Vlada:
Девочки, я вот смотрю, с каким удовольствием вы пишите про разные книги Робертс! Может быть, на день рождения Норы 10 октября мы каждая подготовим отзыв о какой-нибудь из ее книг, красивенько офорим и выложим, а потом Рози в блог оформит наши отзывы?
...
Розамунда:
Vlada писал(а):Девочки, я вот смотрю, с каким удовольствием вы пишите про разные книги Робертс! Может быть, на день рождения Норы 10 октября мы каждая подготовим отзыв о какой-нибудь из ее книг, красивенько офорим и выложим, а потом Рози в блог оформит наши отзывы?
Идея мне очень нравится. Каждый выберет себе отдельный несерийный роман, чтобы не повторился никто, прочитает ещё раз самые-самые запомнившиеся места ,или же просто познакомиться с новинкой, и поделится с нами своими впечатлениями о книге. Думаю будет очень интересно
...
Ми-ми:
Влада, отличная мысль! и оформить в статью тоже хорошо будет. С поздравлениями, букетами и подарками в коробочках с бантиками! завалим ее подарками!
Коко, а представляешь, я трилогию о сестрах Конкеннон прочла у Робертс первой, познакомилась, т.с. И после этого сразу вцепилась в Братьев Куин. Ну, и понесло, пока до "Потрясающего мужчины" не дошла... Так что сестрички - моя первая любовь. Тогда Шеннон еще не перевели. И ее многие критикуют в отзывах, а мне нравится так же, как и 2 первые. И хотела сразу Аманду предложить выбрать, но нашла изумительный образ Тома и Аманды для ролика, слияние душ, теперь расхотелось актеров вставлять.
...
Курносая:
Поздравляю всех победительниц викторины!
У нас в семье ситуация с чтением хорошая) Мы с сестрой обе любим Робертс, так что есть что с кем обсудить) С недавнего времени маме понемногу начали книжечки подсовывать

Она иногда высказывает свое мнение)
Только вот я одна читаю на английском, и часто хочется поделиться впечатлениями, особенно когда читаю новую Еву - там всегда столько новых смешных, милых, интересных моментов! А сестра всегда говорит "Не рассказывай мне ничего! Я сама прочитаю, когда переведут." И приходится держать язык за зубами
...
ziza:
Эх... помню я как началось моё знакомство с Робертс.... молодая тогда ещё была,

помню купила я книжечку "Танго над пропастью", и
"умяла" её за 2 дня. Дальше пошли все не серийные или из маленьких серий, я просто читала и читала,даже перечитывала...

А вот когда вышла серия про Еву, упиралась,не хотела покупать, думала детектив, стрелялки и всё такое. А потом всё же втянулась, и ведь нравится...
...
Ольга-А:
Прочитала
заговор смерти, стойко иду по пути восполнения пробелов в серии

. На этот раз обошлись без страшных маньяков, но тема очень интересная. Действительно, можно ли ради спасения миллионов лишать жизни десяток человек, пусть даже умирающих или такие преступления самое страшное зло, так как прячутся за маску благородства? И как тонка грань между гением и злом?
Из веселого, больше всего порадовала реакция Евы на перспективу стать мамой, очень уморительно, как у нашего бравого лейтенанта коленки то задрожали
сун писал(а):ы про скорость говорите, у меня вообще если скорость 20-30 кБит это уже праздник.
Да, праздник, особенно если почти постоянно скорость приема и передачи 0, сидишь и ловишь момент, когда хоть какое-то движение будет
[/b]
...
коко:
Привет,девченки Рорка!У меня скорость тоже низкая,но вроде все открывается и ссылка на ролик открылась.Очень интересная,получила удовольствие.
Сегодня прочитала Цветок греха.Легенды,вещие сны...Даже не знаю как выразить свои впечатления.Думаю,из 3 книг-эта будет моей любимой,хотя возможно потому что она еще совсем свежая впамяти.Уже точно знаю-буду перечитывать.Мерфи-супер.Из 3 мужчин он мне больше всех понравился.Как он настойчиво добивался Шеннон!И конец неожиданный в плане что Мерфи решил ехать с Шеннон,а она решила остаться.Боже,как мне было его жалко,читала и плакала,сердце разрывалось.Такой сильный мужчина,красавец,умный,талантливый и... побежден женщиной!Это так мило!Вчера читала до 3 ночи 14 глав,сегодня не терпелось прийти домой и дочитать.Дальше буду читать Порочную невинность и строчить отзыв ко ДР Норы.
...
Розамунда:
Цитата:Трибьют мне понравился, а вот Ровно в полдень не смогла дочитать, не то,что плохая просто тяжело пошла, я ее на потом отложила,может после отзыва посмотрю на нее другими глазами, а что действительно это Прочная невинность.
Сколько людей, столько и мнений

. Я из всего тобой перечисленного больше люблю
Порочную невинность и Трибьют, а вот
Ровно в полдень вызвала меньше восторгов...
Цитата:Нет. я домучила "Любовь побеждает все". Теперь наслаждаюсь Айседорой (читаю впервые). Затем на очереди перечитка моей любимо "Платы".
Таша , грустно , что книга не пошла и её домучивать пришлось.

Я до последнего надеялась , что взяв её через какой-то временной промежуток ты и посмотришь на неё иначе
Цитата:Да все в порядке
Рози, ну тады мне "Женщины могут все"
Ок. Внесла в наш списочек
...
Ленни:
Arven, спасибо за аннотации
коко, спасибо за отзыв

Какие чудесные впечатления о серии
Розамунда писал(а):Девочки , всем добрый вечер. Только сейчас удалось добраться до компа . Даже не думала вчера, что завтра (т.е. сегодня) выдастся таким трудным и насыщенным Опросик по Мерфи переношу на завтра, сегодня просто физически не успею Грустно ужасно...
Рози, мы подождем, ты главное отдохни хорошенько
Сама только добралась, тоже денек выдался не сладкий
Цитата:Ленни , согласна, что это интересно. Но в то же время не хотелось бы, имея столько интересных романов автора читать отзывы только об одном.
Девочки, давайте наверное так решим - если вам очень хочется написать отзыв на роман , который уже взяли и других альтернатив нет , то конечно будем повторяться, но всё-таки лучше много разных
На один роман вряд ли получится, я к тому, чтобы одним отзывом не ограничивать... вдруг настроение на несколько появится или впечатление от какой-нибудь серии в целом захочется написать... тоже интересно

А на те книги которые никто отзыв не оставит... значит не так и нравятся, вот и узнаем заодно, какие романы у нас большой популярностью не пользуются.
Возьму-ка пока "Наивную плоть"...
Напоминает все это студенческие годы, разбор тем для рефератов
Нюта, аватарка очаровательная, такая нежная
...
Таша Тан:
Рози, домучила я малявку "Любовь побеждает все". А "Трибьют" стоит на полочке и ждет моего депрессивного настроя!
Хм, а Ленни в чем-то права. Может быть не все захотят писать отзывы. Тогда можно ближе к началу праздника выбрать себе еще что-то. Или написать не отзыв, а коротенькие заметочки по нескольким романам плюсов к одному большому опусу! Если есть время и желание, конечно же
...
Vlada:
Сколько наговорили, умницы! А я вчера праздновала годовщину Синего Чулочка, мы там о себе рассказывали, кому интересно - загляните -там и фото, и о себе любимых...
Дочитала "Миранду". Великолепный динамичный сюжет, отлично выписаны герои, до последней страницы интересно. Но я бы эту сволочь Райна убила - циник, издевался над женщиной, воришка несчастный! Немного не прописан образ Элизабет -можно было бы чуть=чуть добавить. Но однозначная "5" за роман!
...
Адальмина:
коко писал(а):Начала читать Порочную невинность что-то мне не очень.
Меня Порочная невинность вначале тоже напрягала, но потом как затянула, не могла оторваться. Главный герой очень колоритный, и вообще вся она написана в таком неспешном, южном стиле. Мне очень понравилась.
...
Янюта:
Розамунда писал(а):а где он там особым бабником был?Да , у него были женщины до знакомства с героиней, но не после же этого Wink
Он по сути своей бабник, до знакомства с Гг, не мог определится, кого,а главное чего он хочет. Только патом узнаешь, что он и не дурак такой каким себя показывает, а умный и можно сказать на нем все держится, но он свои таланты не развивает, а предпочитает лежать в гамаке.Пока совсем не припрет,

а припрет к концу.
Это, что

я опять рецензию пишу, видать тренеруюсь перед
Айседорой. ...
сун:
Рози спасибо!
А я вот тут смотрела Супермен Возвращается и вот думаю чем он не Рорк в молодости
Брендан Рут
А тут даже с голубыми глазами
...
Курносая:
Розамунда писал(а):Яна , а фото котика у тебя есть?Очень посмотреть хочется
Теперь есть

Вот результат моего вдохновения примерно десятилетней давности
Как я уже сказала, кошик был безымянный большую часть своего существования, но после очередного перечитывания Евы Даллас меня осенило

и он получил великое имя Галахад
Янюта писал(а):Ну не знаю, обзацик какой нибудь махонький
Нет уж, я и так достаточно сказала

Будем надеяться, что кто-нибудь в скором времени возьмется за перевод)
...