Регистрация   Вход

filchik:

STERVA PS LISA, Здорово изложили суть. Не читала этот роман, но чем черт не шутит ...

...

сун:

STERVA PS LISA писал(а):
ЛЕДИ С ЗАПАДА
Итак, о чем же повесть наша?

Как хорошо, что находится человек который может (когда ты сам не в состоянии) так полно изложить твои мысли Very Happy

...

renai-no-tenshi:

STERVA PS LISA писал(а):
Итак, о чем же повесть наша? ...

Ой как стыдно, а я и не помню про что этот роман, хотя точно его читала!!! Embarassed Embarassed Embarassed

STERVA PS LISA, замечательный отзыв! Ok

...

yvvva:

ksu писал(а):
Прочитала "Рейнтри. Инферно", замечательная книга. "Рейнтри" имеет три книги. Все три книги написаны разными писателями. Прочитал 3-ю написанную Беверли Бартон. Уж лучше ее написала бы Ховард. Мне "Рейнтри. Убежище"(название третьей книги) не понравилось, написано тоскливо. Осталось прочитать вторую книгу.

Так значит у Ховард только одна книга этой серии. Sad
Ну вот, а я только вчиталась, и ещё(ну как всегда я делаю) прочла последний абзац. Там вроде намёк на продолжение. Shocked

...

Мария Ширинова:

yvvva писал(а):
Так значит у Ховард только одна книга этой серии. Sad
Ну вот, а я только вчиталась, и ещё(ну как всегда я делаю) прочла последний абзац. Там вроде намёк на продолжение.

Тань, это трилогия. Но написана она тремя разными писательницами.
1. Линда Ховард "РЕЙНТРИ: Инферно"
2. Линда Уинстед ДЖОНС "РЕЙНТРИ: Призраки"
3. Беверли БАРТОН "РЕЙНТРИ: Убежище"

Не стоит расстраиваться заранее. Почитай. Кому-то, как мне, понравились все книги в серии. Кому-то только первая, или первая и вторая. Пока не прочтешь, не узнаешь. Рейнтри весьма отличается от всего другого у Ховард, поэтому стоит выносить вердикт только после прочтения всех трех книг.

...

yvvva:

Маша спасибо за название и авторов. Надо будет скачать.
А расстраиваюсь я не потому что книги могут не понравиться, а тому что хотелось прочесть романы Ховард, а тут так лоханулась. Ведь теперь пока эту серию не закончу врят ли возьмусь за другую.
Мария Ширинова писал(а):
Рейнтри весьма отличается от всего другого у Ховард

Радует, не потому что не нравится. А потому, что очень долга я вчитывалась. Трудно у меня такие книги идут, зато как вчитаешься...

...

Мария Ширинова:

yvvva писал(а):
А расстраиваюсь я не потому что книги могут не понравиться, а тому что хотелось прочесть романы Ховард, а тут так лоханулась.

Все три книги написаны в одном стиле - фэнтези. И на второй книге уже забываешь, что ее написала не Ховард.

...

Lapunya:

Дамы, догадайтесь, что я хочу сказать))) Я наконец-то вчиталась в этот романа! Как только дело дошло собственно до страсти, мне сразу понравилось! Сейчас как раз читаю о приключениях Миллы и Диаса в Бойсе, так что рада, что все же осилила этот барьер

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Дамы, догадайтесь, что я хочу сказать))) Я наконец-то вчиталась в этот романа! Как только дело дошло собственно до страсти, мне сразу понравилось! Сейчас как раз читаю о приключениях Миллы и Диаса в Бойсе, так что рада, что все же осилила этот барьер
Ну Слава Богу!!!

...

Virgin:

Lapunya писал(а):

Женечка, ну наконец-то! Дай я тебя поцелую!!

STERVA PS LISA, спасибо за отзывы! Не знала, что у "Леди с Запада" настолько интересный сюжет. В последнее время мне нравится, когда между героями стоит препятствие в виде брака.
Насчет "Мистера Совершенства" почти согласна. Меня также коробил пир во время чумы, я очень расстроилась, не могла даже читать любовную сцену. Все время думала об убитой подруге.
Но у меня не было такой реакции, как у тебя. Я прочитала, расстроилась и не думаю больше об этом. Что ж, раз автор так решила, ее дело.

А я не удержалась и стала читать вторую книги из трилогии "Сара", про Макса. Сюжет напоминает "На острие". Мне кстати нравятся такие сюжеты у Ховард. Как же девочки волшебно переводят. Невероятно, что это любительский перевод. Он совершенен!

...

Топаз:

Lapunya писал(а):

Замечательная новость.

...

Virgin:

Теперь ждём ручьи слёз!

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):

Дорогая, я тебя тоже расцелую. Я очень-очень рада, что книга пошла. Жду отзыва с нетерпением.
Virgin писал(а):
А я не удержалась и стала читать вторую книги из трилогии "Сара", про Макса. Сюжет напоминает "На острие"

О, это хорошо. Он мне понравился. Но читать пока не буду.

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
О, это хорошо. Он мне понравился. Но читать пока не буду.

Да я сама не ожидала от себя. Знаешь, в теме обсуждение не менее интересно, чем сам роман. Там Макс то душка, то подлец. Очень забавно!

...

2008:

Nissa писал(а):
Мистер совершенство

По мне, так это еще одно неудачное произведение Ховард.
До сих пор удивляюсь - как бумажка с перечислением мужских достоинств какими-то девицами могла вызвать такой резонанс среди общественности. Господи, такой бред.
Nissa писал(а):
Это ведь ее лучшие подруги!

А инцест между дочерью и отцом в книге "Под покровом..." вас не поразил? Не вызвал ...
Nissa писал(а):
Ощущение изгаженности.
?
Авер писал(а):
но для Ховард это характерно, она жестковата, жертв у нее хватает.

Мне вообще не жалко "ховардских жертв". Какое-то все надуманное. Во многих книгах сопереживаю героям, а тут...ну никаких эмоций.
Иногда даже ловлю себя на мысли, что было бы хорошо, если бы герои в книгах Ховард умерли. Например, в "Он не ангел".
Идеальная была бы концовка. Я бы даже наверное 5 поставила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню