь!! поэтому счастья ей желать в новой жизни у меня абсолютно нет никакого желания! Всё наоборот!! В общем как считала я её мерзопакостной стервятницей, так и до сих пор считаю! Моё мнение не изменилось... И ни рука, и ни нога у меня не дрогнула бы сделать так или так Вот такая я садистка)
Аришка, ты жестока, это ж СТРАШНО !! Такого как у Анютке горя никому не пожелаешь, даже таким дамам , как Ким (((
Blоndinоchka писал(а):ахаха)))) здесь я так смеялась))) У Маркуси однозначно всё в порядке с чувством юмора, как и у нашего автора)) Вот уж действительно бабка Ёжка самая настоящая))) отличное сравнение))) Линулечка, большое спасибо за этот моментик)) посмеялась от души)
Ахаха, я рада ,что смогла порадовать ))))
Blоndinоchka писал(а):Линочек, спасибо за главу!! Как и все остальные написано потрясающе, буду ждать следующую. Желаю тебе вдохновения, музика рядышком) уверена – всё у вас получится, как и всегда)
Спасибо тебе моя дорогая, незаменимая помощница, без тебя НИКАК))))
Blоndinоchka писал(а):(p.s.пиши пожалуйста помедленнее, так не хочется прощаться с героями)
Я бы с радостью Ариш, но клубничка не дает покоя )))
lika-d писал(а):Всем ПРИВЕТ! Хорошего настроения
Линочка, глава замечательная, СПАСИБО!!!
Оличка спасибо и тебе )))
lika-d писал(а):Поведение Анны очень понравилось - действительно, насколько сильная женщина! "Наступила себе на горло", но приняла одномоментно, что та, другая, "ждущая ребенка" от любимого имеет право знать (и даже быть рядом) о состоянии М! КАК АННА смогла с ней, Кимкой, поделиться своей тяжелой ношей....!?
Для меня Анна-это олицетворение чего-то доброго, светлого и неизменно благородного, даже порой в ущерб себе, как например в этой ситуации. Она человек духовно богатый и просто не могла поступить иначе))
lika-d писал(а):Реакция у Анюты мгновенная - МОЛОДЕЦ! (Спасибо Автору) Не стала устраивать "разборки", но поддала так мощно, что у той сразу мозги на место встали! Это ПО-НАШЕМУ!!!
Ну, базарную торговку мне из нее делать не хотелось, а вот так для профилактики тоже не помешает Кимке)))
lika-d писал(а):Маркусу за "спуск на землю" Кимульки 5+++++ Классно мужик показал своё отношение к ней... Пусть скорее выкарабкивается, здесь же Анюта его ждёттттттттттт
Многие этого хотели. поэтому решила не разочаровывать читателей)))
Mascha писал(а):Лина, добрый день! Спасибо Вам за ваше творчество, всегда с нетерпением жду следующую главу. Подскажите, пожалуйста, когда вы планируете начать писать 18 главу? Очень хочется продолжения.......
Mascha, села писать сегодня, но не раньше среды наверно будет )
TaTiK писал(а):Линулька, девочки, всем приветики и чмоки
Спасибо, Линусь за главку Ох, добрая ты))) Кимульку пожалела, и в Штаты ее пристроила, и женишка подогнала, и Анютка даже Маруськиной уткой ей по голове не настучала за вранье)))
Натусь, а ты что сомневалась в моей доброте ?))))))
TaTiK писал(а):Ждем продочку), Линуль, буди уже Маруську))), Анюта хочет ему что то сказать))), да и мы все соскучились)))
Будем будить ))))
Nimeria писал(а):Линок, пиши как пишется ))) А у нас, читателей, судьба такая - ЖДАТЬ !!!
Ну, раз даете добро ))))
Lady Victoria писал(а):Приветик, Линочка! )))
Спасибо тебе большое! Замечательная глава! Я очень рада за Ким. ) За то, что она устраивает свою жизнь по-новому, в США, за её некое, мб не полностью прочувствованное, но осмысление всего произошедшего. ) Я рада, что у неё хватило сил на это. )
Анна, спасибо ))) Да, нужно логическое завершение ее истории в этой истории)))Тавтология, конеш)))
Lady Victoria писал(а):И теперь, безусловно, очень жду от Маркуса и Анны взаимных шагов друг к другу, очень-очень хочу, чтобы и у них достаточно было сил и желания для воссоединения своей, их семьи! )))
Ну, теперь уже не отвертятся от этого )))))
ViktoriyaLan писал(а):Девочки но вот если бы Анна сама не начала на Ким внимание обращать то Маркусу и в голову не приходило изменить жене с ней! Аня имела любящего мужа и почему то никак не хотела это принять чтоли, как будто не верила.. Чего только стоит постоянное напоминание что он женился потому что она залетела!!!!в общем все проблемы Анны во второй книге она сама себе и устроила.
ViktoriyaLan, согласна с вами -есть естественно не малая доля вины Анны во всем этом деле, но я бы не сказала, что 100% Понятно, что она толкала и давила на М., но не будем и его вину умалять , для меня вообще нет здесь прям правых и виноватых, оба хороши, именно в этом и смысл, хотя конечно каждый решает для себя.
ViktoriyaLan писал(а):напишут или скажут чтобы в это тупо поверить и начать изводить себя мыслями какая она несчастная в своей жизни
Синдром жертвы конечно присутсвует, но все же не бум отрицать , что жизнь этой женщины не подарок и ей есть от чего себя пожалеть )))))
Девчат целую, обнимаю))) Надеюсь скоро вернусь с продолжением
...