Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Пока там идет все "За" и "Против", буду сидеть здесь в одиночку и попивать кофе, заедая блинчиками. *закинула ноги на соседний стул и с удовольствием отпила глоток крепкого кофе* "Что-то часто у меня стали бывать блинчики в гостях", - мелькнула мысль, но и ее я отринула и откусила кусочек. Ммммм...

...

Саманта Арчибалд:

...придвинув чистую чашку и налив в нее кофе, нагло экспроприировала блинчик...
Редж, спасибо. Доктор, видишь я ему, когда это не каша и не суп.)))

...

Реджина Таунсенд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Редж, спасибо.

*посмотрела на нахалку, сперевшую у меня блинчик... нет, я, конечно, сама разрешила, но где ПЛАТА?????*
- Ммммм, а где баксики???

...

Саманта Арчибалд:

...дожевывая...
Редж, жадность нехорошее чувство -раз, мы в Англии тут евро или фунты- два, но если настаиваешь могу мелочь насыпать.))))
И я не нахалка, а вполне себе честно воспользовалась твоим приглашением. ))
Ну да ладно ... достала кошелек и положив десять евро под блюдце... не обеднею. Спасибо за угощение.

...

Реджина Таунсенд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Редж, жадность нехорошее чувство -раз, мы в Англии тут евро или фунты- два, но если настаиваешь могу мелочь насыпать.))))
И я не нахалка, а вполне себе честно воспользовалась твоим приглашением. ))
Ну да ладно

знаю *покраснела* но жадность сильней меня... но мне стыдно-стыдно *закивала головой, а ручка так и тянется к денежкам... стукнула второй по ней и посильней прижала к столу*

...

Реджина Таунсенд:

И снова здесь Великая и Красивая Ангелесса Я *видите, даже бантики по случаю нацепила*

За сим, я откланяюсь… временно...

...

Саманта Арчибалд:

...

Каролина Торнтон:

Джиночка, спасибо за пожелания. И верю что ты трезвая

Сэм, какой талант

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я немного дополнил.))
И конечно я не оставлю тебя дома, после того, как ты поставила мне синяк на лице, другие меня уже не пугают.))) И я, как и обещал, обниму крепко, может ты и не станешь пинаться, я буду поглаживать успокаивающе.))

Реджина, интересное пожелание.))) А в связи с чем? Хотя, с чем бы ни была связь... на мое счастье твой рецепт очень повлияет.)) А вот Сэм я готов в безраздельное владение сдаться не только на пару ночей.)))
Сэм.))) Не знаю, как описать мой восторг по поводу стихотворения! Ты по-настоящему талантлиый человек, в который раз убеждаюсь и безумно рад, что мне выпала честь играть с тобой.)))
Можно узнать, по какому поводу стих? Это мой пост так вдохновил?)) Или это своеобразный ответ на приглашение?

...

Реджина Таунсенд:

Джонни Эллиот писал(а):
Реджина, интересное пожелание.))) А в связи с чем? Хотя, с чем бы ни была связь... на мое счастье твой рецепт очень повлияет.))

Просто так... от доброты душевной Рада, что угадала... Все-таки не окончательно во мне психолог умер

...

Молли Кендалл:

Доброе утро!

Ришка, принимай историю бедного блинчика.)))

Реджина Таунсенд писал(а):
Блин, солнце мое негасимое, задала ты мне, конечно, свинство… И я тебе еще доверяла????

Ты отлично справилась. Пожелания твои так и пахнут...гммм... развратом.)))
Подруга у меня вообще талантище, такие посты выдала!))) Вот бы еще кузину вернуть в свое тело и вторую подругу разбудить после спячки... Эх, нет в мире совершенства...

...

Минерва Николетти:

Молька, какая шикарная трагическая история. Бедный, бедный блинчик. Фея пустила слезу.

...

Саманта Арчибалд:

Джо, замечательное дополнение.))) Я отвечу. Обязательно. Возможно даже быстро.))
Стихотворение ...сделала вид, что не понимаю о чем речь, но поняв что не прокатит, вздохнула... ты понимаешь муза посетила, вот да. Я этой музе потом все ноги поотрываю, но так как она приперлась, пришлось писать.))) ...в сторону... М-дя, тухловато объяснение прозвучало...поворачиваясь...Короче да, поеду в Австралию, хоть посмотрю на австралийцев, ты один там такой или есть ещё интересные экземпляры кенгуру поглажу.)))

Молли, мне стало очень жалко блинчик.)) Я поняла, что никогда их особо не любила, честное слово)). Так что ...вскидываю руку в салюте скаутов... есть их больше не буду.))) Только вафли, пончики, булочки, пироги Стройнее буду. Приеду в Австралию вся такая изящная, а там красавцы, красавцы, красавцы кенгуру, кенгуру, кенгуру .))))

...

Оливия Синклер:

Сэм! Ну надо же! Ты поедешь в Австралию с доктором?!Обалдеть! *шепотом, ковыряя носком туфли пол* а можно с вами, как музе? В смысле, как подруге, конечно doctor Я тоже хочу красавцев кенгуру пощупать!
И где-бы мне найти чудо-блинов, чтоб и у меня талант проснулся? Эх! Поделись хоть
Молли, уууу, какая у блинчика жестокая судьба! Мне прям жалко его стало, но... от блинчиков не откажусь все равно. *доверительно* честно говоря, читая, даже захотела поиздеваться над ними так... я наверное, маниак скрытый

ПыСы: Джонни! Чтоб я Сэм настраивала против тебя?! Да никогда. А вот по поводу хорошо-плохо, это я еще посмотрю

...

Саманта Арчибалд:

Ливка, хорош ковырять пол! Конечно поедешь. Будем щупать красавцев гладить кенгуру в четыре руки должна же я помочь подруге найти что-нибудь приличное они наверняка мягонькие.))
Ну и да, как муза получишь в первую очередь погуляешь со мной притоплю в океане полежим на пляже, напишу прочувствованную эпитафию стишок какой-нибудь.))))Только...слегка задумавшись...есть одна мааааленькая загвоздка. Джо, пригласил поехать с ними, пока спала и я его "не слышала". Вот он сейчас увидит перспективу отдыха, ужаснется прочитает нашу переписку и пошлет нас на нудистский пляж для тех кому за семьдесят, повезет на курорт, чтобы мы остаток жизни не только на блинчики, но и на сосиски смотреть на могли поняли как мне с ним повезло.)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню