Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

dar-k:

so-vest писал(а):

Завтра про свои раскопки расскажу(если кому интересно).

Мне больше всех!!! Я уже не уверена, назвав автора "великой американской актрисой", понадеялась на правоту русскоязычного сайта.

...

so-vest:

dar-k писал(а):
Я уже не уверена, назвав автора "великой американской актрисой", понадеялась на правоту русскоязычного сайта.

О как!

А я не уверена, что мы об одном и том же фильме говорим
Ну, тады до завтра!

...

Ameni:

dar-k писал(а):
Я уже не уверена, назвав автора "великой американской актрисой", понадеялась на правоту русскоязычного сайта.

Нашла на одном сайте, что в кино эта актриса снималась под псевдомимом. Может поэтому многие не могут найти ни одного упоминания, что она актриса.

...

Розамунда:

Цитата:
Я, пытаясь найти истину, нашла и автора, и книгу, и даже перевод (любительский)

Там книга вроде и есть, и нет её, я просто музыку сразу узнала, а за ней и фильм.

Цитата:

Ну не знаю, если я актрису правильно угадала, то она в Америке не самая великая

...

сун:

Не знаю конечно не ошиблась ли.
Первые дались за 10 минут, (вернее сказать 1 и 3-й пункт второй загадки, так, что у меня шло от противного).
А вот с третьей пришлось повозиться. Не знаю уж какая там знаменитая актриса улыбается, я про нее первый раз услышала. А вот про актрису написавшую книгу раньше мельком слышала.

Что-то кабардиночки нет?

...

Kless:

Lapochka M писал(а):
Kless вопрос по 2-ой части загадки, ты написала, что героиня известной истории, т.е. книги, правильно понимаю?
правильно
Ameni писал(а):
Kless и Lapochka M поздравляю вас с новыми званиями
спасибо, Мариш
dar-k писал(а):
скинь нам завтра адресок Wink

...

Коша:

lorik писал(а):
Viol писал(а):
Коша, подскажите под Мистером Икс зашифрованы имя или фамилия? И все книги одного автора или разных?

Под мистером Икс зашифрованы главные герои. С именем, фамилией и все остальным. Там же говорится, что эти мистеры Икс кочуют из книжки в книжку, при этом в одной книжке они главные, а в другой - не очень Надеюсь, на второй вопрос я тоже ответила

Лорик
, все правильно
Спасибо, что ответила, а то я только что добралась до компа
Надеюсь, моя загадка не доставила особых хлопот

...

Firetears:

Хорошие загадки!
Ни в одном ответе не уверена Laughing

...

mada:

А я когда искала ответы на третью загадку, обнаружила, что это песня используется по крайней мере в 3 или 4 фильмах и парочке реклам, только исполнители разные.
И на Кинопоиске к этому фильму (надеюсь что нашла я правильно) ясно написано, что по книге. И название указано и автор. Только насколько она великая актриса не знаю, даже фото ее нет там и числиться за ней только 4 фильма.

А актрису по улыбке я бы не узнала.

Ameni, спасибо за поздравление!

...

Lapochka M:

Девочки спасибо за интересные загадки Flowers . С огромным удовольствием разгадывала их, но загадка Коши мне не поддается Wink . Надеюсь ответы верны.

...

Lorik:

Коша писал(а):

Мне понравилась Первой реакцией было: "О, ужас!!!" Второй - "Господи, как же все это угадать?!!" Третьей - "А ну-ка, ну-ка, вроде что-то знакомое..." А дальше все пошло под горочку и начало разматываться в прямую дорожку Причем портрет женщины я узнала с первой попытки только в третьей части загадки. С нее все и раскрутила. (очень люблю именно эту книгу) Других двух искала от противного - зная, чем занимались героини книг

Firetears писал(а):
Ни в одном ответе не уверена

Точно-точно. Вроде бы и ответы очевидные, но зудит что-то

...

Коша:

lorik писал(а):
Коша писал(а):
Мне понравилась Первой реакцией было: "О, ужас!!!" Второй - "Господи, как же все это угадать?!!" Третьей - "А ну-ка, ну-ка, вроде что-то знакомое..." А дальше все пошло под горочку и начало разматываться в прямую дорожку Причем портрет женщины я узнала с первой попытки только в третьей части загадки. С нее все и раскрутила. (очень люблю именно эту книгу) Других двух искала от противного - зная, чем занимались героини книг

Лорик, Wink это и моя любимая книга

...

Temarka:

А я уверена только в третьей загадке Embarassed

...

Viol:

Лорик, огромное спасибо за подсказку! Сразу всё стало на свои места.
Коша загадка чудесная: все три книги любимые, угадала с первой, но сомневалась уж больно заковыристое имя у ГГ. Надеюсь, что права Smile

...

Katriona:

Спасибо загадавшим Kless, Коша и dar-k.
Очень интересные загадки!!! wo tender
И по всем ответам имеются сомнения! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню