Реджина Таунсенд:
Пока там идет все "За" и "Против", буду сидеть здесь в одиночку и попивать кофе, заедая блинчиками.

*закинула ноги на соседний стул и с удовольствием отпила глоток крепкого кофе* "Что-то часто у меня стали бывать блинчики в гостях", - мелькнула мысль, но и ее я отринула и откусила кусочек. Ммммм...
...
Саманта Арчибалд:
...придвинув чистую чашку и налив в нее кофе, нагло экспроприировала блинчик...
Редж, спасибо. Доктор, видишь я ему, когда это не каша и не суп.)))
...
Реджина Таунсенд:
Саманта Арчибалд писал(а):Редж, спасибо.
*посмотрела на нахалку, сперевшую у меня блинчик... нет, я, конечно, сама разрешила, но где ПЛАТА?????*
- Ммммм, а где баксики???
...
Саманта Арчибалд:
...дожевывая...
Редж, жадность нехорошее чувство -раз, мы в Англии тут евро или фунты- два, но если настаиваешь могу мелочь насыпать.))))
И я не нахалка, а вполне себе честно воспользовалась твоим приглашением. ))
Ну да ладно ... достала кошелек и положив десять евро под блюдце... не обеднею. Спасибо за угощение.
...
Реджина Таунсенд:
Саманта Арчибалд писал(а):Редж, жадность нехорошее чувство -раз, мы в Англии тут евро или фунты- два, но если настаиваешь могу мелочь насыпать.))))
И я не нахалка, а вполне себе честно воспользовалась твоим приглашением. ))
Ну да ладно
знаю *покраснела* но жадность сильней меня... но мне стыдно-стыдно *закивала головой, а ручка так и тянется к денежкам... стукнула второй по ней и посильней прижала к столу*
...
Реджина Таунсенд:
И снова здесь Великая и Красивая Ангелесса Я
*видите, даже бантики по случаю нацепила*
Что пожелать для Сэм не знаю, но, учтя ее страсть к блинчикам… все равно не знаю… но готова предположить, что это доктор в ее полной власти на пару ночей…
Джонни… вот здесь вообще потерялась. Сто лет с ним не говорила, а как без этого можно определить, что ему нужно для счастья? *пожала плечами* Пойдем от предыдущего и пропишу ему Сэм, много-много и часто-часто.
Джо… *блин, что ж мне люди, которых сто лет не видела?* Буду сегодня Святой Валентиной и пожелаю и ей любви и секса… т.е. возвращения прекрасного «садовника»
Лина… красавица моя, а тебе я желаю приключений, которые развеят твои скучные будки и заставят снова чувствовать на всю катушку
Девид, ему пожелаю благополучного окончания приключений и возвращения домой, где он тут же получит по мозгам от любящей его семьи!
За сим, я откланяюсь…
временно...
...
Саманта Арчибалд:
Австралия в мою запала душу,
Далекий незнакомый континент.
Там могут выскочить покой мой нарушая,
Держась за сумку, кенгуру, в любой момент.
Там купол небосвода, ночью темной,
Созвездий блеском празднично маня.
Мне не давал уснуть в объятьях Джонни,
Когда к себе он прижимал меня.
...
Каролина Торнтон:
Джиночка, спасибо за пожелания. И верю что ты трезвая
Сэм, какой талант
...
Джонни Эллиот:
Сэм, я немного дополнил.))
И конечно я не оставлю тебя дома, после того, как ты поставила мне синяк на лице, другие меня уже не пугают.))) И я, как и обещал, обниму крепко, может ты и не станешь пинаться, я буду поглаживать успокаивающе.))
Реджина, интересное пожелание.))) А в связи с чем? Хотя, с чем бы ни была связь... на мое счастье твой рецепт очень повлияет.)) А вот
Сэм я готов в безраздельное владение сдаться не только на пару ночей.)))
Сэм.))) Не знаю, как описать мой восторг по поводу стихотворения! Ты по-настоящему талантлиый человек, в который раз убеждаюсь и безумно рад, что мне выпала честь играть с тобой.)))
Можно узнать, по какому поводу стих? Это мой пост так вдохновил?)) Или это своеобразный ответ на приглашение?
...
Реджина Таунсенд:
Джонни Эллиот писал(а):Реджина, интересное пожелание.))) А в связи с чем? Хотя, с чем бы ни была связь... на мое счастье твой рецепт очень повлияет.))
Просто так... от доброты душевной

Рада, что угадала... Все-таки не окончательно во мне психолог умер
...
Молли Кендалл:
Доброе утро!
Ришка, принимай историю бедного блинчика.)))
«Жарко! Жарко!», - блинчик возмущался, как только мог: шипел и брызгался. Правда, изверг, что мучил его, даже не подумал облегчить страдания блина! О не-е-ет, совсем наоборот! Подковырнув свой пыточный инструмент, блинчика перевернули на спину! «Жарко-о-о-о!», - теперь он вопил изо всех сил! И, кажется, помогло! Его наконец-то приподняли и перенесли куда-то, где было тепло, но не обжигающе! «Святые дрожжи…», - облегченно вздохнул он и стал ерзать, устраиваясь удобнее. Бросив косой взгляд, отметил, что он не один. «Вот и хорошо. Будет, кому пожаловаться!» Он уже собирался было поведать соседу снизу, о том беспределе, что творит неизвестный, как об него шмякнули кого! Еще один блин, и твою же муку, какой он горячий! Яйца-яйца-яйца! Совсем никакого уважения! Пыхтя, он пытался выскользнуть, но не тут было: они словно приклеились друг к другу! «О, святой Ванилин», - молил он, - «спаси раба твоего!» И Ванилин вспомнил о нем, правда, не так быстро как ему хотелось бы. Сколько прошло времени, он не знал, но вдруг стало легче дышать – соседей сверху сняли. Громко выдохнув, блинчик собирался начать жаловаться, и опять ему не дали. Прямо рок какой-то! Что-то липкое и влажное бесцеремонно схватило его за край и подняло вверх. Потом его положили на что-то круглое и твердое, а сверху полили какой-то гадостью, правда пахнет она приятно.
«Ты кто такой?», - спросил блин.
«Сироп», - лениво ответил тот.
«Какой сироп?», - удивился блинчик.
«Кленовый».
«Что ты делаешь на мне? Ты мне всю корочку испортил! Смотри, как я размяк!», - возмутился блин, радуясь, что уж теперь он может обругать хоть кого-то.
«Поверь», - фыркнул сироп, когда блина стали складывать, - «это твоя самая мелкая проблема».
Ответить блинчик не успел. Его сложили в несколько раз и вонь он поплыл по воздуху. Увидев впереди темную пещеру, блин стал молиться. Он обещал святому Ванилину все, что мог только предложить, но святой не слышал его. «Я слишком молод, чтобы умереть!», - это была его последняя мысль.
Пусть святой Ванилин упокоит его душу!
Реджина Таунсенд писал(а):Блин, солнце мое негасимое, задала ты мне, конечно, свинство… И я тебе еще доверяла????
Ты отлично справилась.
Пожелания твои так и пахнут...гммм... развратом.)))
Подруга у меня вообще талантище, такие посты выдала!)))
Вот бы еще кузину вернуть в свое тело и вторую подругу разбудить после спячки... Эх, нет в мире совершенства...
...
Минерва Николетти:
Молька, какая шикарная трагическая история. Бедный, бедный блинчик. Фея пустила слезу.
...
Саманта Арчибалд:
Джо, замечательное дополнение.))) Я отвечу. Обязательно. Возможно даже быстро.))
Стихотворение ...сделала вид, что не понимаю о чем речь, но поняв что не прокатит, вздохнула... ты понимаешь муза посетила, вот да. Я этой музе потом все ноги поотрываю, но так как она приперлась, пришлось писать.))) ...в сторону... М-дя, тухловато объяснение прозвучало...поворачиваясь...Короче да, поеду в Австралию, хоть
посмотрю на австралийцев, ты один там такой или есть ещё интересные экземпляры кенгуру поглажу.)))
Молли, мне стало очень жалко блинчик.)) Я поняла, что никогда их особо не любила, честное слово)). Так что ...вскидываю руку в салюте скаутов... есть их больше не буду.)))
Только вафли, пончики, булочки, пироги Стройнее буду. Приеду в Австралию вся такая изящная, а там
красавцы, красавцы, красавцы кенгуру, кенгуру, кенгуру .))))
...
Оливия Синклер:
Сэм! Ну надо же! Ты поедешь в Австралию с доктором?!Обалдеть! *шепотом, ковыряя носком туфли пол* а можно с вами, как музе? В смысле, как подруге, конечно

Я тоже хочу
красавцев кенгуру пощупать!
И где-бы мне найти чудо-блинов, чтоб и у меня талант проснулся? Эх! Поделись хоть
Молли, уууу, какая у блинчика жестокая судьба! Мне прям жалко его стало, но... от блинчиков не откажусь все равно. *доверительно* честно говоря, читая, даже захотела поиздеваться над ними так... я наверное, маниак скрытый
ПыСы:
Джонни! Чтоб я Сэм настраивала против тебя?! Да никогда. А вот по поводу хорошо-плохо, это я еще посмотрю
...
Саманта Арчибалд:
Ливка, хорош ковырять пол! Конечно поедешь. Будем
щупать красавцев гладить кенгуру в четыре руки
должна же я помочь подруге найти что-нибудь приличное они наверняка мягонькие.))
Ну и да, как муза
получишь в первую очередь погуляешь со мной
притоплю в океане полежим на пляже, напишу
прочувствованную эпитафию стишок какой-нибудь.))))Только...слегка задумавшись...есть одна мааааленькая загвоздка.
Джо, пригласил поехать с ними, пока спала и я его "не слышала". Вот он сейчас
увидит перспективу отдыха, ужаснется прочитает нашу переписку и
пошлет нас на нудистский пляж для тех кому за семьдесят, повезет на курорт, чтобы мы
остаток жизни не только на блинчики, но и на сосиски смотреть на могли поняли как мне с ним повезло.)))))
...